Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Девочки,всем приветик!!!

Ожиданчик, рада видеть тебя в строю)))обязательно проверься,а к стоматологу не бойся,я вот собралась и пошла,меня правда чуточку помучали НО у меня зубик совсем там плохой был)))

Dina4ka, Динуль,с новым Ну уж ТОЧНО Беременным циклом!!!(ПыСы:вот и я не знаю почему мы пролетели с ПА через деньnot%20know.gif )

А я вчера ходила на УЗИ и даже два раза пришлось делать!И чем меня вчера только не пугали)))От Миомы до ановуляторного цикла!Вот не ходила я на фолликулометрию и не надо было мне идти,я очень мнительная,вчера вся издёргалась!(подробности в графике)!Вообщем сижу и не знаю теперь что будет!!Но надеюсь на лучшее!

*Фотиния*, Светик,привет!!Зубки ещё делать надо!три пломбочки поставить и усё))

А ещё мы начали ремонт в детской))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро мои планюшки! :) У меня опять сегодня БТ (базальная температура) 36.7((, как заколдованная(( А на вчерашнюю повышенную БТ скорее всего банька подействовала. Как её поднять? Может кто знает?

Изменено пользователем *Фотиния*

Доброе утро родные! :Hello:

Свет,жаль...но может сама поползет вверх,погоди. А поднять ее,наверное, если только хгч тебе добавить ;) ))

Я вчера утром сразу антибиотик приняла,к вечеру уже было легче,темпа спала. Так что БТ (базальная температура) 36.5 даже.... как думаете ставить ее в график?

Даша, а думаю ставить БТ (базальная температура). А то, что сразу выпила антибиотик это хорошо. Я еще вит. С(1000мг) в шипучках пью если чувствую что начинаю заболевать, тоже хорошо помогает если на ранней стадии болезни.

Приветик, девочки! Давненько не отписывалась, но перечитываю вас ежедневно :) Ходили с мужем к врачу, он насдавал кучу анализов... И чувствую, чтто это не предел. Сегодня пойдем за результатами на совместную консультацию Г и андролога. Что оно будет - не знаю.

*Фотиния*,Ожиданчик, на счет БТ (базальная температура) подсказать ничего не могу ((( Я в этом деле не спец...

Девочки, вернулись с мужем от врача... Выревелась только что... Нашли у нас уреаплазму... Таблеток навыписывали... А денег сколько ушло... Как столько заработать???

Иришка, то что выревелась это хорошо,я бы тоже проплакалась бы, чтобы стресс снять. Уреаплазма не смертельна, вылечитесь!!!! Деньги- куда без них, у меня мальчишке 13 лет, все бы отдала, что бы он рядом был. Так что хочешь лялю-не жалей! По немногу соберёте. Когда увидишь любимые глазки малышки, это время с улыбкой вспоминать будешь! ( Обнимаю по-дружески)Держитесь!

• Нравится 2

Ириночка_2013, Иришка,поревела молодец,а теперь надо взять себя в руки и идти дальше;)Пролечитесь и всё будет супер-пупер!!А денежки наберёте,было бы желание!!))Не вешай нос подруга,всё будет замечательно! :flower:

Девульки,залечила сегодня ещё два зуба,Горжусь собой,т.к.ужасно боюсь стоматологов)))осталось ещё два!!

• Нравится 1

Всем приветик! )))

Ириночка_2013, пожалуйста, не расстраивайся! Огромный ПЛЮС, что обнаружили проблемку. Теперь поправите здоровье и родите здоровых деток.. Представляешь, если бы при беременности всплыла эта бяка ? Так что из всех возможных вариантов - все ХОРОШО!!!

А деньги.. заработаете! Это дело наживное.. Здоровье важнее! Хорошо, что сейчас обследуетесь и все получится быстро )) "весело и вкусно" ))))

Sияние_zвездЫ, зубки - это ты умничка! )) Это важно )))

А отбеливать чем будешь? в капах или в стоматологии процедуру ? Ты делала это раньше ?

Я делала ))) мне было больно капец ))) муж тоже делал - второй раз под дулом пистолета не пойдет ))) Ну и у нас не сильно результативно вышло... на пару тонов , что не сильно заметно )))) вернее, знаешь как, нам не заметно, а все грили что ОООЧЕНЬ круто )))

Девченочки, спасибки. Самой легче стало, что поплакала. Да и не денег жалко, это я на общем фоне. А еще не знаю, сколько дальше придется потратить. Идешь и не знаешь, сколько с собой брать... Позавчера сказали 260 грн, а оказалось 2 раза по 260. На ровном месте...

И к тому же про то, как СГ поправить никто не говорит. Вы пейте вот это, лечите уреаплазму, мужу простатит лечить сказали... А я боюсь, что после антибиотиков показатели СГ вообще упадут...

А еще, девочки, никакого СЕКСА на время лечения... + потом 3 недели, пока анализы не сдадим контрольные... От одной мысли плакать хочется (уж простите за такие подробности). Не врачи, а изверги!!!

Наташа, на счет зубиков - молодец! Так держать! Я сама такая, трусиха. Но лечу, стараюсь. Мужа хотела тоже отправлять лечить, так не знаю куда отправить...

Саша, даже не знала, что отбеливание такая болезненая процедура... Как твое здоровье, кстати?

Ириш, да, денежку дерут в больничках капец как.. Но главное - найти своего врача. Чтобы вы верили врачу. Тогда все получится.. А про ПА я тебя щас пипец как понимаю! мне самой щас низя месяц после прижигания.. муж плачется, даже купоны не расходует. говорит, тока м...т - это грустно.. ему надо все сразу.. сама мучаюсь тоже.. Но у вас хоть выход есть, прости, можете друг другу помогать, чтобы хоть как - то полегчало )) А мне ничего низя... все бы ничего, но ночью разум во сне отрывается ))))))) ой простите... больная тема у меня щас..... не обессудьте ))

Самочувствие у меня пока на букву Х, не подумай, что хорошо.... не буду грузить, что не так ))) но тяжело пока...

А мы сегодня съездили на дачу (строимся) я слепила первого снеговика )))

Ссылки скрыты.

Ириш, насчет лечения мужа от простатита - а чем лечить будут ? Моему массаж делали... бедный.. он оттуда выходил - не разговаривал пол дня.. Ну он и так жуткий гомофоб у меня а тут такое.. зайка бедный...

хотя! мужчинам оч полезны эти массажи.. и как лечение и как средство для улучшения потенции

Саша, нам пока сказали лечить уреаплазму. Но массаж простаты, правда, тоже назначили. А вообще лекарств столько ,что я еще не перечитывала все, что там написано...

На счет доверия, то я пока не знаю, можно ли доверять нашему врачу. Мы пришли с одной проблемой, а нам пока за другое все рассказывают... Схему лечения сегодня одну назначили... Потом другую назначат...

Снеговичек, классный! Мы на дачу сейчас не ездим, хотя уже так хочется...

odina6ki, Сашуль, вы супер со снеговиком смотритесь:)))

По поводу отбеливания ты меня расстроила и напугала)) я подумаю теперь делать али нет!!))

Ох с ПА тут видать у многих не очень, мы все извелись, но терпим до Ов.эх...

Держимся, зайки, держимся всё у нас будет отлично и мы дождёмся своих крох!!!!!

Доброе утро девчонки!

Вы смотрю вчера допоздна болтали. :girl_mad:

Саша, твой снежка просто супер. У меня сын уже большой, снеговиков не лепит, а сама уж забыла когда лепила. Даже детство вспомнила. Молодец!

Иришка, а про врача я даже не знаю, что сказать. Полечитесь, посмотрите на результаты, на отношение к вам и будет видно, реальный доктор или нет. Нет гарантии, что другой будет лучше.

Наташа, я тоже горжусь тобой! Долечивай свои зубки.

У меня сегодня хоть БТ (базальная температура) поднялась, не знаю на долго ли, но все же. Правда разница маленькая.

Девочки, а вы не знаете где Ксюша? Смотрю частенько её профиль. Должна 12-го сдать ХГЧ , но тишина, с 11 числа пропала.

Изменено пользователем *Фотиния*

Ириночка_2013, Ирин, я знаю что во время лечения не обязательно воздерживаться,просто нужно предохраняться именно @#$%&ами.Так что вы сильно то уж над собой не издевайтесь по этому поводу.

*Фотиния*, Ксюша очень расстроена,и чтоб негатив не выливать пропала.делала она стимуляцию О.Больше ничего не знаю,вот....

Девочки, приветик! Я вот тоже не в курсе, что с Ксюшей :( В профиле новой информации нет. Ожиданчик, я так поняла ,что Б нет? :(

Даша, а на счет лечения, то Г мне неоднократно повторила, что даже с @#$%&ами нельзя... Уж, девочки , не знаю, что и делать. Вчера весь вечер ревела. И М еще никак не начнуться. Вчера тест сделала, а там полосочка одна-одинешечка, ни намека на призрак...

Доброе утро девчат! Я все таки разболелась не нашутку! вот и не зна,что там с БТ (базальная температура),ну поставлю уж что намерила.

Света,я недели 2 назад Ксюше писала.Что теперь,есть ли Б не знаю.Так хочется чтоб все у нее наладилось,хорошая она девочка.

Ириночка_2013, Иришка,ты сильно то не расстраивайся,вылечите вы свою уреплазму и сразу в бой,и хорошо что одна полосочка у тебя пока! Радуйся дуреха моя,что до Б. это все нашли!Ты знаешь как опасно ее во время Б лечить,а если не лечить может быть выкидыш,не Дай Господь!Скоренько лечитесь и в бой! Насчет Г,не знаю....у меня знакомая лечила хламидию,уреплазму и еще что-то...короче им сказали что половой жизнью не жить,в крайнем случае с призервативом,с повышеной зашитой.(у контексов есть такая серия). Давай слезы утирай и вперед! уреплазма вещь неприятная,но посравнению с др. болячками,ерунда!

Добрый день мои подружки!

Хочу попросить прощения у всех. Может кого обидела словом, может написала что-то не так. Хотя через интернет прощения не просят, но у меня другого способа нет. Простите меня пожалуйста.

Даша, ты давай выздоравливай я сама очень тяжело в эту зиму переболела и поэтому тебя очень понимаю.

А за Ксюшу тоже переживаю, и тоже хотела ей написать, но так и не решилась.

Девченки, приветик! Дашуль, спасибо за поддержку! Просто девочки пишут, что после лечения уреаплазмы показатели по СГ совсем попадали. А у нас такая разница в показателях подозрительная (в 20 раз!). Вот я и не знаю кому верить, что делать... Ну будем лечиться. Ты тоже давай подлечивайся! Не время нынче болеть!!!

Светуля, я тебя прощаю!

Хотя, девченочки ,мне кажется, у нас тут все хорошо и прощения просить друг у друга не за что. Но если что не так, то и вы меня, девочки, простите!

Изменено пользователем Ириночка_2013

Ириночка_2013, востановишься потихоньку. но с уреплазмой беременеть не стоит. и все равно во время Б. заставят здавать эти анализы, а если что найдут, так же придется лечиться. Лучше до берем. вылечится чем во время. Ее ведь антибиотками лечат вроде,не к чему это ребенку.Я поэтому перед планированием проверялась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...