Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

smusik, если ушко заложено, капельки в носик надо обязательно, к сожалению. на сколько их сыну назначили?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

astrelle,  Ксюшеньку с даткой!!!!!

smusik, если ушко заложено, капельки в носик надо обязательно, к сожалению. на сколько их сыну назначили?

На 5 дней. 27ого на прием. Значит капать, да? Еще отипакс 3 раза в день в уши.

Vininna أصبحت الأم,  спасибо! Надеюсь, скоро все пройдет! Ттт

• Нравится 1

smusik, муж лор у меня и он говорит, что когда уши болят, надо капать капли для носа, так что лучше покапай, думаю за 2 недели приема капель привыкание к ним не должно развиться.

Ксюшу с 8 месяцами!!!

• Нравится 5

Про соски. Мы едим из 3-ки. Из 4 дырок когда ест-потом срыгивает. Переменный поток наверное ваще быстро течет

• Нравится 1

smusik, Лизонька, как мне вас жалко с сынулькой((( но вы справитесь! Вы умнички!!! Здоровья тимке, а тебе терпения!

У нас тоже сопли вылезли((( снова(( прививка откладывается.... успеть бы ее сделать до отъезда...

Vininna أصبحت الأم, Я помню Таня кушала долго из 2-ки у меня, на 3-ку перешли месяцев в 9 только, на 4-ку не переходили, сразу перешли на переменный в 10 мес, я сначала кашей кормила ее с переменного потока, мы кашу ели 2 раза в день, чтобы вес набрать, вот утром в 10 утра она еще спала, я ей кашу 200-240 гр намешаю и кормлю с бутылки с переменным потоком

А Уля пила смесь из 4ки нормально, бутылки авент серии натурал

• Нравится 1

у нас в соске одна дырка но побольше!

galula, ой как классно)))) ну все)) призналась, что муж ЛОР, теперь готовься к вопросам))) если у нас сопли без ТТ это аллергическое или ОРЗ?

Пришли от педиатра))) сегодня нас другая приняла - и она мне очень понравилась - обсудили наше питание, сказали пока на такой диетке посидеть месяц...потом сдаем кровку на аллергены и с аллергологом решаем про расширение рациона))) вроде как логично))) под конец спросила про себя - и врач предложила завтра сдать ОАК и ОАМ, а как получу анализы - заглянуть к ней - она быстрячком глянет, посоветует дальше как быть))) тоже считаю что хорошо, если что уже с анализами к врачу какому-нить сбегаю)))

девочки, вопрос еще: кто нить в двух городах вел Б?.. а то педиатр спросила на учете ли я, а я ответила что как поеду к себе - там встану...и встал вопрос - если я тут планирую лето провести, получается надо тут где то прицепиться...

в общем реально такое? встать на учет у себя, а потом три месяца тут еще наблюдаться?

блин, линейка почему то только после обеда меняется...10 недель седня)))

• Нравится 1

Еще раз всем здрямсте! У меня мигрень началась, будь она неладна. 3 дня жизни потеряю.А еще мне кажется что молока у меня с гулькин нос-Мила с двух лопать стала и ненадолго хватает. Есть там криз 8 месячный лактационный? Если нам придется смесь есть-любую можно, мы же молочные кашки едим и творог. Вводить по чуть-чуть? Или только прикорм лопать? Что делать?

smusik, Тимурке скорейшего выздоровления! Лиз, а педиатр вам сказал продолжать делать ингаляции? Нам наша говорит, когда кашель продуктивный и хорошо прям откашливается уже и реже кашляет, то есть может часто но не захлебываясь им, а как бы кашлянуть, чтоб от мокроты избавиться, то прекращатб ингаляции делать, а то он так долго может еще тянуться. То есть больше 5 дней она не рекомендует делать ингаляции и после их отмены и права обычно в течение 3-5 дней кашель постепенно сходит на нет. Но это если только мокрота хорошо прям отходит, а если все еще захлебывается в кашле, то наверное и надо продолжать. Поинтересуйся что ваш педиатр по этому поводу думает. Мы тоже как то Ксюше кровь сдавали и были лейкоциты повышены, она сказала, что может быть такая картина после болезни. И говорит, обычно через недельку дней 10 после выздоравления кроаь сдают и там уже обычно нормальное количество лейкоцитов. Дай бог, чтобы ваши лейкоциты пришли в норму и не пришлось бы светить малютку! Поправляйтесь скорее!

astrelle,  Катюш, Ксюшеньку с 8-кой! Расти и не болеть!

N@taShK@,  у меня дочка тоже стала чаще есть просить. Так то перерыв уже по 4 часа был между кормлениями, а вот уже который день просит есть через 3 часа. И это после каши! Чувствую надо больше еды им уже. Но куда больше то: итак каши съедает 180 грамм+чай. Педиатр говорит, что за один прием дети в этом возрасте съедают примерно 200 грамм. Вот надеюсь, что мясо когда полного объема доведу, то будет наедаться.

Кто на ГВ, заменил кто нибудь уже 2 или больше кормлений? Мы пока только одно- кашу и чай, без груди. Я вот думаю, если я через 4 месяца хочу свернуть ГВ, то раз в месяц мне убирать по кормлению, чтобы постепенно было. Никто не заморачивался этим вопросом еще?

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да, вместе, по стульчикам сажаю и одной ложкой-поочереди кормлю ))) я гормонально лечилась несколько лет, а в цикле до Б клостилбегит пила, он и вызвал рост 2х фоликов. хотя я и раньше его пила, но ничего не получалось ( я все-таки верю в Пояс Богородицы - полночи простояла, зато после запузатилась )))) теперь другая проблема, как больше не беременеть. не хочется говорить никогда, но в ближайшие лет 5 точно! )

Gold,  мы раньше делали ингалиции 6 раз в день, сейчас уже делаю два раза в день утром и вечером, думаю завтра еще с физ. раствором сделаю и закончим. Кашель у него такой с мокротой, но он кашлянет и все вроде в норме, в кашле не заходится, ттт. Педиатр тоже самое, что и ты сказала, смотреть на его кашель и если откашливается ингаляции прекращать. Если я решу что его состояние хоть чуточку ухудшилось, сразу ей звонить, вот бдю его)

Аня, ааа, ты после клоста! :D тогда понятно. Я тоже собиралась стимулироваться, но слава Богу не пришлось, боюсь я всяких этих стимуляций

Gold, мы пока только одно утреннее кормление с кашей без сиси. хотелось бы еще одно заменить, да кроме каши она ничего блольше 50-70 гр не съедает, по этому потом по любому сися

Хоть мы и на ИВ, но вопрос по- поводу замены кормлениями меня тоже интересует. Сын после каши и овощей смесь вобще есть не хочет. Овощи с мясом ладно, всего грамм 200 получается - ему хватает. А каши мы съедаем 140, еще сколько по лицу и столу размажет. И все равно не ест смесь после этого. Зато ночью через каждые 2 часа смесь лопает. Что- то не пойму... Это НОРМА?

Аня, ааа, ты после клоста! :D тогда понятно. Я тоже собиралась стимулироваться, но слава Богу не пришлось, боюсь я всяких этих стимуляций

ну а мне слава богу пришлось ))) но это третья стимуляция была. две безуспешных! чего я только не делала ) и проходимость труб проверяла, бррр... а чего бояться стимуляций? если грамотно под наблюдением врача все делать, это просто увеличивает шансы стать мамой. хотя не многим они помогают, судя по форумам и блогам (

StasyUSA,  мой тоже каши съедает сейчас грамм 140-150 и грудь/смесь не ест. Я не переживаю, значит ему хватает. На ночь кушаем смесь грамм 150-160 выпивает и спит до 8 утра без еды, бывает пару раз грудь соснет, но это ж не еда. Вес у нас 10кг, если бы мы пять раз в день по 200 грамм ели, боюсь представить сколько бы он сейчас весил.

Катюшенька и доченька Ксюшенька с 8 месяцами Вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Такая она у тебя лапуля и ты у нее))))

Девули, который раз убеждаюсь, нам при соплях помогает коризалия, сопли были просто жуть, я не думала, что у малышей может их столькоооо, ну вот уже три дня даю ее, и результат на лицо, тьфу тьфу!

И у меня кажется начались М, не ждала)))) наверное по ому что сисю стали меньше кушать))))

И что-то на меня нахлынуло, глянула пузики у сентябряток 2013...,,

• Нравится 1

Аня, я боялась гиперстимуляции яичников. Начиталась страшилок :D

Стейси, мы тож на Ив, днем после каши, овощей с мясом, творога с фруктами тоже не пьет молоко. Но интервал 3 часа. Меня это напрягает. Ну и ночью стабильно едим 2 раза

Настя, что было до сопелек, что нибудь кроме сопелек беспокоит? вообще надо в носик смотреть, тогда понятно больше, бывает простудные сопли без температуры, бывает аллергия. поподробнее напиши, пораспрашиваю тогда мужа.

у нас сын тоже после 3 приема клостилбегида получился. до этого двойня получилась тоже на нем, но случилась зб.

С@шулькин, А комне вчера вообще подруга приходила пузатая, ей в сентябре рожать, и ещё 5 моих подруг беременные...........эх......соскучилась и я по пузу,но пару годков ещё отдохнём,организм восстановится и шилопоп подрастёт,тогда уже и о принцеске можно подумать))))))))))

• Нравится 2

Кто на ГВ, заменил кто нибудь уже 2 или больше кормлений?

я заменила, наверное))) Вообще, у меня с кормежкой непонятно как-то все. с утра каша в 8-30, но больше 130мл. мы никогда не съедаем. В 10-00 на тите засыпаем на первый сон (или перед гулянкой в 9-30 даю), потом (в 12/13-00) обедаем супом мясным+чуточку кефирчика - без груди, потом (в 16-00) полдничаем фруктовым пюре или творожком плюс кефир - без груди, а в 18-00 сосем грудь на второй сон, и перед ночью еще в (20-00) каша 70-100 мл и титя опять же. Ночью 2-3 раза едим, но мне кажется, что очень мало.

Второй день пробуем сыр. Так нравится его кушать. В общей сложности за день съела сегодня чайную ложку (пошехонского, измельченного просто). Надо почитать где-нибудь, не слишком ли рано я с сыром начала. А то я ела как-то, а Настя в рот жадно смотрела, вот я и дала кусочек, ну и понравилось))))

А вообще мы малоежки. Максимум 150 мл. еды съедается у нас, а уж грудь и подавно мало сосет.

Ксюшу с 8 месяцами!

• Нравится 1

Elena08, вы малоежки?))) мы максимум 50-60 гр каши съедаем за сутки, 80 гр овощей с мясом максимум))))тогда мы микроежки получаемся)))

• Нравится 2

galula,  мы тоже микроежки) 30-40гр каши и печенька, больше ниче не хочет из прикорма)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...