VERMI// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У меня Д девитол масляный и без вкуса. Я капаю прям в ротик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mayals, у нас раньше был х5. Если город не большой, то можно... Обслуживание оч дорогое. У меня муж хочет рейндж Ровер (английский тазик %))) это капец... Я сказала, что, пока с ипотекой не рассчитаемся, будет кататься на французском тазике! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а я сдала на права этой весной, во время Б и слава Богу... теперь бы уже точно некогда было!!!! но чего-то я зассыха, месяца 4 за руль не садилась, теперь уже кажется, что все забыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 * Семицветик *,без вкуса и запаха.маслице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, анечка!!!у нас тоже самое!!!сфоткай плиз!!! А если герпес то как я мочу соберу???вдруг анализ плохой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Анют,это понятно что есть тому и рады.Просто я к тому говорю,что Люблена планирует покупать машину и я советую если брать кашку или асх,то полноприводный,потому что нет смысла тогда в этой машине как тжипа,(хотя это паркетник.) а так что одна что вторая машины нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ох девочки...все вот оплевывают эту мафынку...а я от нее тащусь...она такая смешная,такая прямо лапулечка,утизи бозимой Ссылки скрыты. Ниссан Жук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Майлс,она меня радует))но опять же,только полный привод) я считаю если делают машины,то они должны быть полные.А иначе зачем?ест много и передняя...смысл? естественно я не обо всех машинах,а лиш о подобиях джипов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mayals, кто плюется? Джук нормальная машинка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 вот вы про машины, у нас ни разу мазды не было))) у нас Хаммер 2, громадина, и на каждый день форд мондео 2011 года))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, Да как увижу в городе,так у меня слюна течет,и дурацкая улыбка...а все знакомые-феее,уродец...а я прямо балдю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 * Семицветик *,без вкуса и запаха.маслице У меня Д девитол масляный и без вкуса. Я капаю прям в ротик. Блин, надо было масляный брать, купилась на водный раствор . Буду знать теперь в след раз масляный возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 А у меня моя бабушка любит посравнивать. У нас в родне 3 недели назад ещё одна девочка родилась, так она звонит им не с таким упреком что ли: "сама родила", мол, не то что ты, КС. Можно подумать я сама это КС просила.... и ничего, что ЭКС??? !!!! Поэтому ну их лесом! У каждого свои история. И вот девочка эта в 3 недели очень капризный и неспокойный ребенок,а моя в 3 недели ела и спала. Я тебе могу сказать, как прошедшая и через ЭКС и через ЕР, что детки после КС спокойнее детей после ЕР, подтверждают это и неврологи. Таня кесарная у меня, так спала сутками!! А сейчас маленький мамайчик)))) Уля не так спит как Таня, она более чуткая. Но я горжусь, что родила Ер после КС!! Чего и тебе в будущем желаю)) за третим пойдем только на ЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сегодня часто просыпалась, но без плача и быстро довольно укладывалась опять. Тогда может и не мазать пока ни чем десны? Вдруг и не зубы. Эффект от мазюлек минимальный по времени всё равно. Я планирую мазать, когда всё распухнет и реально будет беспокоить. Вы дождитесь первых зубок, увидите, как всё это происходит, тогда поймете, когда мазать нужно. Первые самые безболезненные зубки, если по правилам нижние центральные идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А нам так и не посоветовали, что с попой делать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Felix Femina, ой, ну не знаю, у меня Лера гиперактивная какая-то ))) вся дрыгается ))))) может, елси бы изначально на ГВ были и все правильно делала, то может было бы по другому Но это уже была бы совсем другая история ))) Спасибо, будем с врачами думать как рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Тогда может и не мазать пока ни чем десны? Вдруг и не зубы. Эффект от мазюлек минимальный по времени всё равно. Я планирую мазать, когда всё распухнет и реально будет беспокоить. Вы дождитесь первых зубок, увидите, как всё это происходит, тогда поймете, когда мазать нужно. Первые самые безболезненные зубки, если по правилам нижние центральные идут. Вы? Брррр... Надеюсь имелось ввиду мы с Аришей Если это и зуб то по правилам нижний единичка. А про мазать: имела ввиду не от боли, а типа обработать покраснение, если почему-то воспалилось. Ну и написала, надеюсь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Чай такой клевый заварила...с зернами кофе...потрясающий вкус! Про зубных:я тоже сделала первый шаг)моя мама позвонила своей знакомой и меня записали на 26ое,в деткскую поликлиннику)))))))ну главное тетка знает что я на гв и что я нервная и что у меня трудная ситуация с дубками.надеюсь удастя вылечить пару зубиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Сделали сегодня прививку. Надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 wermob, Вот у меня из детства воспоминания, что от строгости родителей в финансовых отношениях, я цену деньгам все равно не знала, пока не стала сама зарабатывать. И если что-то теряла-ломала, то больше переживала о скандале с мамой, чем о потерянной вещи. Жалко себя было, чихвостили меня в хвост и гриву. И вот комплекс перед сверстниками был! Может быть меня совсем защемляли . Но было реально тяжко ощущать себя полным лузером без планшетников и айфонов. Я была отличницей, но это воспринималось родителями, как ДОЛЖНОЕ, никто за это меня не поощрял. Оценки в конце четверти только смотрели, а могли и забыть. Я пока сама не знаю, как буду действовать. Посмотрю, как пойдет. Но карманные деньги я разрешу иметь. И на подаренные конвертики она сама будет себе подарки покупать. Уже в этот день рождения ей надарили, и ей было сказано, что поедем в магазин и сама всё выберешь. Мои родители так не делали, меня это очень задевало. Пусть не нужно давать эти деньги в руки, но распоряжаться, считаю, ребенок должен сам этой суммой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Анют,это понятно что есть тому и рады.Просто я к тому говорю,что Люблена планирует покупать машину и я советую если брать кашку или асх,то полноприводный,потому что нет смысла тогда в этой машине как тжипа,(хотя это паркетник.) а так что одна что вторая машины нормальные. ну муж наверно и так лишь наполноприводный солгалистся, так как живём мы за городом, тут вроде бы большинство дорог асфальт, но все же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 mayals, внешне многим не нравится, но вот начинка говорят отличная)) а я мечтаю об инфинити кросовере ... эх)) наверно лет 10 точно останется лишь мечтой) а потом все купят летающие машины, а я инфинити по дешевочке :D Felix Femina, ммм, хамер) нравица мне)) особенно када девченки за рулем таких громадин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Но требовать от родителей каких то покупок никогда себе не позволяла, знала, что деньги сложно даются. По мелочи тоже пыталась сама заработать, собирала горох на поле и продавала мыли машины с подружками Если очень сильно чего то хотела, рассказывала маме, говорила, что это будет подарок на ДР или на окончание года без четверок. Родители поднапрягались и исполняли мечту, так я эти моменты все до сих пор помню. Будут ли дети мужа помнить, что им в 6 лет покупали дорогие телефоны и планшеты? Уверена, что нет. А по мне, так то же самое В 6 лет ты тоже чего-то хотела и просила, но тогда совсем не зарабатывала. И твои "мелкие" запросы тогда родителям давались не намного легче, чем сейчас. Наши бабушки тоже считали, что родители нас балуют, сто пудов! Потому что мой дед с 6 лет вставал в 5 утра и шел пасти овец! А мы дрыхли в выходные до 10 утра. Всё относительно. "Отцы и дети" - нетленка! Мои родители с нами не разглагольствовали, Я СКАЗАЛА НЕТ и ТОЧКА! Вот и весь разговор. Я так не хочу. Будем искать компромисс. Или пытаться. Пока у меня еще ничего не выпрашивали Изменено 16 января 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) SicilySic, как отлично все прошло! Поздравляю! Девочки, у нас тут попа в складочке сильно покраснела такого ни разу не было. Мыт голопопим и д-пантенолом и присыпкой, ничего не помогает. Может вы еще что-то посоветуете? И еще вопрос. У кого зубки лезли. У вас десенка краснела там? Не знаю зуб у нас или нет собирается. Сначала там тверже стало, а теперь и покраснела. Слюни не текут сильно, в рот все тащим как и все. Может чем помазать? бепантеном попробуйте. Девочки,а вот про машины я люблю поговорить Короче! Кашкай машина хорошая... про Каптиву скажи))) может совсем гауно и зря мы ее хотим? StasyUSA, поздравляю с переворотом! Моя тоже вчера только первый раз сама крутанулась, а сегодня уже раза 4 за день, вошла во вкус)) SicilySic, c удачно вырванным зубиком! Изменено 16 января 2013 пользователем wermob 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Пусть не нужно давать эти деньги в руки, но распоряжаться, считаю, ребенок должен сам этой суммой. мне кажется еще до дня рождения нужно что-то подбирать и обговаривать с ребенком. например - ты же хочешь супер-пупер машинку? вот тебе на др подарят денюшку и мы поедим и купим! с более взрослыми детьми куда сложнее... у меня братик двоюродный совсем не хочет учиться, одежда только Зара (а ему 13 лет), обувь зара, адидас или найк... еще в детских отделах покупает, но цены там совсем не детские ... джинсы по 2 тыщи.. вообщем его мама за 5 ему дает 30 рублей, за 4 - 20, за 3 - минус 20, за 2 - минус 30). и во по субботам у них бухгалтерия - пока в минуса не уходил)) + карманные деньги - пару червонцев в день. он таким образом раз в месяц и шопинг совершает и в кафешки с девченками ходит... с одной стороны правильно, с другой - он итак должен учиться))) толькл подросткам это не объяснишь и можно упустить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения