Sияние_zвездЫ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Доброе утречко! я все с тестами на овульку мучаюсь...подскажите пожалуйста...перед анализом все строго выдерживают 2-3-4 часа без воды и еды? или если реально овуляция то там ничего не повлияет на тест?...у меня то светлее то темнее...черти что Можно и кушать,и пить,и писать))!Никаких ограничений-только делать в одно время желательно!где-то в 16:30 самое то!!(а кто-то делает утром и вечером,НО только не на утреннюю мочу!!Это когда тестик на БЕРЕМЕННОСТЬ замачиваешь вечером,то тогда не желательно пить и писать в течении трёх часов!!(для того чтоб побольше ХГЧ накопилось) Изменено 9 января 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 они уже все не свежие...там не понятно уже..тоже вот думаю надо было фоткать чтоле... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 они уже все не свежие...там не понятно уже..тоже вот думаю надо было фоткать чтоле... посмотри мои в графике,не такие у тебя?? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочки 2013, привет =)! А что за розовая вертикальная полоса на всю клеточку на графиках? что она показывает? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мамочки 2013, привет =)! А что за розовая вертикальная полоса на всю клеточку на графиках? что она показывает? привет)!!!Показывает,что в этот день должны начаться мес. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 спасибо) чет не догадалась сама) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 посмотри мои в графике,не такие у тебя?? посмотрела..у меня что то среднее, не такие светлые как у тебя без овуляции. но и не такие темные как у тебя в овульку... пошла сделала только что...полоска бледня...или пропустила (аааа щас заплачу) либо она еще впереди....вот как сложно то при сбоях цикла... Ссылка на это сообщение
M-irina 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 M-irina, лонгидазу ректально.вообщем день лонгидазу,день дикловит.это видимо от "тяжести заболевания". а вагинально флуомизин.но я ей в общем-то доверяю,она как-то мне помогла 6 лет назад заБ с отсутствием месячных.Надеюсь она и теперь все правильно делает Это хорошо что врач знающий, тяжело таких найти. Так что давай в бой за карапузика в животике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 _Eugene_, не расстраивайся, будет еще на нашей улице праздник!) M-irina, Спасибо!))) девоньки, если кому назначали витамин Е во время планирования,то какую дозировку? Ссылка на это сообщение
Lydmila2012 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девоньки,добрый вечер!!!Может кто подскажет,болезненна ли у вас грудь перед овуляцией? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 посмотрела..у меня что то среднее, не такие светлые как у тебя без овуляции. но и не такие темные как у тебя в овульку... пошла сделала только что...полоска бледня...или пропустила (аааа щас заплачу) либо она еще впереди....вот как сложно то при сбоях цикла... Слушай мне кажется,что она у тебя уже была!!!Чего-то Бт у тебя высокая для первой фазы и прям видно подъём(видать она у тебя была до того как ты стала делать тестики и как раз поднялась твоя БТ (базальная температура))!А вообще до этого измеряла БТ,какая темпа в первой фазе у тебя??? Девоньки,добрый вечер!!!Может кто подскажет,болезненна ли у вас грудь перед овуляцией? у меня сразу после Ов.начинает болеть и наливается. _Eugene_, не расстраивайся, будет еще на нашей улице праздник!) M-irina, Спасибо!))) девоньки, если кому назначали витамин Е во время планирования,то какую дозировку? фолиевую доза от 400-800мкг в деньвитамин Е до середины цикла доза 200 после 400 Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Sияние_zвездЫ,СПАСИБО.а мне просто е 200 назачили еще в оксилите немного е есть.а 400 немного?Lydmila2012, у меня зф 7 дней до мес. болит только. _Eugene_, мне тоже кажется что О была уже у тебя судя по графику Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Слушай мне кажется,что она у тебя уже была!!!Чего-то Бт у тебя высокая для первой фазы и прям видно подъём(видать она у тебя была до того как ты стала делать тестики и как раз поднялась твоя БТ)!А вообще до этого измеряла БТ,какая темпа в первой фазе у тебя??? у меня сразу после Ов.начинает болеть и наливается. фолиевую доза от 400-800мкг в день витамин Е до середины цикла доза 200 после 400 Я тоже думаю что была уже...жаль что до ее начала не было ПА...я почему то думала что Яб заранее начнется (как в прошлую Б)...ну вот как успели так и успели )))) БТ (базальная температура) не мерила раньше и мне кажется она у меня не слишком информативна....я сплю до сих пор с сынулей, а он меня раз 5 за ночь по своим капризам будит... тестик скорее всего был бы положительным именно в тот единственный день когда не делала его и через 1,5-2 дня как раз овулька случилась, ЯБ и подъем темпы косвенно об этом же говорят. чую пролетели ))) а так хочется чуда Дюфастон кто-нибудь пьет во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Viki* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, привет) Что такое ЯБ просветите)) И дайте совет, плиз) В это цикле я пока не буду мерить БТ (базальная температура), хочу попробовать половить просто тестиками. Когда их начинать делать и какие вам кажутся более информативны? Я так поняла надо делать 2 раза в день? Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я тоже думаю что была уже...жаль что до ее начала не было ПА...я почему то думала что Яб заранее начнется (как в прошлую Б)...ну вот как успели так и успели )))) БТ не мерила раньше и мне кажется она у меня не слишком информативна....я сплю до сих пор с сынулей, а он меня раз 5 за ночь по своим капризам будит... тестик скорее всего был бы положительным именно в тот единственный день когда не делала его и через 1,5-2 дня как раз овулька случилась, ЯБ и подъем темпы косвенно об этом же говорят. чую пролетели ))) а так хочется чуда Дюфастон кто-нибудь пьет во второй фазе? я пью дюф )1т/2р.в день!Пусть получится ЧУДО!!!@@@@@@@@@@ Девочки, привет) Что такое ЯБ просветите)) И дайте совет, плиз) В это цикле я пока не буду мерить БТ, хочу попробовать половить просто тестиками. Когда их начинать делать и какие вам кажутся более информативны? Я так поняла надо делать 2 раза в день? Привет!)ЯБ-это выделения в виде Яичного белка(бывает до Овуляции и во время её),что способствует лучшей средой для спермиков))как то так!!! по тестикам:я использую Овуплан.Фрау на мой взгляд очень тормознутые)Можно ещё попробывать Еви!Начинать надо смотря сколько у тебя дней цикл-если 28,то на 11 день,если 29,то на 12 и т.д.!!(так написано в инструкции)НО Ов.может быть и ранняя,и поздняя!Учти!!Кто то делает два раза,а кто то и один-это уже на твоё усмотрение!!Удачи)!! Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки,привет, кто делал тест бб 10ме? он всем, да, показывает призрака призрака?... Щас отзывы некоторые читаю, так грустно) у меня непонятная еле видная полосочка появилась, а пишут что бб врут Изменено 10 января 2013 пользователем Floppy Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки,привет, кто делал тест бб 10ме? он всем, да, показывает призрака призрака?... Щас отзывы некоторые читаю, так грустно) у меня непонятная еле видная полосочка появилась, а пишут что бб врут не хочу расстраивать,Но бб часто врут( Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 насколько я знаю хгч в норме есть у всех в мизерных количествах, бб чувствительностью 10 как раз и ловит этот мизер, тесты с чувствительностью 20-25 и выше даже не заметили бы его я пью дюф )1т/2р.в день!Пусть получится ЧУДО!!!@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Floppy,призрак есть всегда у них(((((. будем надеяться что поярчает!) Изменено 10 января 2013 пользователем Ожиданчик Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем приветик!!! Вчера что-то уснуть не могла, сидела до 3 ночи киношку смотрела, а в 6 часов подьем. Еле отработала сегодня... Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем приветик!!! Вчера что-то уснуть не могла, сидела до 3 ночи киношку смотрела, а в 6 часов подьем. Еле отработала сегодня... я каждую ночю до двух-трех сижу, не могу заставить себя пойти спать ))) потом днем как зомби Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 _Eugene_,а я обычно только до подушки, 5 секунд и все я уже в царстве морфея. А вчера с 8 дочь пораньше уложила и пыталась уснуть, бесполезно. В итоге в 11 встала и включила телек. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я каждую ночю до двух-трех сижу, не могу заставить себя пойти спать ))) потом днем как зомби тоже самое) единственное время которое я могу посветить себе это с 12 до 3 ночи))) Ссылка на это сообщение
_Eugene_ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 тоже самое) единственное время которое я могу посветить себе это с 12 до 3 ночи))) точно! тупо сижу в ТИШИНЕ и ничего не делаю полезного - либо инет либо фильм либо книга ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет вот я в кон попала, всегда выхожу в инет а вас уже нет. прочитала про тест чувствительностью 10, а сегодня как раз купила на будущее, но фирма вроде другая? блин расстроилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт