❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 *Фотиния*, Ой какая калёшинькая собачка!!!!!!маааленькая.у нас тоже алабай,только у ней ушки есть.сейчас это уже не собачка-это медведь. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ой какой хороший малыш!!! Светочка, здоровья твоему зайке!!! А что врач сказал, операция хорошо прошла? Снег наверное кушает - сушняк после наркоза... Гормошки сдавала на 5 день. На 7 день ходила к маммологу и на УЗИ (тож надо вначале цикла для оценки эндометрия и ушла ли киста с прошлого цикла). я люблю, но больше кошек )) у меня всегда были кошечки. вот щас моя подружка Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2013 пользователем odina6ki 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 odina6ki, )))))))))под цвет дивана.прям к интерьеру)))) красавица!!!!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❁Марина❁, пасиба )) у меня муж серенький (седой и зовут Сережей) и Цесса моя серенькая )))) одни серенькие у меня )))) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девченки, какие домашние красавцы у вас! У нас тоже алабай кстати. Вот он: Ссылки скрыты. А вот и наша новорожденная козюлька ))) 5 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ириночка_2013, У вас тоже нет ушек? мы нашу собачку подобрали.ей было около месяца.она на вашу похожа,только у ней ушки есть.кто к нам приходит-говорят что это алабай. я в инете смотрела фото алабаев-наша похожа. Даже может смесь у нас-незнаем точно. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❁Марина❁, у нас ни ушек, ни хвостика. Его брат мужа купил за "дорого". А в результате съехал с женой в квартиру, а Рик остался туточки ))) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 козюлька такая классная )))) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Саша, я тоже баааалдеееею Она еще и скачет так прикольно Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 телят, поросят видела.. а козюлин нет )))) какие же все маленькие хорошенькие )))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нашей хвоста тоже нет.наверно она помесь.я вам завтра фотку покажу.всё яснее станет.она у нас белая.его так и зовут:Белый. а козюля это вторая собачка у вас?обе дома? Ириш,я с телефона не разглядела.сразу извеняюсь если напутала.козюлина на собачку похожа.она собачка?)))))))) может ты писала,я пропустила...... 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ❁Марина❁, козюля у нас вчера родилась. Мы в частном доме живем. У нас 2 козы и козел и теперь козленочек еще (девочка). Ее на ночь в дом родители забирают, чтобы не замерзла. А собак у нас 4, но все на улице. И еще кот у нас - Пушок (белый и пушистый-пушистый). odina6ki, я сама не видела козлят никогда. И телят тоже не приходилось видеть. А вот поросят и крольчат видела. ВОобще все животные, когда маленькие, - такие хорошенькие и веселят так всегда! Мариша, ждем завтра фото Белого ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а фиг ее знает) растет раньше времени)))) Дашуль, а почему ты с марта только беременеть будешь? че не с февраля?)) Во-первых,скорпиона не хочу))) во-вторых сама болею,и мама(как ты знаешь... ),еще и сын пневмонию подхватил! Если я еще сейчас и заБ,меня не хватит на всех наверное).вот так) *Фотиния*, Ириночка_2013, Саша,какие у вас классные питомцы! красавцы просто! Иришка(2013) с пополнением)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ссылки скрыты. это про меня... оооох и люблю я на ночь пожрать..... 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ожиданчик, Дашунь, спасибки!Тебе и твоей семье скорейшего выздоравления!!!!! Весна уже не за горами и никаких скорпионов )))) odina6ki, у меня картинки не видать ((( А нет, видно :Crazy: ❁Марина❁, не стоит извиняться ))) Она и вправду похожа на собачку, тем более безрогая и в потемках ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 odina6ki, и про меня Ириночка_2013, Ирусик,спасибо!))скорей бы действительно март,и скорей бы мои выздоровили...Сынка то поправится,пневмания в нашем веки не смертельна,как говориться, за маму переживаю,спать не могу... Иришь(2013), я тоже козлёну сперва за собачку приняла,потом,гляжу...чЁ-то в ней такое не обычное...родное...АГА! думаю,коза значит,как и я же- упрямая,немного вредненькая,но обаятельнаяяяя))))) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Даша, козюльке там 3 часа от роду. Она еще и не обсохла до конца. Если бы не знала кто это, то сама бы за собаченку приняла ))) А с мамой серьезное что-то? (если не хочешь - не пиши, конечно)! Выздоровления быстрого и основательного в любом случае ей! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Да на счет козюленьки да)))они когда новорожденые странные все,и медвежата и котята))).Мамочку прооперировали...дай Бог ей здоровья!....молодая она еще у меня...44 года. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ну и моя соба) Феликс.... 4 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Вот это собакаааааа! Саша, врач сказал все хорошо, диагноз: ущемление сальника, могло быть хуже. Швы обрабатываю, антибиотики даю и еще против зуда, чтоб не чесались. Лишь бы не разгрыз иначе все может повториться. Спасибки что переживаете. Ириночка 2013 козочка прелесть я почему то всегда тоже козу хотела, а муж говорит " У тебя, что соседи плохие, она везде лазить будет" вот и не разрешает Изменено 20 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Viki* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, привет! Может кто помнит меня)) А кто нет-я Ира) Тоже планирую, вас периодически читаю, но поскольку еще не перешли к активному планированию и написать по теме не всегда есть что)) Пока занимаюсь здоровьем своим. 2 месяца вот только ловлю О по тестам. В прошлом месяце О была на 19 ДЦ, а в этом выходит на 16 ДЦ (сегодня полоска прям ярче контрольной). Я хотела уточнить-если на тестике появляется полож результат-это значит, что О уже наступила или что она только наступит через 24-48 часов? (как я поняла из инструкции к тесту). И еще-положит тест на О дает гарантию того, что О точно была? Я чес говоря мало что в этом понимаю... По идее О-это же когда яйцеклетка уже выходит из яичника и готова к оплодотворению? Может кто-нибудь добренький разъяснит мне этот для меня загадочный процесс)) Что-то я запуталась. С апрельского цикла стартуем!!! Он будет нашим беременным!-Я ЗНАЮ)) Девочки, очень искренне желаю всем запузатиться поскорее! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
M-irina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Дина, собачка, ну просто, лапуля. Смотришь на нее - и так потискать хочется!!! Такая миленькая! Viki, насчет О самой интересно, как ловить. В прошлом цикле пробовала, но все отрицательные были. В инструкции написано 24-48 часов, но непонятно от первого появления второй полоски, или после ее поярчания. Посмотрим может кто в этом вопросе более осведомленный напишет. Светик, скорейшего выздоровления твоему алабайчику и заживления швов. odina6ki, киса - красавица. Люблю таких кошек. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я тоже в О запуталась, у меня в середине этого цикла появилась утром кровь, значит по идее как многие пишут лопнул фолликул и наступила О , а делаю тест полоска бледноватая, только к вечеру сравнялась с контрольной. Потом читаю темку "Ответы", там у девушки уже несколько подниматься БТ (базальная температура) по графику, а по УЗИ ей говорят, что О только ожидается ( в теории БТ поднимается после О). Вот и пойми ЕЕ загадочную нашу ОВУЛЮ, Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 приветик всем ))) Viki*, когда полосочка яркая, значит через 24-48 часов овуля будет ))) то есть когда яркая уже надо ПАчиться (если спермограмма хорошая, то это будет прямое попадание ) А на след день мона и нуна закрепить )))) M-irina, пасиба ))) Ей 5 годков стукнуло 16.02 )))) Ссылка на это сообщение
Viki* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 odina6ki, о! Спасибо! Теперь хоть понятнее стало)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт