Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ольчик…, понимаю тебя Очень!!У меня была такая же ситуёвина несколько месяцев назад!Но потом отдохнули,привели свои мысли в порядок и опять в строю))И Вам желаю от всего сердца,побыстрее оказаться в строю планюшек)!!!!

а весна уже не за горами))и настроение будет совсем другое!!;)

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Куда то все подевались,сегодня совсем тихо((

Интересно как Алёна на УЗИ сходила)

А я завтра жду свои монстры,ой как же не охото то их((А с др.стороны они приближают меня к мечте)))

Ольчик…, у меня Ов.выпадает опять в Великий пост(

третьего ребёнка будем делать в пост(Думала,всё таки до него успеем,а ни фига не получилось!!

Девочки.... в Библии не написано, что поститься надо обязательно! И вообще там написано что тайно должно быть.... Я это дело хорошо изучила, когда мне наши православные бабушки давай говорить, мол в пост жениться нельзя... Поэтому смело планируйте в пост, это не грех)

По крайней мере - то что в Библии написано для меня закон, а все остальное нет)

п.с. свадьбу на 20 апреля запланировали)

Ольчик…, Оленька, привет дорогая) соскучились по тебе, пропала кудато)

да, платье свадебное купила (каюсь еще до предложения)))) сейчас его ушивают.... немного большеватое в груди (шили на заказ в тайланде). Как доделаю - сфотаюсь, вам покажусь)))

• Нравится 1

Dina4ka, брала отпуск без содержания ))) я тоже соскучилась Диночка!!!

Скоро у тебя такое событие важное, как планируете провести?

да, платье свадебное купила (каюсь еще до предложения)))) сейчас его ушивают.... немного большеватое в груди (шили на заказ в тайланде). Как доделаю - сфотаюсь, вам покажусь)))

о-го-го!!Супеер!Будем ждать фото))

будем делать свадьбу) скромненькую, только близкие родственники и друзья (аж 50 штук набирается) =) платье у меня русалочка- узенькое...надеюсь животик еще сильно не будет выпирать))))) потом рожаем и параллельно хотим строить дом) планирую работать с ребеночком=) по интернету у меня работа)

будем делать свадьбу) скромненькую, только близкие родственники и друзья (аж 50 штук набирается) =) платье у меня русалочка- узенькое...надеюсь животик еще сильно не будет выпирать))))) потом рожаем и параллельно хотим строить дом) планирую работать с ребеночком=) по интернету у меня работа)

здорово!!Пусть обязательно ВСЁ так и получится!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ириночка_2013, привет Ириш!

• Нравится 1

Dina4ka, хорошие планы!

Платье очень хочется посмотреть, с нетерпением жду. А животик обычно ближе к 5 месяцам становится едва заметным, так что будешь замечательной невестой! ;)

Вишенка, как у тебя дела с овулечкой? :)) у меня столько ЯБ, что я через полчасика поеду делать животик)))))))))) хотя тестики на О отрицательные.... мож завтра с утра положительные будут, не знаю)а еще принимаю эссливер форте

(для печени) не знаю, влияет ли он как нибудь или нет...

ооооооо оно великолепно!!Ты будешь неотразима в нём!!!

Спасибо, Наташечка :*

Ссылки скрыты.

А это сзади) я еще фату заказала у них длиннющую 4 метра, но она все прикрывает и получается не то) буду покупать коротенькую теперь) А платье со шлейфом)

Дина, платье - великолепное! Смотри, чтобы жених в обморок не упал от такой красоты ;)

А с овулей пока глухо. Вчера был "-". Думаю и сегодня будет "-", а вот на завтра жду "+". Но мы вчера на всякий случай "постарались" :Crazy:

Dina4ka, какое хорошенькое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов, Диночка, думаю ты в нем будешь неотразима!

Ириночка_2013,  Иришка, привет!!! Пусть завтра тестик на О будет "+" , а через 2 недельки и на Б покажет //

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...