Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

irkulena,  сейчас спит Ленчик, темпа 37,3. Врача еще не было. Наш педиатр уволилась, придет врач с др участка, когда не понятно. У нее 3 участка и много вызовов.

Я все таки надеюсь, что это зубы. У нас два нижних вылезли 3 недели назад. И сегодня сын все в рот тянет и капризничает и слюни просто ручьями текут.

Поражаюсь врачам, приезжие неприезжие, какая разница? Дети они и есть дети. Обидно что у нас такое отношение((((( и уж ветрянку не заметить....

Главное что все разъяснилось, пойдете на поправку и будет Дениска снова веселым мальчишкой.

Irusja,  у нас такие же на первом этаже живут, только нарики, и девочка постарше нас на 3 месяца. Круглосуточно ее на улице таскают и зимой и летом. Все почтовые ящики в шприцах, ужас!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина, отлично. Никакой реакции ваще не было. Вот бы все так продукты легко вводились. :) надо мужу поручить ее кормить :D а то я походу правда сильно замарачиваюсь с едой. Сегодня ели булочку и гороховый суп у свекрови.

А ну ка по подробнее :-) это как вы ели?

Marua, потничка как мелкая сыпь чуть розовая.Обычно на шейке,лопатках и грудки появляется. Рекомендую купать в череде и ромашке(если аллергии нет) У нс недавно появилась эта напасть,спасались частым купанием в течение дня.Травки нам нельзя из-за наследственной аллергии.

Аааа... понятно... у нас значит ее небвло.

:Hello: у нас сегодня годовщина свадьбы :) 7 лет отмотали :D

Лера опять стала кушать ночью :( Печалька, блин. Лафа закончилась! А я только булки расслабила!

У кого есть Повторяшки? Дети сами нажимают на лапки? Лера не догоняет

С даткой вас!!!! Любите и дорожите друг другом!

А Милана стала говорить четко слово МАИА :-) несколько дней мамкала когда что то ей нужно было, а сегодня четко говорит, если попросить МА МА :-)

:Hello: у нас сегодня годовщина свадьбы :) 7 лет отмотали :D

Лера опять стала кушать ночью :( Печалька, блин. Лафа закончилась! А я только булки расслабила!

У кого есть Повторяшки? Дети сами нажимают на лапки? Лера не догоняет

повторяшек у нас нет, но есть игрухи если допустим нажать на носик, или животик начинает петь или играть музыка, так Милана знает и нажимает сама.

Девочки,моя дочка боится всего!! Фена,эпилятора,блендера,рвущейся бумаги. Это нормально?? Ваши дети как на такой шум реагируют?

Милана боится только шум блендера, ни на фен ни на пылесос не реагирует.

Ой, бедный зайка! Все и сразу! Как же врач то не поняла, что это ветрянка :( скорее выздоравливайте все весте!!!

Инн, с годовщиной вас! Счастья и взаимопонимания вашей семье! У нас есть повторяшка, но Аришу она не интересует. Какое там на лапки нажимать самой, она с ней даже не базарит :D посидит посмотрит и ищет другую игрушку или развлечение

Маняша, не знаю нормально или нет, наверное нормально. Мы вроде ничего из этого особо не боимся. Если резко или неожиданно то может вздрогнуть. Зато у нас есть молоточек, а с другой стоны дудочка, если на читаешь в нее дуть, Ариша плакать начинает ))) тоже самое на музыкальной книге от песни крылатые качели. Губку оттопыривает, слезы наворачиваются и начинает плакать :D

точно у нас тоже есть такой молоточек... и Милана боится когда в него дуешь и он свистит.
  • Нравится 1

irkulena, зайчик, держись! Поправляйтесь скорее!!!

У меня от жары сил двигаться нет, лежу пластом, малыши по полу лазиют, ящики в кроватке открывают, достают все что нужно) я специально игрушки и тряпки положила в нижние ящики, пока заглушки не поставим пусть уже ковыряются!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Надя, ооо! Хочу уже второго, спящего до 9 :D

вика, ага, опять. Вчера было пару ложек, хочу сегодня больше дать. Если прокатит, то буду на обед супы варить, а на ужин овощи, а то с ужином какая-то лажа у нас

я тоже не понимаю разницу супчика и овощей?

Заметила уже несколько дней,при засыпании дочка вздрагивает и видимо пугаясь того начинает плакать. У кого-нибудь вздрагивают детки при засыпании?

Ага,пусть папа в спальне жарится)) он предлагал,только что ж он тут делать будет на кровати без матраса,на досках спать? ))))) да и сама я уже хочу с мужем спать....думаю надо чтоб дочка привыкала спать при шуме,у нас есть друзья,у них две дочки,одной 2 года, другой 8 мес. Они вчетвером живут в однушке,тишины никакой,а дети спят как убитые...вот я не представляю как такое возможно))

Наташ,конечно сначала врачу надо показать,а почему 4 операция?? По поводу чего остальные были?

У нас Милана тоже спит в тишине. .. вроде и не приучали...

Vininna أصبحت الأم, ну тогда согласно вашему расписанию, овощам там самое место. У нас в 7 титя, в 11 каша, в которую творог подмешиваю, в 2-3 овощи с мясом, 100гр еле впихиваю, в 22 каша на ужин. Полдник не получается, даже не знаю что дать и в это время часто дрыхнет.

Я тоже склоняюсь что летом проще. Шучу с мужем, что полтора месяца голожепая ходить буду.Завтра точнее у врача узнаю все. Часто хирурги летом наоборот не оперируют из-за того что от жары загноится может.

Маняша**, гемангиома, фимоз и грыжа. Первые 2 он не помнит-маленький был, а вот последнюю в 6 лет делали-очень хорошо запомнил и потом долго врачей и уколов боялся.

Я бы на твоем месте сейчас делала операцию... правильно Инна пишет осенью и штаны и колготы.... а гноится редко сейчас у кого , колют веть аб и обрабатывают.
  • Нравится 1

А ну ка по подробнее :-) это как вы ели?

ну вот просто ели :D булочку кромсала и в рот пихала. Если большие куски, вынимала изо рта, а средние жевала и ела :) А суп ложкой из своей тарелки. Сегодня сварила, через сито - и поела 40 мл прмерно, потом овощей с мясом 150 гр. Вот. Первое и второе получилось :)

С даткой вас!!!! Любите и дорожите друг другом!

спасибо!

С мамаканием вас :) Это так клевоооооооо :kiss2:

точно у нас тоже есть такой молоточек... и Милана боится когда в него дуешь и он свистит.

и у нас такой есть. ей на него ваще пофиг

у нас 5-й зуб как-то незаметно вылез :think1: это то, что она там пару раз плакала ночью во сне - это зуб чтоль лез?

Alenchik_81, irkulena, пусть малыши скорее поправляются!!!

• Нравится 1

Винь,радуйся что не заметно))))) мы четвертую неделю мучаем-мучаем,никак не вымучаем. Десны с каждым днем все краснее и краснее

ну вот просто ели :D булочку кромсала и в рот пихала. Если большие куски, вынимала изо рта, а средние жевала и ела :) А суп ложкой из своей тарелки. Сегодня сварила, через сито - и поела 40 мл прмерно, потом овощей с мясом 150 гр. Вот. Первое и второе получилось :)

спасибо!

С мамаканием вас :) Это так клевоооооооо :kiss2:

и у нас такой есть. ей на него ваще пофиг

у нас 5-й зуб как-то незаметно вылез :think1: это то, что она там пару раз плакала ночью во сне - это зуб чтоль лез?

Alenchik_81, irkulena, пусть малыши скорее поправляются!!!

а моя давится если грошки на языке... а вот яблоко грызет своими двумя зубками и нормально... по пол яблока съедает.

Я тожн Милане пару раз давала суп из мвоей тарелки, ей очень понравиломь... ела бы и ела.

Милана у нас какая то брезгливая... даю косточку от куриной ножки погрызть, или абрикос чищенный от шкурки... так ее аж передяргивает когда рукой берет, лицо делает что ей противно и кидает... мокро т лип ко же :-)

С зубиком вас!

Маняша**, да я ей в рот залезть не могу, не дает хоть ты стреляй ее! Да я радуюсь :D

Marua, Лера тоже давится иногда, фиг ее поймешь. Сегодня, как оказалось потом, уже после еды, что я плохо переблендерила овощи. С крупинками такими приличными были - съела и глазом не моргнула. А раньше выковыривала все изо рта :sorry: попробуй булочку мягкую дай в руку. Будет играться и в рот потянет и посмотришь как будет есть. Кукурузную палочку так ваще на раз два съедает :) А вот с тефтелей мы не подружились :(

А на счет супа - так он ж подсолен, конечно нямка :)

Раз брезгливая - значит не давай, корми сама, ниче тут такого нет. Я ягоды и фрукты не даю в руки. Ну грязная она вся будет!!!!!! И все вокруг. Зачем? Пару раз побаловались за столом и харе!

С зубиком вас!

пасиб :)

Приветик!

Елена08 с 11-ти летием вас! Счастья вашей семье. У нас в сентябре 11 будет))

Инна с семерочкой вас ! Счастья вам!

Карамелька , Беременулька с днюшками девочки!

Моя никаких приборов не боится ей все интересно. И миксер боендер и эл мясорубка и комьайн а пылесосим мы вместе она в слинге и за шланг цепляется.

Заболевшие выздоравливайте!

Аленчик это скорей от перенатуги лопнул сосудик в заднем проходе вот и закровило ибо частый стул у вас. Кровь в кале черная как нитками а не розовая.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Моя тогда тоже брезгливая))) передергивает от всего,первую ложку силой пихаю,она распробует че ей там дают и только тогда начинает сама рот открывать,а сегодня ее так от сиськи стало передергивать)))наелась видимо и уже не лезло)))

Посмотрела новости. Москвичи, никто не потонул? У нас оказывается цветочки по сравнению с вашей грозой.

Мила у меня не брезгливая, скорее наоборот свинюшка. Если в кашу попала рукой, то с удовольствием жамкает и по столу хлопает, и по голове размазывает. Так же и с фруктами. Но к слюнявчикам она нормально относится, умылись потом и нормально, чистая.

irkulena, это капец какой-то. Врачи все готовы на зубы списать, если сами неучи. Поправляйтесь скорей!

Alenchik_81, ну как у вас дела? Приходила врач? К нам также приходила педиатра, замещающая 3 участка, наш видимо был последний, добиралась к 6 вечера.

Vininna أصبحت الأم, вас что ли с зубом? Я чет уже переживать начала где наши потерялись. Хоть вит. Д опять давай.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Девочки,а у всех на крестины крестик и цепочку покупают крестные? Или это только по их желанию?? Как то не удобно говорить им,покупайте!! Хожу сама смотрю ка крестики))

Девочки,а у всех на крестины крестик и цепочку покупают крестные? Или это только по их желанию?? Как то не удобно говорить им,покупайте!! Хожу сама смотрю ка крестики))

По желанию крестные должны покупать крестики. Наша крестная и за крещение заплатила.

Я была крестной заочно для своей племяшки, потом крестик подарила, через полгода где-то

Маняша**, нам крестный сам покупал и еще чего-то там, уже не помню. Я этих правил не знала, сейчас тоже надо в памяти все освежить.

Спасибо, девочки. Только что покакал девятый раз.

Врач вызывает скорую((( я в шоке(((

Alenchik_81, ну что ж такое...чем он бедненький там какулиет столько раз... врач то заподозорл чего?..

Alenchik_81, ой, кишечку ставит?

Алена, держись, может просто врач перестраховывается. Пусть посмотрят и ничего плохого не найдут!

приветики))

я на пару минут!

готовлюсь к приходу подруг! спасибо за поздравления! у меня сегодня Девишник! юхуууууууууууу малая с бабушкой у нее, мужка тоже туда поедет!

деток с датками.!

Ane4ka1, с умелочками вас, Никуля - супер! сама ходит?

Alenchik_81, держысь пусть все будет ок!

Vininna أصبحت الأم, с даткой вашу семью! и с зубиком!

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Только что покакал девятый раз.

Врач вызывает скорую((( я в шоке(((

Господи! Что же это такое! Надеюсь реально просто перестраховывпется и ничего страшного!

Кристина, с днем варенья! Всего тебе самого замечательного!!!!

• Нравится 1

Беременюлька, спасибо! А тебя с днем варенья! Хорошо отметить!!! ;)

• Нравится 1

Beremenylka, отлично отметить вам!!!!! С днюшкой!!!!!

Аленчик, кулачищи.....канеш на кишечку смахивает-все хорошо будет, мы с вами! !!

Девы, я начала готовиться к операции, завтра сдача кучи анализоа, а самое ужасно-делать кальпоскопию и кишку глотать.....седня надо 3 клизмы и завтра утром 6:) бедная ванна:) ваще бедная я..... в субботу пойду сдавать на онко-маркеры........ и вот спрашивается-кому я так в душу то насрала????? Ой ппц.....

Vininna أصبحت الأم, только ща доперло, что у нас 8 июля 7 лет свадьбы будет.... хоть бы розу с огорода срезал бы....

• Нравится 1

Ностальгия, удачи тебе! надеюсь, это просто киста.

у нас 22 июня было 6 лет. муж тортик купил и детское шампанское))) а на мой др у нас переезд, будем в окружении коробок отмечать)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...