Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 у нас тоже теплынь) с середины февраля) Ирусь, а почему ты реальную темпу не меришь? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Динуль, как подумаю, куда нужно засунуть градусник ... так и не хочется этого делать. Плюс делать это каждый день, в одно и тоже время... Лень-матушка Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 просто мне кажется, поэтому прошлый раз не получилось) мож у тебя овулька совсем поздняя как у меня или наоборот ранняя и вы в это время не старались) хотя смотрю ты тестик делала мож он не овулировал у тебя в прошлый раз.... темпа бы это показала.... не так это и страшно градусник в попу вставлять) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ириночка_2013, у нас на улице -12 с утра, но жду с нетерпением тепла! Девочки меня долго не было, заходила к Регине в профиль и так и не поняла как у нее ситуация? тестик то полоску показывает, может вы что знаете? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ириночка_2013, у нас на улице -12 с утра, но жду с нетерпением тепла! Девочки меня долго не было, заходила к Регине в профиль и так и не поняла как у нее ситуация? тестик то полоску показывает, может вы что знаете? неа, не знаем...тоже очень интересно как у нее дела... Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rом@шк@, тепла вам скорейшего в таком случае! Dina4ka, у меня последние 2 цикла вообще уникальные в плане длины. У меня цикл обычно 27-29 дней. Бывают только на нервной почве задержки. Да и ПА у нас вроде не редкое явление. Должны были бы попасть. А еще как посмотрю, что девченки по несколько лет эту БТ (базальная температура) меряют, так мне уж точно такого не хочется А вообще, девочки, с настроением у меня что-то не то. пойду на улицу, может полегчает. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ириночка_2013, Ириш,у нас тоже весенняя погодка)Только вот солнышка нет уже второй день,а так тепло!! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sияние_zвездЫ, поехала в садик, а у нас уже -3 всего, неужели завтра и правда весна будет?!!! ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Rом@шк@, ну во как потеплело!!Урааа!!Долой серые,промозглые дни,доздравствует тепло и солнышко!!! Как интересно дела у Иришки M-irina(как прошла ГСГ (гистеросальпингография))???? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
M-irina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Rом@шк@, ну во как потеплело!!Урааа!!Долой серые,промозглые дни,доздравствует тепло и солнышко!!! Как интересно дела у Иришки M-irina(как прошла ГСГ)???? Привет. Ничего хорошего - трубы не проходимы - обе....Чувствую я беременяшкой не стану, целый день на слезы пробивает.. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, Ириш,и что выхода совсем нет?(ты меня извини,но я профан в этом вопросе),что говорит врач?? Слухай,ну я щас полазила почитала,не всё потеряно же?!!Можно и лечить,можно лапару и ЭКО в конце концов!!!Ты давай руки там не опускай!!!Всё БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Иришь очень тебе сочувствую. С завтрашнего дня не вешай нос и иди вперед. Поговори с врачом, что он тебе назначит. Может лапару, но после нее нужно беременеть сразу, т.к после любого надреза образуется шрамик т.е рубец, спайки (а они мешают ворсинкам, которые находятся в трубах передвигать яйцеклетку. Яйцеклетка может застрять и получится ВМ)). В течение полугода нужно забеременеть. А я дурочка 3 мес после лапары пила ОК.(у меня ВБ лапарой делали)Только потом поняла что сделала ошибку, люди и после абортов сразу беременеют и ничего. Лапара ни страшна, даже легче ГСГ (гистеросальпингография). У меня три шрамика по 1см и все. Ещё что то слышала про продувку труб , вот это я не знаю как делают. Но в любом случае не теряй время. М ы стобой. Твоя крошка тебя ждет. 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, Ириша, не расстраивайся! Чудеса случаются, нужно только верить!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, да ты что??? Делай лапару! я тут поузнавала,после лапары многие беремениют!Фи,спайки...Все получится! Мы же все вместе,не больно же у тебя там ничего не ФУНКЦИОНИРУЕТ! все дружно в этом году беремением,любыми путями, и точка!Ирусик, я стобой! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Завтра весна, значит тепло, а в тепле инфекция быстро размножается, вот Аленкин чих нам и поможет: Р А З М Н О Ж И Т С Я ..... Изменено 28 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо за поддержку. С врачом я сегодня разговаривала. Говорит, что левая труба с самого начала матки не проходима, 100% непроходимость. А правая чуть- чуть раствор прошел, но до самого главного места, где встречается сперматозоид с яйцеклеткой, не дошел. Поэтому спермики не доходят своей цели. Сказал- с такими трубами ты никогда не забеременеешь, иди на лапароскопию, но при ней же снаружи только чистят спайки, а внутрь не попасть, потому что трубы тонкие. А я боюсь общего наркоза, боюсь, что не проснусь. После первого наркоза я тупее стала, память плохая, концентрация внимания плохая. И во время наркоза мне так страшно было, то меня в какую-то трубу засасывало, то с Понтием Пилатом (из Мастер и Маргарита) разговаривала, он сидел на троне в облаках и за что-то меня ругал. А ЭКО мне нельзя, у меня фиброаденома и кисты в груди, маммолог-онколог не советует делать, т.к. это большой гормональный стресс для организма, и у меня в груди могут новые появиться или переродиться в онко. Так что последняя надежда это лапара, но я не могу на нее решиться, страшно.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Блин , а на самом деле трубы тонкие. А мне ведь врач после лапары сказал, что плодное яйцо я выдавил. Я значение этому не придала. Надо покопаться в инете про лапару с непроходимыми трубами. А про наркоз ты права Ирин, у меня была такая ситуация: в августе аппендицит, в январе ВБ (почти два наркоза подряд)тоже с памятью что то не то было и в какие то ворота после наркоза заходила , но ничего через годок прошло. Лапароскопия – способ не только диагностики, но и лечения. Проводится под общим наркозом. Свое название метод получил от имени аппарата лапароскопа – миниатюрной длинной «видеокамеры» с подсветкой. Она вводится в брюшную полость через маленькое отверстие рядом с пупком. У врача есть уникальная возможность исследовать маточные трубы, яичники, матку без проведения полосной операции. С помощью окрашенного вещества специалист проверяет проходимость труб. Если есть необходимость, обнаруженные в трубах спайки могут сразу удалить. Пишут, что в трубах спайки могут удалить. Надо ещё покопаться в инете. Изменено 28 февраля 2013 пользователем *Фотиния* 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, Иришка,ну на что только не идут женщины ради малышей,Я уверенна,ты сильная женщина и со всем справишся и со страхом в том числе и у тебя будут малыши!!!Я верю в тебя моя дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение
M-irina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Завтра еду на учебу на неделю, как приеду запишусь к врачу, которая приезжает к нам раз в неделю в город и отбирает девочек с тяжелыми случаями (мой гинеколог сказал, что я подхожу под ее критерии). Она работает в Нижневартовске и там делает лапары. Наташ, я подумала, что надо переступить через свой страх. Я как подумаю, что всю жизнь проживу без детей (если не получится удочерить) - еще страшнее становится. Светик, такая крошка хорошенькая!!! Все настраиваюсь на лучшее!! Ириночка, Даша спасибо за ваши теплые слова!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, конечно Надо и Ты это сделаешь!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Удачно отучиться. А ты к нам заглядывать будешь? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-Irina, не переживай, пожалуйста.. Это такая мелочь )) Я тоже очень боялась лапары , но все прошло нормально )) Тока ты как следует подготовься перед разговором с врачем об операции. В теме про Эндометриоз (видела тебя уже в той темке) девочки так хорошо разложили все по полочкам , что тебе тока перечитать и узнать у врача что так а что нет )) Я понимаю, что страшно.. но на фоне нашей цели это все такие мелочи ))) Один денек покиснуть можно, но с завтрашнего дня начинай готовиться к операции ))) и ничего не бойся! )) кстати, во время лапары ТОЧНО исправят все неприятности с трубами. Да еще и если вдруг (!) есть что-то нехорошее - все исправят, потом лечение назначат и так далее. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 M-irina, Ириша, хорошо тебе отучиться! За одно отвлекись ненадолго от мыслей о больницах и врачах. Всю информацию нужно еще переварить! Утро вечера мудренее, как говориться! А почему ты кстати думаешь, что с удочерением может что-то не получиться? odina6ki, Сша, давно тебя не видела! Как там домашние "заботы"? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приветик, Ириш )) Дела нормуль, полы постелили , щас обойки клеят )) свекровь пока у нас живет ))) есть даже надежда , что страховая заплатит за это все.. пока не точно, узнаю тока на след недельке )) щас сижу на антибиотиках, а в понедельник шейку будут радиоволновой хирургией "лечить" ))) в общем, жизнь бьет ключом и преимущественно по голове ))))))) читаю вас внимательно, но дома поздно бываю - иногда просто нет сил включить комп ))) так что я мысленно с вами и бдю как дела у нас в домике ))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 есть даже надежда , что страховая заплатит за это все.. пока не точно, узнаю тока на след недельке )) Дай Бог! Ну и в остальном, чтобы нормальненько все было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт