*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет всем! Ирина, дела у вас конечно не очень, но зато хотя бы одну из причин вы установили. Может таблеточки пропьет и у вас все получится. А спермики слабые я думаю не от усталости, может что то в организме не хватает, может даже обычных витаминов. Если вы решили идти к врачу, то он обязательно поможет, тем более вы уже с готовыми результатами анализов. Удачи, лечитесь. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Всем приветик!!! Ириночка_2013, Иришка,вы молодцы,что сдали анализы,полечишь мужа и всё у Вас обязательно получится!!! odina6ki, Сашуль,ну засмущала меня прям))))спасибо за комплиментики,нам очень приятно!!! Саш,конечно всё будет Красиво,даже не сомневайся)!!! Изменено 5 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девченки, приветик! Наташа, Света, спасибки за поддержку! Я сегодня полночи не спала - переваривала инфу и обдумывала дальнейший план действий по принципу "куда пойти, куда податься.." odina6ki, Саша, ничего себе трус! Героически проходишь такие процедуры! тебе надо граммоту за выносливость и терпение!!! Излечения вам с мужем скорейшего и деточек! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Саша, может я что пропустила? А что у тебя было с ШМ? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириночка_2013, Ирусь,ты уж не отчаевайся,для об ЭКО рано думать еще! У нас знакомая пара была, у них,там че-то вообще спермики почти не живые,(не помню подроностей,5 лет прошло),вообщм,муж у нее пропил чего-то через 3 мес. забеременела.Врачи говорили -чудо...но факт,есть факт.Сходишь к специалисту,опробуие препараты, а по поводу мужа,что лечиться не хочет- на жалость дави,мол так охото поскорей увидеть твою маленькую копию,любимый)) 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ожиданчик, Дашунь, спасибки! Я еще пока переосмысливаю все эти результаты. Муж у меня послушный (Раз надо, так будет лечиться). Просто не понимает пока еще до конца всей серьезности ситуации. Да и надежда теплится в душе у него, что "само пройдет", что "летом будет лучше". Вот думаю, к кому его отправлять сначала - к урологу или к андрологу? Кто знает, девочки, к кому ? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ирина, я вот даже не сталкивалась, не знаю У нас так мне кажется ни уролога, ни андролога нет. А в инете не копалась? Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем приветик! Ириночка_2013 , я тя прошу, не расстраивайся. Вам нужен АНДРОЛОГ хороший. Скорее всего назначат узи мошонки и простаты - проверят нет ли воспалений и тд.. хотя, раз лейкоцитов нет, то вряд ли речь идет о воспалении. Насчет отдыха - муж твой прав. Нам с нашими спермиками (хуже чем у вас в разы) врачи сказали погулять, съездить отдохнуть, типа не обязательно сразу лечить. но када через некоторое время все так же оказалось уже направили к андрологу и тд. Таблеточки точно назначат и точно скажут избегать бань / саун и регулярные ПА и побольше двигаться! В общем, у вас не ужасные результаты, поверь мне ))) все получится ))) это такая мелочь да и таблеточки которыми их поят - витаминки )) это не антибиотики, так что вреда никакого - одна сплошная польза ))) *Фотиния*, у меня на случайном осмотре нашли лейкоплакию ШМ, назначили лечение - немного улучшилось, и вот вчера прижигали и брали кусок на биопсию.. переживаю, но совсем немного ))) на мой вопрос откуда взялась эта бяка за пол года? сказали гормональный сбой.. а у меня ж ЭКО как аз было - видимо, ЭКО и дало мне такую реакцию.. а лечить надо, ибо это предраковое состояние , но все удалить низя, ибо не рожавшая.. так вот и мы вчера часть коагулировали, часть прижигали .. я с кресла встала, простите, за подробности, мокрая на сквозь ))) вся одежда )) вот страху--то натерпелась.. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Да, читаешь и думаешь: откуда же вся эта бяка берется и когда же она кончится. Ну ничего, все у нас впереди Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 odina6ki, Сашунь, спасибочки большущее! Будем искать андролога значит. А по саунам он у меня и не ходит. Да и с ПА у нас нередкое явление. *Фотиния*, Светик, сама задаюсь этим вопросом! Не пьем, не курим, спортом занимаемся и на тебе Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сашенька, крепись давай! Дай Бог чтоб у вас с мужем все получилось!Ребеночка вам здоровенького поскорей!) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Фотиния*, это точно )) я вот решила не идти в этом году на второе ЭКО.. Я после первого так намучалась уже... что надо отдохнуть... иначе свихнуться мона )))) А с шейкой ваще как - она не болит никогда, поэтому тока на кольпоскопии или пробе Шиллера можно обнаружить непорядок.. В общем хорошо что нашли и надеюсь, сможем ее победить ))) а как иначе ?? ))) Ириночка_2013, я начет ПА в кучу написала, ни в коем случае не хотела никак ничего в эту сторону )) нам просто андролог строго так грил, типа раз в 3-4 дня мальчикам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ))) а у твоего работа сидячая? На машине долго едет? У моего и работа офисная и далеко ездил - кароч все время сидя и это как одна из причин такого ухудшения СГ.. воть (( Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Фотиния*, Светик, сама задаюсь этим вопросом! Не пьем, не курим, спортом занимаемся и на тебе Ага,вот так оно бывает,у нас есть одна и пила и курила и до берем. и во время, в итоге 2 здоровых ребенка(разница 4 года), не раз в больнице не с одним не лежала,до этого 2 искуственных родов на 6 мес. берем....ой и не знаешь что и думать Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ожиданчик, спасибо огромное!!! Спасибо за поддержку и за добрые слова ))) Нам теперь тока половой покой на месяц назначили...после операции... Хорошо до процедуры накануне оторвались )) ну и я с сайта срисовала идею одной девочки )) сделала мужу на первый день весны подарочек - сертификат на 10 минетов )) красиво украсила ))) у него такой шок был и столько счастья ))))) типа что так обыграно ))) кто бы знал, что этот подарок так скоро пригодится )))))) (про то что после прижигания низя ПА так долго - я не знала...) Ага,вот так оно бывает,у нас есть одна и пила и курила и до берем. и во время, в итоге 2 здоровых ребенка(разница 4 года), не раз в больнице не с одним не лежала,до этого 2 искуственных родов на 6 мес. берем....ой и не знаешь что и думать Ожиданчик, лучше не думать об этом, а то тошно будет на душе.. К сожалению, так часто бывает, что все легко дается людям, которым это не особо нужно или кто не очень - то заслуживает.. Все будет и у нас, просто всему свое время )) Мы же не можем знать почему именно так все )) Там, наверху - оно виднее )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) После ВБ я с врачом разговаривала и спрашивала, откуда спайки, ведь я ни болела по женски ни разу , ничего не беспокоило, вела здоровый образ жизни и вдруг ВБ. На что он мне ответил: организмы у всех разные, бывает оперируешь какую нибудь женщину легкого поведения, так у неё ни спаек и все как у младенца. Сашуль, 1 мес????? жесть! Изменено 5 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Сашуль, я не обиделась и плохого ничего не подумала Просто написала ,что вроде мы всех рекомендаций придерживаемся Работа у енго не сидячая, скорее наоборот. А до работы - ппешком 10 минут. Так что он ходит пешочком. Летом бегаем с ним + упражнения делаем. А муж у меня свинкой вроде болел в детсве. Вообще слышала, что из-за этой болезни могут быть соответсвующие проблемы с зачатием. Я вот еще, девочки, сама собиралась сходить на УЗИ органов таза. Вот думаю - идти / не идти. Саша ,мне очень понравилась идейка твоя. Может сгодиться и мне на что Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Иди конечно если есть возможность. Я давно хочу, но у нас очередь, а платно надо ехать, так муж не всегда дома. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ириш, свинка, да, может быть причиной.. Насчет УЗИ, мое мнения ЗА - сходить нужно. Раз начали обследоваться. Это не болезненно и не долго )) Зато очень информативно )) А ты когда последний раз делала УЗИ? Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 В том то и дело, что мне его не назначали. А УЗИ я делала полтора года назад и то Узи почек. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 тогда тем более нужно сделать, его в принципе раз в пол года - год нужно делать, так что не сомневайся Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки,привет.с весной вас,милые! Ирин,на счёт спермограммы-это поправимо.в большем случае!мы прошли это.правда лечились около 3,4 месяцев,но удачно. Светик,а вы откуда?может ты говорила,я не помню.я сама с Челнов.)))))мой тоже два лета скутер просил.дай Бог это лето спокойно пережить(((я сказала сразу!не куплю и никаких.и скандалим и по хорошему и по плохому-всяко в общем.своим детям пусть покупает если захочет((((((я как то против. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы под Оренбургом живем. Мой два года на скутере катался, а в этом году мотоцикл ему муж покупает.Тоже не хотелось, но куда деваться мужиков моих уже не остановишь. Муж с 10 лет на мопедах, сейчас на машинах помешан, так что приходится терпеть их двое, а я одна На авито нашли, мне сказали он чуть быстрее скутера(хочется верить им) Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 В том то и дело, что мне его не назначали. А УЗИ я делала полтора года назад и то Узи почек. Мы как решили беременеть,я сразу узи прошла,анализы на зппп и гормоны 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❁ marta ❁, Марина, спасибки. Вот перерываю Инет в поисках врача. Дело нелегкое. Не хочется через весь город в больницу ездить. Ожиданчик, Даша, я вот думала посдавать анализу, но в поликлинике взяли только стандартные мазки. А сама идти куда-нибудь вроде тоже не с руки. Теперь вот пойду после праздников. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утречко всем всем!!! У нас каток сегодня -20 на улице,а позавчера было +3, еле дошла на работу сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт