Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Доброе утречко!

я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что

Можно и кушать,и пить,и писать))!Никаких ограничений-только делать в одно время желательно!где-то в 16:30 самое то!!(а кто-то делает утром и вечером,НО только не на утреннюю мочу!!Это когда тестик на БЕРЕМЕННОСТЬ замачиваешь вечером,то тогда не желательно пить и писать в течении трёх часов!!(для того чтоб побольше ХГЧ накопилось) Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамочки 2013, привет =)! А что за розовая вертикальная полоса на всю клеточку на графиках? что она показывает?

привет)!!!Показывает,что в этот день должны начаться мес.

посмотри мои в графике,не такие у тебя??

посмотрела..у меня что то среднее, не такие светлые как у тебя без овуляции. но и не такие темные как у тебя в овульку...

пошла сделала только что...полоска бледня...или пропустила (аааа щас заплачу) либо она еще впереди....вот как сложно то при сбоях цикла...

M-irina, лонгидазу ректально.вообщем день лонгидазу,день дикловит.это видимо от "тяжести заболевания". а вагинально флуомизин.но я ей в общем-то доверяю,она как-то мне помогла 6 лет назад заБ с отсутствием месячных.Надеюсь она и теперь все правильно делает

Это хорошо что врач знающий, тяжело таких найти. Так что давай в бой за карапузика в животике!!! :mama_:

• Нравится 1

_Eugene_, не расстраивайся, будет еще на нашей улице праздник!)

M-irina, Спасибо!)))

девоньки, если кому назначали витамин Е во время планирования,то какую дозировку?

посмотрела..у меня что то среднее, не такие светлые как у тебя без овуляции. но и не такие темные как у тебя в овульку...

пошла сделала только что...полоска бледня...или пропустила (аааа щас заплачу) либо она еще впереди....вот как сложно то при сбоях цикла...

Слушай мне кажется,что она у тебя уже была!!!Чего-то Бт у тебя высокая для первой фазы и прям видно подъём(видать она у тебя была до того как ты стала делать тестики и как раз поднялась твоя БТ (базальная температура))!А вообще до этого измеряла БТ,какая темпа в первой фазе у тебя???

Девоньки,добрый вечер!!!Может кто подскажет,болезненна ли у вас грудь перед овуляцией?

у меня сразу после Ов.начинает болеть и наливается.

_Eugene_, не расстраивайся, будет еще на нашей улице праздник!)

M-irina, Спасибо!)))

девоньки, если кому назначали витамин Е во время планирования,то какую дозировку?

фолиевую доза от 400-800мкг в день

витамин Е до середины цикла доза 200 после 400

Sияние_zвездЫ,СПАСИБО.а мне просто е 200 назачили еще в оксилите немного е есть.а 400 немного?Lydmila2012, у меня зф 7 дней до мес. болит только.

_Eugene_, мне тоже кажется что О была уже у тебя судя по графику

Слушай мне кажется,что она у тебя уже была!!!Чего-то Бт у тебя высокая для первой фазы и прям видно подъём(видать она у тебя была до того как ты стала делать тестики и как раз поднялась твоя БТ)!А вообще до этого измеряла БТ,какая темпа в первой фазе у тебя???

у меня сразу после Ов.начинает болеть и наливается.

фолиевую доза от 400-800мкг в день

витамин Е до середины цикла доза 200 после 400

Я тоже думаю что была уже...жаль что до ее начала не было ПА...я почему то думала что Яб заранее начнется (как в прошлую Б)...ну вот как успели так и успели ))))

БТ (базальная температура) не мерила раньше и мне кажется она у меня не слишком информативна....я сплю до сих пор с сынулей, а он меня раз 5 за ночь по своим капризам будит...

тестик скорее всего был бы положительным именно в тот единственный день когда не делала его :D и через 1,5-2 дня как раз овулька случилась, ЯБ и подъем темпы косвенно об этом же говорят. чую пролетели ))) а так хочется чуда :malicious:

Дюфастон кто-нибудь пьет во второй фазе?

Девочки, привет)

Что такое ЯБ просветите))

И дайте совет, плиз) В это цикле я пока не буду мерить БТ (базальная температура), хочу попробовать половить просто тестиками. Когда их начинать делать и какие вам кажутся более информативны? Я так поняла надо делать 2 раза в день?

Я тоже думаю что была уже...жаль что до ее начала не было ПА...я почему то думала что Яб заранее начнется (как в прошлую Б)...ну вот как успели так и успели ))))

БТ не мерила раньше и мне кажется она у меня не слишком информативна....я сплю до сих пор с сынулей, а он меня раз 5 за ночь по своим капризам будит...

тестик скорее всего был бы положительным именно в тот единственный день когда не делала его :D и через 1,5-2 дня как раз овулька случилась, ЯБ и подъем темпы косвенно об этом же говорят. чую пролетели ))) а так хочется чуда :malicious:

Дюфастон кто-нибудь пьет во второй фазе?

я пью дюф )1т/2р.в день!Пусть получится ЧУДО!!!@@@@@@@@@@

Девочки, привет)

Что такое ЯБ просветите))

И дайте совет, плиз) В это цикле я пока не буду мерить БТ, хочу попробовать половить просто тестиками. Когда их начинать делать и какие вам кажутся более информативны? Я так поняла надо делать 2 раза в день?

Привет!)ЯБ-это выделения в виде Яичного белка(бывает до Овуляции и во время её),что способствует лучшей средой для спермиков))как то так!!! :) по тестикам:я использую Овуплан.Фрау на мой взгляд очень тормознутые)Можно ещё попробывать Еви!Начинать надо смотря сколько у тебя дней цикл-если 28,то на 11 день,если 29,то на 12 и т.д.!!(так написано в инструкции)НО Ов.может быть и ранняя,и поздняя!Учти!!Кто то делает два раза,а кто то и один-это уже на твоё усмотрение!!Удачи)!!

Девочки,привет, кто делал тест бб 10ме? он всем, да, показывает призрака призрака?...

Щас отзывы некоторые читаю, так грустно) у меня непонятная еле видная полосочка появилась, а пишут что бб врут :(

Изменено пользователем Floppy

Девочки,привет, кто делал тест бб 10ме? он всем, да, показывает призрака призрака?...

Щас отзывы некоторые читаю, так грустно) у меня непонятная еле видная полосочка появилась, а пишут что бб врут :(

не хочу расстраивать,Но бб часто врут(

насколько я знаю хгч в норме есть у всех в мизерных количествах, бб чувствительностью 10 как раз и ловит этот мизер, тесты с чувствительностью 20-25 и выше даже не заметили бы его

я пью дюф )1т/2р.в день!Пусть получится ЧУДО!!!@@@@@@@@@@

спасибо

Всем приветик!!!

Вчера что-то уснуть не могла, сидела до 3 ночи киношку смотрела, а в 6 часов подьем. Еле отработала сегодня...

Всем приветик!!!

Вчера что-то уснуть не могла, сидела до 3 ночи киношку смотрела, а в 6 часов подьем. Еле отработала сегодня...

я каждую ночю до двух-трех сижу, не могу заставить себя пойти спать ))) потом днем как зомби

_Eugene_,а я обычно только до подушки, 5 секунд и все я уже в царстве морфея. А вчера с 8 дочь пораньше уложила и пыталась уснуть, бесполезно. В итоге в 11 встала и включила телек.

я каждую ночю до двух-трех сижу, не могу заставить себя пойти спать ))) потом днем как зомби

тоже самое) единственное время которое я могу посветить себе это с 12 до 3 ночи)))

тоже самое) единственное время которое я могу посветить себе это с 12 до 3 ночи)))

точно! тупо сижу в ТИШИНЕ :D и ничего не делаю полезного - либо инет либо фильм либо книга )))

Привет вот я в кон попала, всегда выхожу в инет а вас уже нет. прочитала про тест чувствительностью 10, а сегодня как раз купила на будущее, но фирма вроде другая? блин расстроилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...