M-irina 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Удачно отучиться. А ты к нам заглядывать будешь? Привет! Я ноут тащить с собой не буду (книги тяжелые), а телефон у меня самый простой, умеет только звонить и отвечать, так что недельку на сайте не буду. Запишу БТ (базальная температура) на листочек, как приеду внесу. Да и лучше так будет, об учебе буду думать, а не об проблемах запузачивания. Всем девочкам удачи и чтоб все получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет вот она и пришла,наша весна! 3 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 M-irina, удачной учебы! .odina6ki, привет,давненько тебя не видели.))) Девочки,всех с первым днем нашей беременной весны! 2 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, всех с началом весны! И пусть она для всех нас станет беременной!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Я сегодня купила тесты на О, опять все сначала. На сколько же меня хватит? Изменено 1 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У нас вот сегодня погода только не весенняя, а осенняя *Фотиния*, Светик, терпения тебе! Меня лично на долго не хватает Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У нас вот сегодня погода только не весенняя, а осенняя *Фотиния*, Светик, терпения тебе! Меня лично на долго не хватает Сегодня ездила на рынок, думаю не буду покупать, будем через день ПА заниматься и все. Нет, ведь опять руки зачесались купила две пачки. Даша у тебя скоро день Х, думаешь придут М? как БТ (базальная температура)? Может живот беспокоит крошка? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем Ссылки скрыты. Блин,а у нас выпал снег и погодка отвратная!!(( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а я вот подумала, что от тестов толку мало. Показал две полоски, а вот когда же точно О и когда начинать стараться - неизвестно. К тому же получается, что до О нужно воздерживаться? И как долго? Наташа, приветик! На счет погоды прекрасно понимаю... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Привет Наташа! У нас всю ночь метель была, снега много, с гаража выехала, а вот заехать боюсь, буду мужа ждать. Изменено 1 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ирина, долго воздерживаться плохо, мало тоже плохо. Я тоже запуталась, мне кажется узи лучше всего. но на него не находишься. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ириночка_2013, как только показал тест +,то Ов.через 24-48 часов,ХОТЯ надо смотреть на инфу с твоей пачки!!Вот например Эвиплан,начинает полосатится задолго до Овули,Фрау наоборот тупят,мне лично больше по душе Овуплан! ПыСы:мы в том цикле ПА-лись через день и всё равно пролетели эх...((( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, читаешь мои мысли. Еще получается, что если тесты вдруг врут, так можно и О пропустить... Да и тесты не такое дешевое удовольствие... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Да, удовольствие не из дешевых. Наташа, Овуплан или Евиплан. Я обычно Имплозию брала, а сегодня Евиплан. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sияние_zвездЫ, в том то и дело, что все неоднозначно так. 24 или 48 часов??? И пока ждешь О (неизвестно сколько дней) можно или "переждать" или "недождать" - и то, и другое нехорошо. А через день можно и без тестов стараться ))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) *Фотиния*, Эвиплан где то за три дня начинает уже полосатится))У меня в Графике №7(ой перепутала в № 8) видно))А вот Овуплан мне день в день практически показывает)) Ириночка_2013, так вот мы и старались и так,и с тестами,и даже с УЗИ и НЕ попали((вот не судьба видать и всё!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташа, вот и я о том же - мало знать когда О. Что-то мы еще не учитываем Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ириночка_2013, мы предпологаем,а Бог распологает!!Вот что мы не учитываем)) А я подстриглась и покрасилась )))так сказать готова встречать весну)) 2 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Наташа, у тебя такой в 8 графике? Сейчас еще попробую. Изменено 1 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, Свет,чё то у меня не видно картинку(( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Изменено 1 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, да такие)) первые которые у меня,ниже уже Овуплан делала Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) У мня какие то странности творятся с Меськами!!Сегодня 4 день(идут всегда 7 дней),а тут уже совсем ничего(ну так то меня заливает по страшному ещё в эти дни)!А в том цикле были всего 6 дней,вот и что это??Сбои к весне??Причём сейчас у девочек спрашивала на др.форуме у многих так щас!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт