Alenchik_81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Положили в 9 детскую, в инфекционку, с подозрением на кишечную инфекцию. Сечас отпаиваю его регидроном. Дали рисовую кашу. Сын с 14.00 на воде. Взяли мазок, будет готов через 5 дней, так что мы тут задежимся(((((( Спасибо м за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Alenchik_81, дай вам Бог, чтоблегко отделались..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Alenchik_81, выздоравливайте! Как я эти инфекционки боюсь,там плюсом ещё и другую заразу можно подцепить. Я со старшим лежала 3 дня-вспоминаю как кошмар.Благо были вдвоём в палате,так я в ней всё антибактериальными салфетками бесконца протирала,руки свои по 100 раз мыла. Vininna أصبحت الأم, с годовщиной :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Alenchik_81, скорейшего выздоровления вам!!! Изменено 1 июля 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Beremenylka, поздравляю зай! Надеюсь отметишь как следует и отдохнешь, наболтаешься с подружаками!)) Да, доча пошла, топает уже вовсю Alenchik_81, скорейшего выздоровления! В любой больнице приятного мало, но тебе под присмотром спокойнее будет! Мы когда лежали в инфекционке совсем крошками были, психологически очень тяжело. антисептиками не обрабатывала, просто старалась реже выходить в коридор.сил тебе и пупсенышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ностальгия, спасибищеее)) irkulena, спасибо))) Ох...бедняжки!!! Поправляйтесь давайте!!! А ком не муж летит, 160 км осталось, отпуск начался у мну))))) astrelle, спасибо большое))) Vininna أصبحت الأم, оо, с прошедшей годовщиной вас!!! А зачем на лапки нажимать? У нас повторюшка, снижу переключаешь на вкл и она повторяет, потом надо и на выкл переключаешь))) Маняша**, мелкой бытовой техники не боится, но перед включением блендера я объясняю ему и делаю звуки шумные, подготавливаю...а вот пылесоса боится, начинает плакать сильно и ко мне бежит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 карамЭлька, спасибо! А зачем на лапки нажимать? У нас повторюшка, снижу переключаешь на вкл и она повторяет, потом надо и на выкл переключаешь))) у меня так: на одну лапку нажимаешь - записывает звук, на вторую - воспроизводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 StasyUSA, спасибо)) Vininna أصبحت الأم, странная повторюшка)))) не видела такую еще)) блин, прикольная первые полчаса, а когда повторяет все звуки...вешатся хочется, даже дрель с улицы ловит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 карамЭлька, а я других не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 galula, спасибки))) mazda85, спасибо)) ты как себя чувствуешь? Сколько недель уже, а то линейка непонятная)) отекаешь? Я помню отекала под вечер сильно, водохлебка сильная я)) irkulena, ужс(( эт которая с вашего участка? А платного со здоровой семьи вызвала? Nатуся, спасибо)) Наташ, за подарком ходила, дошло??? Beremenylka, с днюхой тебя))) Alenchik_81, держитесь и выздоравливайте давайте!!!! Ох...наконец-то дочитала вас))) Пошла спать, муж скоро придет, пусть будит меня обнимашками и целовашками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет мои хорошие! Ну вы и накатали, мы были на даче, накупались в басике, я сгорела, как с юга прям, а вот у Дани наверное аллергия на солнышко, правда на нем он был считанные минуты( но ножки все в сыпи, ничего нового не давала. Мамочки, кто болеет выздоравливаете! Аленчик, не переживай, все будет хорошо, скорейшего выздоровления! Где ж вы такую бяку схватили! Кто-то писал про большой перерыв в зубках, у нас нижние вылезли незаметно в 6 месяцев, а воооот верхние до сих пор жду, и они нас беспокоят с 7 мес, чешет постоянно, возле носа, капризный, десна просто жесть, но думаю на днях уже проклюнуться, а то эти сопли, темпа, беспокойство уже поднадоели, хотя бы перерывчик с недельку) Карамелька, с прошедшей Днюшкой, всех благ))) Беременялка, тебя тож с Днем Рождения)))) Винь, с праздничком , любите друг друга, всех благ вашей семье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Девы, доброе утро, вот даванула я храпака-сама до 9 спала. В итоге муж и сын проспали поход на анализы(ничего без меня сделать не могут, и как мне их оставлять). Интересно, как сегодня день пройдет. Вчера Мила встала в 9, первый сон 14-15.30, второй с 20-21.30, на ночь в 24 легла. При этом на ночной сон ложиться явно не хотела-вертелась как ужаленная. Столько движений-лежит на спине, ноги задрала, ступнями кружечки рисует, причем в разные стороны, руками при этом в ладушки играет, а головой нет-нет крутит, 2 секунды-она на боку, ногами дрыгает, руками по кровати лупит, 2 секунды-на пузе уже, носом зарылась, ногами как собачка песок зарывает задними, еще 2 секунды и уже ноги вместо головы, и все по новой. Пока не выдохлась-не уснула. Ностальгия, бедняга, ты получается вперед пойдешь. У меня тоже километровый список анализов. Но я теперь пойду после 10-го июля. Удачи тебе, ничего не бойся, все будет пучком! Изменено 1 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Доброе утрою N@taShK@, ничего себе у вас кульбиты выписывает. А мы чуть свет опять соскочили,спать хочу,глаза еле открыла.Ночью на сисе висел. С утра непонятная истерика,уши скоро себе открутит-видать зубочки активизировались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Наташ чет поздно вы на второй сон, если моя так продрвхнет я ее в час ночи ток уложить смогу... А мы вчера опять 3 раза спали, встала рано наелась какши поиграла и баиньки на 1,5 ч потом гуляли мин 40 всего спала, и вечером 1ч 20мин еще, встала в 19:40 поели пошли гулять. Уложила в 23 ч на ночь С сыном проще было, он к 22 ч всегда уже дрых, а с двумя чет никак не получается раньше укладывать. Редко когда в 21:30-22:00 она ложится это значит спала 2 раза а у нас все чаще три изза ранних подъемов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочки, кто болеет выздоравливаете! Аленчик, не переживай, все будет хорошо, скорейшего выздоровления! Где ж вы такую бяку схватили! Врачи склоняются что от земляники. Я давала 3 дня по 2 ягодки. Только последний раз давала в субботу, а началось все в понедельник с утра. Лежим в больнице, из окон виден Москва сити, красивые башни, светятся, всю ночь на них смотрела, почти не спала(((( больница конечно позорная, и это в центре Москвы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Алена, ппц! Я тоже ягоды даю. Свои. Теперь страшно... Ты кипятком обдавала? Как Леня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Деток -именинников с датками! Болеющим быстрой поправки! Я тоже несколько дней давала клубнику...вчера щеки посыпало((вот и поели... Alenchik_81, сколько видела инфекционных больниц...все страшные...похоже имидж у них такой...оправдывают свое название))конечно не смешно,когда там находишься... Как сын себя ведет?а/б колят?темпа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, Марьяша сегодня покакала, и в подгузе кусочка 3 обрывка бумажек. оказывается она наелась бумаги вчера Я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, забываю поздравлять малышей! Ручей, Наташа! Че за дела? вы раньше первыми поздравляли и нам напоминали. А теперь нет деток с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 мы тоже как то день третий кукаем както жиденько. После смекты нормлаьно, Стоит ли быть тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 С@шулькин, спасибки дорогая))) Alenchik_81, у меня муж в мск жеж работают...так вот, он в шоке от столицы...позорная столица, грязь и мусор везде...он в ужасе, причем он не эмоциональный человек, а когда говорю про переезд, он чуханит ее по полной и говорит даже не думай, там вы с сыном жить не будете...вот как-то так... мы я годы только там едим, землянику лесную тоже давала, за раз ягодок 7-8, все нормально, клубнику едим, вишню и чрешню, абрикосы/персики, короче все едим, кроме цитрусовых) Irusja, может на зубы? только учти, смекты более 5 дней давать нельзя, пока давай наверное, потом посмотришь на какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, может на зубы? только учти, смекты более 5 дней давать нельзя, пока давай наверное, потом посмотришь на какашки Зубов чето не предвидиться еще. я тут посмотрела карточку мужа, думаю к году ждать. Я один день давала . а потом кончилась, а до аптеки чето дойти не могу. а тут еще бумаги наелась... ужасть. Ладушки научилась хлопать, все время, когда слышит музыку, начинает хлопать.полхать не хочет, хочет ходить , чтоб под мышкаим держали, все книжки дома порвала, и фотоальбом. если что-нибудь оставишь на диване -сразу рвет, вот и наелась бумаги. порвала журнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, бумага ерунда, выйдет)) мы тоже рвем все подряд(( заказала школу 7 гномов, будем учится сообразительности, умелкам и усидчивости (нет вообще ее), хулиганом растет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 усидчивости (нет вообще ее) такая же фигня вот моя болтушка. Вчера так ко сну отходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет всем!нам сегодня 10) что нового: -появился четвертый зууууууб!(внизу) -стараемся какать в горшок -можем сами пройти ммм 2 шага)))) - ползать нам намногоудобнее) -везде ходим за ручку,в коляску трудно усадить вроде все остальное было и в 9 месяцев)) вчера докололи тетраксим,терь в августе манту делать. с датками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения