Ольчик-мама 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Завтра пересдаем кровь, переживаю за наши лейкоциты.... Кашель уже практически прошел, он иногда хрипит чуть-чуть и даже не откашливает это а как-то вздохнет глубоко и все проходит. Начала вводить мясо по настоянию врача. 6 дней к овощам даю индейку и у нас запор... Кошмар какой-то, какает по чуть-чуть колбасками и все время тужится, поставила вчера свечку, он только эту свечку через 5 минут и выкакал. Всю ночь стонал, крутился. Воды даю пить, к груди чаще прикладываю, сегодня сделала очень жидкую кашу и на обед жидкие овощи и все равно он тужится и не как нормально не сходить в туалет. Может дюфалака дать? через сколько он подействует? Мясо пока естественно отменила. у Темы тоже так было первые несколько дней,потом привык кишечник к мяску и наладилось все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) У Ксюни десна верхняя (левый резец) прям посинела аж и надулась-жду нытик........ и у нас во вторник прививка-правда вторая акдс..... в субботу крестины!!!!!!!!!!!30 человек!!!!!!!!!!!!!! ---все в подвал Изменено 27 мая 2013 пользователем Felix Femina ненормативная лексика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 а нас со свинины слабит. как только меняю мясо на свинину, так сразу каша в штанах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ой, девули! отгуляли мой Др, круто было, ваще супер!!! Тока я помираю сегодня потом фотки покажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ольчик-мама, дала я ему дюфалака, хоть тужится перестал постоянно. мясо завтра дать? Может его тоже как-то по жиже делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ссылки скрыты. Боброе утро. Не знаю что это было-плач каждые 2 часа. И еще придурки какие-то под окнами песни под гитару горланили а 3 ночи-дажн дождь их не спугнул. Ладно бы серенады, так они " Я на тебе как на войне" И про ноги голые. Мила зараза маленькая, накрываться ни в какую не хочет, а в 7 утра, уже к себе забрала-ледяная. Что ей шапку и варежки на ночь напяливать? И так в теплой пижаме и носках. Вобщем как-то так у нас ночь прошла. Поздравляем именинников: 27 августа Аксинья (мама Irina_aki) 27 сентября Кирилл (мама Lelikkk) Irusja, а ты в смысле по поведению маленькая. Маленькая мамина доченька. Ruchey, во-во, меня дождь уже бесит-не перестает ни на минуту лить уже 2 день. Сыро и мерзко на улице. Ностальгия, сил тебе побольше. Ничего себе крестины у вас. Как на свадьбу прям гостей собираете. smusik, а какое мясо? Я жижу делаю-Милаша давится, даже с овощами если смешать, все равно надо еще водичкой разбавить. А ссо стулом проблемы должны уйти как организм привыкнет к мяску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 smusik, Лиза по поводу печенья....нам тоже все молокосодержащее противопаказано, я покупаю обычное возросло печенье в диабет ческих отделах....если пошариться, то можно найти без молока . Плюс состав там даже поприятнее чем тоже детское печенье. Мы едим его или батон несдобный...читай состав, чаще безмолока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой, девули! отгуляли мой Др, круто было, ваще супер!!! Тока я помираю сегодня потом фотки покажу Винь. Ну как тф сегодня? Жду фотки . Как Лера себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 N@taShK@, Да не говори...как всегда хотели по-тихому, в узком семейном кругу-денег и так не особо (10 июяня в санаторий-я оплдатила только 10 % где еще взять 90% пока не знаю -----------да, шучу......ща подзаработаем)-а на крестины-одна пара пожилая-друзья родителей-придут и без приглашения, мои девченки институтские-3 шт-по любому надо-и так видимся только вот по праздникам (последний раз полгода назад), а они тож уже две с семьями, брат мужа (двоюродный)-позвали сначала как крестного папу-отказался-не верующий он (мы слегла опешили канеШ, но чтоб ни его ни себя не ставить в неудобное положение-сгладили все это и один хер позвали...), а еще недавно мой брат двоюродный женился-вот пригласили его, а он и с тетей и дядей приедет (они с Ростовской области)-ну и еще парочка близких друзей, с которыми редко видимся, а не пригласишь-обидятся......так и получается ну че делать? водка, хлеб, шпроты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ольчик-мама, дала я ему дюфалака, хоть тужится перестал постоянно. мясо завтра дать? Может его тоже как-то по жиже делать? Лиз,я блендерю с бульенчиком овощным,жиденько получается.все в овощи и аща бульенчика добавляю,не делаю густое пюре,пожиже стараюсь делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Малышей с др! Марина, я сегодня уже огурцом! Лера дала поспать до 7! А на др вела себя отлично. Смеялась, улыбалась, ко всем на руки шла. Уехали родители с ней спящей тока после 22.00. Ни музыка, ни наши крики и ржач ее не разбудили. Короче, гемор конечно все это, но того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, хэлп!!! Сегодня ребенок проснулся и не смог открыть глаз - закис и слипся. Протирала спонжем смоченным в кипяченой воде. Залезла в интернет и поняла, что это вроде как конъюнктивит. Что делать? Я так понимаю, что нам надо к офтальмологу. Сдавать эти глазные какахи на анализ и выявлять природу к. (Инфекционный, бактериальный или аллергический). Как срочно? Сколько стоят анализы в частной и как быстро? Че вообще делать? (До копания в нете я была спокойна как танк и вообще никуда не собиралась!). П.с. Сейчас ребенок спит... Уже 2:10, что для него совершенно не характерно... Температуры, насморка, кашля и пр прелестей нет. Но глаза часто трет (видимо они его беспокоят? Я имею в виду трет не только сегодня, а вообще). Козюли в глазах бывали и раньше, но не в таком кол-ве. П.с. Я сегодня Планирую протирать отваром ромашки (например каждый час - два), а на ночь раствором фурацилина. Если не улучшится, то завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброе утро. Ксю вчера с нурофеном уложила.орет орет орет.сегодня от еды отказывается и тока смнсь пьет.и ореттттт,мажу деснана недолго полегче.смотрю рот-ну нихрена не вижууууууу ничего.мими(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы тоже укладываемся ужасно! Я вешаюсь уже! С плачем, ором, выгибанием! вся дергается. Бесит прямо!!! Ни качать, ни ходить, ни лежать не хочу! РРРРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 SicilySic, все что с ромашкой и фурацилином-прально.... я капаю ТОБРЕКС если что...... думаю его то вам и назначат (в инструкции не сказано, что его можно/нельзя детям.....но и в противопоказаниях не стоит........ но он широкого спектра действия-помагает ооооочень... bezzabotna9, это вы седня ширнулись? Vininna أصبحت الأم, у меня такое чувство, что у тебя днюха вечная!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у меня такое чувство, что у тебя днюха вечная!!!!!! не поверишь - у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 приветики!!!! деток с датками!!!!!!!!! ♥Roxy♥, да, она пластиковая! зубья закрученые вконце! девы, мы просимся на горшок! сама в ето трудно верю, но все же..... рассказываю: купили мы горшок в прошлое воскресение, первый день мы не хотели на нем сидеть, потом мы перемистились в ванную, начали рассказывать что папа и мама тут делают пись-пись на туалете, а ето Даришин туалет ( смысле горшок). сначала начали ловить когда снимала памп а он не свеже пописяный, садила, пись-пись, потом хвалила, вместе выливали и тд и тут , я в шоке, в пятницу, подползает Дариша ко мне, берет меня за руки и ведет в ванную, подводит к горшку, я снимаю ей памп сажаю и .... она писяет! понимая, что дело сделано - встает и смотрит ! в пятницу так было 2 раза! в субботу уже 3, вчера 5 раз! сегодня уже 2! я в полном шоке! ето что, понимание???? или и та быстро инстинк выработался??? в общем у меня полный шок, ая и не собиралась садить ребенка до 1,5 года на горшок! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Ностальгия, Надюша, я понимаю, у тебя куча разборок сейчас, но прошу, поменьше употребляй не нормативную лексику и жаргонные слова. SicilySic, Тобрекс капли, Тане с рождения капала bezzabotna9, Ульяна так 4 дня орала, потом на 5 набухла десна верхняя, ору было еще больше, 2 ночи на спали, на третью вылез зуб, и быстро вырос. Так что жди верхний резец.. они такие..... вот так лезут... мы даже прививку отложили, только в четверг делать будем, т.к. у нее на фоне прорезывания ОРЗ было - и сопли, и ТТ до 38,6 - только зуб вылез - все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Beremenylka, и это 8,5 месячный ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Beremenylka, она у тебя ходит уже? и это 8,5 месячный ребенок? я тоже на возраст глянула))) Тане 2 года 10 мес, только как 2 месяца меня начала звать, чтобы я на горшок ее посадила)))) до этого либо раз через раз звала, либо писалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мы чета плохо спим уже пару ночей, всплакиваем не с того ни с сего! не высыпаюсь страшно!и капризные такие!!!!!!!! погода пипец -второя неделя пошли дожди, +10(( мало стали гулять! Vininna أصبحت الأم, умница дочка!!!!!!!!!!!!!!! сделала маме приздник !SicilySic, однозначно к врачу, с промывкой все верно! bezzabotna9, держысь, появиться скоро! мы укладываемся ооочень по разному: то засыпаем ена нашей кровати возле меня 5 минут, то на руках с плачем, то в кроватке - крутимся, встаем но все такизасыпаем! SicilySic, ну да, почти 9! Felix Femina, за 2 ручки! девы, сама в шоке! если бы подруги во дворе на меня не наехали, мол купи горшок и учи, до 1,5 года даже бы не думала!просто немогу понять, что ето???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девы у кого так было:ксю отказывается от еды,видит ложку прям в плачт,смесь ест,еще лучше воду пьет.ваще плаксивая весь день((((( Почему от еды отказывается???мне весь день смесью т водой кормить???я щас повешусь((((( Ностальгия,прививка 30ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 блин я уже бешусь... Майя НИЧЕГО не хочет есть кроме груди... зажимает рот, отворачивается, плюется, злится... я вся в каше, она вся в каше, вокруг все в каше.... ни овощи. ни фрукты ни каши... ни вода. ни чаек... ничего не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Развела как можно жиме мяско, даю индейку и опять запор дала грамм 20. Какает очень очень мало и твердо. Отменить может мясо на фиг? Не спит совсем все тужится и плачет. Вик, у нас сильно залипал глаз после болезни, ромашка не помогла совсем, даже сильнее стало. Врач прописала два раза в день фуциталмик, за два дня все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 SicilySic, нас тоже долго мучали гноящиеся глазки, врач сказала типа аллергия, капли назначила, прошло через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения