Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В этом месяце я одна буду О ловить :(

У нас сегодня ясная погода и легкий снежок. Вот думаю, что на ужин приготовить. У кого какие планы?

И ещё вопросик, вы фото через радикал загружаете? Потом в радикале их нужно удалять или нет?

Изменено пользователем *Фотиния*

Dina4ka, ой мы тут тоже заскакивали в магазин детский и там открыли большой отдел для Бер.(вещички),я там слюни попускала,НО ничего не купила,зато потом там жить поселюсь гыыы)))

*Фотиния*, в плане одна,без мужа??Но вы хоть до Ов.ПА ,вдруг случится ЧУДО и спермики доживут ;)

Про ужин хм...у нас будут котлетки,картошечка,салатик,ну вот как то так по домашнему))

а у меня до Ов.ещё как до Китая(((

Наташа, нет, одна т.е нет девочек у кого О вот вот. На ужин решила манты с резаного мяса. Правда что то сегодня лень меня достала сижу в компе с утра.

Дина классная идея, я тоже иногда смотрю на вещи, но только детские и мечтаю купить. Спасибо за сайт попробую.

*Фотиния*, да зря ты думаешь, что одна) я регулярно захожу поглазеть на твой график, узнать что там у тебя да как :))) просто ты будешь искать полосочки на тестике овуляции а я на тестике беременности)

а я вчера подколымила) и руки чешутся потратить денежки)

*Фотиния*, ааа вон оно что Михалыч)))а я то...тютёха))

Светик,ну вот,теперь видно))Приятно познакомиться с вашей замечательной семьёй :reverans:

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

ДА, да! В компе мало фоток, а с флешки лень копировать. Сейчас сыночка и нас в лесу выложу.

Дина, спасибо за сайт.

у меня только маленький на меня похож))а остальные помесь,причём всех близких родсвенников)))Причём мы с мужем разные:ОН блондин с голубыми глазами,а я жгучая Брюнетка)Дети у нас все блондины,У старшего и маленького глаза карие,а у среднего серо-голубые)))Мальчики мои вообще не похожи друг на друга)))

вот моя троица))

GLyF32rH.jpg

• Нравится 5

Счастливая ты мамка :) Вот бы мне еще пару сыновей. Муж говорит если вдруг забеременею, рожу, и сразу же за третьим пойдем.

Симпатюги!!!! Мне кажется старшенький чуть похож на тебя.

Какая прелесть)))) Боже мой, тройное счастье и все красавцы=))) Наташа ты умничка)))

и я троих хотела))))а теперь прям вообще хочу)))))

И я, девочки, надеюсь щас в декрет и надолго) пока троих не рожу не успокоюсь)))

• Нравится 3

Какая прелесть)))) Боже мой, тройное счастье и все красавцы=))) Наташа ты умничка)))

и я троих хотела))))а теперь прям вообще хочу)))))

И я, девочки, надеюсь щас в декрет и надолго) пока троих не рожу не успокоюсь)))

Так держать Дина!!!

• Нравится 1

спасибо девочки)Да,это моё счастье,это моя жизнь))Вот тут на днях накрыло нас с мужем хи-хи хотим двойню))вот было бы круто сразу ещё сыночка и лапочку дочку)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...