Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Да, график у тебя Дина интересный ( у меня тоже вчера БТ (базальная температура) "баловалась" я поставила не учитывать), но и плюсы у твоего узи тоже есть- фолликул созревает. У некоторых они маленькие не созревшие. А эндометрий не сказали сколько мм?

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас к Г. очередь на неск. недель вперед...эх... дальше пресс качать пошла)

девочки, а не знаете, когда ЯК уже перезревает? и не удается заБ?

Я думаю если фолликул лопнет, то ЯК не перезревшая будет, а как раз созревшая. А тебе так и сказали, что переросток?

15 мм вроде

дурной график совсем))) хоть бы лопнул, поначиталась в интернете,что может перезреть ЯК и не забеременею....

не график а МММ какойто)))

Про перезревшую ЯК честно слышу первый раз. На досуге надо почитать.

Dina4ka, надо ждать подьёма.на графике О явно небыло ещё.

А я как то прочитала в "Ответах" у одной девочки подъем БТ (базальная температура) был уже несколько дней, она пошла на узи, а О только как она написала на носу. Вот и верь БТ. :(

Спасибо, девочки, вы и так меня подбадриваете :)))) Я пресс накачалась уже...вобщем пусть что будет, я надеюсь на лучшее)

А еще очень полезно для кровообращения на попе ходить: садишься на пятую точку и прямыми ногами идешь сначала одну ногу вперед, а потом вторую. Потом спиной назад тоже самое.

Марина, Света а вам перед ГСГ (гистеросальпингография) говорили клизму делать и диету соблюдать?

Нет ничего не говорили. Выпей ка ещё валерьяночки, ты что то совсем разволновалась. Сегодня на ночь чтоб выспаться и завтра.

Изменено пользователем *Фотиния*

*Фотиния*, :reverans: я еду в другой город на узи. :Crazy: потому что там узист лучший в городе.у нас тут :dash_kolob_girl: -слова не могу подобрать.только как то сыкотно..........боюсь..хотя не узи страшно,а что там.......

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...