Популярное сообщение Шахра 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 galula, У меня тоже страхи по поводу плиты были, но ты знаешь, совершенно напрасно. Никогда не крутила. Сказала несколько раз нельзя, когда ручки тянула к ним. Детям неинтересно крутить-нажимать, если потом ничего не происходит. Рядом 2 кнопочки куда зпнимательнее, лампочку включать в духовке или автоподжигом баловаться. Или может быть на нашей плите нужно надавить чуть-чуть и крутануть, поэтому ей они были неинтересны Не знаю. но сейчас за газовую плиту я не беспокоюсь. Выехали вечером на Ладожское озеро. Ссылки скрыты. После пляжа подумала... Хочу в Черногорию с собой какую-нибудь бабушку Предложила мужу взять свекровь. Девы, кто сейчас на курортах с двумя, глаза поди не только на попе выросли? Да, девочки, всех в сад надо! Просто реально задумалась может пора на более взрослую еду что ли переходить... Хз Не смотри ни на нас-форумчанок, ни на соседок. А следуй рекомендациям педиатров. Уже давным-давно спецами разработаны схемы питания по возрастам. Когда пюре, когда через мелкую терку, когда маленькими кусочками , а когда котлету в руки и вперед! Забей ты на эти разговоры: про 100 зубов, хождения в 9 месяцев и свиной шашлык на ужин. Ностальгия, Гимнастка, во дает! Ремни потуже тогда надо, чтобы не разгуляться было. У нас тоже слабоваты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Шахра, да, глаза во всех местах надо иметь, и 10 рук не помешали бы. У Дениса еще какой то период сейчас, кричит мааам-мамам и ручки ко мне тянет как только видит меня. Если не видит меня, то сидит нормально. И дочка заболела(((( так теперь курорт вообще не курорт. Сижу сторожу темпу. Улетаем на 1,5 суток раньше. Надюха, жеееесть! Хорошо, что все ОК. Мы тоже в четверг улетаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Доброе утро! Ни фига се, Милаша проснулась, я ее папе подсунула, пока вас читаю, она ерзала- ерзала у него полчаса и задрыхла, в 10 утра! Шахра, для меня темный лес, конечно, но буду учиться, спасибо. Обзавидоооооовалась, пляж, озеро. У нас лужа перед домом, размером с озеро и дооооооождь. galula, тоже рукой на ловит когда юла крутится. А раньше боялась ее и ревела. Про плиту-Мила очень любит у духовки тусоватся-она зеркальная, а кнопки пока не интересны. Чтоб духовку включит, не одну кнопку нажать нужно, так что не скоро догадается как. А плита-стеклокерамика сенсорная, там вообще не дотянется. Vininna أصبحت الأم,О, спасибо, про борщ только ты ответила, а у нас его кто-то уже точно ел, только не помню кто писал. в составе указана говядина, вот я и задумалась. С нашего нельзя ты ухохоталась? А то там имя мое, а слова про столовку Надины. Имениннички, ловите поздравления: 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девы, спасиб еще раз за ксюхин номер точнее его сопереживание все хорошо, я уже тож отошла......... да, вот бум учиться на ошибках/недосмотрах друг друга....... Натах-у тебя на коляске капюшон еще не затр@х@л???????? Мы задолбались подкручивать его-вот косячище этой коляски-только подтянем гайки капюшона-пару раз закрыл/открыл- расшатывается и не держится..... психую....... Послезавтра уже поезд домой........ чет не отдых, а один геморрой........одно радует-не подкачала-СТОЛОВАЯ!!!!!!! гы я думала ток у меня такая фигня, только вот муж затягивал... но в общем и целом то коляс рульный! С именинами ребятишек! 26 августа Егор (мама Ol@@@ik) 26 сентября Надюшка (мама mnatali) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро! С датками! А лееень мне было вставать черт побери в итоге дите в памп покакала((( Вчера купила кашу беби ситтер манку,сегодня попробую дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Шахра, Ань, я видать после вчерашнего мутирую-я ваще один сплошной глаз!!!!!! Натах, коляска то рульная, только капюшон один фиг бесит уже.....особенно здесь в санатории, я ж с собой отвертки не брала Деток с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Видела порошок под названием майн либе-и на упаковке мишка тедди беа...кто нить пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет!деток с даткой! bezzabotna9, неа не пробывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Да, Наташа, с вашего НЕЛЬЗЯ подъем в 7.30 - вот оно, счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а засыпает в ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Надя, вчера в 21.30 заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Хмммм внизу десна открввается у ксю....получается три зуба вот вот порвут десну...то не было зубов,а тут на тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Сложно будет в 1,5 года, а сейчас нормально (будут реальные шилопопы и зимняя одежда!!!) Хотели ползающих-переворачивающихся - вот они! Следующая мечталка после освоения горшка - самостоятельное одевание! А пока, тренируйтесь Попу ты так моешь? Я попу подмываю, держа в одной руке, второй мою. Так и с пампом, одной держишь, другой натягиваешь на попу. Сначала посадил на колени, вставил ноги, подтянул выше коленей, а потом в одну руку ребенка, а второй подтянул, 3 секунды и готово! Vinogradinka ღ, Планирую на сентябрь поездку. Если успеем организоваться, то годик там и отметим. Всё-таки склоняюсь я к Черногории. Пока ищу варианты. Vikusi4, Ничего страшного, выкакает. Главное, чтобы не застряло, а поролон точно проскочит. У меня брат в годик монетку большую проглоти, вот там точно в каках ковырялись, проверяли, вышла или нет. Потому что с такими вещами могут быть проблемы. А самой жуткое - это чистящие средства и батарейки!!! Чтобы никаких доместосов у унитаза не стояло. Скоро они быстро научатся крышки отвинчивать. Я уже поняа сто вы пользуетесь пампами трисиками, и конечно можно на руках одеть. Мы пользуемся пампами налипучках, вот их сложновпто одевать даже еесли ребенок лежит, а трусики нам не понравились... Да, Наташа, с вашего НЕЛЬЗЯ подъем в 7.30 - вот оно, счастье Ну наконец то Леруська дает маме поспать :-) А мы спим до 9.00 и что ты думаешь, я когда просыпаюсь утром думаю вот бы еще часик поспать :-) это с учетом что ночью кушает Милана один раз. .. точно я зажралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчонки, помогите выбрать матрас))) На дачу покупаю. Сейчас у нас кокосовый 9см, а на дачу думаю может можно уже помягче? Выбираю между латекс+кокос и латекс+пружина+кокос. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Малышей с датками! Ностальгия, ой пока до конца прочитала твое сообщение о падении, сердце в пятки ушло! Представляю как ты там на психовалась. Хорошо, что хорошо закончилось все. Будьте теперь в тыщу раз осторожнее с коляской. *Буся*, с пружинами понадежнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Марина, точно зажралась лера теперь ест в 2 и в 6. Раньше в 6 просыпалась и стояла с улыбкой. Теперь ноет с закрытыми глазами. Кормлю и дальше спать. Буся. У меня ща кокос+латекс. Меняю то туда, то сюда. Пружины я бы не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ну вот вишь, не так все плохо.....а мы засыпаем 22.30-23.00 утром подъем в 7.00-7.30 Тань, у нас та же хрень с зубами....первые 2 вылезли без недели 7 мес....... и все......тишина...... ща верхний левый никак не прорвется-неделю точно стоит.......ща попрут все разом наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 *Буся*, Купишь латекс-кокос и всё равно положишь на кокосовую сторону. Будет то же самое, что и просто кокос по мягкости. А на латексную сторону пока рано класть малявок. Купи пружинный, на вырост, но чтобы одна сторона твердая была. *Буся*, с пружинами понадежнее! Нравится Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я тоже к пружинному склоняюсь почему-то... не знаю почему правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас прорвался верхний 6-ой. И пока тишина внизу. Надеюсь, лучше прикорм есть начнет. А то совсем беда была.Отворачивался от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Хотя вот сейчас прочитала что пружинный только с 3 лет можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 *Буся*, Ты купи, чтобы верхний слой кокосовый был. Они и с пружинами твердые. Я старшей такой купила, и мы сами на кровати на таком спим. Сейчас Женя спит на животе чуть ли не всю ночь, попой кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас вообще зубы пропали. : вылезли еще 3 месяца назад и усе-никаких признаков. Ностальгия, хм, Мила походу дрыхун, с 12 до 9 утра спит, а то и до 10. Marua, ничего себе ты спать! А во сколько ложишься? Я в 1 ложусь и в 8 огурец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 *Буся*, Ну, вы же на даче пару месяцев только. Или вообще только в выходные. Кто-то на ватные одеяла детей кладет без задней мысли. У нас на даче большая пружинная кровать, детской вообще нет, спим все вместе. Моя маманя тоже давай одеялки подкладывать, чтобы помягче было Я всё вых@рнула! Не раз меня уговаривала что-нибудь в трость подстелить под спинку, а то ведь плохо лежать на жестком И спит он у меня мало из-за этого в коляске. Помягче положу, так и не разбудить будет! Доказала ей опытным путем, что спит он много или мало из-за температуры на улице, а не из-за мягкости. В жаркий день мало, в дождливый прохладный долго. Но мама ,наверное, осталась при своем мнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а, понятно, она еще может пока-пока мне сказать или пригрозить "но-но-но"., наглая девица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения