Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Удачно отучиться. А ты к нам заглядывать будешь?

Привет! Я ноут тащить с собой не буду (книги тяжелые), а телефон у меня самый простой, умеет только звонить и отвечать, так что недельку на сайте не буду. Запишу БТ (базальная температура) на листочек, как приеду внесу. Да и лучше так будет, об учебе буду думать, а не об проблемах запузачивания.

Всем девочкам удачи и чтоб все получилось!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вот сегодня погода только не весенняя, а осенняя :(

*Фотиния*, Светик, терпения тебе! Меня лично на долго не хватает :(

Сегодня ездила на рынок, думаю не буду покупать, будем через день ПА заниматься и все. Нет, ведь опять руки зачесались купила две пачки. :)

Даша у тебя скоро день Х, думаешь придут М? как БТ (базальная температура)? Может живот беспокоит крошка? :)

а я вот подумала, что от тестов толку мало. Показал две полоски, а вот когда же точно О и когда начинать стараться - неизвестно. К тому же получается, что до О нужно воздерживаться? И как долго?

Наташа, приветик! На счет погоды прекрасно понимаю...

Привет Наташа!

У нас всю ночь метель была, снега много, с гаража выехала, а вот заехать боюсь, буду мужа ждать.

Изменено пользователем *Фотиния*

Ириночка_2013, как только показал тест +,то Ов.через 24-48 часов,ХОТЯ надо смотреть на инфу с твоей пачки!!Вот например Эвиплан,начинает полосатится задолго до Овули,Фрау наоборот тупят,мне лично больше по душе Овуплан!

ПыСы:мы в том цикле ПА-лись через день и всё равно пролетели эх...(((

*Фотиния*, читаешь мои мысли. Еще получается, что если тесты вдруг врут, так можно и О пропустить... Да и тесты не такое дешевое удовольствие...

Sияние_zвездЫ, в том то и дело, что все неоднозначно так. 24 или 48 часов??? И пока ждешь О (неизвестно сколько дней) можно или "переждать" или "недождать" - и то, и другое нехорошо.

А через день можно и без тестов стараться )))

*Фотиния*, Эвиплан где то за три дня начинает уже полосатится))У меня в Графике №7(ой перепутала в № 8) видно))А вот Овуплан мне день в день практически показывает))

Ириночка_2013, так вот мы и старались и так,и с тестами,и даже с УЗИ и НЕ попали((вот не судьба видать и всё!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Ириночка_2013, мы предпологаем,а Бог распологает!!Вот что мы не учитываем))

А я подстриглась и покрасилась )))так сказать готова встречать весну))

• Нравится 2

У мня какие то странности творятся с Меськами!!Сегодня 4 день(идут всегда 7 дней),а тут уже совсем ничего(ну так то меня заливает по страшному ещё в эти дни)!А в том цикле были всего 6 дней,вот и что это??Сбои к весне??Причём сейчас у девочек спрашивала на др.форуме у многих так щас!!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...