Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогая наша Региночка! Поздравляю тебя с днем рождения! :))) Желаю тебе исполнения главной мечты, растите здоровенькие и счастливые!

post-179850-0-43148400-1361365238_thumb.jpg

Изменено пользователем Dina4ka
  • Нравится 1

tmefdk4vye.jpg

Дорогая Региночка от всей души поздравляем тебя с днем рождения!

Пусть в этом году исполнится самое заветное желание, верь и все получится!

Не забывай, что в этом году у тебя появились новые подружки, которые тебя всегда поддержат, в любую минуту. Надеюсь, что следующее День рождение мы будем отмечать в новом домике с ляльками.

П О З Д Р А В ЛЯ Е М !

• Нравится 1

Региночка дорогая,С прошедшим тебя Днём Рождения!!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего и конечно же исполнение заветной мечты!!

1fb25f2351af.gif

Девочки,какие у всех замечательные питомцы)!!А козюля-это вообще супеер!!

Девченки, приветик! Чего-то у меня совсем настроения не было :( А еще сообщение набрала вчера, а оно как-то не отправилось, а осчезло чего-то :(

Региночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твои мечты исполнятся!

Девченки, а козюлька наша уже скачет во всю :D Такая прикольная!

Свет, поздравляю с новым точно беременным циклом!

Тока гормошки можешь в понедельник сдать. Их до 9 ДЦ сдают )) а у тя понедельник будет 6 ДЦ ))

Спасибо за поздравления, буду стараться. В понедельник вроде выходной за 23 февраля. А я читала что 5-6 ДЦ :( Девочки, кому не лень вспомните когда вы сдавали?

Изменено пользователем *Фотиния*

582088332.gif

Дорогая Аленка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё, что ты задумала сбылось.Пусть теперь каждый день будет праздником, наполненный радостными событиями. Здоровья тебе и малышу или малышкам :) С дем рождения!

Изменено пользователем *Фотиния*

Девченки привет!!!

Аленочка, с днем рождения!!!! :) Желаю тебе легкой беременности и быть счастливой)

Дашуль, привет дорогая! Как у вас дела?

Вишенка, когда тестики мочить начнешь?)

Аленка! Присоединяюсь к пожеланиям! Счастья, здоровья и благополучия тебе в жизни!

Дашуль, приветик! Я порядки наводила. Сейчас пойду тестик на О мочить )))

А ты чем занимаешься?

Девчат,а когда заберемением новый домик придется "строить"? :think1:

Дашуль, зачем?)

у меня уже 4 замочено) все отрицательные) график у меня вообще странный) даже не знаю как определять овулю буду) тесты наверное и к ощущениям прислушиваться буду)

Dina4ka, как - то пропустила твое сообщение. Сейчас пойду мочить. У тебя как с этим делом? Я в прошлый раз вот каким вопросом задалась: как себя приучить писять (уж извините) по расписанию :malicious: ???

интересно как выглядят графики с двойной овуляцией))

Dina4ka, как - то пропустила твое сообщение. Сейчас пойду мочить. У тебя как с этим делом? Я в прошлый раз вот каким вопросом задалась: как себя приучить писять (уж извините) по расписанию :malicious: ???

Ириш, я делаю это как встаю с постели после измерения БТ (базальная температура)) иду с маленькой баночкой, потом замачиваю тестик и выливаю все)) Все получается в одно время) Только 24-26 буду делать по два раза в день....в 7 утра и сразу же как приду домой с работы...

Дина, посмотрела, что у тебя тесты еще "-" . На счет графиков, то мне вот теперь тоже это интересно...

Даша, думаю, нам и в этом домике будет не плохо! Главное всем дружно заполучить // ;) Уже так хочется!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...