Dineris-мама 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Дорогая наша Региночка! Поздравляю тебя с днем рождения! )) Желаю тебе исполнения главной мечты, растите здоровенькие и счастливые! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Dina4ka 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Дорогая Региночка от всей души поздравляем тебя с днем рождения! Пусть в этом году исполнится самое заветное желание, верь и все получится! Не забывай, что в этом году у тебя появились новые подружки, которые тебя всегда поддержат, в любую минуту. Надеюсь, что следующее День рождение мы будем отмечать в новом домике с ляльками. П О З Д Р А В ЛЯ Е М ! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Региночка, с днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя все получится! Счастья тебе, здоровья и всяческих благ! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Регишка! С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Мы ве рады тебя видеть в домике,появляйся почаще))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Региночка дорогая,С прошедшим тебя Днём Рождения!!Желаю тебе всего самого-самого наилучшего и конечно же исполнение заветной мечты!! Девочки,какие у всех замечательные питомцы)!!А козюля-это вообще супеер!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девченки, приветик! Чего-то у меня совсем настроения не было А еще сообщение набрала вчера, а оно как-то не отправилось, а осчезло чего-то Региночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть твои мечты исполнятся! Девченки, а козюлька наша уже скачет во всю Такая прикольная! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девчонки привет! У меня вчера начался новый, беременный цикл! Жалко, что гармошки первой фазы не получится опять сдать (выходные). Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Светик, поздравляю с новым точно беременным циклом! Пусть в этот раз у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Свет, поздравляю с новым точно беременным циклом! Тока гормошки можешь в понедельник сдать. Их до 9 ДЦ сдают )) а у тя понедельник будет 6 ДЦ )) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Спасибо за поздравления, буду стараться. В понедельник вроде выходной за 23 февраля. А я читала что 5-6 ДЦ Девочки, кому не лень вспомните когда вы сдавали? Изменено 21 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Нет в понедельник мы работаем. 23.02.2013 - суббота, ее перенесли не на понедельник, а на 10 мая. В мае будем отдыхать больше. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я то дома сижу не знаю. Сегодня у Аленки в профиле была, у неё завтра день рождение, а 25 на УЗИ. Так что скоро нас обчихают 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки привет.вот наш Белый. (только до компа добралась ) Ссылки скрыты. Светик,с новым БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мариша, твой белый - очаровашка! С ушками так непривычно ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Дорогая Аленка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всё, что ты задумала сбылось.Пусть теперь каждый день будет праздником, наполненный радостными событиями. Здоровья тебе и малышу или малышкам С дем рождения! Изменено 22 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Аленочка, с Днем Рождения! Удачи тебе во всем! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ну и тишина у нас сегодня))) Девочки чем занимаитесь? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девченки привет!!! Аленочка, с днем рождения!!!! Желаю тебе легкой беременности и быть счастливой) Дашуль, привет дорогая! Как у вас дела? Вишенка, когда тестики мочить начнешь?) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчат,а когда заберемением новый домик придется "строить"? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Аленка! Присоединяюсь к пожеланиям! Счастья, здоровья и благополучия тебе в жизни! Дашуль, приветик! Я порядки наводила. Сейчас пойду тестик на О мочить ))) А ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчат,а когда заберемением новый домик придется "строить"? Дашуль, зачем?) у меня уже 4 замочено) все отрицательные) график у меня вообще странный) даже не знаю как определять овулю буду) тесты наверное и к ощущениям прислушиваться буду) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Dina4ka, как - то пропустила твое сообщение. Сейчас пойду мочить. У тебя как с этим делом? Я в прошлый раз вот каким вопросом задалась: как себя приучить писять (уж извините) по расписанию ??? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 интересно как выглядят графики с двойной овуляцией)) Dina4ka, как - то пропустила твое сообщение. Сейчас пойду мочить. У тебя как с этим делом? Я в прошлый раз вот каким вопросом задалась: как себя приучить писять (уж извините) по расписанию ??? Ириш, я делаю это как встаю с постели после измерения БТ (базальная температура)) иду с маленькой баночкой, потом замачиваю тестик и выливаю все)) Все получается в одно время) Только 24-26 буду делать по два раза в день....в 7 утра и сразу же как приду домой с работы... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Дина, посмотрела, что у тебя тесты еще "-" . На счет графиков, то мне вот теперь тоже это интересно... Даша, думаю, нам и в этом домике будет не плохо! Главное всем дружно заполучить // Уже так хочется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт