Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, у меня в прошлом цикле такое было. Мало того, что цикл длинный, так М два дня нормально пошли, а потом помазили немного и все. Прям не знала радоваться или расстраиваться.

*Фотиния*, Света, ага седня ЯБ очень меня поразил....ну не 10 см конечно) я с линейкой не меряла....но 8 см эт точно)

Пусть засосут все, все спермики :) ( с линеечкой это смешно, хотя мы планюшки, наверное через годок и до линеечки доберемся :) ) Аж самой смешно!

• Нравится 1

Девчонки , долго думала, не хотела, чтобы кто то знал, что я планирую, но все таки решила показать и свои фото, посмотрите в профиле за 1 марта, потом удалю. Вот такая я и вся моя семья.

Изменено пользователем *Фотиния*

У нас вот сегодня погода только не весенняя, а осенняя :(

У нас вообще зимняя! -11 да еще метель!

Девчонки , долго думала, не хотела, чтобы кто то знал, что я планирую, но все таки решила показать и свои фото, посмотрите в профиле за 1 марта, потом удалю. Вот такая я и вся моя семья.

Свет, ачего я не вижу...? где-то не там смотрю что ль..?(

Доброе утро всем!

Я скопировала у сестры свои фото ( были на ДР) с одноклассников. Интересно, вечером были, а утром что то только значки наверное сайт не позволяет. Я тогда с флешки попробую на днях. А то как то нехорошо получается вы показались, а я прячусь.

Посмотрите за сегодня. С компа попробовала.

Изменено пользователем *Фотиния*

всем доброе утро! Девочки,объясните неразумной!После овуляции в течении скольки дней можно забеременеть?Сколько яйцеклетка будет ждать?К примеру,если цикл 30 дней, на 14-16 дц О,на 28,29 дц если ПА был есть возможность ЗБ,или уже нет?

Dina4ka, вот здорово!А я уже с утра как ужаленная)))Да ещё столько планов было на выходные,а погодка всё подпортила,снега выпало выше-крыши!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...