Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки,я до таблички не дошла.я там не рядом.......(((((у меня новый цикл.

всё как всегда.проходят дни,недели,циклы-ничего нового........

так что до мая я ваш*болельшик*и желающий вам полосочек ну и чихов себе.@@@@@@

Дина, привет! Марина, жаль, что так в этом цикле :( Но ты все-таки не расстраивайся! Новый цикл - новые возможности!

Девочки, вот сейчас вас немного повеселю . Это касается народных примет, в частности фикуса. Подарил мне муж на день Валентина фикус (с какой целью, думаю, понятно). Так вот наш фикус уже творит чудеса - сегодня наша коза родила козленка :D :D :D Эффект не совсем тот , но все же обещанное прибавление (самое, главное, что свекровь вообще не была уверена, что коза беременная. Говорила, что если так, то коза родит где-то в конце марта - апреле) :Crazy: ПРЯМ, ЧУДЕСА!

• Нравится 2

Дина, привет! Марина, жаль, что так в этом цикле :( Но ты все-таки не расстраивайся! Новый цикл - новые возможности!

Девочки, вот сейчас вас немного повеселю . Это касается народных примет, в частности фикуса. Подарил мне муж на день Валентина фикус (с какой целью, думаю, понятно). Так вот наш фикус уже творит чудеса - сегодня наша коза родила козленка :D :D :D Эффект не совсем тот , но все же обещанное прибавление (самое, главное, что свекровь вообще не была уверена, что коза беременная. Говорила, что если так, то коза родит где-то в конце марта - апреле) :Crazy: ПРЯМ, ЧУДЕСА!

нужен еще один фикус)))

Девочки мои,привет!!

x72c863f4.jpg

Я тут с вами морально,всё читаю,а вот отписаться не получается,да и настроение моё на нуле((Быстрее бы весна!!

M-irina, Ириш,не расстраивайся!!Всё ещё впереди и всё обязательно будет!!!

odina6ki, Саш,ну у вас там и приключения!!Держитесь!!И желаю скорее решить свою проблему со здоровьем!!

*Фотиния*, Светик,всё ещё будет замечательно!!!

Ириночка_2013, Ирин,вот и правда чудесааа))круть!!!

❁Марина❁, Мариш и тебя с новым циклом!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Всем приветик!!!

Sияние_zвездЫ, спасибо )) я пока как-то позитивно настроена - стока дел, что некогда грустить )) Оно у меня знаешь как , когда все плохо - грустно, а когда ППЦ - уже весело ))) ненормальная )))

Почему у тебя плохое настроение ? Из-за погоды ?

Ириночка_2013 вот это волшебная сила фикуса!! Даешь целую клумбу фикусов!! ))))

❁Марина❁, с новым, самым беременным циклом тебя!! )) все будет, не падай духом!!!! Как иначе же ? ))))

Светик, не вешай носик! А гормошки сдай для своего спокойствия, тока не забудь про нужные дни для сдачи гормонов и эт.. если не по страховке или не в поликлиннике - дорого это.. у меня на гормоны щитовидки и гормоны первого цикла ушло около 5000 р... Гормоны второго цикла не сдавала пока )) чета не до них )))

а я щас побегу фоткать свою машинку продавать - так жалкоооо... но ничего )) жалко что стоит.. но жалкооо ))))))

а в честверг на повторную кольпоскопию - жутковато канешн.. но чему быть того не миновать )) посмотрим что скажут.. хотя раз онкоцитология хорошая пришла, не должны плохого сказать )) я тока биопсии боюсь.. ну в общем, посмотрим чего там будет )))

ой.. меня понесло ))) вернее, наоборот.. кароч ))) как сказали сдать кал на дисбактериоз - я третий день ни-ни ))))))))))))))))) организм жадничает )))) трусишка блин ))))

простите за подробности )))) я сегодня болтливая какая-то )))

Sияние_zвездЫ, Наташа, приветик! Чего там с настроением? Давай, настраивайся на позитив скорее! Весна не за горами :)

Саша, выгодной продажи вам и пусть организм "раскошеливается" :Crazy:

а фиг ее знает) растет раньше времени)))) Дашуль, а почему ты с марта только беременеть будешь? че не с февраля?))

Изменено пользователем Dina4ka

Дашуль, может и правы )) но особенности эти у меня с детства и болей не было никада )) в общем, посмотрим )) если и не кишечник, то я вашпе умываю руки )))

девочки, сегодня купила новый мед себе - из иван чая

впервые такой вижу

Ссылки скрыты.

нереально вкусный! если не пробовали - рекомендую!!!!

Девченки, всем привет! odina6ki, меда такого, правда, не видела никогда. Да и не уверена, что встречу где-то :think1: Приятного медоедения тебе :)

Dina4ka, а ты тесты на О когда начнешь мочить? Вроде время поджимает уже... Я вот думаю на 12 или 13 день :think1:

strawberry.pngОльчик…, приветик! Где пропала?

odina6ki, я ела такой мед, только с трутневым молочком. Мне он понравился. Его взбивают специальным миксером и он становится белым и воздушным (так мне на выставке меда сказали).Только его в холодильнике надо хранить, т.к. он после взбивания быстро портится, видимо из-за добавок. Он у меня не успел спортиться - быстро съела!!!:) Насчет запоров - пей компот из кураги и изюма, йогурт настоящий или кефир на ночь.

Наташа, спасибо за поддержку.

M-irina, пасибо. У меня они не всегда, иногда тока, я бы сказала - редко )) ... мне помогает на ночь несколько ягодок чернослива.. Или кофе с утра ))))

В протоколе ЭКО из-за гормонов была пытка - не могла никак.. так и открыла чернослив ))))

Всем привет, сегодня к вам не заходила , т.к удаляли грыжу моему щенку алабайчику.

Наташа, ты как всегда молодец всех поддержишь, тебе 5. Умница!

Саша, ты и на щитовидку сдавала? Я узнала про 1 фазу, мне около 2000 сказали.

у меня 1 фаза вместе с горманами щитовидки 5 почти вышло..

Лютеинизирующий гормон , Фолликулостимулирующий гормон , Пролактин , Эстрадиол , Тестостерон ,Кортизол , Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С)

ну и Т3 свободный , Общий Т4 , ТТГ (чувствительный) , Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) , Антитела к рецепторам ТТГ

вроде немного а стока денег.. но я в лаборатории потипу инвитро сдавала. тоже сеть..

как твой щеночек ? под общим наркозом делали?

Я сама в шоке была, наверно да, под общим. Сначала сделали укол, через 5 минут отключился, потом еще через 5 минут что-то сделали и унесли . Через минут 20 забрала. Я только теперь поняла тех людей, которые оперировали своих питомцев. Я ведь была "акушеркой" когда он родился. Представляешь, как мне его жалко. Сначала держала дома часов 8, потом к маме отправила. уже ходит вразвалочку, и снега никак не наесться. Спасибо, что поинтересовалась. Тоже любишь животных?

Напиши пожалуйста на какой день ты сдавала гормоны первой фазы?

f6d16ea9f3cb.jpg

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...