*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Удаляли грыжу. У нас не брались за операцию,ездили за 100 км. Сегодня сняли швы, а грыжа так и осталась. Врач говорит либо внутренние швы разошлись, либо аферист просто надрезал и зашил. Вот так у нас поступают с животными. А я растерялась даже квитанцию не потребовала(клиника платная была) Вот и не знаю что дальше делать Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девченки, приветик! *Фотиния*, Светик, конечно аферист! Как так можно было зашивать, чтобы швы разошлись? Или они предполагают, что собака неделю будет лежать и не вставать??? Он же ветеринар. Должен понимать что к чему! Dina4ka, пусть и правда следующее УЗИ будет через 10 недель и по другому поводу Оличка, авочка суперская! Всем настроение будет поднимать! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Фотиния*, ну нифигасе у вас врачи(((жалко щеночка очень=(Свет,и чё теперь делать??Мож другого врача поискать или у вас с этим совсем глухо?? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Удаляли грыжу. У нас не брались за операцию,ездили за 100 км. Сегодня сняли швы, а грыжа так и осталась. Врач говорит либо внутренние швы разошлись, либо аферист просто надрезал и зашил. Вот так у нас поступают с животными. А я растерялась даже квитанцию не потребовала(клиника платная была) Вот и не знаю что дальше делать ну ничего себе.... бедные животные искать другого врача надо наверное.....у нас ветеринары тоже коновалы... Ириночка_2013, спасибо милая Вишенка =) у тебя что с тестиком?) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Dina4ka, я сегодня не делала. Тесты закончились, остался один - на Б. И тот думаю в этом месяце будет "-" И вообще чего-то толку от этих тестов на О??? Ну, поймали мы в прошлом месяце О, а что толку? ГДЕ МОИ //!!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вишенка, нельзя опускать ручки! Надо стараться и дальше! Не получилось в прошлом цикле - получится в этом!!! Sияние_zвездЫ, Наташ, а яичник тянуть перестал как только овулька случилась? или и после тянул? У меня яичник успокоился.... вот и думаю... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я понимаю что у всех свои проблемы. Спасибо что не остались равнодушными к моей проблеме. Мне самое интересное то, что почему наш врач не взялся оперировать, а отправил в другой город. Вроде все учатся в одних и тех же вузах, учат всех одинаково. Теперь наш врач сказал наблюдать щенка дней 10 что будет.Буду наблюдать. А что дальше делать даже в голову не приходит. *Фотиния*, ну нифигасе у вас врачи(((жалко щеночка очень=(Свет,и чё теперь делать??Мож другого врача поискать или у вас с этим совсем глухо?? У нас один врач. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Фотиния*, Света, а что за щенок? Я так собачек люблю до безумства.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Алабай, на 92 стр. посмотри фото. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ай какой малыш красавец))) а у меня недавно умер песик... шарпейчик мой, тож фотку выкладывала.....так хочется песика..... а то время подходит кормить, гулять... а некого.... подумываю о хаске....но у нас они 40 тыщ стоят за щенка... пока не накопила...и в ближайшее время врят ли... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Dina4ka, ооо у меня и после Ов.могут потягивать,только толку "0"(( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ай какой малыш красавец))) а у меня недавно умер песик... шарпейчик мой, тож фотку выкладывала.....так хочется песика..... а то время подходит кормить, гулять... а некого.... подумываю о хаске....но у нас они 40 тыщ стоят за щенка... пока не накопила...и в ближайшее время врят ли... Это Феликс умер???? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Отчет планюшек за февраль. 1. Наконец то наш домик заполосатился: Регина "Босиком по небу" Аленка "Карамелька" 2. В домике появился первый заразительный чих от Алёнки 3. Отметили праздники: -Вручение дипломов беременяшкам -День св. Валентина -23 февраля -Дни рождения: Дины, Светланы, Регины, Алёны.. 4. Познакомились с семьями планюшек и с их домашними питомцами. 5. Посадили два фикуса ( два фикуса, две беременные,так что в марте ещё сажаем ) 6. Наконец то увидели нашего доброго, храброго аиста, который приносит нам деток. Наш аист)) 7. В домике прописались еще 3 планюшки. Девочки, было время написала отчет. У кого какие ещё будут предложения? Изменено 27 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 6 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Фотиния*, Светик, отчёт как всегда супер!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Это Феликс умер???? да Светуль.... моя величайшая потеря....ветеринары поставили капельницу глюкозы и он умер...подозреваю был сахарный диабет... Отчетик вообще здоровский))) Молодчинка, Света) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Иришка привет) у тебя овуля! поздравляю Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, приветик! *Фотиния*, отчет полный! Добавлять по-моему нечего!!! Dina4ka, Феликса, правда, жалко. Я только не поняла, он что вот на днях умер? А О это не правдивая... Я ж БТ (базальная температура) "от фонаря" ставлю ))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Всем приветики!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rом@шк@ 4 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! Спасибо! Буду стараться и усовершенствоваться если получится. Да Dina4ka, Феликса очень жалко. Я сама животных очень люблю. У меня еще ни одна собака не умирала, у меня их 3, одна старая вот вот. Как переживу не знаю за 14 лет привыкла очень. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rом@шк@, Оличка, приветик! И правда завтра уже весна! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ириночка_2013, да не на днях...в январе.....до сих пор поверить не могу... Оля привет Всем привет! Спасибо! Буду стараться и усовершенствоваться если получится. Да Dina4ka, Феликса очень жалко. Я сама животных очень люблю. У меня еще ни одна собака не умирала, у меня их 3, одна старая вот вот. Как переживу не знаю за 14 лет привыкла очень. они как члены семьи... это точно.. девочки, а по моему графику похоже что овуля была? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Dina4ka Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Диночка, похоже на О. И тесты заполосатились! Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Всем Ссылки скрыты. Dina4ka, да да да,похоже,что Овуля!! :kulachki: Ураааа!!Завтра календарная весна уже!!! Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 спасибо, милые мои) Завтра весна!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Наташа, завтра весна начинается по календарю, а у нас на улице весна уже третий день!!! Аж настроение поднимается! А как у вас с погодой на улице? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт