Dineris-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, привет! возьмите меня к себе, пожалуйста... такая тоска... планируем 2.5 года, вчера сделала тест, вылезла слабая вторая полоска, а сегодня утром отрицательный, в общем, опять пролёт может, мне эта позитивная темка как-то поможет приблизиться к нашей мечте... Добро пожаловать! Ты думаешь мне не боязно, когда за спиной лежит сын и того гляди проснется и напрыгнет на меня, у меня сразу перед глазами "триллер с бедной попой" Вот и у меня триллеры в мозгу))))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девчонки привет! Наталья, никаких слез, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Запомни мои слова( еще меня обчихаешь) Калинка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Изменено 23 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо, мои хорошки, за поддержку!!! Я просто таак понадеялась на этот цикл, что даже понять не можем с мужем, что же не получилось, что пошло не так?!!! Но видать Мы предпологаем, а Бог распологает, значит так должно быть!!А ещё я где то читала, что женщина рожает в своё время и у меня это зима)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ДА, ДА я забеременела второй раз ровно через 12 лет, правда внематочная но ровно через 12 лет. С первой беременностью последние М были 27 ноября, и ровно через 12 лет с ВБ 24 ноября. Вот тебе личный пример. Только я не хочу ждать ещё 10 лет . Мне так сына жалко, он с котом спит, его братом называет, жалко. Мне бы хоть кого хоть сына, хоть дочку. Мы с сестрой выросли и поэтому не представляю, как можно одному расти. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 купила еще пачку на овуляцию....и 10 аттестов)))) чувствую себя маньяком...) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ссылки скрыты. Dina4ka, и я уже купила коробочку тестов на Ов.))) *Фотиния*, Светик,у меня если всё получится,то это будет третий декабрёнок-январёнок)) и все мои детки рождаются под праздники))Старший 7 марта,Средний 12 января(под старый НГ) и младший 29 декабря гыыы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ссылки скрыты. Dina4ka, и я уже купила коробочку тестов на Ов.))) *Фотиния*, Светик,у меня если всё получится,то это будет третий декабрёнок-январёнок)) и все мои детки рождаются под праздники))Старший 7 марта,Средний 12 января(под старый НГ) и младший 29 декабря гыыы)))) За этот цикл у меня уже третья коробочка) мочу по два раза в день) чтоб не пропустить) Сплошные праздники у тебя - клеваааа=)))) У нас в семье тоже все зимние и каждая неделя -праздник)))) А то и не один))) у меня завтра-после завтра будет овуля) Все так волнительно, не пропустить бы) Появляются сомнения - как спермики там могут прожить пару-тройку суток.... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Dina4ka, у нас к сожалению спермики не живучие((В том цикле даже пару дней не просидели до Ов.(( а щас страрались через день и опять не попали(( А ещё муж у меня проболел и пил антибиотики((Вот купили смЯтанку будем повышать качество спермы)) ещё подумываем над Спеманом или спец.вкусняшкой для мужчин) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, а после эякуляции у вас живот не побаливает?? У меня такое чувство что они там внутри меня загрызали.... Sияние_zвездЫ, хм..даже так.... я тогда своего парня каждый день работать заставлю) пока овулечка не пройдет... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Dina4ka, я так заБер.последний раз)ПА в предпологаемые дни Ов.каждый день)!!Это конечно не очень,как говорят,хорошо(каждый день),НО для нас это видать необходимость)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, как это не очень, когда беременность наступает)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Наташенька, пожалуйста выпиши ещё один дипломчик для Аленки, она завтра на УЗИ, надо торжественно поздравить. Пожалуйста у тебя опыт есть уже. Я обещаю отчитаться за месяц отчетом Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Фотиния*, ну попробую конечно!!Мне в этом сынок помогает,я без него бы особо не справилась!Попробую его уговорить,он болеет(( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки привет всем! Наташенька, не отчаивайся,конечно не приятно когда ожидаемого не получается сразу,но мы вместе девчат,все у нас всех получится!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Привет Даша! Обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ожиданчик, привет милая) как здоровье у семьи? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Как у тебя все быстро! спасибо сыночку передай! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Фотиния*, что то как то тёмный он получился да?? ((( Ага передам, у него темпа высокая Так жалко когда детки болеют сил нет!!!что ж за зараза такая ходит, всех валит?! ((У меня уже муж и двое мальчишек переболели ( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Dina4ka, Вроде получше,спасибо Динуль)) Sияние_zвездЫ, мне кажется прекрасный диплом.Я когда только увидела и не подумала что темный...нет,в самый раз получился,не переживай)))Наташ,Скорейшего выздоровления сыночку!Мой вот тоже с 39.2 лежал,кашлял безперестанно,ни кушать ни спать не мог,сейчас лучше,ттт. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ожиданчик, спасибо Дашуль!! Девочки Всем Ссылки скрыты. Девочки,как же хочется побыстрее весны))Люблю май,когда всё цвести начинает,запахи ммм... 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки всем приветик!!! Пропала я надолго по личным обстоятельствам и теперь к сожалению больше не планирую. Но надеюсь не выгоните из домика? Какие у нас новости? читаю и пишу с телефона,много не осилю. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ольчик…, Привет дорогая!!Да ты что?как это выгоним-ни-ни даже и не думай! Я не в курсе почему ты не планируешь,НО надеюсь это не на долго?!)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, привет Наташа!!! Не планирую потому что муж сказал что устал и не хочет больше детей, ну а я не хочу чтобы малыш был нежеланный. И сейчас мы с ним хоть и помирились, но все равно не планирую больше,и графики все свои удалила, наверно и сама тоже устала от того что не получается. А еще хочется весны,свежести и побольше ярких красок!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт