Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всем хорошего дня! Сегодня иду на узи в час дня....буквально уже через час.... узнаем, что там с моей овулей... *Фотиния*, спасибо Светик) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе утро девочки! Давненько я не забегала, прочитать всё будет трудно Вчера были на узи, у нас ттт всё хорошо! уже и сердечко послушали Как и обещала, первый мой чих вам, девочки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Поймала)))))))))))))))))))) Молодцы вы какие))) растите здоровенькие)))) я первая поймала))))) надеюсь через 2 недельки тоже буду чихи раздавать))))) Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, Удачи на узи, чтобы через 2 недельки видеть свои // :kulachki: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Алена, спасибочки) надеюсь))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, удачки с Овулькой! Каramelka, я очень за вас рада! Легкой тебе беременности дорогая!))) и сколько вам неделек? .Надеюсь теперь мы все заразимся от тебя))) Ириночка_2013, странно с тестом-то...я хотя в них плохо разбираюсь...сходи конечно на узи *Фотиния*,ну вот...сдавай скорее свои гормошки, пусть у тебя там все отличненько будет! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ловлю Аленкин чих и утащу в профиль на удачу! спасибо! Поздравляю тебя! Пусть твоя беременность пройдет удачно и твой долгожданный малышь будет здоровеньким! Тебе и малышу здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ожиданчик, Нам завтра 7 неделек *Фотиния*, Спасибо огромное!! Очень приятно!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Аленка.Не успеешь оглянуться и уже на второе УЗИ надо идти, а там и шевеления не за горами. В общем началась счастливая пора . Отдыхай побольше, ребенок родиться тяжеловато будет первое время. Блин как будто сама забеременела.........))))) Даша у тебя тоже старт близко, так что в марте с новыми силами принимай эстафету. Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
M-irina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе утро девочки! Давненько я не забегала, прочитать всё будет трудно Вчера были на узи, у нас ттт всё хорошо! уже и сердечко послушали Как и обещала, первый мой чих вам, девочки Ссылки скрыты. Спасибо большое за заразный чих!!! Буду верить, что заразилась, в марте начну заболевать беременной болезнью. Ты еще в марте где-то числа15 чихни на меня, как контрольный выстрел!!! Желаю легкой беременности и счастливых родов! Чтобы малыш радовал тебя всю жизнь! М-Ирина я делала СГС, не смертельно поверь. Больно, но терпимо( рожать будет больнее ). Я обезболивающее не пила, но многие говорят перед ним что-то пьют. Ты спроси у врача. Антибиотики тоже не колола, только сдала обычный мазок и все. Так что в бой!!! ни пуха ни пера! Удачи! Светик, большое спасибо, успокоила, а то вся на нервах хожу. И что тебе сказали после ГСГ (гистеросальпингография)? Ты делала под рентгеном? Поймала)))))))))))))))))))) Молодцы вы какие))) растите здоровенькие)))) я первая поймала))))) надеюсь через 2 недельки тоже буду чихи раздавать))))) Ну все, не подводи коллектив! Ждем от тебя // полосок!!! Ярких пре ярких! M-irina, удачного ГСГ в среду! Буду очень переживать з тебя! Спасибочки! Столько тепла и заботы, мне даже легче, что так меня поддерживают! Sияние_zвездЫ, Ириночка_2013 спасибо большое! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Спасибо большое за заразный чих!!! Буду верить, что заразилась, в марте начну заболевать беременной болезнью. Ты еще в марте где-то числа15 чихни на меня, как контрольный выстрел!!! Желаю легкой беременности и счастливых родов! Чтобы малыш радовал тебя всю жизнь! Светик, большое спасибо, успокоила, а то вся на нервах хожу. И что тебе сказали после ГСГ? Ты делала под рентгеном? Ну все, не подводи коллектив! Ждем от тебя // полосок!!! Ярких пре ярких! Когда стали вливать жидкость я молча стиснув зубы терпела, медсестра похвалила, что терппю (может конечно она всем так говорит для поддержки). Врач сказал если жидкость быстро вольется, то это хорошо, проход есть. Как только влил велели не двигаться и сняли первый снимок, потом через минут 5 второй снимок. Потом вытащили из меня все инструменты и я вышло в коридор. Когда врач подошел и сказал что все хорошо трубы проходимы, честно мне было не до него я его еще раз переспросила что он сказал. Приехала домой выпила нурафен 2 таб. и немного поспала. Я понимаю Ирина тебе страшно, но ты главное помни бывают и ещё больнее процедуры. Просто очень очень больные М несколько минут, а потом боль пойдет на убыль. И почитай на форумах, может можно заранее обезболивающее выпить. Я не знаю про Ношпу, а вот нурафен в табл. мне всегда помогает. Девочки с 100-ой страничкой Вас Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девченки, приветик всем! Каramelka, Аленка, легкой тебе Б и здорового малыша! Чих тоже поймала! Так что намерена в этом цикле увидеть // !!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ну вот я и в новом ,Надеюсь Беременном цикле))) Каramelka, Алёнка,рада за Вас с малышулей!!Растите и крепчайте!!Урааа!! спасибо за чих,словила и обмазюкалась))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, Наташа, сновым циклом тебя и пусть он будет беременным на все 100%!!!!! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ириночка_2013, спаибо Ириш! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, с новым беременным циклом Девчонки как дела? Ирина,у тебя проверка труб?не боись!я 2 раза делала.приятного мало конечно,но не больно.мне перед этим сказали выпить спазмолгон.я 2 таб.выпила. всем привет. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❁ marta ❁, спасибки!!)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Наташа, вот и наступил твой беременный цикл, ты его так долго ждала. Жди свою "декабринку" М-Ирина, вот видишь Марина пила обезболивающее перед ГСГ (гистеросальпингография), ( мне никто не сказал что можно.) Так что выпей и вперед, думай о малышке Марин привет! Ириночка _2013 как сегодня тест? Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❁ marta ❁, Мариша, приветики. *Фотиния*, Светик, я тест делаю часа в 3-4 дня. Он у меня последний в пачке остался. Так что если сегодня будет "-", так и останусь в неведении ((( И вообще думаю, что смысла большого в них нет. Не могу я к мужу по расписанию приставать, тем более он у меня на выходных сейчас - и времени, и сил полно Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Про расписание мне знакомо. Я тоже все хочу на узи, никак не решусь, то времени нет , то возможности. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 *Фотиния*, спасибки)) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Светик, вот и я никак не решусь ((( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 *Фотиния*, спасибо! надеюсь очень с первого раза... Sияние_zвездЫ, с новымбеременным тебя циклом!))) Ссылка на это сообщение
M-irina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Все я договорилась, мне Ревалгин в попу поставят. Иду со спокойным сердцем, притом у меня столько болельщиков, вашими молитвами, справлюсь!! И в марте в новый беременный цикл!!!! Наташенька, с новым беременным циклом тебя!!!! Диначка, ну что на узи сказали? ❁ marta ❁, ну как обстоят дела с контрольными, все сделала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт