ЛисаОлеся 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ностальгия, я вот понять не могу... у нас же и прожилки крови в какахах были не от голода же? И сопли зеленые... смесь дала и утром желтеннькое как в учебнике) смесь вообще безмолочная и гипоаллергенная, почитала отзовы, вроде все ей довольны, правда она ну совсем гадкая, Тимур раньше ее не стал есть, а вот вчера оторвать не могла. Когда он мою грудь ест, всегда плачет, я думала живот болит, даю смесь и он спокойно ест и засыпает. Может молока ему мало и он плакал, что еще хотел... в любом случае, смесь пошла на ура! Я читаю сколько ивешники должны съедать в день смеси и понимаю, что мы столько молока никогда не ели.... если смесь безмолочная, следовательно, она и безлактозная( лактоза- углевод молока). Соответственно лучше ребеночку стало возможно и не от того что он просто голодный был... Мож лактазная недостаточность у вас? Вторичная, из- за дисбактериоза(вы ж каких- то гадов лечили). Я в этом конечно не спец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Винь- ты только в 22.10 писала что прошло 4 часа и она съела 20 мл, а сейчас у тебя прошло 5 часов- ты так и будешь относительно 18 часов считать? Мне кажется девку тупо зубы мучают, а ты ей эту сраную смесь вливаешь- нахреначь калгель на палец и в рот на десны и нижнюю и верхнюю- проверишь хоть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нагнала правда в розовом стоит 18 мес, а зимний 80.... Да Винь, 80 прокатит за глаза...... Ну извиняйте вот хорошо, что народ подтянулся, а то поперлась бы завтра за 86-м а свечи корилип есть? нам они аппетит поднимали. про костюм, не поняла, зимний на след зиму? или осенний? есть!!!! можно их без врача, как думаешь? Мля, вчиталась... Но ни в одной аптеке вашего города нет Весна-осень я имела ввиду ))) а ты точно не горячую даешь? Попробуй по температуре как ромашку дать. Позвенеть погремушкой не помогает? Ну и Надя дело говорит, модно смесь попробовать другую. ща сделала из комнатной темпы, один хрен... 50 мл и все... жду 6 мес и сменю на 2-ку, может лучше пойдет, если нет - буду менять смесь наверное...Gold, ок, на 80 и остановлюсь. ну все, всем форумом комбез выбирали - завтра с меня фотоотчет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 если смесь безмолочная, следовательно, она и безлактозная( лактоза- углевод молока). Соответственно лучше ребеночку стало возможно и не от того что он просто голодный был... Мож лактазная недостаточность у вас? Вторичная, из- за дисбактериоза(вы ж каких- то гадов лечили). Я в этом конечно не спец.. Лизунь- все верно!!!! Пропало мое сообщение- 100 пудово у вас ЛН получается!!!! Сисю можно и нужно оставить, но придется давать вместе с сисей фермент, например лактазу беби, со временем ( на смеси) ЛН уйдет, а сисю деть все равно будет получать ( ну при сильном желании мамы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 сегодня был второй сеанс остеопата, у Ули уже шея появилась))) так забавно, и она начинает садится сама! пытается ползать! как то быстро))) остеопат сказала, что к 6 мес и сядем сами и поползем крууууть!!! Винь- ты только в 22.10 писала что прошло 4 часа и она съела 20 мл, а сейчас у тебя прошло 5 часов- ты так и будешь относительно 18 часов считать? Мне кажется девку тупо зубы мучают, а ты ей эту сраную смесь вливаешь- нахреначь калгель на палец и в рот на десны и нижнюю и верхнюю- проверишь хоть..... ну ясное дело я от нормальной еды считаю. Я этот ее выпендрон в 20 мл за еду не считаю... то же мне еда...короче, ела она в 17.00, а сейчас в 22.00 съела 50 мл. А 20 мл было в 21.00. Ты меня не путай Время-то у нас разное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, да ладно те, следующей весной бы мне спасибо сказала- тебе б на 3 сезона 86 хватило бы Про смесь- я не говорю что я делала правильно, но с Данькой как то пришлось самой подбирать тк врачи в нашей ибантеевке ваще тупари приличные.... Че я только не давала- нутрилоны, Нан, фрисо, нени козочку эту, малютка.... Ппц! Долго мы ели малютку- как раз она выиграла среди всех в " контрольной закупке"- у нее есть смесь с кашей посытнее- это я на ночь давала- лопали!!!! За обе щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Надь, ну мы круче турецких врачей, ага?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ИТОГО за день съела: 290 мл смеси 70 каши и 60 овощей...шляпа... и это разве нормально??? а кто-то тут про 800-900 говорит и переживает... если это зубы, то я точно со 2-го этажа выпрыгну, пока эти молочные зубы вылезут! Vininna أصبحت الأم, да ладно те, следующей весной бы мне спасибо сказала- тебе б на 3 сезона 86 хватило бы гы это точно. Но я блин, люблю перемены во всем, что двигать надо постоянно, переодевать и т.д. мне уже наш зимний глаза мозолит Но экономично было бы, тут не поспоришь Буду думать со смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я могу сказать, что на весну-осень у нас комбезики от Тани 74-80 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 в котором и ножки с пинетками слитные Таких костюмов на рост 74-80 просто не существует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Надь, ну мы круче турецких врачей, ага?)) по- любому!!!!!! во как- диагнозы на расстоянии ставим а они там разобраться не могут...... Млин, моя ежевичка у Ксюхи во рту наверно минут 30 уже- щас 4 прилив- она все сосет- сосок не отпускает--- болит все мля- вся ночь впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну я могу сказать, что на весну-осень у нас комбезики от Тани 74-80 см)))) Я и предполагаю, что раздельный можно 80 брать, а слитник 74, т.к. они идут +6 см. Я рассматриваю такие, где есть или резинки на руках-ногах, или подгибы специальные. Для меня слитник на эту весну и осень оптимальны, ткт. однозначно будем гулять в пампе. И носить ребенка в таком костюме удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Таких костюмов на рост 74-80 просто не существует да? ну я ж новомамочка, лошара пока ещё в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Шахра, и у меня 74 слитник, а 80 уже ручки\ножки отдельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 smusik, Лизунь. дай Бог - у вас все теперь наладится!!!! вот был у меня очень похожий опыт со старшей дочкой. точно так же отчаявшись я дала ей смесь - посье этого стали и спать и какать хорошо. но я просто не могла советовать тебе такого.. чтобы ты дала смесь. ххотя ааждый раз так и подмывало сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 и у меня 74 слитник, а 80 уже ручки\ножки отдельно))) мля, девочки ))))) не путайте меня ))))) 74 у тебя слитник, в котором ноги мешком что ли? а 80 с курткой или комбезом, но с раздельными ногами?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, Мося, забудь уже про мешки в ногах и пинетки! Всё! Выросли! Если и будет теперь речь о слитниках, то это когда куртка вместе со штанцами СЛИТНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Да прогулка у нас трансформер,с чехлом каким-то,можно и лежа и сидя...Просто боюсь что холодно будет. Да прогулка у нас трансформер,с чехлом каким-то,можно и лежа и сидя...Просто боюсь что холодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ностальгия, не, я не одна. Старший брат есть. Брат у мамы орал сутками как у Лизы Смусика Тимурка, но он точно от голода, у мамы молока мало было. Поэтому как на меня она решилась я в шоке ))) но говорит очень доченьку хотела и по пути из РД сразу смесь купили в магазине =))) может и меня через пару лет пророет на сыночка, но пока я ни физически, ни морально не готова ((( еще и это ЭКС и ЛН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Vininna أصبح 80 размер - куртка и штанишки на подтяжках)))))))))) ну такие, комбезные штаны, под куртку которые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мося, забудь уже про мешки в ногах и пинетки! Всё! Выросли! Если и будет теперь речь о слитниках, то это когда куртка вместе со штанцами СЛИТНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот пример новой коллекции на весну Керри, слитно и раздельно. На размеры 74 и 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Felix Femina, Шахра, да поняла я поняла :D все, пошла спать! Спокойной ночки, лапули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Felix Femina, Настюш, я так поняла вы пентаксим хорошо перенесли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения