Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, всем привет.

Света,нет не увеличился.Оль,не болею вроде...может на нервах...

Дина,платье суперское конечно))) Удачно завтра сходить))

Всем спокойной ночи!)))

Дюброе утро, девочки!

Диначка, желаб тебе увидеть // полоски сегодня!

А у нас в домике скоро свадьба!!! Ух гульнем!!!!

ой, девочки) спасибо за пожелание) но М вот вот уже на носу.... А еще с сегодняшнего дня я - официально невеста!!! :))) Как я и хотела, заявление подали на 20 апреля на 12:00 регистрация! УРА!!!!! :)))))

M-irina, Ириш, еще как гульнем!!! :)

Ожиданчик, все прошло удачно)))) спасибо, милая) Кстати про запузачивание) Ты ж теперь в строю?))) я за твоим графиком слежу)))))

Всем привет!!!

А я решила что подарю мужу на годовщину :)

привет Ольчик) и что это будет?))

Светик, привет моя хорошая!

Дина, я зайду завтра в интим-салон,и прикуплю что-нибудь там, ассортимент думаю большой. И будет приятно нам обоим :) А линеечку в настройках надо вставлять, изменить подпись,и код с выбранной линеечкой.

Dina4ka, вижу что получилось! время пролетит быстро с приятными хлопотами ;) поздравляю с новым статусом НЕВЕСТЫ

Дина, я зайду завтра в интим-салон,и прикуплю что-нибудь там, ассортимент думаю большой. И будет приятно нам обоим :)

УХты)))) клевый-клевый подарок)))) если это не страпон)

Приветики мои красотки)))

Dina4ka, Поздравляю тебя с новым статусом НЕВЕСТЫ!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Наташечка)))))))))))

Ой, такая красота с линеечками. Будет время тоже поставлю. Сегодня некогда, топлю баньку . Вечером хотим с девчонками посидеть, а мальчики дома блинчики поедят))) т. е пивка попьют))

Ольчик, ну вы и шалунишки))). :D У нас в августе 15 лет будет, тоже надо что то думать о подарке мужу.

Наташа, как твои зубки?

Дина, с новым статусом НЕВЕСТЫ!!! Какая же ты сейчас счастливая! На линеечке платье, очень похожее на твое.

Изменено пользователем *Фотиния*

Dina4ka, Красотищаааааааааа :flower: :flower: :flower: :flower:

А Дина-невеста. :girl_bye:

эх.хде мои нацать лет.

я рефираты печатаю....сегодня едим сессию закрывать :D

спасибо)))) и мне не нацать лет)))))))

❁ marta ❁, Удачи на сессии)))

*Фотиния*, да Светик.... Да ничего страшного! =) Раз Б нет, утяну платье потуже на свадьбе, буду еще красивее)))) Зато этот цикл точно будет беременный! :) У тебя, я смотрю, темпа вверх пошла?)

Dina4ka, Дина,давай,давай! а ты просто так решила проверить или что-то беспокоит?

*Фотиния*, Свет сказали масталагия,назначил гомеопатический препарат. а от чего....скорее всего наследствено, у нас у всех по женской линии рак груди.Врач сказал каждые полгода проверяться.

А я вот заболела((( БТ (базальная температура) сегодня показала 38.2)))) опять овульку по БТ не вычеслю(((

Света, хороший график, будем надеятся на лучшее)))

А Дине действительно не нужно переживать,это видимо так надо,чтоб она на свадьбе у себя хорошенько погуляла ;)

Ожиданчик, проверяйся, не забывай!!! Грудь - дело серьезное и пусть все у тебя будет хорошо)))

А меня по щитовидке не беспокоит вроде бы ничего...НО :) у меня ледяные руки и ноги) возможно это связано) но у моей матери так же было до родов, потом нормализовалось все.... Просто я думаю, что не нормально, что сразу не забеременела... Ведь ПА через день..... раньше то могла и в овулю не попасть...а тут.... непонятный мне облом) надо проверяться в общем. не ждать с моря погоды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...