Alenka Slastenka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. Ириночка_2013, Ириша, вам в помощь отличный андролог, и дай Бог пролечится мужка и всё у самих получится! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Доброе утро всем! Как быстро время летит Аленка. уже 8 недель. За чих спасибо! Приятно день начинать со свежего заразного беременного цикла! Изменено 6 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Каramelka, с недельками Ален!!! сидите до сроку! Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Фотиния*, Rом@шк@, Спасибо девочки! Кому интересно, обновление моих рецептиков http://www.babyplan....21/page__st__60 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, привтеик вам всем! Каramelka, Аленка, спасибочки! Чих ловлю и обязательно беременнею этой весной! Rом@шк@, Оличка, ну ничего себе у вас перепады!!! У нас сегодня солнышко светит! Так что я уборку затеяла. девочки, 8 марта скоро! У кого какие планы? У меня у свекрови день рождения как раз. Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет девочки! А мой сынулик опять болеет((( ночи бессонные ,даже БТ (базальная температура) не померишь .Жалко так его,мы только 5 денёчков здоровенькими походили. как говорят:" опять 25", а у нас опять 39 и 5((( Всех с наступающим женсим Днем!))) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Ожиданчик, выздоравливайте обязательно скорее!!!! На улице весна, надо бегать по улицам, а не в кроватке лежать)) Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем приветик. Ожиданчик, не болейте, поправляйтесь.. Аленка, спасибо за чих ))) как себя чувствуешь? приготовила мужу запеканку творожную - съел ВСЮ )))))) придется вторую делать на завтрак на завтра ))) а еще захотела испечь маффины с изюмом. Может, у вас есть рецептик проверенный ? Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Ожиданчик, выздоравливайте обязательно скорее!!!! На улице весна, надо бегать по улицам, а не в кроватке лежать)) у нас зима -18)))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Дашуль, пусть твой сыночек поскорей выздоравливает. Высоковата температура, может ангина? В прошлый раз тоже температура была? Аленка, смотрела твою темку.. К празднику обязательно приготовлю что нибудь. Изменено 6 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Дашуль, пусть твой сыночек поскорей выздоравливает. Высоковата температура, может ангина? В прошлый раз тоже температура была? Аленка, смотрела твою темку.. К празднику обязательно приготовлю что нибудь. Свет,у нас постоянно так,сразу на бронхи опускается, а денек проглядишь уже пневмания. Слабенький он у меня. Спасибо за поддержку девчат! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем доброе утро! Будущая мамочка Татьяна С Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний и скорейшего запузачивания Почаще заходи в домик. 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 привет девчюли .вас читаю я!не забываю.просто настроения совсем нет писать.совсем.была на втором уже узи.ничего хорошего.так что порадовать нечем,а горевать уже сил нет.так что всем выше носик! 3 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, приветик всем! Ожиданчик, Дашуля, скорейшего вам выздоровления, весны на улицы и двух полосок на тесте! odina6ki, Саша, я не пеку и даже кушать не готовлю особо. Только бутерброды мужу на работу, супик разогреть и кашу в пароварке сварить когда-никогда. У нас свекровь за повара и я на ее должность не претендую ❁ marta ❁, Мариша, не отчаивайся! Я только не в курсе, ты на фолликулометрию ходила? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ириночка_2013, да.фоликулометрия.третий раз в понедельник.пока там пусто.хотя был 17ый ДЦ. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Понятно, Марина. Пусть в понедельник у тебя будет положительный результат на узи, а вскором времени и на тесте на Б!!! Изменено 7 марта 2013 пользователем Ириночка_2013 Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки всех поздравляю с 8 марта!!! Будьте счастливы, любимы и все ваши желания осуществляться!!! :flower: :flower: АААПППЧЧХХХИИИ на вас праздничным чихом :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 поймала чих!!!! ))))))))спасибо, Алена))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем праздничный приветик! Аленка, спасибо за праздничный чих, поймала. Девочки от всей души поздравляю нас с женским праздником! Здоровья вам, семейного благополучия, взаимопонимания в семьи и исполнения нашей мечты! 4 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девченки, всем приветик и пусть у нас сегодня будет настоящий праздник! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Красотки мои,с Праздником Вас!! Ссылки скрыты. Каramelka, словила))спасибо Алёнка!! 2 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Rом@шк@ 4 Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девченки, всем привет!!!! =) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Привет! Дина лазила у тебя в профиле..... Ничего не скажу, но за БТ (базальная температура) держу@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 марта 2013 пользователем *Фотиния* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт