Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня тоже пачка лежит) ждет своего часа) Вишенка, ты когда начнешь? когда примерно овуля?

у меня 26 го примерно)

Ириш, мы с тобой видимо вместе будем дпо отсчитывать)))) (посмотрела твой график)))

Изменено пользователем Dina4ka

Дина, согласна "мочить" тесты будем вместе. Прошлые 2 цикла были длинные, только по им понятным причинам.У меня обычно 27-29 дней, а то за 32 перевалили. График предполагает О на 25-27 число, но думаю надо мочить пораньше. Вот как бы еще в 5 тестов уложиться :think1: А то накладно это дело выходит :D

А у меня вчера на 15 день цикла начались М. С утра упала БТ (базальная температура) до 36,4, думала перед О. В обед сделала тест на О - отрицательный. За этот цикл 7 тестов использовала, оказалось деньги на ветер. М начались. Депресняк напал. По новому графику О будет в период, когда я на учебе буду, поеду 1 февраля в Сургут на неделю сдавать задания, которые дали в первую мою поездку. Хоть мужа с собой бери. Абсурд.... За 6 лет бузуспешного планирования я перестала верить в чудеса, а этот цикл, когда меня все поздравляли с беременным циклом в первые дни цикла, я правда посчитала себя будующей беременяшкой, и ходила эти 2 недели с улыбкой на лице, как будто все это произошло. А тут М. Второй день ничего не хочу, всю уборку забросила, контрольные не делаю. Живот болит, М хлещут, коленки трясутся... Все устала.....

Иришка,отставить!проч гони дипрессию!она нам ни к чему!всё равно всё будет хорошо!наперекор всему!всем БТ (базальная температура) и тестам на О!назло коварным М.-мы будем счастливыми родителями!!!!!

О!аш сама верю в то,что написала!)))))

а я вязать начала детский пледик.и вообще про всё забыла.вяжу и ни о чём не думаю.дюф не пью уже день третий,скоро придут М.и снова в бой.потом перерыв до мая.без таблеток и узи,без тестов и анализов.

а потом буду бороться за своё чудо!надеюсь на стимуляцию!@@@@@@@

вот так -всю жизнь борьба.но я верю,что это закончится.закончится рождением моей деточки.

Светик,с прошедшем днем рождения тебя!

M-irina, мы с тобой дорогая! слышала молебен св.Матроне надо заказать и еше молебен "супругов детей не имущих" попробовать можно...

• Нравится 1

M-irina, Ириша, правда, не отчаивайся, не расстраивайся! Все наладится! Это же не последний цикл! И вам с мужем не за 50! МОлодые, милые, добрые! Ваша детка обязательно к вам прийдет!!! :kulachki: (это кулачки, если что)

• Нравится 1

Светик,с прошедшем днем рождения тебя!

M-irina, мы с тобой дорогая! слышала молебен св.Матроне надо заказать и еше молебен "супругов детей не имущих" попробовать можно...

Дашуль спасибо :)

M-Irina , не переживай, пожалуйста так. Надо придумать где и как развеяться тебе.. Вот только на 15 день цикла.. не слишком рановато ? М как обычно ? не болезненнее ?

помните мой "крик души" по болям внизу живота ? Пришла моя онкоцитология - хорошая. Сдала кровь и мочу - можно в космос лететь ))) Врачи хором отправили обследовать кишечник.. )))))) Меня в симулянтки записывают уже )))) А мне смешно ппц... болит так иногда, что идти не могу )))) Мне ну очень интересно добиться таки что это )))

Ожиданчик, склонность есть, к сожалению. Иногда по три дня как ни-ни.. Да и такое дело, в ноябре был дисбактериоз вл..а, а мне врач сказал тогда исчо, что не верит в этот диагноз без дисбактериоза кишечника... Может он и прав )) Ведь боли с декабря пошли..

Надо теперь сдать калл (простите...), пару анализов крови и поеду к гастроинтерологу-гепатологу (знаю оч хорошего врача).

Даже мысли не было , если чесн )) как-то внизу живота значит по - женски ))) Расскажу вам потом, что да как )))

Есть одно НО - грудь то так и болит .. кишечник то точно не при чем.. кароч дурдом )))

помните мой "крик души" по болям внизу живота ? Пришла моя онкоцитология - хорошая. Сдала кровь и мочу - можно в космос лететь ))) Врачи хором отправили обследовать кишечник.. )))))) Меня в симулянтки записывают уже )))) А мне смешно ппц... болит так иногда, что идти не могу )))) Мне ну очень интересно добиться таки что это )))

Улыбаюсь с врачей. Если не знают причину болей, значит ты -симулянтка. Или они думают, что бегать по больницам, сдавать море анализов, это такое развлечение?

Саша, хорошо, что онкоцитология в норме. А на счет того, что грудь с кишечником не связаны, то думаю, что в организме все взаимосвязано. Так что лечись и, главное, ВЫЛЕЧИВАЙСЯ!!!

Ириночка_2013. ага, вот уж точно удовольствие платить кучу денег за эту пытку )))) жесть..

пасибочки за пожелание! Все обязательно пройдет! Уже ну очень интересно что же это такое ))))

M-Irina , не переживай, пожалуйста так. Надо придумать где и как развеяться тебе.. Вот только на 15 день цикла.. не слишком рановато ? М как обычно ? не болезненнее ?

У меня цикл 24-25 дней. я ждала овуляцию, а пришли М. В этот раз м более обильные и болезненные. решила, чтобы месяц зря не пропадал сделать в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография), т.к. во время О меня дома не будет, а из-за ГСГ этот цикл надо будет предохраняться, сразу двух зайцев поймаю: и учеба ГСГ

Спасибо за поддержку, девочки!!! Чтобы я без вас делала?!

odina6ki, может у тебя синдром раздраженного кишечника на нервной почве, могут быть боли. Тебе нужно проверить кишечник, чтобы исключить новообразования, могут назначить колоноскопию, но процедура очень болезненная. Либо ирригоскопию - под рентгеном вводят в прямую кишку контрасную жидкость, а потом на снимке смотрят отклонения (это безболезненно). Главное перед исследованием хорошо очистить кишечник, клизма не поможет, нужно будет выпить 3 литра Фортранса, он хорошо очищает.

M-irina, пасиба. На этой недельке сдам на дисбактериоз и тд - и поеду к гастроинтерологу )) расскажу вам потом продолжение истории моей ))

значит, в розыск надо подавать ;)

на счет 2 полосок, то правда ждемс. И от Оли, и от всех остальных. Кстати, вот-вот у некоторых наших девочек день Х. Девченки, не подведите!

Привет, привет! Я кажется не дождусь в этом цикле //, О не было,ПА в середине цикла почти тоже(болели) да и выделения начинаются. А за вас держу кулачки. К Регине тоже заходила в профиль тишина. Лишь бы все хорошо было бы. У Аленки блин какие-то выделения пошли все не слава Богу.

У Оли вроде 20-го должен день Х? и рядом Марина.

Изменено пользователем *Фотиния*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...