*АлекСашка* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем приветик )) И я пожелаю вам отличного настроения )) У нас солнышко - красота )))) настроение сразу лучше )))) а мы позавчера продали мою машинку - уехала она в Питер )) ребята хорошие купили, звонили когда доехали до дома - говорили что машина супер и как они благодарны и так далее )))) воть ))) Муж жене подарок сделал )) Хороший муж ))) Так что у нас теперь есть средства достроить домик ))) мечтаю летом уже там жиииить ))) ну хоть под конец лета )))) Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сашуля, обязательно достроите и будете жить-поживать и добра наживать! А с погодой у нас сегодня неочень... Холодно и снег срывается. Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Девочки, вечер дрбрый. Эх,а я заболела. Насморк, чихаю, голова болит пока без температуры. Аленка, я когда первый раз с УЗИ шла тоже такая счастливая была и любила весь мир вокруг мне сказали что предположительно доча будет (была 13 неделя). Сашенька, хорошие у вас планы! И обязательно все получится! Что-то Дина пропала у нас... Изменено 19 марта 2013 пользователем Rом@шк@ Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У нас какой то вирус идет, может беременный? Вот все переболеем и забеременеем 1 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 *Фотиния*, а почему бы и нет?! а давайте и правда переболеем и заБ уже 1 Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девченки, таким вирусом и я согласна заболеть!!! Оля, а Дине сейчас положено по статусу, чтобы времени ни на что не хватало ))) Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Дорогая наша Оля, сердечно поздравляю вас с мужем с четвертой годовщиной свадьбы! Изменено 20 марта 2013 пользователем *Фотиния* 5 Ссылка на это сообщение
Alenka Slastenka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро девчонки! ААПППЧЧЧХХХИИИИ 10-ти недельный чихом :chih: :chih: Оля, с годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви, взаимопонимания! Rом@шк@, Нам сегодня 10 недель, и мы уже 2 раза на узи ходили, правда без мужа, вот на скрининг вместе пойдем Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Доброе утро Алена! Спасибо, за чих, ловлюююю... поймала. мне он так нужен Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки накрываю праздничную поляну и всех угощаю. Шампанское в студию!!! Ссылки скрыты. Закусочка разная И конечно же фрукты! Светик, Алена, спасибо девочки за поздравления!!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Гуляем девочки Кто чей, сразу и не поймешь! Изменено 20 марта 2013 пользователем *Фотиния* 3 Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Фотиния*, хорошенькие какие зайчики!!!! Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки ,всем доброго дня! Оличка, присоединяюсь к поздравлениям! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ! и 2 полоски на тесте! Аленка, спасибо, что не забываешь нас! Скорей бы еще кто у нас заполосатился! Светик, зайчики, правда, отпадные! Ссылка на это сообщение
Ожиданчик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, всем привет! Извините все не перечитала, чего-то меня тошнит.... скорее всего перенервничала просто... Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ириночка_2013, спасибо Ириш! Дашуль, а зачем нервничала? что-то случилось? Ссылка на это сообщение
Dineris-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Rом@шк@, Дорогая наша Оля!!!! =)))) С Годовщиной тебя!!!! Пусть в вашей семье будет любовь, счастье и детский смех!!! Девченки, привет всем!!!!!) Ожиданчик, Дашуль, ну ты чего? не хворай, да)))) Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Dina4ka, Диночка,спасибо!!! детский смех уже есть, но я буду очень рада если его станет больше Скоро и у тебя наступит тот самый день Ссылка на это сообщение
Sияние_zвездЫ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Rом@шк@, Олечка,С годовщиной вас!Любви Вам,взаимопонимания и скорейшего зпузачивания!!! Ссылки скрыты. У нас с погодой фигня((снег и серость!брррр Настроения тоже нет,цикл видать у меня всётаки ановуляторный((Если так,то перехожу в пассивное планирование до июня! Изменено 20 марта 2013 пользователем Sияние_zвездЫ Ссылка на это сообщение
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Sияние_zвездЫ, спасибо Наташ!!! А у меня из-за поздней овули цикл сместился. Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Наташа у меня тоже в этом цикле ничего не болело ни стреляло, а тестики на О полосатились. Вот только на Б не хотят, даже реагент не показывают-жадины А М у меня, по моим расчетам послезавтра. Ссылка на это сообщение
M-irina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Привет, девочки! Аленочка, спасибо за чих! Поймала.... Олечка, с семейным праздником тебя! Любви крепкой и взаимопонимания. И долгожданного ребеночка для скрепления вашей семьи. А "поляна" очень аппетитная. Аж слюньки потекли.... Дашенька - крепкого тебе здоровья и крепких нервов, чтоб никакая зараза не скосила тебя. Диначка, что через месяц гуляем!!!? Наверно, уже на крыльях летаешь? Как хочется увидеть тебя в твоем роскошном платье!!! Ириночка 2013 с уреаплазмозом лучше не шутить, пролечите. Вам какие лекарства назначили? Сашенька, твой снеговичок прикольный! Но ты береги себя, чтобы побыстрее все зажило. И снова в бой!!!! Светочка, зайки какие миленькие! Чур один мой!!! Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Иришка, ты такая молодец, никого без внимания не оставила. Ссылка на это сообщение
*АлекСашка* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем приветик )) Олечка, прими и мои поздравления )))) Всего вам самого наилучшего и исполнения всех желаний ))) Ожиданчик, а что случилось ? Почему понервничала ? Ссылка на это сообщение
*Фотиния* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Привет девочки! Сегодня у Ксюши День рождения, не знаю зайдет ли она сегодня к нам поэтому решила отправить ей сообщение в ЛС с поздравлениями. А если зайдет к нам, то думаю тоже будет приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт