Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, какая Лера болтушка))) молодец!

• Нравится 2

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

wermob, а напомни кем ты работала?поздравляю с выходом)

Именинников с датками!

Катюша с днем варенья! Всего самого хорошего!

Вермоб, уже на работу? А с кем Маюша будет?

galula, на ГВ мы. Но днем она у меня еду ест, а титя только ночью. С дочей по плану будет свекровь сидеть, как все будет -хз... я выхожу на полставки пока, буду работать пару дней в неделю и из дома немного, если будет необходимость. Причем свекровь насовсем к нам приехать не может, у нее там своя жизнь, будет мотаться из Белоруссии на поезде туда-сюда несколько раз в месяц...

Vininna أصبحت الأم, у меня гепатит С, он только через кровь. С мужем не предохраняемся, у него нет ничего. Если титр будет продолжать расти, надо будет лечиться, а это бешеные бабки (курс около полмиллиона стоит) и жуткий удар по всему организму, как химиотерапия((( при всем этом гарантий никто не дает(((

bezzabotna9, спасибо, Тань. Я работаю в Органик шопе менеджером ВЭД. Раньше занималась импортом иностр. органической косметики, а сейчас меня начальница хочет перевести на новое направление -экспорт производимых нашей компании торговых марок за границу.

Вермоб, уже на работу? А с кем Маюша будет?

приходится выходить, мы кредиты не тянем((( Майюня со свекровью будет. Если все пойдет по плану. На меня в выходные сестра мужа наехала, типа мы совсем охренели, что на маму такое вешаем. Типа сами справляйтесь, нехер родителей напрягать. Я так на нее обиделась за это, вообще как будто не понимает, что мы не от хорошей жизни на такое идем.

Девочки, всем привет!!!!

Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!

Сегодня с родными немного отпразднуем, ну а в субботы шашлыки в парке с друзьями!!!

• Нравится 1

galula, ага ))) на днях стала

у меня гепатит С, он только через кровь. С мужем не предохраняемся, у него нет ничего. Если титр будет продолжать расти, надо будет лечиться, а это бешеные бабки (курс около полмиллиона стоит) и жуткий удар по всему организму, как химиотерапия((( при всем этом гарантий никто не дает(((

будем надеяться на лучшее!!! А Майей тоже не передалось, да? Кровь же твоя в ней...чет я не догоняю...

Irusja, я пока вообще не хочу иметь права. не понимаю я как одновременно жать на педали, на знаки смотреть, светофоры, еще и по сторонам глазеть и маневрировать :Crazy: ещё и по тел говорить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Приколистка :-) Блондинка блин!

galula, ага ))) на днях стала

будем надеяться на лучшее!!! А Майей тоже не передалось, да? Кровь же твоя в ней...чет я не догоняю...

Классно Лера болтает .:-) у нас практически так же, только когда мама говорит как бы слоги разделяет так четко МА МА.... вчнра просили с мужем у Миланы сказать Мама, она головой помотала нет нет и все, не сказала... врединка наша :-)

Vininna أصبحت الأم, когда уже мой так начнет(((( а то мне надоело попугаем работать...

Irusja, если у тебя инструктор козел, то не значит что ты тупая! лучше бы обьяснил лишний раз! что конкретно тебе не понятно?

"wermob" круть! а реб с кем будет?

а все прочла)

Irusja, если у тебя инструктор козел, то не значит что ты тупая! лучше бы обьяснил лишний раз! что конкретно тебе не понятно?

Вот если я еду на круг с четырмя въездами, и мне надо в обратном направлении.

Я въезжаю с крайней левой полосы, с включенным правым поворотником, тут же включаю левый, еду внутренним кругом, проезжаю 1, 2 съезды. Чуть чуть раннее третъего съезда мне показывать правый поворот? и выезжать в крайне правое положение на третьем съезде? так?

у меня мешанина в башке

вот чего не пойму, нахрена перестраиваться на этом круге, почему въехать с крайне правого нельзя, и ехать все время на крайне правым рядом.Нахрена эти лишние перестроения на круге

Куда пропала Ольчик-мама с нашим женихом?

Изменено пользователем Irusja

Vininna أصبحت الأم,  гыг, откуда в ней моя кровь??)) У нее СВОЯ кровь, как и все остальное тоже)) все сотворилось из яйцеклетки)) риск передачи ребенку минимален, тольуо если при родах ребенка оцарапают чем нибудь. Проверяют обычно после 1, 5лет, когд уже точго моих антител в ее организме не будет.

Девы...у меня в последнее врем закралась мысль о воспитании моего сына...некий загон...вот девочка воспитывать.как то проще мне так кажется,они ласки требуют больше...а вот,как воспитать.сына.?..чтобы воспитать достойного мужчину... :think1: Мамочки сыночков с опытом которые...вы как воспитываете своих будущих мужчин?

тебе надо в 3 сьезд? или вернуться в тот с которого ты выезжаешь?

Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня нет опыта в воспитании, но мне кажется, что в воспитании мальчиков должен участвовать папа, показывая своим примером как себя должен вести мужчина. если я не права, девочки, поправьте. а мама может учить как вести себя с девочками.

тебе надо в 3 сьезд? или вернуться в тот с которого ты выезжаешь?

в четвертый, то есть откуда приехала

Irusja, ну смотри.! если тебе по кругу, вьезжаеш на круг с левой полосы с включенным левым поворотом и едиш с ним по кругу,когда ты на 3 сьезде, включаешь правый поворот и берешь правую полосу, сьезжаеш с круга в правый ряд!вапше круг интересная штука, он есть главный и не главный, соответсвенно меняються условия приогритета. также есть круги где сьезд с обоих полос! смотри на знаки, розметку, не спешы и все получиться!

почему нельзя в правом???? можно весь круг ехать в правом!уточни

Irusja, ну смотри.! если тебе по кругу, вьезжаеш на круг с левой полосы с включенным левым поворотом и едиш с ним по кругу,когда ты на 3 сьезде, включаешь правый поворот и берешь правую полосу, сьезжаеш с круга в правый ряд!вапше круг интересная штука, он есть главный и не главный, соответсвенно меняються условия приогритета. также есть круги где сьезд с обоих полос! смотри на знаки, розметку, не спешы и все получиться!

почему нельзя в правом???? можно весь круг ехать в правом!уточни

Инструктор говорит что если надо налево или в обратном направлении, въезжают всегда с крайне левой полосы, а если прямо или направо- с крайней правой.

типа это правила проезда всех перекрестков, если несколько полос то поворачивать налево и в обратном направлении всегда с крайне левой

Изменено пользователем Irusja

galula, согласна...Но всеже не только папе быть примером...мне кажется надо действовать в тандеме(мама+папа)...только вот как грамотно все это сделать :think1:

• Нравится 2

А мы сегодня первый раз поползли! Кажись,у родителей радости больше,чем у самого сына.

• Нравится 6

Эх, тоже хотим.

Приколистка :-) Блондинка блин!

я крашеная :D

Классно Лера болтает .:-) у нас практически так же, только когда мама говорит как бы слоги разделяет так четко МА МА.... вчнра просили с мужем у Миланы сказать Мама, она головой помотала нет нет и все, не сказала... врединка наша :-)

Лера тоже то ма ма, то маба, то мамама, то мам, амам :D

когда уже мой так начнет(((( а то мне надоело попугаем работать...

начнет! Вот увидишь, в один прекрасный день просто рот откроешь от удивления :)

wermob, ну в пуповине же кровь, а она идет к ребенку :Crazy: короче лох я в биологии

А мы сегодня первый раз поползли! Кажись,у родителей радости больше,чем у самого сына.

поздравляю!!!

Мамочка_самого_Сладкого:-), ой да, сложно это всё... я вот мечтаю стать для дочки подругой.... буду к этому стремиться, но пока не знаю как...надо же, что бы и слушалась и доверяла одновременно. А мальчики.... надо наверное почаще говорить - помоги маме сумку нести, ты же мужчина! Не обзывайся на девочку, ты же мальчик и все в таком духе, что бы воспитывать уважение к женскому полу и конечно помощь родителям и старшим

ну и плюс стараться учить его держать слово. Если сказал, что уберет за собой игрушки, то надо что бы убирал, ну эт позже...

• Нравится 3

Эх, тоже хотим.

мы уж и не надеялись освоить ползуши. А тут совсем неожиданно,за книжкой потянулся и пополз.

мы уж и не надеялись освоить ползуши. А тут совсем неожиданно,за книжкой потянулся и пополз.

а по пластунски? или на карачках?

Nатуся, так получилось, сегодня раньше спали, с 15.30 до 17.30 но в ночь все равно в 12 ляжет.

Vininna أصبحت الأم, чет как-то не успеваю с утра поздравлять. Бум исправляться. А Мила чет перестала мамакать-бабакать и папакать. Сейчас ка-га-да, бу и ля-ля. Я кстати белакт у нас нашла, кашу рисовую. На ночь попробовали, посмотрим.

Irusja, на карачках.До этого только по пластунски.На четвереньках стоял по 2-3 секунды всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...