Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ольчик…, понимаю тебя Очень!!У меня была такая же ситуёвина несколько месяцев назад!Но потом отдохнули,привели свои мысли в порядок и опять в строю))И Вам желаю от всего сердца,побыстрее оказаться в строю планюшек)!!!! а весна уже не за горами))и настроение будет совсем другое!! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, вот я совсем другое и хочу а то видимо весенний авитоминоз накрывает Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 это нам Всем для поднятия настроения))целая корзина подснежников Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, подснежники!!! здорово! спасибо Наташ! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Куда то все подевались,сегодня совсем тихо(( Интересно как Алёна на УЗИ сходила) А я завтра жду свои монстры,ой как же не охото то их((А с др.стороны они приближают меня к мечте))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, а у меня монстры только закончились. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ольчик…, у меня Ов.выпадает опять в Великий пост( третьего ребёнка будем делать в пост(Думала,всё таки до него успеем,а ни фига не получилось!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, а разве детей делать это грех? в Библии же написано "плодитесь и размножайтесь" Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ольчик…, ну вроде в Пост низя!Я точно не знаю!!!Нас это вот не останавливает) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки.... в Библии не написано, что поститься надо обязательно! И вообще там написано что тайно должно быть.... Я это дело хорошо изучила, когда мне наши православные бабушки давай говорить, мол в пост жениться нельзя... Поэтому смело планируйте в пост, это не грех) По крайней мере - то что в Библии написано для меня закон, а все остальное нет) п.с. свадьбу на 20 апреля запланировали) Ольчик…, Оленька, привет дорогая) соскучились по тебе, пропала кудато) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, ну и отлично,тогда продолжаем планировать)) Ой,молодцы!!!!уже совсем скоро!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 да, платье свадебное купила (каюсь еще до предложения)))) сейчас его ушивают.... немного большеватое в груди (шили на заказ в тайланде). Как доделаю - сфотаюсь, вам покажусь))) 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, брала отпуск без содержания ))) я тоже соскучилась Диночка!!! Скоро у тебя такое событие важное, как планируете провести? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 да, платье свадебное купила (каюсь еще до предложения)))) сейчас его ушивают.... немного большеватое в груди (шили на заказ в тайланде). Как доделаю - сфотаюсь, вам покажусь))) о-го-го!!Супеер!Будем ждать фото)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 будем делать свадьбу) скромненькую, только близкие родственники и друзья (аж 50 штук набирается) =) платье у меня русалочка- узенькое...надеюсь животик еще сильно не будет выпирать))))) потом рожаем и параллельно хотим строить дом) планирую работать с ребеночком=) по интернету у меня работа) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девченки, приветик! Ольчик…, Оличка, с возвращением тебя! Нам тебя не хватало! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 будем делать свадьбу) скромненькую, только близкие родственники и друзья (аж 50 штук набирается) =) платье у меня русалочка- узенькое...надеюсь животик еще сильно не будет выпирать))))) потом рожаем и параллельно хотим строить дом) планирую работать с ребеночком=) по интернету у меня работа) здорово!!Пусть обязательно ВСЁ так и получится!!! :girl_bye: Ириночка_2013, привет Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, хорошие планы! Платье очень хочется посмотреть, с нетерпением жду. А животик обычно ближе к 5 месяцам становится едва заметным, так что будешь замечательной невестой! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Дина, присоединяюсь к Наташиным пожеланиям! Пусть все идет по вашему плану!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот оно мое платешко) спасибо, девочки мои 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот оно мое платешко) спасибо, девочки мои ооооооо оно великолепно!!Ты будешь неотразима в нём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вишенка, как у тебя дела с овулечкой? ) у меня столько ЯБ, что я через полчасика поеду делать животик)))))))))) хотя тестики на О отрицательные.... мож завтра с утра положительные будут, не знаю)а еще принимаю эссливер форте (для печени) не знаю, влияет ли он как нибудь или нет... ооооооо оно великолепно!!Ты будешь неотразима в нём!!! Спасибо, Наташечка :* Ссылки скрыты. А это сзади) я еще фату заказала у них длиннющую 4 метра, но она все прикрывает и получается не то) буду покупать коротенькую теперь) А платье со шлейфом) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Дина, платье - великолепное! Смотри, чтобы жених в обморок не упал от такой красоты А с овулей пока глухо. Вчера был "-". Думаю и сегодня будет "-", а вот на завтра жду "+". Но мы вчера на всякий случай "постарались" Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) я тоже на завтра ожидаю + =))) Спасибо, девочки, за комплименты моему платью) люблю вас) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, какое хорошенькое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов, Диночка, думаю ты в нем будешь неотразима! Ириночка_2013, Иришка, привет!!! Пусть завтра тестик на О будет "+" , а через 2 недельки и на Б покажет // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт