_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девоньки, прошу у кого есть детишки уже посмотрите в поисковике "таблица профессора С. Добротина" у кого пол ребенка совпал? пожаааалуйста до 2007 года там детки только, а мы 2010 ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Viki*, спасибо!!Да мы теперь ни-ни без предохранения)))!!Лишь бы дожили!! Изменено 8 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sияние_zвездЫ,пусть доживут. И порадуют вас доченькой. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, а у меня по расчету вручную совпало с сыном, но и этот год сулит мальчика...а автомат расчет обазвал моего сына девочкой))) M-irina, Ого! спасибо,что ты мне сказала об этом! а ты не вкурсе,после окончания курса лонгидазы,сразу можно планировать? Sияние_zвездЫ, ты главное и потом не забудь отписаться кто родился)))))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик,ну вручную то надежнее, там стока табличек ))) а у нас доча ждет только сестренку, о братике даже слышать не хочет. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, а я наоборот думаю,что я чето напутала вручную)) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик,я когда на этот цикл рассчитывала, то автоматическим воспользовалась. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ольчик…, спасибо!!Ожиданчик, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, после последнего пррименения должно пройти не менее 5 дней. Лонгидаза пролонгированного действия, ее можно ставить 1 раз в 5 дней, т.к. она в организме копится. Но это я говорю про ту, которая в попу колится. Может свечки быстрее всасываются? Почитай в инструкции, через сколько дней можно ставить, столько дней и "отдохните" после приема. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina, мне через день назначили.чередую с дикловитом.точнее буду чередовать Ссылка на это сообщение
M-irina 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, я думаю, что после окончания лечения, с нового цикла можно планировать. Я только не могу понять, лонгидазу вагинально назначили, а дикловит в прямую кишку? И Дикловит прописывают каждый день, а не через день. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девчат, подскажите пожалуйста: тест на овульку реально за день два до реальной Овульки ярчает? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 В инструкции пишут что ярчает. А у кого когда день Х ? у меня 21 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, у меня так:на 17 ДЦ поярчали,а овуля сегодня! *Светик*, у меня 23 теперь) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 M-irina, лонгидазу ректально.вообщем день лонгидазу,день дикловит.это видимо от "тяжести заболевания". а вагинально флуомизин.но я ей в общем-то доверяю,она как-то мне помогла 6 лет назад заБ с отсутствием месячных.Надеюсь она и теперь все правильно делает. _Eugene_, у меня так:на 17 ДЦ поярчали,а овуля сегодня! *Светик*, у меня 23 теперь) девочки,неужели реально так, точный день О. можно вычеслить??? а если мес. не совсем регулярно,интересно получится...? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ожиданчик, у меня не савсем регулярно мес. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Sияние_zвездЫ, а ты как овулю вычесляла? по тестику? по БТ (базальная температура)??? я вот пока чисто на выделения опираюсь...не знаю даже как бы мне точно за 4 дня до О успеть....как вычеслить... Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) у меня меськи тоже не регулярно. в этом цикле решила всеми возможными способами вичислять....а тестик молчит, хотя по выделениям была Овулька... вобщем если я все вычислила верно, меськи с 22-25 должны быть, мне кажется я пролетаю с Б...ПА после овульки были скорее всего. Следующи цикл тоже пролетаю, буду худеть в нем...а это стресс Изменено 8 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, я завтра начну худеть,мне до марта,ооочень надо)) давай тоже до мес. попробуй хоть сколько скинешь. может след.цикл не придется пролетать. Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) ну некоторые ограничения я уже ввела конечно....но мне слишком много надо скинуть. мне почему то кажется что все мои проблемы из за лишнего веса....сбой гормональный то бишь... Изменено 8 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 _Eugene_, очень может быть. Надеюсь все получиться!у меня вообще булимия((((( я лечилась,но вот опять оно.... и лекарства не могу пить раз уж ляльку собрались рожать...попробую сама. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки всем хорошего дня и отличного настроения! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sияние_zвездЫ, а ты как овулю вычесляла? по тестику? по БТ??? я вот пока чисто на выделения опираюсь...не знаю даже как бы мне точно за 4 дня до О успеть....как вычеслить... вычисляла тестиками и БТ (базальная температура))ну и по ощущениям!! Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Доброе утречко! я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что Изменено 9 января 2013 пользователем _Eugene_ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Доброе утречко! я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что Ты попробуй выложить фото, может кто советами поможет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт