Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Молодцы, мы тоже хотим двойню. Кажется наш домик вдвойне заполосатится от таких желаний :) Ладно пойду готовить и тест замочу .

*Фотиния*, я никак не пойму как фотки смотреть...куда залезать?

В профиле, где график мой.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо девочки)Да,это моё счастье,это моя жизнь))Вот тут на днях накрыло нас с мужем хи-хи хотим двойню))вот было бы круто сразу ещё сыночка и лапочку дочку)))

а как насчет две девочки?))))

а это мы)

nrdsTxTg.jpg

здесь правда не очень видно,какие мы разные,щас ещё поищу))

тут фотка правда не очень,но вроде видно)

Ссылки скрыты.

Dina4ka, нее хочу ещё сыночка)))

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Нравится 3

*Фотиния*, да я бы только ЗА!!Причём у меня по папе есть двойняшки))

Dina4ka, Ожиданчик, спасибо за комплиментики))) :flower:

Ожиданчик, ты знаешь ага)Когда планировали маленького,то я вышила всем известного ПОЧТИ ИДИАЛЬНЫЙ и вот прям в тот цикл и Забер(это я к тому,что похожа фотка и вышивка).А сейчас вышила девочку НА ЛАДОНИ БОГА вот

Ссылки скрыты.

Три сыночка и Лапочка дочка))

• Нравится 2

свет...нет не нашла что-то...может у меня что то с разрешением....и свои фотки выложить не могу(

Ожиданчик, ты знаешь ага)Когда планировали маленького,то я вышила всем известного ПОЧТИ ИДИАЛЬНЫЙ и вот прям в тот цикл и Забер.А сейчас вышила девочку НА ЛАДОНИ БОГА вот

Ссылки скрыты.

Класс!))

photo169393955_290274399

Девченки, всем приветик!

Sияние_zвездЫ, Наташа, вы с мужем хоть и разные внешне, но друг друга дополняете! И красный цвет вам обоим очень идет! Кстати, что это у вас за событие было? Свадьба? А детишки, по-моему, похожи между собой. Симпатюлечки такие! Счастья и здоровья им! А еще братика или сестричку ;)

*Фотиния*, Светик, я твою фотку вчера, как не искала, все равно не увидела :(

А вообще, длевченки, я что-то приболела - насморк, а от него голова болит ((( А мужа на завтра записала на спермограмму. Теперь вот воздерживаемся :anger:

Девченки, всем приветик!

Sияние_zвездЫ, Наташа, вы с мужем хоть и разные внешне, но друг друга дополняете! И красный цвет вам обоим очень идет! Кстати, что это у вас за событие было? Свадьба? А детишки, по-моему, похожи между собой. Симпатюлечки такие! Счастья и здоровья им! А еще братика или сестричку ;)

*Фотиния*, Светик, я твою фотку вчера, как не искала, все равно не увидела :(

А вообще, длевченки, я что-то приболела - насморк, а от него голова болит ((( А мужа на завтра записала на спермограмму. Теперь вот воздерживаемся :anger:

Я тоже Светину фотку не нашла((( Ириш,давай выздоравливай! Удачи в воздержании ;):D

Дашунь, спасибочки. Нам до завтра потерпеть, вот только муж теперь "дразнится" :malicious: А ты фотку вечером смотрела? Может она удалила уже ее к тому времени? Я где-то в 8-9 по Москве начала искать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...