Dineris-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sияние_zвездЫ, Наташ, а это не Б? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташа, а у меня осенью так тоже было. Дина, смотрела твой профиль, у тебя ЯБ прям на 10 может растянуться? Пипец у меня 3-5 см и ни больше. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dina4ka, нее не Бер.!!если только сбой вот такой! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наташа, у меня в прошлом цикле такое было. Мало того, что цикл длинный, так М два дня нормально пошли, а потом помазили немного и все. Прям не знала радоваться или расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ириночка_2013, у меня опять под вечер разошлись,фигня какая то! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Первый день весны празднуют Чувствую у меня через недельку тоже начнутся... 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, Света, ага седня ЯБ очень меня поразил....ну не 10 см конечно) я с линейкой не меряла....но 8 см эт точно) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Dina4ka, пусть все это будет впрок!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, Света, ага седня ЯБ очень меня поразил....ну не 10 см конечно) я с линейкой не меряла....но 8 см эт точно) Пусть засосут все, все спермики ( с линеечкой это смешно, хотя мы планюшки, наверное через годок и до линеечки доберемся ) Аж самой смешно! 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девчонки , долго думала, не хотела, чтобы кто то знал, что я планирую, но все таки решила показать и свои фото, посмотрите в профиле за 1 марта, потом удалю. Вот такая я и вся моя семья. Изменено 1 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У нас вот сегодня погода только не весенняя, а осенняя У нас вообще зимняя! -11 да еще метель! Девчонки , долго думала, не хотела, чтобы кто то знал, что я планирую, но все таки решила показать и свои фото, посмотрите в профиле за 1 марта, потом удалю. Вот такая я и вся моя семья. Свет, ачего я не вижу...? где-то не там смотрю что ль..?( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Фотиния*, я тоже не вижу, вернее написано что фото находится на одноклассниках и всё( Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Света, и я тоже не вижу. Только про одноклассники прочитала. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем! Я скопировала у сестры свои фото ( были на ДР) с одноклассников. Интересно, вечером были, а утром что то только значки наверное сайт не позволяет. Я тогда с флешки попробую на днях. А то как то нехорошо получается вы показались, а я прячусь. Посмотрите за сегодня. С компа попробовала. Изменено 2 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем доброе утро! Девочки,объясните неразумной!После овуляции в течении скольки дней можно забеременеть?Сколько яйцеклетка будет ждать?К примеру,если цикл 30 дней, на 14-16 дц О,на 28,29 дц если ПА был есть возможность ЗБ,или уже нет? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Дашуль привет! Вроде как сутки яйцеклетка может оплодотвориться.... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Dina4ka, а точно....спасибо! я вроде читала-читала,а как подруга вопрос задала я все забыла как-то махом Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, нет,Светик,не открываются у меня фотки( Всем Доброе утро красотки!!Как настроение? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А что вместо них? Вот вчера и с тестами на О мучилась. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Окошки маленькие,как бывает когда сайт не может загрузить Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем Доброе утро красотки!!Как настроение? привет-привет)) настроение отличное) нежусь в теплой кроватке и ниочем не думаю) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Dina4ka, вот здорово!А я уже с утра как ужаленная)))Да ещё столько планов было на выходные,а погодка всё подпортила,снега выпало выше-крыши!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ладно решу как нибудь. Как у тебя М идут, обильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт