*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Да, график у тебя Дина интересный ( у меня тоже вчера БТ (базальная температура) "баловалась" я поставила не учитывать), но и плюсы у твоего узи тоже есть- фолликул созревает. У некоторых они маленькие не созревшие. А эндометрий не сказали сколько мм? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 15 мм вроде дурной график совсем))) хоть бы лопнул, поначиталась в интернете,что может перезреть ЯК и не забеременею.... не график а МММ какойто))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у нас к Г. очередь на неск. недель вперед...эх... дальше пресс качать пошла) девочки, а не знаете, когда ЯК уже перезревает? и не удается заБ? Я думаю если фолликул лопнет, то ЯК не перезревшая будет, а как раз созревшая. А тебе так и сказали, что переросток? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 15 мм вроде дурной график совсем))) хоть бы лопнул, поначиталась в интернете,что может перезреть ЯК и не забеременею.... не график а МММ какойто))) Про перезревшую ЯК честно слышу первый раз. На досуге надо почитать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, надо ждать подьёма.на графике О явно небыло ещё. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, надо ждать подьёма.на графике О явно небыло ещё. эх... ее и по узи не было... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, надо ждать подьёма.на графике О явно небыло ещё. А я как то прочитала в "Ответах" у одной девочки подъем БТ (базальная температура) был уже несколько дней, она пошла на узи, а О только как она написала на носу. Вот и верь БТ. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 *Фотиния*, и не говори, Свет.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Может тебе обруч покрутить, если есть или в баньку горячую сходить. Больше ничем не могу помочь Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо, девочки, вы и так меня подбадриваете ))) Я пресс накачалась уже...вобщем пусть что будет, я надеюсь на лучшее) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вишенка!!!!! Как у тебя с овулькой дела? сделала тестик седня? *Фотиния*, спасибо, Светуля Ссылка на это сообщение
M-irina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо, девочки, вы и так меня подбадриваете ))) Я пресс накачалась уже...вобщем пусть что будет, я надеюсь на лучшее) А еще очень полезно для кровообращения на попе ходить: садишься на пятую точку и прямыми ногами идешь сначала одну ногу вперед, а потом вторую. Потом спиной назад тоже самое. Марина, Света а вам перед ГСГ (гистеросальпингография) говорили клизму делать и диету соблюдать? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Нет ничего не говорили. Выпей ка ещё валерьяночки, ты что то совсем разволновалась. Сегодня на ночь чтоб выспаться и завтра. Изменено 26 февраля 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 M-irina, спасибо, Ириш, попробую) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Dina4ka, Динуль, тест сделала, он отрицательный. А уже 17 дц. Так что думаю тоже пойти пресс покачать что ли и на попе походить... Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ириночка_2013, у меня уже 19й день, а темпа 35.7..... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 M-irina, нет Ирин,мне ничего не говорили.ни клизму ни диету.Зачем?это же без наркоза делается. всем привет. а вот сегодня на узи.смотреть погоду в доме Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем доброе и отличное утречко!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ольчик…, доброе) ❁ marta ❁, удачи на узи)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Доброе утро! Маришка удачного узи и узиста Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Фотиния*, я еду в другой город на узи. потому что там узист лучший в городе.у нас тут -слова не могу подобрать.только как то сыкотно..........боюсь..хотя не узи страшно,а что там....... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Что бы тебе не сказали, чудеса все равно в нашей жизни происходят. Все будет хорошо. А я поехала снимать швы щенку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт