Перейти к публикации

Пусть счастливый Новый год две полоски принесет!

Полезные сообщения

Всем приветик )) И я пожелаю вам отличного настроения )) У нас солнышко - красота )))) настроение сразу лучше ))))

а мы позавчера продали мою машинку - уехала она в Питер )) ребята хорошие купили, звонили когда доехали до дома - говорили что машина супер и как они благодарны и так далее )))) воть )))

Муж жене подарок сделал )) Хороший муж )))

Так что у нас теперь есть средства достроить домик ))) мечтаю летом уже там жиииить ))) ну хоть под конец лета ))))

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вечер дрбрый. Эх,а я заболела. Насморк, чихаю, голова болит пока без температуры.

Аленка, я когда первый раз с УЗИ шла тоже такая счастливая была и любила весь мир вокруг ;) мне сказали что предположительно доча будет (была 13 неделя).

Сашенька, хорошие у вас планы! И обязательно все получится! ;)

Что-то Дина пропала у нас...

Изменено пользователем Rом@шк@

Доброе утро девчонки!

ААПППЧЧЧХХХИИИИ 10-ти недельный чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Оля, с годовщиной свадьбы вас! :flower: Счастья, любви, взаимопонимания! :)

Rом@шк@, Нам сегодня 10 недель, и мы уже 2 раза на узи ходили, правда без мужа, вот на скрининг вместе пойдем :)

Девочки накрываю праздничную поляну и всех угощаю.

Шампанское в студию!!!

Ссылки скрыты.

Закусочка разная

И конечно же фрукты!

Светик, Алена, спасибо девочки за поздравления!!!! :embrace:

• Нравится 5

Девочки ,всем доброго дня!

Оличка, присоединяюсь к поздравлениям! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ! и 2 полоски на тесте!

Аленка, спасибо, что не забываешь нас! Скорей бы еще кто у нас заполосатился!

Светик, зайчики, правда, отпадные!

Rом@шк@, Дорогая наша Оля!!!! =)))) С Годовщиной тебя!!!! Пусть в вашей семье будет любовь, счастье и детский смех!!! :)

Девченки, привет всем!!!!!)

Ожиданчик, Дашуль, ну ты чего? не хворай, да))))

Dina4ka, Диночка,спасибо!!! детский смех уже есть, но я буду очень рада если его станет больше :)

Скоро и у тебя наступит тот самый день ;)

Rом@шк@, Олечка,С годовщиной вас!Любви Вам,взаимопонимания и скорейшего зпузачивания!!!

Ссылки скрыты.

У нас с погодой фигня((снег и серость!брррр

Настроения тоже нет,цикл видать у меня всётаки ановуляторный((Если так,то перехожу в пассивное планирование до июня!

Изменено пользователем Sияние_zвездЫ

Наташа у меня тоже в этом цикле ничего не болело ни стреляло, а тестики на О полосатились. Вот только на Б не хотят, даже реагент не показывают-жадины :( А М у меня, по моим расчетам послезавтра.

Привет, девочки!

Аленочка, спасибо за чих! Поймала....

Олечка, с семейным праздником тебя! Любви крепкой и взаимопонимания. И долгожданного ребеночка для скрепления вашей семьи. А "поляна" очень аппетитная. Аж слюньки потекли....

Дашенька - крепкого тебе здоровья и крепких нервов, чтоб никакая зараза не скосила тебя.

Диначка, что через месяц гуляем!!!? Наверно, уже на крыльях летаешь? Как хочется увидеть тебя в твоем роскошном платье!!!

Ириночка 2013 с уреаплазмозом лучше не шутить, пролечите. Вам какие лекарства назначили?

Сашенька, твой снеговичок прикольный! Но ты береги себя, чтобы побыстрее все зажило. И снова в бой!!!!

Светочка, зайки какие миленькие! Чур один мой!!!

Всем приветик ))

Олечка, прими и мои поздравления )))) Всего вам самого наилучшего и исполнения всех желаний )))

Ожиданчик, а что случилось ? Почему понервничала ?

Привет девочки! Сегодня у Ксюши День рождения, не знаю зайдет ли она сегодня к нам :( поэтому решила отправить ей сообщение в ЛС с поздравлениями. А если зайдет к нам, то думаю тоже будет приятно.

551286177.gif

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...