Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Удаляли грыжу. У нас не брались за операцию,ездили за 100 км. Сегодня сняли швы, а грыжа так и осталась. Врач говорит либо внутренние швы разошлись, либо аферист просто надрезал и зашил. Вот так у нас поступают с животными. А я растерялась даже квитанцию не потребовала(клиника платная была) Вот и не знаю что дальше делать :(

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, приветик!

*Фотиния*, Светик, конечно аферист! Как так можно было зашивать, чтобы швы разошлись? Или они предполагают, что собака неделю будет лежать и не вставать??? Он же ветеринар. Должен понимать что к чему!

Dina4ka, пусть и правда следующее УЗИ будет через 10 недель и по другому поводу ;)

Оличка, авочка суперская! Всем настроение будет поднимать!

*Фотиния*, ну нифигасе у вас врачи(((жалко щеночка очень=(Свет,и чё теперь делать??Мож другого врача поискать или у вас с этим совсем глухо??

Удаляли грыжу. У нас не брались за операцию,ездили за 100 км. Сегодня сняли швы, а грыжа так и осталась. Врач говорит либо внутренние швы разошлись, либо аферист просто надрезал и зашил. Вот так у нас поступают с животными. А я растерялась даже квитанцию не потребовала(клиника платная была) Вот и не знаю что дальше делать :(

ну ничего себе.... бедные животные :( искать другого врача надо наверное.....у нас ветеринары тоже коновалы...

Ириночка_2013, спасибо милая Вишенка =) у тебя что с тестиком?)

Dina4ka, я сегодня не делала. Тесты закончились, остался один - на Б. И тот думаю в этом месяце будет "-" :(

И вообще чего-то толку от этих тестов на О??? Ну, поймали мы в прошлом месяце О, а что толку? ГДЕ МОИ //!!! :blym:

Вишенка, нельзя опускать ручки! Надо стараться и дальше! Не получилось в прошлом цикле - получится в этом!!!

Sияние_zвездЫ, Наташ, а яичник тянуть перестал как только овулька случилась? или и после тянул? У меня яичник успокоился.... вот и думаю...

Я понимаю что у всех свои проблемы. Спасибо что не остались равнодушными к моей проблеме. Мне самое интересное то, что почему наш врач не взялся оперировать, а отправил в другой город. Вроде все учатся в одних и тех же вузах, учат всех одинаково. Теперь наш врач сказал наблюдать щенка дней 10 что будет.Буду наблюдать. А что дальше делать даже в голову не приходит.

*Фотиния*, ну нифигасе у вас врачи(((жалко щеночка очень=(Свет,и чё теперь делать??Мож другого врача поискать или у вас с этим совсем глухо??

У нас один врач.

ай какой малыш красавец))) а у меня недавно умер песик... шарпейчик мой, тож фотку выкладывала.....так хочется песика..... а то время подходит кормить, гулять... а некого.... подумываю о хаске....но у нас они 40 тыщ стоят за щенка...

пока не накопила...и в ближайшее время врят ли...

ай какой малыш красавец))) а у меня недавно умер песик... шарпейчик мой, тож фотку выкладывала.....так хочется песика..... а то время подходит кормить, гулять... а некого.... подумываю о хаске....но у нас они 40 тыщ стоят за щенка...

пока не накопила...и в ближайшее время врят ли...

Это Феликс умер????

Отчет планюшек за февраль.

1. Наконец то наш домик заполосатился:

Регина "Босиком по небу" Аленка "Карамелька"

flowers15.gif

2. В домике появился первый заразительный чих от Алёнки1361851759mxhelc73d.gif

3. Отметили праздники:

-Вручение дипломов беременяшкам

-День св. Валентина

-23 февраля

-Дни рождения: Дины, Светланы, Регины, Алёны..0_7684a_2df2118d_XXXL.jpg

4. Познакомились с семьями планюшек и с их домашними питомцами.

5. Посадили два фикуса ( два фикуса, две беременные,так что в марте ещё сажаем )

97122eb8ffddef6beecd9b126d1e02c4_h.jpg

dscn1392m.jpg

6. Наконец то увидели нашего доброго, храброго аиста, который приносит нам деток.

Наш аист))

7. В домике прописались еще 3 планюшки.

Девочки, было время написала отчет. У кого какие ещё будут предложения?

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Нравится 6

Это Феликс умер????

да Светуль.... моя величайшая потеря....ветеринары поставили капельницу глюкозы и он умер...подозреваю был сахарный диабет...

Отчетик вообще здоровский))) Молодчинка, Света)

Девочки, приветик!

*Фотиния*, отчет полный! Добавлять по-моему нечего!!!

Dina4ka, Феликса, правда, жалко. Я только не поняла, он что вот на днях умер?

А О это не правдивая... Я ж БТ (базальная температура) "от фонаря" ставлю )))

Всем привет! Спасибо! Буду стараться и усовершенствоваться если получится.

Да Dina4ka, Феликса очень жалко. Я сама животных очень люблю. У меня еще ни одна собака не умирала, у меня их 3, одна старая вот вот. Как переживу не знаю за 14 лет привыкла очень.

Ириночка_2013, да не на днях...в январе.....до сих пор поверить не могу...

Оля привет :)

Всем привет! Спасибо! Буду стараться и усовершенствоваться если получится.

Да Dina4ka, Феликса очень жалко. Я сама животных очень люблю. У меня еще ни одна собака не умирала, у меня их 3, одна старая вот вот. Как переживу не знаю за 14 лет привыкла очень.

они как члены семьи... это точно..

девочки, а по моему графику похоже что овуля была?

Изменено пользователем Dina4ka

Всем

Ссылки скрыты.

Dina4ka, да да да,похоже,что Овуля!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ураааа!!Завтра календарная весна уже!!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Наташа, завтра весна начинается по календарю, а у нас на улице весна уже третий день!!! Аж настроение поднимается! А как у вас с погодой на улице?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...