ириночка_2013 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оличка, я только за!!! Всем по // в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оленька, с новой авочкой тебя) пусть весной ты снова будешь планюшкой) Оличка, я только за!!! Всем по // в этом цикле. @@ я расстроена...думала вечером тестики + покажут, надеялась на завтрашнюю овуляцию, а фиг там мало того тестовую полосочку даже не видно практически...как так (( Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, знаю девочек у которых тесты на О были отрицательные,а Б все равно наступала это все индивидуально Динуль. Или будет,но позже просто и такое бывает. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 просто в прошлый раз, тесты на овулечку показали за день до овульки в 9 вечера...а щас... и ни намека...либо цикл длиннее чем должно быть.... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Dina4ka, Динуль,может тебе на УЗИ сходить,пусть посмотрят фоллики?Когда у тебя обычно Овуля ты знаешь???У меня вот скачет с 18 дня,в этом цикле вообще на 21 день была! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кстати да, может завтра на узи схожу, если по времени получится... спасибо, Наташ за идею...овуля обычно... Вобщем правый яичник 30 дней цикл, левый 29 дней...месячные наступают через 12 дней после овули...так и считаю.... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Dina4ka, ну вот получится сходи таак надёжней всего)Я вот тоже в этом цикле хочу помониторить по УЗИ овулю+тесты! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Дина,платье класс!)) Планы тоже класс! .Тебе повезло что можешь работать не выходя из дома! . Оля, ждем тебя все равно))) Наташ, мне тоже про Аленку оч интресно! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ожиданчик, спасибо, Дашуль) Sияние_zвездЫ, Наташ, спасибо за совет) завтра постараюсь вырваться на УЗИ) (если утром тест не заполосатится овулькой))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Диначка, очень красивое платье!Ты в нем будешь королева! Жених еще сильнее влюбится! Олечка, с возвращением! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ожиданчик, хорошо Дашуль, мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 M-irina, спасибо Ириш ) девочки, еще страничка и у нас будет сотня ))))))))) Ссылка на это сообщение
M-irina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я в среду буду ГСГ (гистеросальпингография) делать (рентген маточных труб), начала пить антибиотики, чтобы прошло без осложнений. Этот цикл предохраняемся. в среду держите кулачки за меня, чтобы трубы оказались проходимы. и чтобы они хорошо прочистились под напором раствора. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 M-irina, давай Ириш, чтобы все получилось и было самым лучшим образом, @@@@ за тебя! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) M-irina, спасибо Ирин! как у тебя делишки? Тоже держу кулачки @@@@ чтобы все прошло хорошо! Dina4ka, точно, скоро юбилейная 100 страничка Изменено 25 февраля 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я спать (у меня пол 12го уже) =) Всем хорошего завтрашнего дня! И всем рыбных снов) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Dina4ka, спокойной ночи! и завтра + тестик на овуляшку Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Ольчик… Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 M-irina, удачного ГСГ (гистеросальпингография) в среду! Буду очень переживать з тебя! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ожиданчик, Дашенька, у тебя новая авочка? Ссылка на это сообщение
M-irina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо, девочки! M-irina, спасибо Ирин! как у тебя делишки? Тоже держу кулачки @@@@ чтобы все прошло хорошо! Ольчик, все мысли вокруг обсследования, говорят процедура ну уж очень болезненная. Мондраж берет. Начиталась отзывов, еще хуже стало. По совету многих, кто прошел процедуру, начала пить орнидазол, а завтра, в среду и четверг уколю цефтриаксон, чтобы не было воспаления. Благодаря нашему сайту узнала, что надо принимать антибиотики, чтобы не было воспалений в будующем. Это радует. а1 марта поеду опять на учебу на неделю, сдавать. Что-то одни стрессы. Тут точно не до планирования! Ладно, спокойной ночи девочки, пойду и я спать, вслед за Диной. Пусть новый день принесет много приятных новостей и радостных перемен! Всех целую! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) M-irina, каждая по разному переносит эту процедуру, очень надеюсь что все будет хорошо @@@@ Изменено 25 февраля 2013 пользователем Ольчик… 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ожиданчик, я к Алёнке в профиль заглянула)Вроде всё у них с пупсиком хорошо(ТТТ)@@@@@@@@@@@ M-irina, буду держать самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё пройдёт на отлично!!! Dina4ka, M-irina,девочки Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ожиданчик, Дашенька, у тебя новая авочка? Ага))) авка-установка)))) Спасибо, девочки! Ольчик, все мысли вокруг обсследования, говорят процедура ну уж очень болезненная. Мондраж берет. Начиталась отзывов, еще хуже стало. По совету многих, кто прошел процедуру, начала пить орнидазол, а завтра, в среду и четверг уколю цефтриаксон, чтобы не было воспаления. Благодаря нашему сайту узнала, что надо принимать антибиотики, чтобы не было воспалений в будующем. Это радует. а1 марта поеду опять на учебу на неделю, сдавать. Что-то одни стрессы. Тут точно не до планирования! Ладно, спокойной ночи девочки, пойду и я спать, вслед за Диной. Пусть новый день принесет много приятных новостей и радостных перемен! Всех целую! Ириш,от врача многое зависит. У меня мама 3 раза в свое время делала,в жк больно было, а в ГиДУВе вообще не больно...Но сейчас обезболивающие хорошие,дай Бог,чтоб все хорошо прошло у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девченки, приветик всем еще раз. У меня что-то тест на О стал еще бледнее, чем вчера ((( Я вот тоже об УЗИ задумалась... M-irina, Ириша, держу кулачки за тебя! Легкой руки твоему врачу! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем Доброе утро. Вчера зайти в домик не смогла( были важные дела, даже на гормоны опять не получилось сдать) , но вечером заглянула на минутку и все прочитала. Оля с возвращением и с новой авой. Ириночка 2013, у меня тоже так с тестами бывает и тоже подумываю о Узи. М-Ирина я делала СГС, не смертельно поверь. Больно, но терпимо( рожать будет больнее ). Я обезболивающее не пила, но многие говорят перед ним что-то пьют. Ты спроси у врача. Антибиотики тоже не колола, только сдала обычный мазок и все. Так что в бой!!! ни пуха ни пера! Удачи! Дина платье слов нет, когда я выходила таких не было! Наташа, это ты пометила именины в марте? Молодец! И диплом хороший яркий сочный, только вот Аленка не появляется жалко , ей бы вручить и торжественно поздравить. Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт