Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Спасибо, Светочка) расстраивают меня отрицательные тесты... даже бб тест предательски молчит =( Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 В бебиплане столько таких тестов, которые молчат и все же потом //. Так что @@@@@ Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 спасибо за поддержку, Светуль.... Надеюсь очень-очень, что скоро полосочки пойдут...эх.... Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Dina4ka, Динуль,я тоже крепко держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сейчас пойду к стоматологу!ссу ужасно(( Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 потом пойду до аптеки,может есть мои Овуплан!!Надо бы ещё коробочку прикупить) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 мне кстати тоже больше всех овуплан нравится) а евиплан дорогой сильно.... еще брала "я родился" по 65 рублей за 5 тестов, тож ничего....но сильно много положительных тестов мне навыдавал (там чувствительность написано от 12,5...)=) хотя мож они и вправду были положительные) тестировалась ими в овулю и после) Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 *Фотиния*, Светик,спасибо! Ссылка на это сообщение
M-irina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником!!! Можете меня поздравить - я закончила учебу и мне продлили сертификат еще на 5 лет! 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) M-irina, Иришка привет!И тебя с прошедшим)) Ураааа ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием учёбы!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Девочки всем приветик!!! Диночка, график и правда отличный, мои кулачки @@@@ Наташ, наверно ты уже сходила к стоматологу. Как все прошло? Ириш, с окончанием учебы! теперь 5 лет можно жить спокойно Даша, как сынулька? пусть выздоравливает! Девчат, как праздник прошел? Мы сегодня праздновать будем. Вчера муж чем то траванулся и весь день и вечер в обнимку с белым другом провел. Хотя я все свежее готовила. Изменено 9 марта 2013 пользователем Rом@шк@ 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет.а я вчера работала.сегодня тоже и завтра буду((((((так что мне вообще весело!изучаю БП,стимуляцию и т.д. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ❁ marta ❁, приветик! Вот это засада,работать в праздник. А я наоборот отсыпаюсь,да сегодня весь день деффчонок смотрю Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 M-irina, Иришка-молодец!!! Поздравляю!!! Так держать Rом@шк@, спасибо, Оленька)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Rом@шк@, Олечка привет!Прошло всё нормуль,правда натерпелась я ого-го((Но ещё пойду во вторник! муж работает все праздники((так,что я с мальчишками отмечаю)) Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sияние_zвездЫ, Наташ, а разве не обезбаливают? Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sияние_zвездЫ, а я зубы только с уколами обезболивающими лечу. Помню дотянула и нерв оголился,но с уколом вообще ничего не больно было. Ссылка на это сообщение
M-irina 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Sияние_zвездЫ, а я зубы только с уколами обезболивающими лечу. Помню дотянула и нерв оголился,но с уколом вообще ничего не больно было. А я без обезболивания зубы лечу, мне больнее уколы ставить. И если кариес до нерва не дошел, то можно и потерпеть. А если случай тяжелее - то приходится сдаваться ставить укол. Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) ой девочки он мне наркоз два укола колол и всё равно было очень чувствительно((Он мне туда прям маленькими иголочками тыкал и там крутил,не знаю для чего,НО вроде каналы так чистил((Вообщем не тяните девочки с зубами если вдруг какая с ними бяка((!!он мне каналы три шт. запломбировал и ещё во вторник пойду,будет либо штифт ставить,либо коронку! Изменено 9 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем доброе утречко! Вот таким письмецом меня наградили 7.03 на работе Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Dina4ka, спасибо! а премия сказали войдет в з/п которую до праздника так и не дали. А в ВК выложила еще фотки дочи в новом пальто и беретке которые ей купили на 8 марта. Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Дочь-красавица))) и берет и пальто очень идут) а нам премию не дают)))) частники все жлобы такие) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Dina4ka, спасибо! мы долго катались искали. Хотела драповое изначально,с капюшоном, но такого подходящего не нашли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт