Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 жалею, что не начала мочить тестики после монстров сразу.... а то теперь надеюсь на двойную овулю) хотя врятли) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ясно. А я в прошлый раз днем делала. Часа в 3. Так вот и мучалась, выдавливая из себя А вот обнаружила, что в моих тестах (соло в этот раз взяла) нет инструкции. Она во всех тестах одинаковаЯ? Результат через 10 минут? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 думаю да) я результат оцениваю через 3 минутки....впринципе он и остается такой потом) вот какое маньячество скоро будет)))) буду их мочить с момента ИЗ))))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Все сделала тестик. Результат "-" . хотя я сегодня другого и не ждала, но надежда теплилась... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ириночка_2013, не расстраивайся) все будет через пару дней) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лишь бы через пару недель увидеть // на другом тесте Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, извините, что вмешиваюсь, но в инструкции пишут, что наилучшее время для проведения теста - между 10 часами утра и 8 часами вечера. Сколько брала тестов на О разных фирм везде пишут одинаково. Утренняя моча не подходит. Лишь бы через пару недель увидеть // на другом тесте Сохрани этот смайлик с // на удачу, нас обрадуешь! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 полезла читать инструкцию))))) а почему утренняя не подходит? однако я безошибочно определила овулю.... в прошлом цикле...хм... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Dina4ka, утренняя моча более концентрированная в этом плане, по этому есть шанс получить ложноположительный результат. А можно и не получить Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 думаю да) я результат оцениваю через 3 минутки....впринципе он и остается такой потом) вот какое маньячество скоро будет)))) буду их мочить с момента ИЗ))))) у меня тоже самое!)) целая пачка лежит- ждет своего часа! Дашуль, приветик! Я порядки наводила. Сейчас пойду тестик на О мочить ))) А ты чем занимаешься? я сегодня чего-то обессилила. апатия и недомогание целый день...( Дашуль, привет дорогая! Как у вас дела? Вишенка, когда тестики мочить начнешь?) У нас все болеют чего-то...прям госпиталь какой-то! Скорей бы уж и мне начать с вами тестики мочить... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ожиданчик, у меня пару дней назад такое было. Утро вечера мудренее Март не за горами! Запасайся тестиками ))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ириночка_2013, у меня частенько такое в последнее время.да скорей бы уж март))) Девульки,а что вы думаите по поводу диет преназначеных для планирования пола ребенка? Динуль,раз яичник тянет,значит о завтра-послезавтра наверное... У меня вот за день до О. начинает яичник болеть и поалывать,и грудь сразу грудь наливается и болит... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ожиданчик, Даша, как по мне, диеты - сомнительный способ планирования пола ребенка. Да я, честно говоря, сама не знаю, кого больше хочу - девочку или мальчика. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Скорей бы уж и мне начать с вами тестики мочить... Да-да! Хочу следить за твоими тестиками=))) девочки у меня график какой то корявый.... я прям переживаю) Динуль,раз яичник тянет,значит о завтра-послезавтра наверное... У меня вот за день до О. начинает яичник болеть и поалывать,и грудь сразу грудь наливается и болит... А у меня никогда до овуляции ничего не болело....Только после овули все...и грудка и яичник только в момент выхода яйцеклетки болит несколько секунд и все..... А щас просто аномалия какая то.... Вишенка, у тебя какой градусник? У меня электронный, может это он чудеса такие показывает... Ссылка на это сообщение
Viki* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! Ожиданчик, а ты сейчас не мочишь тесты на О.? Ну, чтоб динамику понять?)) Ты же тоже на дочу охотиться будешь?)) Я вот 2 месяца мочу. Еще в марте помочу в холостую, а в апреле по делу уже. Насчет диеты, я тоже читала, но что-то как то мне в это слабо верится, хотя.... надо бы перечитать) Ссылка на это сообщение
M-irina 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Светик, права. Тест на О мочится с 10 до 20. На утреннюю мочу не определяется. И обычный ртутный термометр лучше, чем электронный. Я как-то делала эксперимент по проверке термометров и пришла к выводу, что электронные врут. (проверяла несколько фирм, под мышкой) Они слишком чувтсвительные, их и в больнице не любят, предпочитают обычные. 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девченки, приветик! Всем хороших вуыходных!!! Вишенка, у тебя какой градусник? У меня электронный, может это он чудеса такие показывает... Дина, я в этом деле - нечестная. Тем-ру ставлю "от фонаря", Уж простите меня за мой обман Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мне как то боязно ртутный термомент в попу вставлять))))) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Дина, мне вообще боязно это делать ))) Кстати, читала на форуме, что БТ (базальная температура) можно мерять не только таким способом, а во рту например. Кто-то меряет так? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мне кажется, что в попе вернее))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки Всем приветик))!! Хочу Поздравить Ваши половинки с Праздником!!Урааа!! Ну и про меня,сегодня пришёл ХГЧ-он отрицательный,т.ч.отменяю Дюф и в новый цикл!! Уже проревелась,т.к.надеялась очень на этот цикл,Ну ни чё)соберусь и снова в бой!! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ну и про меня,сегодня пришёл ХГЧ-он отрицательный,т.ч.отменяю Дюф и в новый цикл!! Уже проревелась,т.к.надеялась очень на этот цикл,Ну ни чё)соберусь и снова в бой!! привет Наташ) Правильно, руки опускать нельзя и все получится!!! В этом новом цикле обязательно!!!=) Ссылка на это сообщение
*Калинка* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! возьмите меня к себе, пожалуйста... такая тоска... планируем 2.5 года, вчера сделала тест, вылезла слабая вторая полоска, а сегодня утром отрицательный, в общем, опять пролёт может, мне эта позитивная темка как-то поможет приблизиться к нашей мечте... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) *Калинка* , Ссылки скрыты. желаю быстрее запузатиться !!!!! Добавляй свои данные в табличку(на первой страничке),мы так быстрее познакомимся)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Да-да! Хочу следить за твоими тестиками=))) девочки у меня график какой то корявый.... я прям переживаю) А у меня никогда до овуляции ничего не болело....Только после овули все...и грудка и яичник только в момент выхода яйцеклетки болит несколько секунд и все..... А щас просто аномалия какая то.... Вишенка, у тебя какой градусник? У меня электронный, может это он чудеса такие показывает... Динуль,я вот лично не верю электронным градусникам. у нас просто случай был,когда мой сын был грудным.Чем дольше и/или чем чаще им пользуешься,они начинают врать.помню меня еще врач скорой помощи наругал" сколько можно говорить,не пульзуйтесь роботами,нет ведь-покупают! " я еще сказала-но мне то лично вы не говорили .Вообщем нас сильно тот термометр обманывать начал и мы его выбросели,с тех пор только ртутный,во всех случаях! Девочки, привет! Ожиданчик, а ты сейчас не мочишь тесты на О.? Ну, чтоб динамику понять?)) Ты же тоже на дочу охотиться будешь?)) Я вот 2 месяца мочу. Еще в марте помочу в холостую, а в апреле по делу уже. Насчет диеты, я тоже читала, но что-то как то мне в это слабо верится, хотя.... надо бы перечитать) Тестики не мочу,мерила БТ (базальная температура) просто,как поняла у меня на 16 ДЦ О.бывает,у меня февраль должен был быть контрольно-холостым,но с 14 февраля я ночами почти не сплю( мамочка и сынок болеют),поэтому БТ мерить смысла даже нет.Я тоже дочу хочу!Прям очень-очень! На счет диет вот слышала что ерунда,мол только по овульки, а потом вычитала объяснение: от того чем ты питаешься зависит микрофлора влагалища,от этой микрофлоры зависет выживаемость определенных спермиков.как то так вот объяснили.... мне как то боязно ртутный термомент в попу вставлять))))) Ты думаешь мне не боязно, когда за спиной лежит сын и того гляди проснется и напрыгнет на меня, у меня сразу перед глазами "триллер с бедной попой" Нравится Не нравится Привет родная, соскучились уж по тебе!Всё у нас у всех получится! *Калинка*, Привет! Добро пожаловать!Удачки в запузачивании!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт