Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 обручальное кольцо лучше не снимать! А вы как к этому относитесь? я даже очко с кольцом мою-пофиг.... Астрелька зая что ж такое то??? такую фигню может давать еще такая бяка как микоплазма пневмония..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 bezzabotna9, я получила посылочку от тебя! Спасибки!!!! Отчет смотри в теме о подарках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, а в принципе уже можно нам заниматься, кто на гв? походить, например, на аэробику или в тренажерку (ну не сильно прям). Просто я к родителям приезжаю на пол месяца каждый мес, мама предложила, она посидит с Аксюшей а я похожу позанимаюсь, а то надоели эти лишние отложения((((( Я хожу в зал) раза 3 в неделю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ruchey, Я уже переживала ,что не дойдет)))уииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Муж кольцо носит постоянно, а я только на выход, и то иногда забываю. Вообще не люблю на пальцах что- то лишнее, вот браслетики моя тема) ну я понимаю, что речь именно про обручальное и все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девчонки, а у меня судя по вашим рассказам золотая свекровь, вот на 8 марта мне набор подарила, серьги и кольцо, золотые и не лезет никогда к нам) но правда если какие-то трудности, то на нее нельзя положиться, не любит она их, всю жизнь живут с ее мамой, папа там перед ней на цыпочках, такой маленький ребенок еще)) А моя мне труселя подарила))) стринги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 В зал у меня абонемент куплен, точнее подарен с нового года, но хожу раз в 2 недели, когда мама приезжает и мне при этом не лень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 в смысле, что я хочу не дикарем, а во многих пансионатах условие: дети с 2-3 лет сейчас очень много частных гостинец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 соц опрос : на ГВ и ИВ, сколько раз в день детки сисю/смесь едят? Мы как и ели 5 раз (иногда 6, если среди ночи по спичами поесть), овощи едим максимум 80 гр и потом смесью запиваем. Кашу и фрукты еще не едим. Астрель, Катюша, дай Бог деточкам здоровья! Ничего посоветовать не могу, не сильна. Вспомнилось, тут Аня Шахра писала про молоко с луком и медом. Это уже не вариант вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Я бы прибила б ее за 40 минут))))минут 20 может мусолить,дальше я беру и все выкидываю к чертям или выливаю.и буду придерживаться и дальше такого.не хошь есть-пошла вон)пихать насильно не могу-ввспоминаю свое А не может быть такого, что ты ее кормишь, когда она не очень голодная? У меня Злата хорошо кушает кашу , но тоже долго. Минут 30 может есть просто потому что ложка маленькая а каши много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Какие свекрови у людей бывают очаровательные... А моя мне на день рождения пару лет назад подарила... Три старые огромные вазы, ярко-красные и одну зеленую, при этом уточнила, что это дорогаяваза - оникс!!! (стекло!!) и внуку дарит игрушки и шмотки которые я сразу убираю подальше... Эх, но ей уже за 70... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, мммм, красотааа)))) а там где жить будете? у меня папа там живет. Мы к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Винь, забыла написать в своем рассказе. Муж мой через пару месяцев после свадьбы потерял кольцо, но мы его нашли в машине. А спустя еще несколько месяцев опять потерял (великовато наверное было и сплюс холодно на улице, видать и слетело). Поехали в магазин, купили точно такое же, я ему его одела и сказала фигня! Не верю! Родне и друзьям не стали говорить про этот казус как дальше жизнь повернется посмотрим. С того момента прошло три года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Vikusi4, ну я ж говорю - много совпадений У них еще в день свадьбы гроза была, прям весь день дождь лил и небо было чеееерноееее. Дай Бог, чтобы у вас не совпало и жили вы долго и счастливо Изменено 19 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Астрелька зая что ж такое то??? такую фигню может давать еще такая бяка как микоплазма пневмония..... мы на все эти бяки сдавали недавно. все было отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Шахра, на машине я даже не рассматриваю-полюбому сидеть с ними двумя сзади-это ад мне кажется......ехать с ночевкой гдето-за световой день не доехать точно-то поссать-то посрать........кормить даже не сподручно сиськой будет с двумя......сама понимаешь-автокресла будут съедать пространство....да че тут говорить-херня будет......ни развернуться ни пернуть.......фу, херня.......ща посмотрела на самолет Уральские авиалинии за 34500 есть предложение-как на поезде---муж не хочет----говорит не известные линии-на хер их..... я сейчас купила Уральские авиалинии. У меня брат ими летал, сказал нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вот еще спросить забыла. Кто-то тут у нас в пробе Сулковича разбирается. Пришел анализ: 1 балл, референсные значения 0-2 балла. Вроде не страшно раз не превышает, но что означает не пойму. Пару месяцев назад был результат 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лен, скинь пож-та, потом в личку инфу по тому варианту, который найдешь. Мы просто тоже думаем, ехать ли с малой куда нибудь в сентябре, и если да, то куда. Lelikkk, Оль, та же просьба. я к папе еду. Но у меня подружка сейчас штудирует отели и пансионаты. У нее узнаю и напишу тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вика-солнышко, Я вот щас тоже об этом подумала,раньше мы ж полностью на гв были и я понимала,когда она голодная,а щас дам грудь-поела,через час опять хочет,ну я мл 100 смеси даю,может выпить 60,кароче четко я не вижу када она есть хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я раньше обручалку не снимая носила. Но в эту беременность стали отекать пальцы и пришлось его не просто снять - его на мне разрезали, иначе никак (а палец уже отниматься начал). Так и лежит пока разрезанное (мне сказали потом сделать его можно будет). У меня толстое рифленое, негнущееся я все в нем делала. Сейчас не могу пока обратно его сделать и носить, т.к. временами и без него руки отекают слегка. А вообще по началу жутко не хватало его, теперь уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vikusi4, О да)про обручалки)свое я швырнула в самолете,потом нашла правда,муж купался в океане на кубе и я реально увидела,что кольцо потеряет,так и вышло.приехали и купили новое ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мой ест 10-15 минут, но я мама строгая, пока все не доест из-за стола не выходим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, У меня муж пример "пока не доешь-из за стола не выходим",вот так и раздуло его в детстве.пихали пихали пихали в него..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vikusi4, я кольцо снимаю только на ночь, а так все время его ношу. А муж, то носит, то не носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Lelikkk, ну на фиг эти Уральские..... Я люблю поезда- едешь себе, трясешься, Данька в том году со второй полки не слазил- глядел в окно, спал, ел, снова в окно...... Сама так люблю уж лучше так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения