Перчик ЧИЛИ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Elena08, спираль кому как идёт,кто-то ставит и без проблем всё,а кто-то с ней и после неё мучается. Я вот никак не соберусь Ново Ринг поставить.так времени нет к Г сгонять. N@taShK@, многие хвалят Нутрилон и Энфамил.Клим пару-тройку раз пил Нан Премиум. Маняша**, мы просыпаем где-то в 7.30-8.00, через 2 часа баиньки обязательно(где-то 30-40 мин),а потом как получиться:можем до 3 часов дня скакать,потом спим снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Vinogradinka ღ, скинь мне в личку адрес сайта, а то я не найду кто официальный представитель?! дилеров полно! я хочу такое Ссылки скрыты. N@taShK@, да что ж такое, что вы все разболелись по очереди?! Раз надо делать - не отклаывай! детям нужна здоровая мама!!! А за молоко не переживай, удастся сцеживаться, хорошо, а нет, так не страшно вам уже молоко не так нужно, вон вы уже на взрослый стол почти перешли! Милана как всегда поражает умелками! молодчина!!! У меня Егор бы эту булку после первого укуса на пол собаке бы бросил, а воду сначала на себя б пролил, а потом в меня кружкой бы зарядил! У нас видимо девиз по жизни будет " ломай- круши и рви на части! вот это жизнь вот это счастье!!" Изменено 29 июня 2013 пользователем ♥Roxy♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ♥Roxy♥, набери в поисковике, "бритакс шоп" и сразу покажет, может прямо так набрать (скопируй), найдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Перчик ЧИЛИ, мне просто педиатр сказала просто мясо не давать,именно с овощами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, у нас жара адская уже не первый день стоит. Егор у меня днем почти не спит и в ночь с трудом укладываемся... под сплитом спать боюсь. сегодня вон чо было Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ♥Roxy♥, Африка блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, дык это еще только начало... дальше чо будет?! и в москве африка! а мы не папуасы... тяжело млин, когда летом +40 а зимой -30! так и я скоро в конец света поверю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ♥Roxy♥, климат и правда какой-то хз стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я в 5 утра выезд, а я еще вещи собираю Кошка, цветочки, рыбки еще... Хотела в 12 лечь спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ань, вы с кошкой и рыбками едете или отдаете кому? А я за отчеты села.... закончился 2 квартал уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Доброе-боброе утро! Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, подсказки про смеси! Что бы я без вас делала! Сейчас сижу бодрячком, но ночь была ужасная. Я никак не могла найти удобное положение, чтоб не больно было, в сон проваливалась на 5 минут пару раз, от боли просыпалась. Мила решила налопаться впрок и до 4 утра висела на титьке. Потом просто реветь стала, наверно от того что там ничего не осталось. Папа наш решил ее покачать и воды дать. Бутылка оказалась незакрытой-оба мокрые. Пока переодевались-окончательно Мила проснулась. В общем к 5 уложили кое-как. А я выпила таблетку-найс и спать легла на полу, на твердом оказалось легче. И вот не знаю, от того что на полу спала или табла эта подействовала, но болит в разы меньше, даже жить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, у нас жара адская уже не первый день стоит. Егор у меня днем почти не спит и в ночь с трудом укладываемся... под сплитом спать боюсь. сегодня вон чо было оо... пипец, а у нас +9, и дожди... Про конрацепцию, чето не хочу я ни таблетки нить, ни спираль ставить. Капсула- это теже горманальные таблетки, капсула с гармоном вшивается под кожу и медленно растворяется, освобождая гормон. Считаю дни опасные- безопасные, цикл у меня стабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ну что за нафик только я губу раскатала на нормальный подъем-на тебе! Опять в 6.30. Держу веки руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 N@taShK@, бедолага( найз хорошие таблетки, мне помогли даже когда воспаление яичника было, даже хотела от госпитализации отказаться, так как боль прошла совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Доброе утро! ♥Roxy♥, дааа...вот это Опа...меня наши+35 убивают..в такую жара сама неадекват..куда уж ребенку :girl_wacko: мы спим тоже ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 а нас седня Алиска побаловала, уснула вчера в 21.30, а встала сегодня в 8.30))) муж даже седня поприставать с утричка успел))) думаю все ж из за погоды, +6 и пасмурно)хм...и за вчерашний день поспала раз два часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем привет! Мы снова болеем. И снова муж заразил и меня и сына... Вчера у Фила темпа 38 была, так плакал он, всю ночь не спал толком. сегодня 37,3 пока, через каждый час- полтора засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет. bezzabotna9, а нам наша ничего не говорила.Завтра попробую мясо+овощи дать .♥Roxy♥, ох ничего себе жарит. А у нас похолодало+19 всего лишь. StasyUSA, Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Перчик, конечно с овощами давай. Блин, сегодня столько планов, а я как зомби... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, привет.. у даши появилась ПОТНИЧКА((((кто чем пробовал лечить ее????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ari=Иришка, купать в череде и ромашке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, привет.. у даши появилась ПОТНИЧКА((((кто чем пробовал лечить ее????????????????? У нас два дня назад покрыло всю шейку. Купала его по нескольку раз в день. Вчера ванночку на улице набрали и сын в ней плескался. И весь день без майки держала его. Сегодня намного лучше. StasyUSA, поскорее выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, а как выглядит потничка? И от чего она появляется? Перчик, конечно с овощами давай. Блин, сегодня столько планов, а я как зомби... Инн, все спросить хочу , помнишь твой муж овощи сварил с бел.кач. капустой. Как Лера среагаровала на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Марина, отлично. Никакой реакции ваще не было. Вот бы все так продукты легко вводились. надо мужу поручить ее кормить а то я походу правда сильно замарачиваюсь с едой. Сегодня ели булочку и гороховый суп у свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем приветик, всех с датками......с зубиками, с покусами, с новой пищей, умелками и тд Елена 08-с годовщинкой!!!!! счастья вам и всеговсеговсего!!!!!!!!!!! Анечка-с защитой тебя титула, главное, чтоб пригодился!!!!!!!!!! Наташка-чет мы с тобой сыпимся-ты в жопе я в пиньке не пережювай, вместе прорвемся и удалим эти срани вонючие-так понимаю ты первая пойдешь сдаваться, жалко Миласика, без молочка останется, но смотри свои плюсы-по необходимости отлучим, зато позже тяжелее отучать.....мне тож придется ксюню сворачивать с этим делом.....я во вторник попрусь к гине своей буду выпытывать направление на бесплатную операцию....там очередь наверно месяца 2-подожду....... мы, например, ща едим смесь НАН2 кисломолочный-я на ночь даб вместо кефира пока что......а начну ща вместо сиси предлагать потихоньку НАН обычный....с даней мы его ели...... про спирали- знакомая заБ с ней.......так что ссу ее......НОВА РИНГ-пока не буду возобновлять тк ПА редко пока что-не окупит себя про сисю-мы тож едим гдето 5 раз пока что, ночью может есть 3-5 раз...... Вообщем мы вернулись с санатория-постирушки и т.д.....Ксю до сих пор температурит, уже 4 день, 37.2-38.8....скачет темпа, но особо не видно что больная.........генферон даю и вибуркол......чего жду-не знаю.......муж завтра на работу, вообщем все как обычно....... забыла че еще хотела написать........ а вот еще........ ПОБЕРЕЖНАЯ!!!!ВЫ НЕ САМЫЕ МЕЛКИЕ!!!! мы ровно 8 кг весим и рост 71 см дюймовочка моя!!!!!!!!!!! зуб у ксюни, кстати, уже недели 3 не может верхний вылезти-десна вся напухшая, опухшая, а все никак....... получается у нас промежуток уже более 2 мес.....пока только 2 нижних.....но кусает ппц как больно......мои ежевички потихоньку превращаются в ежевичную пюрешку......(ваще даже некий оргазм начинаю ловить от мысли, что скоро сверну ГВ).... почитала вас-ща накромсала черешню и дала ксюхе самой есть....сидит смотрит и аккуратничает....обычно ж я ее кормлю, а тут дали самой есть....во она разошлась Да кстати, еще седня первый раз свприла овощи доче (ждала все пока с санатория вернемся)-картошку, кабачок и морковку, ссе в блендер -готово...., добавилм 50 гр кролика (баночного) вот надо еще с мясных банок соскакивать, ехать надо кроликом затариваться и индейкой...ну это на след мужаниных выхах...... Получается утром у нас каша, в обед овощи+мясо, на полдник творог+печенько+фрукты, на ночь НАН2 кисломолочный.....днем 2 кормления сисей на сон, ну и ночью полный хаос в еде.....мне кажется, что она тупо подсасывает чтоб я рядом лежала и не ушла нечайно..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения