galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 smusik, если ушко заложено, капельки в носик надо обязательно, к сожалению. на сколько их сыну назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 astrelle, Ксюшеньку с даткой!!!!! smusik, если ушко заложено, капельки в носик надо обязательно, к сожалению. на сколько их сыну назначили? На 5 дней. 27ого на прием. Значит капать, да? Еще отипакс 3 раза в день в уши. Vininna أصبحت الأم, спасибо! Надеюсь, скоро все пройдет! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 smusik, муж лор у меня и он говорит, что когда уши болят, надо капать капли для носа, так что лучше покапай, думаю за 2 недели приема капель привыкание к ним не должно развиться. Ксюшу с 8 месяцами!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Про соски. Мы едим из 3-ки. Из 4 дырок когда ест-потом срыгивает. Переменный поток наверное ваще быстро течет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 smusik, Лизонька, как мне вас жалко с сынулькой((( но вы справитесь! Вы умнички!!! Здоровья тимке, а тебе терпения! У нас тоже сопли вылезли((( снова(( прививка откладывается.... успеть бы ее сделать до отъезда... Vininna أصبحت الأم, Я помню Таня кушала долго из 2-ки у меня, на 3-ку перешли месяцев в 9 только, на 4-ку не переходили, сразу перешли на переменный в 10 мес, я сначала кашей кормила ее с переменного потока, мы кашу ели 2 раза в день, чтобы вес набрать, вот утром в 10 утра она еще спала, я ей кашу 200-240 гр намешаю и кормлю с бутылки с переменным потоком А Уля пила смесь из 4ки нормально, бутылки авент серии натурал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 у нас в соске одна дырка но побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 galula, ой как классно)))) ну все)) призналась, что муж ЛОР, теперь готовься к вопросам))) если у нас сопли без ТТ это аллергическое или ОРЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Пришли от педиатра))) сегодня нас другая приняла - и она мне очень понравилась - обсудили наше питание, сказали пока на такой диетке посидеть месяц...потом сдаем кровку на аллергены и с аллергологом решаем про расширение рациона))) вроде как логично))) под конец спросила про себя - и врач предложила завтра сдать ОАК и ОАМ, а как получу анализы - заглянуть к ней - она быстрячком глянет, посоветует дальше как быть))) тоже считаю что хорошо, если что уже с анализами к врачу какому-нить сбегаю))) девочки, вопрос еще: кто нить в двух городах вел Б?.. а то педиатр спросила на учете ли я, а я ответила что как поеду к себе - там встану...и встал вопрос - если я тут планирую лето провести, получается надо тут где то прицепиться... в общем реально такое? встать на учет у себя, а потом три месяца тут еще наблюдаться? блин, линейка почему то только после обеда меняется...10 недель седня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Еще раз всем здрямсте! У меня мигрень началась, будь она неладна. 3 дня жизни потеряю.А еще мне кажется что молока у меня с гулькин нос-Мила с двух лопать стала и ненадолго хватает. Есть там криз 8 месячный лактационный? Если нам придется смесь есть-любую можно, мы же молочные кашки едим и творог. Вводить по чуть-чуть? Или только прикорм лопать? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 smusik, Тимурке скорейшего выздоровления! Лиз, а педиатр вам сказал продолжать делать ингаляции? Нам наша говорит, когда кашель продуктивный и хорошо прям откашливается уже и реже кашляет, то есть может часто но не захлебываясь им, а как бы кашлянуть, чтоб от мокроты избавиться, то прекращатб ингаляции делать, а то он так долго может еще тянуться. То есть больше 5 дней она не рекомендует делать ингаляции и после их отмены и права обычно в течение 3-5 дней кашель постепенно сходит на нет. Но это если только мокрота хорошо прям отходит, а если все еще захлебывается в кашле, то наверное и надо продолжать. Поинтересуйся что ваш педиатр по этому поводу думает. Мы тоже как то Ксюше кровь сдавали и были лейкоциты повышены, она сказала, что может быть такая картина после болезни. И говорит, обычно через недельку дней 10 после выздоравления кроаь сдают и там уже обычно нормальное количество лейкоцитов. Дай бог, чтобы ваши лейкоциты пришли в норму и не пришлось бы светить малютку! Поправляйтесь скорее! astrelle, Катюш, Ксюшеньку с 8-кой! Расти и не болеть! N@taShK@, у меня дочка тоже стала чаще есть просить. Так то перерыв уже по 4 часа был между кормлениями, а вот уже который день просит есть через 3 часа. И это после каши! Чувствую надо больше еды им уже. Но куда больше то: итак каши съедает 180 грамм+чай. Педиатр говорит, что за один прием дети в этом возрасте съедают примерно 200 грамм. Вот надеюсь, что мясо когда полного объема доведу, то будет наедаться. Кто на ГВ, заменил кто нибудь уже 2 или больше кормлений? Мы пока только одно- кашу и чай, без груди. Я вот думаю, если я через 4 месяца хочу свернуть ГВ, то раз в месяц мне убирать по кормлению, чтобы постепенно было. Никто не заморачивался этим вопросом еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, да, вместе, по стульчикам сажаю и одной ложкой-поочереди кормлю ))) я гормонально лечилась несколько лет, а в цикле до Б клостилбегит пила, он и вызвал рост 2х фоликов. хотя я и раньше его пила, но ничего не получалось ( я все-таки верю в Пояс Богородицы - полночи простояла, зато после запузатилась )))) теперь другая проблема, как больше не беременеть. не хочется говорить никогда, но в ближайшие лет 5 точно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Gold, мы раньше делали ингалиции 6 раз в день, сейчас уже делаю два раза в день утром и вечером, думаю завтра еще с физ. раствором сделаю и закончим. Кашель у него такой с мокротой, но он кашлянет и все вроде в норме, в кашле не заходится, ттт. Педиатр тоже самое, что и ты сказала, смотреть на его кашель и если откашливается ингаляции прекращать. Если я решу что его состояние хоть чуточку ухудшилось, сразу ей звонить, вот бдю его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аня, ааа, ты после клоста! тогда понятно. Я тоже собиралась стимулироваться, но слава Богу не пришлось, боюсь я всяких этих стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Gold, мы пока только одно утреннее кормление с кашей без сиси. хотелось бы еще одно заменить, да кроме каши она ничего блольше 50-70 гр не съедает, по этому потом по любому сися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Хоть мы и на ИВ, но вопрос по- поводу замены кормлениями меня тоже интересует. Сын после каши и овощей смесь вобще есть не хочет. Овощи с мясом ладно, всего грамм 200 получается - ему хватает. А каши мы съедаем 140, еще сколько по лицу и столу размажет. И все равно не ест смесь после этого. Зато ночью через каждые 2 часа смесь лопает. Что- то не пойму... Это НОРМА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Наши 8 месяцев. Сегодня на прогулке. Изменено 23 мая 2013 пользователем astrelle 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аня, ааа, ты после клоста! тогда понятно. Я тоже собиралась стимулироваться, но слава Богу не пришлось, боюсь я всяких этих стимуляций ну а мне слава богу пришлось ))) но это третья стимуляция была. две безуспешных! чего я только не делала ) и проходимость труб проверяла, бррр... а чего бояться стимуляций? если грамотно под наблюдением врача все делать, это просто увеличивает шансы стать мамой. хотя не многим они помогают, судя по форумам и блогам ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 StasyUSA, мой тоже каши съедает сейчас грамм 140-150 и грудь/смесь не ест. Я не переживаю, значит ему хватает. На ночь кушаем смесь грамм 150-160 выпивает и спит до 8 утра без еды, бывает пару раз грудь соснет, но это ж не еда. Вес у нас 10кг, если бы мы пять раз в день по 200 грамм ели, боюсь представить сколько бы он сейчас весил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Катюшенька и доченька Ксюшенька с 8 месяцами Вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Такая она у тебя лапуля и ты у нее)))) Девули, который раз убеждаюсь, нам при соплях помогает коризалия, сопли были просто жуть, я не думала, что у малышей может их столькоооо, ну вот уже три дня даю ее, и результат на лицо, тьфу тьфу! И у меня кажется начались М, не ждала)))) наверное по ому что сисю стали меньше кушать)))) И что-то на меня нахлынуло, глянула пузики у сентябряток 2013...,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Аня, я боялась гиперстимуляции яичников. Начиталась страшилок Стейси, мы тож на Ив, днем после каши, овощей с мясом, творога с фруктами тоже не пьет молоко. Но интервал 3 часа. Меня это напрягает. Ну и ночью стабильно едим 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Настя, что было до сопелек, что нибудь кроме сопелек беспокоит? вообще надо в носик смотреть, тогда понятно больше, бывает простудные сопли без температуры, бывает аллергия. поподробнее напиши, пораспрашиваю тогда мужа. у нас сын тоже после 3 приема клостилбегида получился. до этого двойня получилась тоже на нем, но случилась зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 С@шулькин, А комне вчера вообще подруга приходила пузатая, ей в сентябре рожать, и ещё 5 моих подруг беременные...........эх......соскучилась и я по пузу,но пару годков ещё отдохнём,организм восстановится и шилопоп подрастёт,тогда уже и о принцеске можно подумать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Кто на ГВ, заменил кто нибудь уже 2 или больше кормлений? я заменила, наверное))) Вообще, у меня с кормежкой непонятно как-то все. с утра каша в 8-30, но больше 130мл. мы никогда не съедаем. В 10-00 на тите засыпаем на первый сон (или перед гулянкой в 9-30 даю), потом (в 12/13-00) обедаем супом мясным+чуточку кефирчика - без груди, потом (в 16-00) полдничаем фруктовым пюре или творожком плюс кефир - без груди, а в 18-00 сосем грудь на второй сон, и перед ночью еще в (20-00) каша 70-100 мл и титя опять же. Ночью 2-3 раза едим, но мне кажется, что очень мало. Второй день пробуем сыр. Так нравится его кушать. В общей сложности за день съела сегодня чайную ложку (пошехонского, измельченного просто). Надо почитать где-нибудь, не слишком ли рано я с сыром начала. А то я ела как-то, а Настя в рот жадно смотрела, вот я и дала кусочек, ну и понравилось)))) А вообще мы малоежки. Максимум 150 мл. еды съедается у нас, а уж грудь и подавно мало сосет. Ксюшу с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Elena08, вы малоежки?))) мы максимум 50-60 гр каши съедаем за сутки, 80 гр овощей с мясом максимум))))тогда мы микроежки получаемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 galula, мы тоже микроежки) 30-40гр каши и печенька, больше ниче не хочет из прикорма) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения