Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, ну не обильно(как всегда) конечно,но выделения есть) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Поеду, девочки, в магазин для беременных...видела там суперское платьюшко) куплю))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) В этом месяце я одна буду О ловить У нас сегодня ясная погода и легкий снежок. Вот думаю, что на ужин приготовить. У кого какие планы? И ещё вопросик, вы фото через радикал загружаете? Потом в радикале их нужно удалять или нет? Изменено 2 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Я пользуюсь вот этим сайтом: Ссылки скрыты. ничего удалять оттуда не нужно) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Dina4ka, ой мы тут тоже заскакивали в магазин детский и там открыли большой отдел для Бер.(вещички),я там слюни попускала,НО ничего не купила,зато потом там жить поселюсь гыыы))) *Фотиния*, в плане одна,без мужа??Но вы хоть до Ов.ПА ,вдруг случится ЧУДО и спермики доживут Про ужин хм...у нас будут котлетки,картошечка,салатик,ну вот как то так по домашнему)) а у меня до Ов.ещё как до Китая((( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Наташа, нет, одна т.е нет девочек у кого О вот вот. На ужин решила манты с резаного мяса. Правда что то сегодня лень меня достала сижу в компе с утра. Дина классная идея, я тоже иногда смотрю на вещи, но только детские и мечтаю купить. Спасибо за сайт попробую. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, да зря ты думаешь, что одна) я регулярно захожу поглазеть на твой график, узнать что там у тебя да как )) просто ты будешь искать полосочки на тестике овуляции а я на тестике беременности) а я вчера подколымила) и руки чешутся потратить денежки) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Дина если не лень посмотри сейчас профиль, весеннюю фото попробовала загрузить. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) *Фотиния*, ааа вон оно что Михалыч)))а я то...тютёха)) Светик,ну вот,теперь видно))Приятно познакомиться с вашей замечательной семьёй Изменено 2 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, ааа вон оно что Михалыч)))а я то...тютёха)) Наташа, загляни в профиль, может что получилось. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 получилось!!! вы раскрыты!!!! =) замечательная семья! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 выше уже ответила)))Теперь Вас видно)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ДА, да! В компе мало фоток, а с флешки лень копировать. Сейчас сыночка и нас в лесу выложу. Дина, спасибо за сайт. Изменено 2 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 хочу мяса))))) вот что сегодня будет на ужин.... аж слюни потекли.... Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Вечером угощу. Фотки же научилась выкладывать. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, сынок какой у вас уже взрослый,по-моему на тебя похож?!) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Все говорят папа, но я думаю мама Свежие фотки как нибудь выложу. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 замечательный сынишка!!! =) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у меня только маленький на меня похож))а остальные помесь,причём всех близких родсвенников)))Причём мы с мужем разные:ОН блондин с голубыми глазами,а я жгучая Брюнетка)Дети у нас все блондины,У старшего и маленького глаза карие,а у среднего серо-голубые)))Мальчики мои вообще не похожи друг на друга))) вот моя троица)) 5 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Счастливая ты мамка Вот бы мне еще пару сыновей. Муж говорит если вдруг забеременею, рожу, и сразу же за третьим пойдем. Симпатюги!!!! Мне кажется старшенький чуть похож на тебя. Изменено 2 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Какая прелесть)))) Боже мой, тройное счастье и все красавцы=))) Наташа ты умничка))) и я троих хотела))))а теперь прям вообще хочу))))) И я, девочки, надеюсь щас в декрет и надолго) пока троих не рожу не успокоюсь))) 3 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Какая прелесть)))) Боже мой, тройное счастье и все красавцы=))) Наташа ты умничка))) и я троих хотела))))а теперь прям вообще хочу))))) И я, девочки, надеюсь щас в декрет и надолго) пока троих не рожу не успокоюсь))) Так держать Дина!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 спасибо девочки)Да,это моё счастье,это моя жизнь))Вот тут на днях накрыло нас с мужем хи-хи хотим двойню))вот было бы круто сразу ещё сыночка и лапочку дочку))) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, я никак не пойму как фотки смотреть...куда залезать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт