*Фотиния* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 В этом цикле если получится сдам гормоны. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девчёнки,я до таблички не дошла.я там не рядом.......(((((у меня новый цикл. всё как всегда.проходят дни,недели,циклы-ничего нового........ так что до мая я ваш*болельшик*и желающий вам полосочек ну и чихов себе.@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Дина, привет! Марина, жаль, что так в этом цикле Но ты все-таки не расстраивайся! Новый цикл - новые возможности! Девочки, вот сейчас вас немного повеселю . Это касается народных примет, в частности фикуса. Подарил мне муж на день Валентина фикус (с какой целью, думаю, понятно). Так вот наш фикус уже творит чудеса - сегодня наша коза родила козленка :D Эффект не совсем тот , но все же обещанное прибавление (самое, главное, что свекровь вообще не была уверена, что коза беременная. Говорила, что если так, то коза родит где-то в конце марта - апреле) ПРЯМ, ЧУДЕСА! 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Дина, привет! Марина, жаль, что так в этом цикле Но ты все-таки не расстраивайся! Новый цикл - новые возможности! Девочки, вот сейчас вас немного повеселю . Это касается народных примет, в частности фикуса. Подарил мне муж на день Валентина фикус (с какой целью, думаю, понятно). Так вот наш фикус уже творит чудеса - сегодня наша коза родила козленка :D Эффект не совсем тот , но все же обещанное прибавление (самое, главное, что свекровь вообще не была уверена, что коза беременная. Говорила, что если так, то коза родит где-то в конце марта - апреле) ПРЯМ, ЧУДЕСА! нужен еще один фикус))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Dina4ka, боюсь, что тогда нужно еще 4 фикуса, а то у нас еще одна коза есть + две собаки :Crazy: Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девочки мои,привет!! Я тут с вами морально,всё читаю,а вот отписаться не получается,да и настроение моё на нуле((Быстрее бы весна!! M-irina, Ириш,не расстраивайся!!Всё ещё впереди и всё обязательно будет!!! odina6ki, Саш,ну у вас там и приключения!!Держитесь!!И желаю скорее решить свою проблему со здоровьем!! *Фотиния*, Светик,всё ещё будет замечательно!!! Ириночка_2013, Ирин,вот и правда чудесааа))круть!!! ❁Марина❁, Мариш и тебя с новым циклом!! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем приветик!!! Sияние_zвездЫ, спасибо )) я пока как-то позитивно настроена - стока дел, что некогда грустить )) Оно у меня знаешь как , когда все плохо - грустно, а когда ППЦ - уже весело ))) ненормальная ))) Почему у тебя плохое настроение ? Из-за погоды ? Ириночка_2013 вот это волшебная сила фикуса!! Даешь целую клумбу фикусов!! )))) ❁Марина❁, с новым, самым беременным циклом тебя!! )) все будет, не падай духом!!!! Как иначе же ? )))) Светик, не вешай носик! А гормошки сдай для своего спокойствия, тока не забудь про нужные дни для сдачи гормонов и эт.. если не по страховке или не в поликлиннике - дорого это.. у меня на гормоны щитовидки и гормоны первого цикла ушло около 5000 р... Гормоны второго цикла не сдавала пока )) чета не до них ))) а я щас побегу фоткать свою машинку продавать - так жалкоооо... но ничего )) жалко что стоит.. но жалкооо )))))) а в честверг на повторную кольпоскопию - жутковато канешн.. но чему быть того не миновать )) посмотрим что скажут.. хотя раз онкоцитология хорошая пришла, не должны плохого сказать )) я тока биопсии боюсь.. ну в общем, посмотрим чего там будет ))) ой.. меня понесло ))) вернее, наоборот.. кароч ))) как сказали сдать кал на дисбактериоз - я третий день ни-ни ))))))))))))))))) организм жадничает )))) трусишка блин )))) простите за подробности )))) я сегодня болтливая какая-то ))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, Наташа, приветик! Чего там с настроением? Давай, настраивайся на позитив скорее! Весна не за горами Саша, выгодной продажи вам и пусть организм "раскошеливается" Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 odina6ki, когда-то были проблемы похожие.... все наладил мукофальк....=) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки привет! Саша,все таки врачи твои правы наверное,раз запоры есть,отдает в яичник боль,подпирает как бы. :not know: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ожиданчик, привет Дашуль! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ПРивет,что у тебя с БТшкой,дорогая?)) я БТ (базальная температура) совсем давно не мерила,все запустила.... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) а фиг ее знает) растет раньше времени)))) Дашуль, а почему ты с марта только беременеть будешь? че не с февраля?)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Дашуль, может и правы )) но особенности эти у меня с детства и болей не было никада )) в общем, посмотрим )) если и не кишечник, то я вашпе умываю руки ))) девочки, сегодня купила новый мед себе - из иван чая впервые такой вижу Ссылки скрыты. нереально вкусный! если не пробовали - рекомендую!!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девченки, всем привет! odina6ki, меда такого, правда, не видела никогда. Да и не уверена, что встречу где-то Приятного медоедения тебе Dina4ka, а ты тесты на О когда начнешь мочить? Вроде время поджимает уже... Я вот думаю на 12 или 13 день Ольчик…, приветик! Где пропала? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ириночка_2013, Ириш, да с сегодняшнего дня начала делать тесты, хотя рановато) у меня овуля 26го планируется) видишь ли, я неисправимый тестоман) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~ была седня на сайте.. не писала ничего нам ((( блин я реально переживаю за нее... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ~БоСиКоМ_По_НеБу~ была седня на сайте.. не писала ничего нам ((( блин я реально переживаю за нее... я тоже.... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ясно, Диана. Удачки тебе в этом "тестовом" деле. Чтобы этот цикл не завершался 9 месяцев!!! Я еще потерплю дня 3-4, хотя руки чешутся... Ссылка на это сообщение
M-irina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 odina6ki, я ела такой мед, только с трутневым молочком. Мне он понравился. Его взбивают специальным миксером и он становится белым и воздушным (так мне на выставке меда сказали).Только его в холодильнике надо хранить, т.к. он после взбивания быстро портится, видимо из-за добавок. Он у меня не успел спортиться - быстро съела!!! Насчет запоров - пей компот из кураги и изюма, йогурт настоящий или кефир на ночь. Наташа, спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 M-irina, пасибо. У меня они не всегда, иногда тока, я бы сказала - редко )) ... мне помогает на ночь несколько ягодок чернослива.. Или кофе с утра )))) В протоколе ЭКО из-за гормонов была пытка - не могла никак.. так и открыла чернослив )))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет, сегодня к вам не заходила , т.к удаляли грыжу моему щенку алабайчику. Наташа, ты как всегда молодец всех поддержишь, тебе 5. Умница! Саша, ты и на щитовидку сдавала? Я узнала про 1 фазу, мне около 2000 сказали. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня 1 фаза вместе с горманами щитовидки 5 почти вышло.. Лютеинизирующий гормон , Фолликулостимулирующий гормон , Пролактин , Эстрадиол , Тестостерон ,Кортизол , Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) ну и Т3 свободный , Общий Т4 , ТТГ (чувствительный) , Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) , Антитела к рецепторам ТТГ вроде немного а стока денег.. но я в лаборатории потипу инвитро сдавала. тоже сеть.. как твой щеночек ? под общим наркозом делали? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я сама в шоке была, наверно да, под общим. Сначала сделали укол, через 5 минут отключился, потом еще через 5 минут что-то сделали и унесли . Через минут 20 забрала. Я только теперь поняла тех людей, которые оперировали своих питомцев. Я ведь была "акушеркой" когда он родился. Представляешь, как мне его жалко. Сначала держала дома часов 8, потом к маме отправила. уже ходит вразвалочку, и снега никак не наесться. Спасибо, что поинтересовалась. Тоже любишь животных? Напиши пожалуйста на какой день ты сдавала гормоны первой фазы? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт