Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Ириша, Даша я вчерашние фото удалила, новые выложила посмотрите в профиле.

Да, кстати Дашенька с новым весенне-беременным циклом!

Изменено пользователем *Фотиния*
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Фотиния*, Светик, посмотрела наконец-то! Очень приятно увидеть тебя и твою семью! мне даже кажется, что вы с мужем чем-то похожи. И сынулька - ваша копия! Счастья вашей семье и две полоски поскорее!!!

• Нравится 1

Дина, Даша, приятно вас еще увидеть!!! Красивые пары, однако, у нас в домике! Кстати, как ваших половинок зовут? У меня мужа Антон зовут - я его себе на втором курсе нагадала. За всю сознательную жизнь первый знакомый с таким именем :)

Света, у меня тетя сыну своему до плеча еле достает ))) А ее знакокмые спрашивают :"Это твой малой?"

Dina4ka, Какие вы замечательные!класс!!

*Фотиния*, Светик,тоже посмотрела свежие фоточки))Сынок какой уже большой у Вас!!Мамулькин защитник!!Вы неотразимы!!Отличная пара!

Ириночка_2013, моего зовут Денис)

Свет,увидела я! благодаря Ирине))

Моего мужа Рамиль зовут

Наталья, спасибо ))

Ирина, мой Сергей ))

Ну как у вас сегодня дела? У меня тестики на О пока молчат.

Свет,так для О рано ж еще вроде...Поймаешь,не боись!)

Красавчики)))) Так гармонично смотритесь)

z_636f154e.jpg

а это мы) на природе дурачились)

вы прям как с обложки оба)))

Даша, а как же Ирина помогла фото увидеть???Теперь легче общаться? Я тоже хочу сказать спасибо Дине за ссылку при помощи которой фото сбросила, долго не получалось.

Привет красавицы!!!

Моего мужа Евгений зовут. Посмотрела фоточки ваши, такие все хорошенькие.

У нас на улице потеплело однако +3 уже и дождь вчера был.

Доброе утро девочки!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИИ на вас :chih:

Моего мужа тоже Иван зовут)

И на улке тоже весна наступила) Вчера весь день и ночь дождь лил, теплоооо так :)

Меня тошнтики мучают, ничего не помогает, не знаю что сделать чтобы не так плохо было, кушаю по маленьку совсем, но тоже не помогает, хорошо хоть не рвет :toks: У вас девочки что новенького?

Каramelka, привет Аленушка! мне корочка хлеба с посыпанной на него солью иногда помогала от тошнотиков.

У меня из нового только наступление весны )))

Доброе утро девочки!!!

И на улке тоже весна наступила) Вчера весь день и ночь дождь лил, теплоооо так :)

Меня тошнтики мучают, ничего не помогает, не знаю что сделать чтобы не так плохо было, кушаю по маленьку совсем, но тоже не помогает, хорошо хоть не рвет :toks: У вас девочки что новенького?

Я поймала чих!!!))))) я в ожидании) отсчитываю дпо))) на улке весна)))) рада тебя видеть, Алена)))) заходи к нам почаще =))

Девченки, приветик! У нас у нас за ночь снега намело... Весна, однако...

Доброе утро девочки!!!

Аленка, я тоже ЧИХ поймала! Спасибки тебе! На счет тошнотиков подсказать ничего не могу. Держись, главное! Ради благого дела терпеть приходится!

А мы с мужем идем на СГ сегодня. Переживаю чего-то...

Даша, а как же Ирина помогла фото увидеть???Теперь легче общаться? Я тоже хочу сказать спасибо Дине за ссылку при помощи которой фото сбросила, долго не получалось.

Иринка мне сказала чтоб я в гравиках В НИЗУ надо смотреть))) я после антидепрессантов такая тормозная((( думала что быстрее мозг на место встанет,а не тут-то было :girl_cray:

А у меня Диночкина ссылка не загружается(((

Свет,у вас там возле дома очередь из девочек не стоит? :) такой видный парень-твой сын! ;):)

Олечка привет! :Hello: а у нас - 21!!!! дубак(((((ладно хоть солнце светит...

Аленочка! Привет дорогая! Чих твой словила ;) .Мне от токсикоза помогала прохладная водичка с лимонным соком,мороженное.

Ириночка_2013, Ирочка, не волнуйся. А когда результаты будут?

Дашуль, спасибочки за поддержку. Я уже с 7 утра не сплю. Мы записаны на 11.30 - 12.00 ( по Москве 13.30-14.00.), а результаты сегодня же через 3 часа. Так что к вечеру отпишусь обязательно.

Девченки, даже не знала, что на это дело полчаса отводят :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Каramelka, Алёна привет!Спасибо за чих))словила!!

Rом@шк@, а у нас опять зима,холода))правда солнышко))

Ириночка_2013, Иришка,не переживай!!Держу крепко,пусть всё будет СУПЕР!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

ой,забыла поздороваться)))Всём ПРиветик!!! :Hello:

Дашуль, спасибочки за поддержку. Я уже с 7 утра не сплю. Мы записаны на 11.30 - 12.00 ( по Москве 13.30-14.00.), а результаты сегодня же через 3 часа. Так что к вечеру отпишусь обязательно.

Девченки, даже не знала, что на это дело полчаса отводят :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ждем-ждем!)))

Вот это да, вечер, а никто не заходил в домик.

Даша, пока девочка у сына одна. Завтра муж с сыном едет в Н. Челны ( где то рядом с Казанью) покупать ему мотоцикл. Так что летом наверное очередь будет :) Я очень рада и переживаю очень.

Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все спермики будут шустренькие :sperm2:

Оля привет! ты все чаще и чаще к нам заглядываешь :) Хорошо!

Дина, Наталья Привет! :Hello:

Аленка, С П А С И Б О за чих поймала! Я тоже хочу тошнотиков :(, Я частенько к тебе в профиль заглядываю :) может затошнит :)

Изменено пользователем *Фотиния*

Всем приветик,

Ириночка_2013, как твои дела ? вернее, ваши? ))

Аленка, спасибо, я тож поймала и обмазалась ))

девчонки , такие фотки хорошие )) такие вы все классные )) это правда, от души ))

я просто фанатка Sияние_zвездЫ ))) такая замечательная семья и очень красивые и добрые детки ! ))))

я сегодня прошла радиоволновую хирургию на ШМ... страшно было пипец ))) но почти не больно ))) какой же я трус )) надеюсь, лечение поможет и через месяцок на копоскопии будет все красиво )))

• Нравится 1

Ну вот, девченки, отписываюсь. Дела, честно говоря, не очень.

Напишу те показатели, которые отклонения имеют от нормы:

Консистенция - густая (норма - через 20-30 минут редкая)

Подвижность - активноподвижные 2% (норма - больше 25%)

подвижные 8% (норма - вместе с активноподвижными больше 50%)

малоподвижные

неподвижные

С нормальной морфологией - 26 % (норма - больше 30%)

Лейкоциты - до 4-5 в поле зрения (а ед.изм. почему-то написано млн/мл) (норма до 2 млн/мл)

Макрофаги - до 2 в поле зрения (норма - нет)

Слизь - незначительное кол-во (норма - нет)

Заключение - нативная астенозооспермия тератозооспермия

Девочки, поделитесь мнением - кто что думает. Муж думает, что мало активных спермиков из-за усталости, а я говорю ему, что не от этого. Тем более он выходной вчера и сегодня

Вобщем, не зря я, девочки, переживала. Если все в порядке - то сразу все получается. Почитала на бебиплане тему соответсвующую, вообще капец какой-то. Говорят, что всех на ЭКО отправляют..

Мы, конечно, к врачу пойдем теперь. Буду подыскивать подходящего нам то ли андролога, то ли уролога (даже не знаю кого искать-то надо???)

Правда, свекровь сказала, что ему всего-то таблеточек надо каких-то для разжижения и все. И муж думает обойтись без таблеток, отдыхать побольше.

ДЕВЧЕНОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...