*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Молодцы, мы тоже хотим двойню. Кажется наш домик вдвойне заполосатится от таких желаний Ладно пойду готовить и тест замочу . *Фотиния*, я никак не пойму как фотки смотреть...куда залезать? В профиле, где график мой. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 спасибо девочки)Да,это моё счастье,это моя жизнь))Вот тут на днях накрыло нас с мужем хи-хи хотим двойню))вот было бы круто сразу ещё сыночка и лапочку дочку))) а как насчет две девочки?)))) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) а это мы) здесь правда не очень видно,какие мы разные,щас ещё поищу)) тут фотка правда не очень,но вроде видно) Ссылки скрыты. Dina4ka, нее хочу ещё сыночка))) Изменено 2 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 3 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Sияние_zвездЫ, точно прям святая троица))) Sияние_zвездЫ, вы такие красивые! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) *Фотиния*, да я бы только ЗА!!Причём у меня по папе есть двойняшки)) Dina4ka, Ожиданчик, спасибо за комплиментики))) Изменено 2 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Наташа, вот и у меня двоюродные братья близнецы. Может ко мне перейдет. Даша, ну что нашла нас в профиле??? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Ожиданчик, ты знаешь ага)Когда планировали маленького,то я вышила всем известного ПОЧТИ ИДИАЛЬНЫЙ и вот прям в тот цикл и Забер(это я к тому,что похожа фотка и вышивка).А сейчас вышила девочку НА ЛАДОНИ БОГА вот Ссылки скрыты. Три сыночка и Лапочка дочка)) Изменено 2 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 2 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 свет...нет не нашла что-то...может у меня что то с разрешением....и свои фотки выложить не могу( Ожиданчик, ты знаешь ага)Когда планировали маленького,то я вышила всем известного ПОЧТИ ИДИАЛЬНЫЙ и вот прям в тот цикл и Забер.А сейчас вышила девочку НА ЛАДОНИ БОГА вот Ссылки скрыты. Класс!)) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Наташа, ты такая умница. Пусть в скором будущем у тебя родится дочка, ты это заслужила. Молодец! И пара у вас суперская! Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 *Фотиния*, спасибо Светик) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Дина и тебе доброе утро! Всем-всем доброго,хорошего утра! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девченки, всем приветик! Sияние_zвездЫ, Наташа, вы с мужем хоть и разные внешне, но друг друга дополняете! И красный цвет вам обоим очень идет! Кстати, что это у вас за событие было? Свадьба? А детишки, по-моему, похожи между собой. Симпатюлечки такие! Счастья и здоровья им! А еще братика или сестричку *Фотиния*, Светик, я твою фотку вчера, как не искала, все равно не увидела А вообще, длевченки, я что-то приболела - насморк, а от него голова болит ((( А мужа на завтра записала на спермограмму. Теперь вот воздерживаемся Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девченки, всем приветик! Sияние_zвездЫ, Наташа, вы с мужем хоть и разные внешне, но друг друга дополняете! И красный цвет вам обоим очень идет! Кстати, что это у вас за событие было? Свадьба? А детишки, по-моему, похожи между собой. Симпатюлечки такие! Счастья и здоровья им! А еще братика или сестричку *Фотиния*, Светик, я твою фотку вчера, как не искала, все равно не увидела А вообще, длевченки, я что-то приболела - насморк, а от него голова болит ((( А мужа на завтра записала на спермограмму. Теперь вот воздерживаемся Я тоже Светину фотку не нашла((( Ириш,давай выздоравливай! Удачи в воздержании Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Дашунь, спасибочки. Нам до завтра потерпеть, вот только муж теперь "дразнится" А ты фотку вечером смотрела? Может она удалила уже ее к тому времени? Я где-то в 8-9 по Москве начала искать... Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я и вчера и сегодня смотрела....ну нет так нет,и так пообщаемся)) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ожиданчик, правильно, Дашуля. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Аааа! Монстры напали!) все болит,тошнит,мутит и голова кружится Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ожиданчик, это к беременному циклу 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ожиданчик, с новым беременным циклом, Дашуль!!! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Диночка,Ириша, спасибо! Очень надеюсь что он будет действительно беременным!))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ссылки скрыты. Красавчики)))) Так гармонично смотритесь) а это мы) на природе дурачились) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт