Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

M-irina, сделала.надо как то в училище на почту рефираты отправить.у нас сессия заканчивается 15 марта.вот тогда то мы шестером побегаем. :D вроде в субботу собрались сьездить,отметиться.плохо!очень плохо что училище от нас километров в 100 находится!ато бы если бы в городе,я бы не пропускала и всё было бы по человечески!(БЫ мешает :Crazy: )мы же не ездим.первую сессию вообще чудом закрыли-под новый год с шампанским :D .как сейчас будем-ума не приложу.

я на 3ки согласна.как то вот не до учёбы.вовремя надо всё делать. :Crazy:

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M-irina, сделала.надо как то в училище на почту рефираты отправить.у нас сессия заканчивается 15 марта.вот тогда то мы шестером побегаем. :D вроде в субботу собрались сьездить,отметиться.плохо!очень плохо что училище от нас километров в 100 находится!ато бы если бы в городе,я бы не пропускала и всё было бы по человечески!(БЫ мешает :Crazy: )мы же не ездим.первую сессию вообще чудом закрыли-под новый год с шампанским :D .как сейчас будем-ума не приложу.

я на 3ки согласна.как то вот не до учёбы.вовремя надо всё делать. :Crazy:

Давай дерзай!!! Сдашь как-нибудь. Я тоже тесты делаю, 1 марта поеду на неделю сдавать. у нас профессия с тобой, что постоянно учиться надо, каждые пять подтверждать диплом. Что же поделаешь - сами выбрали!!!!

девочки, у меня инет отрубили, пишу с телефона :) овули еще не было, но фолик аж 35 на 19 мм... говорит переросток.... тесты отрицательные.... расстройство...

Не расстраивайся раньше времени, все получится! Аленка на тебя чихнула - вперед навстречу 2 полоскам!

Балин...не 35х19, а переросток 25 мм. сказали либо лопнет либо киста....купила четвертую пачку тестов на овулю, буду ждать, ничего не остается...

Dina4ka, удачки с Овулькой! ;)

Каramelka, я очень за вас рада! Легкой тебе беременности дорогая!))) и сколько вам неделек? :) .Надеюсь теперь мы все заразимся от тебя)))

Ириночка_2013, странно с тестом-то...я хотя в них плохо разбираюсь...сходи конечно на узи :yes:

*Фотиния*,ну вот...сдавай скорее свои гормошки, пусть у тебя там все отличненько будет! :kulachki:

Спасибо, Дашуль)

M-irina, очень стараюсь))))

Sияние_zвездЫ, с новым беременным циклом Наташа)))

M-irina, спасибо Иришь за поддержку...надеюсь, ЛГ поднимится уже.... С этим яичником всегда циклы длинные.... =)

мне даже уже кажется что я это фолик ощущаю) в яичнике)

Dina4ka, нет.не перерастёт.помоги ему.пресс качай усиленно.будем надееяться,что он лопнет!чудеса не отменяем!

а как пресс поможет?)

Дина, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть лопается!!!

Кстати, девочки, я не совсем понимаю, если фолик не лопнул, он становится кистой? А что потом с этой кистой??? Вырезать надо?

девочки спасибо)))

Dina4ka, да тебе надо либо пресс(или какую нибудь нагрузку)или стресс гыыы))))Я начинаю усиленно убирать квартиру и ругаться :Crazy::sorry:

Дина, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть лопается!!!

Кстати, девочки, я не совсем понимаю, если фолик не лопнул, он становится кистой? А что потом с этой кистой??? Вырезать надо?

ага становится кистой!((вырезать не надо,НАДО потом мониторить её и если маленькая,то сама выйдет с меськами Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Dina4ka, знаю что нужно...... :think1: а вот как влияет не задавалась таким вопросом........вот нашла цитату

можно не только качать пресс

главное - нагружать тазобедренную область, для активного кровотока. когда кровь начинает и активно снабжать кислородом яичники и матку - это дает очень благотворный эффект

с этим справляются - велотренажер (или велик), наклоны туловища стоя, лыжи/бег и т.д.

в инете можно найти много упражнения для этой области)))

но самый лучший - велик/велотренажер

Ириночка_2013, нет.это физиологические кисты-они с М уходят.

• Нравится 1

Спасибо, Натали, за разъяснения. Может, и себе пресс покачать? А то у меня тесты тоже подозрительно долго отрицательные. Хотя сегодня еще не делала...

Dina4ka, и ещё знаю что ПА с оргазмом помогает лопнуть фоликулу.

вот просто знаю,а как влияет не знаю.кровообращение наверно усиливается...и процессы в малом тазу усиленно происходят...

Ириша,пресс надо всем качать.и для эндометрия и для фоликов.вот знаю я это,а сама нивкакую себя заставить не могу.если лягу на пол,туловище поднять не могу :girl_haha:

Dina4ka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Смешно :Crazy: :Crazy:

Sияние_zвездЫ, я-то могу. В Киеве клиник валом. Я вот только паникерша и не хочу, потом еще по этому поводу переживать. А вообще, если в этот цикл у меня не выйдет, отправлю мужа на СГ, а потом собой займусь :)

спасибо, девочки)))) а эндик хороший говорит)

о, пишут надо укол хгч делать или какой то прегнил

в интернетах

пресс покачала...отдохну маленько и еще покачаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...