Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 N@taShK@, а моя как присосалась к мяте - караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мы когда только начинали вставать-ходить, Тимур падал солдатиком постоянно. Головой бздыньк только об пол. Сейчас почти научился каждый раз на попу падать. Ох, у нас подъем стал в 5-6 утра, отбой всегда в 22. Я зомбииии. И не ест ничего, кроме груди(((( Я привязана к ребенку по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 N@taShK@, Натусь, спасибо, сама в шоке от наших болячек а у вас очень аппетитный и красивый тортик! Это на заказ или сама такое выделываешь? Иннусик, мне кажется, что пока дети пару шишек сете не набьют, не поймут, что это не безопасно! Моя несколько раз об пол ударилась, когда переворачивалась, теперь аккуратно на весу голову держит и потом кладет. А так мы как вы только в кроватке оказывается минута и она торчком в кроватке! Тоже там никак не уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Привет девочки! Спасибо вам за поздравления!!! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! А малышей и мамочек с датками! Не смогла я посадить Санька на диету( У меня просто духа не хватает оставить его без дневной сиси, хотя ему это дествительно надо.У нас уже 11 кг( В прикорм ввели вроде все,ну или почти все-овощи,мясо,фрукты,соки,каши.Ест все с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мы когда только начинали вставать-ходить, Тимур падал солдатиком постоянно. Головой бздыньк только об пол. Сейчас почти научился каждый раз на попу падать. ппц, и че - ты не страховала? Это я одна такая чеканутая мамаша, шагу не даю спокойно ребенку ступить и шишек набить? Ох, у нас подъем стал в 5-6 утра, отбой всегда в 22. Я зомбииии. И не ест ничего, кроме груди(((( Я привязана к ребенку по полной. ох уж эти ранние подъемы...как я тебя понимаю...... а на счет еды, это конечно да...шляпа..... Лера вот наоборот днем смесь есть не хочет. Тока норм еду требуетVikusi4, Вик, я понимаю, но ведь можно очень неудачно упасть....зачем рисковать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, гыгы, я бдила за каждым шагом, куда ж без этого? Но он ловчее меня, еще и из рук моих выворачивается постоянно. Сейчас вот фишка: ходить без опоры, самому, а силенок маловато. Я его держу, а он выворачивается, падает. Благо, хоть тут на четвереньки встает - группируется))) Как я мечтаю о парикмахерской! А выспаться как хочу! Столько надежды было на эту поездку, думала, бабушка с дедушкой будут возиться, а я отдохну чуток. Ну-ну, не про моего сына мечты, ему только мама нужна. Даже в туалет уйду, он кричит сразу:"Мммамаааа!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Блин, читаю блог,в котором дамочки утверждают что дружбы между м и ж не бывает,ну не согласна я!!!!БЫВАЕТ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Буся, Ностальгия, девочки,я с сегодняшнего дня с вами. Пошла укладывать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маняша**, удачи!))) Майя вот вчера уснула сразу и сегодня)даже заулыбалась когда в кровать положили) Хотя может просто устает очень. мы весь день гуляем щас на праздниках) Девчонки, вчера увидела у Майи на десне точку. как дырочка. сегодня утром уже была полосочка. а вечером когда кормила она прикусила и там острый уголок торчит, это значит зубик прорезался?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маняша**, удачи!))) Майя вот вчера уснула сразу и сегодня)даже заулыбалась когда в кровать положили) Хотя может просто устает очень. мы весь день гуляем щас на праздниках) Девчонки, вчера увидела у Майи на десне точку. как дырочка. сегодня утром уже была полосочка. а вечером когда кормила она прикусила и там острый уголок торчит, это значит зубик прорезался?))) Он самый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Буся,а как первый день было?моя щас орет вся в истерике,слюни сопли пузырями,я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маняша**, так же было и не только в первый день... я плакала под дверью. Держись) Это для ее же блага mayals, урааа))) наконец-то вылез) А я думала он прям полосочкой вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я мятный чай даю БЛ. Это единственный однокомпонентный чай, который был в магазине, я его и купила, чтобы потом не гадать если что- на что аллергия. Он с 3 месяцев. Побочек никаких от него не наблюдаю. Стала ли спокойнее от него спать, даже не скажу. Так как я не для этого его начала давать и поэтому особо внимания не обратила если честно. Но вообще она последнюю неделю как раз спокойнее спит и реже просыпается. Ттт Но может это и не от чая, а от того, что у нас зуб вылез и не беспокоит больше. Хз в общем. Но Ксюше ооочень нравится этот чай)) Теперь еще и с фенхелем одкомпонентный нашла. Через пару недель его попробую, сейчас пока кашу рисовую ввожу) потом мясо планирую начать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Бусяяяя,я тряпкаааа!!!! Не смогла я! Взяла к себе,уснула с сиськой...че еев кроватку возвращать? Она ж ее возненавидит Какой у вас уже день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маняша**, 7-й. Да у нас че-то тоже не очень получается. она то хорошо спит, то плохо... Ну когда-то надо ж приучать. Не возненавидит она кроватку) Тут суть именно в том чтобы заснула в кроватке, а то она на груди заснула. а проснется в кровати и не поймет в чем дело) Ты книжку читала про этот метод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Nifkins, ой ёёё, скоро и меня это ждет моя чет так хиленько стоит, ножки дрожат, подкашиваются. Эт у всех так по началу или у нас проблемы? Маняша**, отписывайся по ходу или потом Блин, читаю блог,в котором дамочки утверждают что дружбы между м и ж не бывает,ну не согласна я!!!!БЫВАЕТ!!! я тоже считаю, что бывает. Как кто-то где-то написал, что дружба между м и ж бывает в 2-х случаях: 1) если у них был когда-то раньше секс; 2) если у них есть симпатия и у них будет рано или поздно секс Gold, ой, Лера тоже заценила мяту! Присосалась и махом выпила 60-70 мл.Нус, посмотрим. От фенхеля мы в 2 месяца таааааак пукали *Буся*, ну, с зубиком вас Маняша**, *Буся*, ну вот блин, девочки, приучили засыпать в кроватке, а потом ночью поела и опять к себе в кровать берете? В чем тогда смысл? Заснула она такая и думает, ну ок, я посплю тут малеха, потом поору малеха и мама меня к себе возьмет *Буся*, ты вроде не оставляешь с собой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, я жду утра чтоб покормить и кладу обратно если засыпает дальше. Но иногда вырубаюсь пока кормлю Vininna أصبحت الأم, я че-т не верю что это зуб)))) Так долго ждала его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 я жду утра чтоб покормить и кладу обратно если засыпает дальше. Но иногда вырубаюсь пока кормлю мляяяяяя, а если она плачет????? че делать-то?????? я че-т не верю что это зуб)))) Так долго ждала его) зуб, зуб - поверь царапает же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Nifkins, ой ёёё, скоро и меня это ждет моя чет так хиленько стоит, ножки дрожат, подкашиваются. Эт у всех так по началу или у нас проблемы? Маняша**, отписывайся по ходу или потом я тоже считаю, что бывает. Как кто-то где-то написал, что дружба между м и ж бывает в 2-х случаях: 1) если у них был когда-то раньше секс; 2) если у них есть симпатия и у них будет рано или поздно секс Gold, ой, Лера тоже заценила мяту! Присосалась и махом выпила 60-70 мл.Нус, посмотрим. От фенхеля мы в 2 месяца таааааак пукали *Буся*, ну, с зубиком вас Маняша**, *Буся*, ну вот блин, девочки, приучили засыпать в кроватке, а потом ночью поела и опять к себе в кровать берете? В чем тогда смысл? Заснула она такая и думает, ну ок, я посплю тут малеха, потом поору малеха и мама меня к себе возьмет *Буся*, ты вроде не оставляешь с собой, да? Но ни того ни другого между мною и другом нет!!!И это 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, подходить через определенные промежутки времени и спокойно говорить что еще ночь. надо спать, накрывать одеялом, переворачивать если уползла и уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Но ни того ни другого между мною и другом нет!!!И это 100 % от людей наверное зависит я написала не свои домыслы, а чьи-то подходить через определенные промежутки времени и спокойно говорить что еще ночь. надо спать, накрывать одеялом, переворачивать если уползла и уходить так она ж не погулять просыпается. При чем у меня Лера и не просыпается, глаза закрыты, она поесть просыпается. Если я ещё и заговорю с ней - вот тогда проснется точно Изменено 11 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Бусь,не,не читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Маняша**, так ты прочитай! Обязательно! Там все объясняется) Все описано пошагово как делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Нашла статью....пишут что если мама сломалась,то следующие попытки надо начинать через месяц,иначе деть понимает что можно пробраться и мама возьмет к себе... Хорошо,с первого июня стартуем)) наверное я сама еще не готова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Поздравляем Илларию и маму Дашу с 8 месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения