Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне кстати тоже больше всех овуплан нравится) а евиплан дорогой сильно.... еще брала "я родился" по 65 рублей за 5 тестов, тож ничего....но сильно много положительных тестов мне навыдавал (там чувствительность написано от 12,5...)=)

хотя мож они и вправду были положительные) тестировалась ими в овулю и после)

Привет, девочки! Всех с прошедшим праздником!!! Можете меня поздравить - я закончила учебу и мне продлили сертификат еще на 5 лет!

• Нравится 1

M-irina, Иришка привет!И тебя с прошедшим))

Ураааа ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием учёбы!!! :flower:

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ
  • Нравится 1

Девочки всем приветик!!!

Диночка, график и правда отличный, мои кулачки @@@@

Наташ, наверно ты уже сходила к стоматологу. Как все прошло?

Ириш, с окончанием учебы! теперь 5 лет можно жить спокойно :)

Даша, как сынулька? пусть выздоравливает!

Девчат, как праздник прошел? Мы сегодня праздновать будем. Вчера муж чем то траванулся и весь день и вечер в обнимку с белым другом провел. Хотя я все свежее готовила.

Изменено пользователем Rом@шк@
  • Нравится 1

❁ marta ❁, приветик! Вот это засада,работать в праздник. А я наоборот отсыпаюсь,да сегодня весь день деффчонок смотрю :)

Rом@шк@, Олечка привет!Прошло всё нормуль,правда натерпелась я ого-го((Но ещё пойду во вторник!

муж работает все праздники((так,что я с мальчишками отмечаю))

Sияние_zвездЫ, а я зубы только с уколами обезболивающими лечу. Помню дотянула и нерв оголился,но с уколом вообще ничего не больно было.

Sияние_zвездЫ, а я зубы только с уколами обезболивающими лечу. Помню дотянула и нерв оголился,но с уколом вообще ничего не больно было.

А я без обезболивания зубы лечу, мне больнее уколы ставить. И если кариес до нерва не дошел, то можно и потерпеть. А если случай тяжелее - то приходится сдаваться ставить укол.

ой девочки он мне наркоз два укола колол и всё равно было очень чувствительно((Он мне туда прям маленькими иголочками тыкал и там крутил,не знаю для чего,НО вроде каналы так чистил((Вообщем не тяните девочки с зубами если вдруг какая с ними бяка((!!он мне каналы три шт. запломбировал и ещё во вторник пойду,будет либо штифт ставить,либо коронку!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Dina4ka, спасибо! :) а премия сказали войдет в з/п которую до праздника так и не дали.

А в ВК выложила еще фотки дочи в новом пальто и беретке которые ей купили на 8 марта.

Dina4ka, спасибо! мы долго катались искали. Хотела драповое изначально,с капюшоном, но такого подходящего не нашли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...