Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброй ночи девочки!

Иришка, прощение я попросила, потому что положено просить прощения в прощенное воскресение. И как говорят Бог простит и я прощаю.Спасибо!

Только пришли домой, были в гостях, думала вы понаписали...... а здесь тишина.

Даша, Иришка спокойной ночи. Я дурочка тест мочила не выдержала и как всегда / :( Ведь не хотела деньги переводить, нет у меня силы воли. :(

Изменено пользователем *Фотиния*

Ожиданчик, Даша, выздоравливай, солнышко! ;)

Ириночка_2013, Ириш, согласна с Дашей, лучше сейчас пролечиться и спокойно беременеть. Хоть знаешь что все в порядке с тобой.

*Фотиния*, Светик,может еще просто рановато? все таки только 9 ДПО. держу свои кулачки @@@@

Вчера муж вечером говорит, а ты знаешь что мне заказала мама(моя) на следующее 8 марта? внука!

Ну вот говорю,значит сам ей и говори чтобы не ждали от нас внуков. Смотрю поник так и замолчал.

Изменено пользователем Rом@шк@

Приветик девочки!!

Давненько не заходила к вам...аппппчччхххиии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Rом@шк@, Что ж ты так мужу то сказала? :think1:

*Фотиния*, Рано ты тест замочила, график неплохой, попробуй дня через 2-3 повтори ;)

Ожиданчик, Выздоравливай скорее! :flower:

Ириночка_2013, Ну ничего, вылечитесь и опять в бой ;):girl_bye:

Девочки всем привет! спасибо вам за пожелания о выздоровлении!)))

Ольчик,вот увидешь,скоро муженек мало того сам попросит снова планировать да еще и извиниться)))

Алёнка, рада тебя видеть!)))

Светик, отчаиваться ранова-то! жду от тебя // :kulachki:

А у меня па в О. не было...так плохо было,темпу плохо перенесла(( спермики все что до О. были,сварились наверное,бедняги.... :mamamia:

Ожиданчик, привет Дашуль!

Ну вот как то так :) пока решила не предохраняться, но и не планировать активно. Как получится вообщем.

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Каramelka, да ругались мы с ним просто. И сказанул он свое мнение.

Всем добрый вечер.

Вот опять я не успела с вами поболтать, сын заболел второй раз за зиму, у мужа выходной, весь день: одному принеси, другому отнеси и т.д...весь день.

Аленка, спасибо, что к нам заходишь, позитивом заряжаешь. Если я забеременею, то торжественно клянусь не бросать своих девчонок!

Дашуль, я всегда надеюсь на все лучшее и ты тоже надейся. У мужа же не было температуры в О. Может быстренько его спермики побежали :sperm2: , яйцеклеточку догнали и оплодотворили . Я со своей разницей 0,29 и то надеюсь.

Иришка, я с Дашей согласна с такой бякой беременеть не стоит.

Олечка, а подарите ка вы родителям внука :sling:

Девочки, приветик! Спасибо за поддержку и теплые слова! У меня сегодня начались М и я теперь в новом точно неБ цикле :( Еще и без секса :( Но, девченки, буду держаться! А потом, как забеременнею!!! Но и вы в это время не подкачайте!

Светуль, даешь первые // этой весной! График ,правда, хороший, и примеров много, когда тесты сначала отрицательный, а потом вторая полоска набирает силу! Согласна с девченками, что еще рановато может. Держу кулачки!!!

Каramelka, Аленка, ловлю твой чих себе на следующий цикл! здоровья твоему пузику и тебе!!!

Rом@шк@, Олечка, может вы и правильно делаете с мужем. Мне вот знакомая на днях сказала, что с мужем полтора года планировали второго ребенка - и ничего. Первую девочку она родила в 22, а о втором ребенке задумались после 30. Так сказала, что и трубы проверяла, и БТ (базальная температура) меряла, и много чего еще... А потом сказала, что так устали и решили с мужем, что как будет, так будет. И через месяц она заБ. Может, Оличка, и у вас так будет! Не жданно, негаданно прийдет чудо ;) Тем более, что у вас с анализами все в норме, как я понимаю.

Ожиданчик, Дашуль, я тоже не сильна в этом. В любом случае выздоравливай побыстрее и ждем от тебя // ;)

всем приветик )))

Девулечки, давайте уже вторые // в наш домик )))) так хочется ))

Каramelka, Аленка, спасибо тебе, за заботу об атмосфере в нашем домике ))) спасибо , что не забываешь добавлять нам беременных бактерий )))))

Rом@шк@, а я считаю, прости, если лезу не в сове дело... Раз муж тебя обидел недавно, тем что ему не надо ничего - ты ему на словах не говори, что мол давай опять планировать ))) просто сама барьер сними и расслабься ))) а он уже если будет готов, то все сделает как надо ))) (я так понимаю, не предохраняетесь же) )) Я тоже думаю, что вот так, когда меньше всего ждешь, все получается ))) удачи вам! ))))

У меня свекровь давно , на любой вопрос "что вам подарить?" отвечает: "внучку" )))

Ожиданчик, при какой темпе выживают спермики - не скажу.. но говорят, что даже полезно в момент О приболеть - организм не сопротивляется и больше шансов заБ ))) Ведь это все же "инородное тело" и чтобы организм его не отвергал надо понизить иммунитет ))) а он у тебя понижен - так что не думай о плохом ))))

• Нравится 1

Ириночка_2013, а тебе желаю скорейшего выздоровления ))) Мне так странно, что вам низя ПА в презике... Мы как - то лечились с мужем, в 2007 году.. не помню точно от чего, нам просто сказали, строго в презике.. может почитаешь в нете еще , у кого было, что им говорили.. может, врач перестраховывается ?

Жду М.. после них на осмотр - скажут помогла ли моя мини-операция... как же я надеюсь, что все хорошо... у меня много было, и не факт, что все за один раз извели.... грр.. я такой трус ))

После снеговика моего , ночью, такое кровотечение открылось... испугалась не на шутку. Благо, к утру все закончилось... теперь даже дамскую сумочку не ношу - берегусь..

Ого как, Саша! Еще и не факт, что все до конца..Но пусть все будет успешно-преуспешно в этом плане! А тяжести, правильно, пока не носи - береги себя! Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А на счет врача, то я и не знаю, почему так, гно она неоднокрастно мне повторила, что НИЗЗЗЗЯ, пока не пролечимся и анализы (через 3 недели) не сдадим.

Как подумаю о 2 месяцах без этого дела, когда муж под боком...

Изменено пользователем Ириночка_2013
  • Нравится 1

Доброе утречко девочки!!!!

Светик, ну все может быть конечно ;)

Ириночка, да устали уже оба просто. Сейчас просто пьем витамины с мужем(и то потому что весенний период).А там как получится. Графики больше вести не хочу.

Сашуль, а ты знаешь я так и решила. Я не буду мужу говорить что передумала, слишком уж обидны были его слова,чтобы так быстро обьявить ему что что все милый мы опять планируем.

• Нравится 1

Девочки приветики!

Как настроение? У меня чудное :) Прям летать хочется :) только что с узи пришли, на улице весна полным ходом, снег остался только на горах, а кое где уже травка проклевывается :)

Ссылки скрыты.

Это вам девочки, для настроения ;)

• Нравится 2

Оля, настроение весеннее! У нас дождь. Быстрее бы все растаяло.

Алена, желаю тебе, что бы у тебя всю беременность было такое летающее настроение! Спасибо за букетик.43071836_File047.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...