Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

С днем всех Влюбленных!!! Сегодня ночью все "делают" новых людей!!!! желаю, чтобы у всех получилось. А у кого получилось - то получше закрепилось на 9 месяцев!

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки,всех с Праздником Св.Валентина!!!

90bb699e58663a8c7b65522.gif

А вот такое признание в любви я подарила своему муженьку))

Целая коробочка причин,за которые я его люблю))

dscn1395w.jpg

dscn1401bh.jpg

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Нравится 5

Ссылки скрыты.

с праздником, мои дорогие ))

хоть это и не наш праздник, но я считаю, что это не лишний повод сказать своим половинкам как сильно мы их любим )))

Изменено пользователем odina6ki
  • Нравится 2

Девченки, приветик и с праздником всех! И пусть в марте мы все увидим плоды этого дня влюбленных! :tectik:

Наташа, ты видимо творческая личность! Так держать! А мы с мужем вчера себя порадовали покупкой нового постельного белья ! Муж до сих пор еще спит (у нас 10.40) :)

• Нравится 1

odina6ki, мы не собираемся отмечать, но вечером устроим небольшой романтик, приуроченный к дню Валентина :love: А муж сегодня спал до 12.15 (и продолжал бы это делать, если бы я его не разбудила :D ). После позднего завтрака и небольшой уборки уселись за своими компами, а чуть позже потопаем по магазинчикам. Вот такой у нас праздник :sorry:

здорово, молодцы )))

а у нас романтика ))) - ремонт после потопа начали сразу - полы вскрыли )) и в гаи пол дня - машину с учета снимаем )))

а еще у меня в детской появился житель )) - свекровь ))) она приболела и я ей ношу вкусняшки, чай (когда домой забегаю) , она грит, что как на курорте )))

Ага, пятница!!!!! Уже с утра настроение повысилось, что денек - и дома на 2 дня!!!! Все сейчас домой побегу с работы "дом-милый дом"!!!! :Crazy:

Ой, девочки, так трогательно! Наталья, Марина большое спасибо, пусть же сбудется все то, что вы мне пожелали. Так приятно получать поздравления со всех уголков земли, от незнакомых тебе людей, Спасибо, от души целую!!!! Я вас очень люблю! :)

Поздравляю с днем Рождения! Желаю, чтобы аист прилетел к тебе в этом году. И следующий день Рождения ты встретила уже со своим ребятенком!!

• Нравится 1

*Фотиния*! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Счастья тебе и твоим близким, здоровья, побольше светлых дней и добрых людей на жизненном пути!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

1ad9a7dee20e.jpg

Вот и кончился праздник, остались только цветы и грязная посуда. Но с посудой думаю долго мучиться не буду, муж подарил посудомоечную машину. Я теперь женщина, а не посудомойка.

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...