smusik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lublena, у нас кровь из пятки брали в роддоме, а вот на что это вопрос) сказали если проблемы есть позвонят, не позвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 бошка болииит(((( я выпила цитрамон, можно его?пол таблетки Неа. В нем аспирин, а его нельзя на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lublena, а это аллергия и на белок и лактозу? Аня, мы тоже не поворачиваемся(((( в 4 месяца покатался по кровати колобком и все, больше не переворачивается вообще(((( lublena, А какие вы анализы сдавали чтобы это узнать? Это генетическая мутация, остутсвие фермента расщепляющиего молочный сахар-галактозу. В нашей стране узнают посредством скриннинга, кровь из пяточки берут на пять генетических болезней, это одно из них. Оказалось, что мы с мужем носители разных мутаций этого гена, а Катюша к сожалению досталась комбинация-уже болезнь. Нам абсолютно противопоказы все продукты содержащие лактозу, ну и безлактозные продукты, типа сыра испециального тоже, так как они содержат расщепленную лак озу, то есть галактозу. А у вас что-то подобное в род домах делают тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 SicilySic, хм, на углеводы? Я уверенна, что ЛН у вас нет, ты бы уже давным давно это поняла. А вот копрограмму это саме то. Про какашки не подскажу нам вообще разрешали максимум через 30минут их привезти. Так что мы целый день или там ждем когда покакает или здесь рядом с домом в лабу сдаем. Но они гарантии дают 30% за верность результата, так что больше туда не пойдем. lublena, смотрю и не понимаю вроде я ответила, а сообщение выше твоего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 smusik, ого... Мне просто лень тащить анализы самой! Там нужно в лабораторию на второй этаж подниматься, а куда мне с ребенком?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хм....что то у августят дети уже с 5 месяцев сидят в стульчиках типа чикко полли.....а вы уже скажите....ну с откидной спинкой конечно? Стоит купить? У нас уже многие пользуются с 5-ти месяцев. Уже обсуждали. Я пока не сажу, потому еще прикормы не ввожу, да и дочка еще не отдает его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 smusik, да я тоже думаю...что уже бы знала... Но раз сказали - пусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Маняша**, Ты бы у педиатра и спросила: ЗАЧЕМ? Интересно ее мнение услышать. И что-то мы за этот месяц совсем мало прибавили. 300грамм по моим домашним весам, хотя едим кашу по 80-90 мл. и запиваем титей, ночью все так же 2 кормления. Правда, мы прививались и болеем этот месяц. Лен, вот я по своему опыту и написала, что толку в этом раннем прикорме всё равно немного. И моя не набирала хоть с кашей, хоть без каши. Сколько же бы и на груди было. "Не в коня корм", так говорят. Аня, мы тоже не поворачиваемся(((( в 4 месяца покатался по кровати колобком и все, больше не переворачивается вообще(((( И у нас был период без поворотов. Начал крутиться раньше 3-х месяцев, крутился, крутился, нашел ноги и перестал. Сейчас вот массажистка его вернула к поворотам. Но бесконечно уже не переворачивается. Иногда и только через одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Многочисленных сегодняшних юбиляров с датками! А мы от педиатра, вес 8100, рост 67,5. (нам 5 мес и 5 дней). Подкашливаем, горлышко красное, врач сказала попить ромашку. В легких ттт- чисто.. Сказала вводить прикорм, как так, почему еще не ввели?? А мы полностью на молоке пока. Вернулись домой, залезли в качель, выковырили яйцо и заснули. ) Таня, готовься, скоро тоже по полу собирать будешь) я уже их выстирала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, привет. А у нас беда. Сейчас ходили с дочей в поликлинику, я в бахилах шла, начала по лестнице спускаться, подскользнулась, а так как доча на руках, руки вытянула, чтобы ее то уберечь, поэтому сама не смогла вообще сгруппироваться и со всего маху об лестницу шибанулась спиной, копчиком и локтем :cry: в глазах резко потемнело, пытаюсь достать телефон, чтобы мужу позвонить, руки не слушаются, все тело дрожит((( да еще малая напугалась и заплакала((( тут бабуля какая то с ребенком завернула на лестницу, меня увидела, руками всплеснула,дочу у меня подхвватила и за помощью побежала. Набежала куча врачей, меня на кушетку перенесли, мужу позвонили. Я лежу, вся испариной покрылась, тошнит, в глазах темнеет, чувствую, отключаюсь прям(( тут уже муж подбежал, сгреб нас майей с горем пополам и домой потащил. Лежу сейчас, ни сесть, ни встать((( Вечером поедем в травмпункт делать рентген позвоночника((( Как буду дочу носить теперь, вообще не знаю(( я ее даже поднять не могу, муж подает и переносит, если что нужно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Irusja, ты молодец какая вернула ребенку телефон))) да у нас тоже с набором веса нет проблем весим 9300, стул нормализуется с ведением прикорма... У нас то норм то поносик((( угу тоже мычит , а когда обижается губку отгибает))) поначалу так обрадовалась когда теелфон нашла, но потом подумала, блин, девченка плачит поди, да еще ребенка щас накажут за потерю телефона. в общем, вернула, а мне за это 100 руб дали, типа вознаграждение Девочки, привет. А у нас беда. Сейчас ходили с дочей в поликлинику, я в бахилах шла, начала по лестнице спускаться, подскользнулась, а так как доча на руках, руки вытянула, чтобы ее то уберечь, поэтому сама не смогла вообще сгруппироваться и со всего маху об лестницу шибанулась спиной, копчиком и локтем :cry: в глазах резко потемнело, пытаюсь достать телефон, чтобы мужу позвонить, руки не слушаются, все тело дрожит((( да еще малая напугалась и заплакала((( тут бабуля какая то с ребенком завернула на лестницу, меня увидела, руками всплеснула,дочу у меня подхвватила и за помощью побежала. Набежала куча врачей, меня на кушетку перенесли, мужу позвонили. Я лежу, вся испариной покрылась, тошнит, в глазах темнеет, чувствую, отключаюсь прям(( тут уже муж подбежал, сгреб нас майей с горем пополам и домой потащил. Лежу сейчас, ни сесть, ни встать((( Вечером поедем в травмпункт делать рентген позвоночника((( Как буду дочу носить теперь, вообще не знаю(( я ее даже поднять не могу, муж подает и переносит, если что нужно((( ужас какой, дай бог чтоб все обошлось. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, вот беда! хоть бы ничего серьезного не было. здоровья тебе!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, Держись, дорогая! Очень тебе сочувствую!!! Ради малышки нужно поскорее зализать ранки и восстановиться! Надеюсь на рентгене все без переломов обойдется! Беззаботная, прогу я скачала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, Аж спина заболела у самой, ай-яй-яй... У тебя тоже ведь поясница слабое место, блин, и именно позвоночником угораздило. Я не знаю, чем помочь. Последний раз, когда дочка из кроватки спиной слетела и ударилась, я ей йодную сетку делала. Потом меня моя тетя фельдшер отругала, сказала, что греть нельзя. Сказала, что холод нужно прикладывать. С другой стороны, может и к лучшему, что спиной, а не вперед полетела, а то бы и Маюй уронила, еще бы и своим весом на нее упала. Поправляйся. А муж не сможет с работы свинтить на пару дней, пока отлежишься? Удачи на рентгене, чтоб ничего серьезного. Самое страшное - болеть с маленькими детками, для меня это уже не один год самая большая страшилка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки, а есть такие у кого синеет носогубный треугольник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, поправляйся! Пусть на рентгене все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Маняша**, у нас носогубный и под нижней губкой. я думала это от соски, а теперь не знаю. мужа просила посмотреть- он ничего не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Я утром аж разревелась от отчаяния, пртому что первая мысль сразу: как я теперь с ребенком буду ((( но с другой стороны слава богу, что доча никак не пострадала, а то ведь ее дай бог что могло бы быть... ходите в бахилах аккуратнее, девочки, не повторяйте моих ошибок. Шахра, у меня мкж ведь дома работает, поэтому мне легче в этом плане. Бкдет помогать, пока не оклеймаюсь. Только бы трещин в копчике не было. Ань, подскажи, пжт, как ты Катюше делала йодную сетку? И нам можно так при ГВ? вроде йод нельзя.. про тепло знаю что нельзя, саасибо. А еще может кто нибудь знает, что делать при сотрясении мозга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, представляете, моя мама познакомилась с какимто женихом по интернету, такая довольная, описаться, он к ней должен приехать 8 февраля знакомиться из небольшого соседнего городка. я его в однокласниках посмотрела, вроде ничего так дедушка симпатичный. А моей племяшке Лизе 7 лет, она в одноклассниках к нему уже в друзья напросилась, и радуется, говорит скоро у меня дедушка Коля будет... Девочки, спасибо за поддержку. Я утром аж разревелась от отчаяния, пртому что первая мысль сразу: как я теперь с ребенком буду ((( но с другой стороны слава богу, что доча никак не пострадала, а то ведь ее дай бог что могло бы быть... ходите в бахилах аккуратнее, девочки, не повторяйте моих ошибок. Шахра, у меня мкж ведь дома работает, поэтому мне легче в этом плане. Бкдет помогать, пока не оклеймаюсь. Только бы трещин в копчике не было. Ань, подскажи, пжт, как ты Катюше делала йодную сетку? И нам можно так при ГВ? вроде йод нельзя.. про тепло знаю что нельзя, саасибо. А еще может кто нибудь знает, что делать при сотрясении мозга? Йод нельзя?????????? Блин а я себе 2 недели мазала боляку на ноге.... А чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) у нас тож не прокатывает, на 15 минут хватает ((( с зубиком! Спасибо)так что это значит?не наедается? Многочисленных сегодняшних юбиляров с датками! А мы от педиатра, вес 8100, рост 67,5. (нам 5 мес и 5 дней). Подкашливаем, горлышко красное, врач сказала попить ромашку. В легких ттт- чисто.. Сказала вводить прикорм, как так, почему еще не ввели?? А мы полностью на молоке пока. Вернулись домой, залезли в качель, выковырили яйцо и заснули. ) Таня, готовься, скоро тоже по полу собирать будешь) я уже их выстирала. я про ваши яйца читаю и ржу до слез))))))) wermob, жалко то вас как((выздоравливай скорее, и помощников то тебе нет(( ой, прочитала, что муж дома работает, ну слава богу!! девочки, а есть такие у кого синеет носогубный треугольник??? у нас раньше синело, месяцев до 3, малозаметно так.Сейчас прошло Изменено 5 февраля 2013 пользователем Ириска123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 astrelle, ну и че делать??? можт дождаться прикорма-посмотреть как будет себя вести тогда? стул?ааааааааааааааааааааааааа, ну почему нельзя просто срать кашей?????? чтоб мать не волновалась????? Надь, у нас тоже жидкий, я уже писала. И часто пенится. Вес набираем отлично, животик НЕ болит. Нам педиатр сказала, что стул как пюре - глупости, на гв он жидкий, типа не парьтесь и ждите введения прикорма. Должен тут же загустеть, а если нет, тогда уже искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, держись дорогая! Дай Бог все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Irusja, я слышала, что йод нельзя принимать при гв. Почитай на эту тему. Критического ничего нет в том, что ты мазала. Но лучше не надо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 wermob, ой, ой бедная! Поправляйся скорее! Все будет хорошо, дай бог просто сильный ушиб. Нужно тебе помошника найти на пару дней хотябы. Может подруги есть какие-нибудь безработные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Irusja, я слышала, что йод нельзя принимать при гв. Почитай на эту тему. Критического ничего нет в том, что ты мазала. Но лучше не надо больше. я искала в инете про это, ничего не нашла, потому мазала йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения