Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

девоньки, прошу у кого есть детишки уже посмотрите в поисковике "таблица профессора С. Добротина" у кого пол ребенка совпал? пожаааалуйста :molitva:

до 2007 года там детки только, а мы 2010 )))
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольчик…, а у меня по расчету вручную совпало с сыном, но и этот год сулит мальчика...а автомат расчет обазвал моего сына девочкой)))

M-irina, Ого! спасибо,что ты мне сказала об этом! а ты не вкурсе,после окончания курса лонгидазы,сразу можно планировать?

Sияние_zвездЫ, ты главное и потом не забудь отписаться кто родился))))))

Ожиданчик,ну вручную то надежнее, там стока табличек ))) а у нас доча ждет только сестренку, о братике даже слышать не хочет.

Ожиданчик, после последнего пррименения должно пройти не менее 5 дней. Лонгидаза пролонгированного действия, ее можно ставить 1 раз в 5 дней, т.к. она в организме копится. Но это я говорю про ту, которая в попу :) колится. Может свечки быстрее всасываются? Почитай в инструкции, через сколько дней можно ставить, столько дней и "отдохните" после приема.

Ожиданчик, я думаю, что после окончания лечения, с нового цикла можно планировать. Я только не могу понять, лонгидазу вагинально назначили, а дикловит в прямую кишку?

И Дикловит прописывают каждый день, а не через день.

M-irina, лонгидазу ректально.вообщем день лонгидазу,день дикловит.это видимо от "тяжести заболевания". а вагинально флуомизин.но я ей в общем-то доверяю,она как-то мне помогла 6 лет назад заБ с отсутствием месячных.Надеюсь она и теперь все правильно делает.

_Eugene_, у меня так:на 17 ДЦ поярчали,а овуля сегодня!

*Светик*, у меня 23 теперь)

девочки,неужели реально так, точный день О. можно вычеслить??? а если мес. не совсем регулярно,интересно получится...?

Sияние_zвездЫ, а ты как овулю вычесляла? по тестику? по БТ (базальная температура)??? я вот пока чисто на выделения опираюсь...не знаю даже как бы мне точно за 4 дня до О успеть....как вычеслить... :sorry:

у меня меськи тоже не регулярно. в этом цикле решила всеми возможными способами вичислять....а тестик молчит, хотя по выделениям была Овулька...

вобщем если я все вычислила верно, меськи с 22-25 должны быть, мне кажется я пролетаю с Б...ПА после овульки были скорее всего. Следующи цикл тоже пролетаю, буду худеть в нем...а это стресс

Изменено пользователем _Eugene_

_Eugene_, я завтра начну худеть,мне до марта,ооочень надо)) давай тоже до мес. попробуй хоть сколько скинешь. может след.цикл не придется пролетать. :)

ну некоторые ограничения я уже ввела конечно....но мне слишком много надо скинуть. мне почему то кажется что все мои проблемы из за лишнего веса....сбой гормональный то бишь...

_Eugene_, очень может быть. Надеюсь все получиться!у меня вообще булимия((((( я лечилась,но вот опять оно.... и лекарства не могу пить раз уж ляльку собрались рожать...попробую сама.

Sияние_zвездЫ, а ты как овулю вычесляла? по тестику? по БТ??? я вот пока чисто на выделения опираюсь...не знаю даже как бы мне точно за 4 дня до О успеть....как вычеслить... :sorry:

вычисляла тестиками и БТ (базальная температура))ну и по ощущениям!!

Доброе утречко!

я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что

Доброе утречко!

я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что

Ты попробуй выложить фото, может кто советами поможет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...