galula 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, какая Лера болтушка))) молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 wermob, а напомни кем ты работала?поздравляю с выходом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Именинников с датками! Катюша с днем варенья! Всего самого хорошего! Вермоб, уже на работу? А с кем Маюша будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 galula, на ГВ мы. Но днем она у меня еду ест, а титя только ночью. С дочей по плану будет свекровь сидеть, как все будет -хз... я выхожу на полставки пока, буду работать пару дней в неделю и из дома немного, если будет необходимость. Причем свекровь насовсем к нам приехать не может, у нее там своя жизнь, будет мотаться из Белоруссии на поезде туда-сюда несколько раз в месяц... Vininna أصبحت الأم, у меня гепатит С, он только через кровь. С мужем не предохраняемся, у него нет ничего. Если титр будет продолжать расти, надо будет лечиться, а это бешеные бабки (курс около полмиллиона стоит) и жуткий удар по всему организму, как химиотерапия((( при всем этом гарантий никто не дает((( bezzabotna9, спасибо, Тань. Я работаю в Органик шопе менеджером ВЭД. Раньше занималась импортом иностр. органической косметики, а сейчас меня начальница хочет перевести на новое направление -экспорт производимых нашей компании торговых марок за границу. Вермоб, уже на работу? А с кем Маюша будет? приходится выходить, мы кредиты не тянем((( Майюня со свекровью будет. Если все пойдет по плану. На меня в выходные сестра мужа наехала, типа мы совсем охренели, что на маму такое вешаем. Типа сами справляйтесь, нехер родителей напрягать. Я так на нее обиделась за это, вообще как будто не понимает, что мы не от хорошей жизни на такое идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет!!!! Спасибо вам большое за поздравления, очень приятно!!!!!!!!! Сегодня с родными немного отпразднуем, ну а в субботы шашлыки в парке с друзьями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 galula, ага ))) на днях стала у меня гепатит С, он только через кровь. С мужем не предохраняемся, у него нет ничего. Если титр будет продолжать расти, надо будет лечиться, а это бешеные бабки (курс около полмиллиона стоит) и жуткий удар по всему организму, как химиотерапия((( при всем этом гарантий никто не дает((( будем надеяться на лучшее!!! А Майей тоже не передалось, да? Кровь же твоя в ней...чет я не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, я пока вообще не хочу иметь права. не понимаю я как одновременно жать на педали, на знаки смотреть, светофоры, еще и по сторонам глазеть и маневрировать ещё и по тел говорить :Crazy: Приколистка :-) Блондинка блин! galula, ага ))) на днях стала будем надеяться на лучшее!!! А Майей тоже не передалось, да? Кровь же твоя в ней...чет я не догоняю... Классно Лера болтает .:-) у нас практически так же, только когда мама говорит как бы слоги разделяет так четко МА МА.... вчнра просили с мужем у Миланы сказать Мама, она головой помотала нет нет и все, не сказала... врединка наша :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, когда уже мой так начнет(((( а то мне надоело попугаем работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, если у тебя инструктор козел, то не значит что ты тупая! лучше бы обьяснил лишний раз! что конкретно тебе не понятно? "wermob" круть! а реб с кем будет? а все прочла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Irusja, если у тебя инструктор козел, то не значит что ты тупая! лучше бы обьяснил лишний раз! что конкретно тебе не понятно? Вот если я еду на круг с четырмя въездами, и мне надо в обратном направлении. Я въезжаю с крайней левой полосы, с включенным правым поворотником, тут же включаю левый, еду внутренним кругом, проезжаю 1, 2 съезды. Чуть чуть раннее третъего съезда мне показывать правый поворот? и выезжать в крайне правое положение на третьем съезде? так? у меня мешанина в башке вот чего не пойму, нахрена перестраиваться на этом круге, почему въехать с крайне правого нельзя, и ехать все время на крайне правым рядом.Нахрена эти лишние перестроения на круге Куда пропала Ольчик-мама с нашим женихом? Изменено 2 июля 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, гыг, откуда в ней моя кровь??)) У нее СВОЯ кровь, как и все остальное тоже)) все сотворилось из яйцеклетки)) риск передачи ребенку минимален, тольуо если при родах ребенка оцарапают чем нибудь. Проверяют обычно после 1, 5лет, когд уже точго моих антител в ее организме не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девы...у меня в последнее врем закралась мысль о воспитании моего сына...некий загон...вот девочка воспитывать.как то проще мне так кажется,они ласки требуют больше...а вот,как воспитать.сына.?..чтобы воспитать достойного мужчину... Мамочки сыночков с опытом которые...вы как воспитываете своих будущих мужчин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 тебе надо в 3 сьезд? или вернуться в тот с которого ты выезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня нет опыта в воспитании, но мне кажется, что в воспитании мальчиков должен участвовать папа, показывая своим примером как себя должен вести мужчина. если я не права, девочки, поправьте. а мама может учить как вести себя с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 тебе надо в 3 сьезд? или вернуться в тот с которого ты выезжаешь? в четвертый, то есть откуда приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, ну смотри.! если тебе по кругу, вьезжаеш на круг с левой полосы с включенным левым поворотом и едиш с ним по кругу,когда ты на 3 сьезде, включаешь правый поворот и берешь правую полосу, сьезжаеш с круга в правый ряд!вапше круг интересная штука, он есть главный и не главный, соответсвенно меняються условия приогритета. также есть круги где сьезд с обоих полос! смотри на знаки, розметку, не спешы и все получиться! почему нельзя в правом???? можно весь круг ехать в правом!уточни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Irusja, ну смотри.! если тебе по кругу, вьезжаеш на круг с левой полосы с включенным левым поворотом и едиш с ним по кругу,когда ты на 3 сьезде, включаешь правый поворот и берешь правую полосу, сьезжаеш с круга в правый ряд!вапше круг интересная штука, он есть главный и не главный, соответсвенно меняються условия приогритета. также есть круги где сьезд с обоих полос! смотри на знаки, розметку, не спешы и все получиться! почему нельзя в правом???? можно весь круг ехать в правом!уточни Инструктор говорит что если надо налево или в обратном направлении, въезжают всегда с крайне левой полосы, а если прямо или направо- с крайней правой. типа это правила проезда всех перекрестков, если несколько полос то поворачивать налево и в обратном направлении всегда с крайне левой Изменено 2 июля 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 galula, согласна...Но всеже не только папе быть примером...мне кажется надо действовать в тандеме(мама+папа)...только вот как грамотно все это сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А мы сегодня первый раз поползли! Кажись,у родителей радости больше,чем у самого сына. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эх, тоже хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Приколистка :-) Блондинка блин! я крашеная Классно Лера болтает .:-) у нас практически так же, только когда мама говорит как бы слоги разделяет так четко МА МА.... вчнра просили с мужем у Миланы сказать Мама, она головой помотала нет нет и все, не сказала... врединка наша :-) Лера тоже то ма ма, то маба, то мамама, то мам, амам когда уже мой так начнет(((( а то мне надоело попугаем работать... начнет! Вот увидишь, в один прекрасный день просто рот откроешь от удивления wermob, ну в пуповине же кровь, а она идет к ребенку короче лох я в биологии А мы сегодня первый раз поползли! Кажись,у родителей радости больше,чем у самого сына. поздравляю!!!Мамочка_самого_Сладкого:-), ой да, сложно это всё... я вот мечтаю стать для дочки подругой.... буду к этому стремиться, но пока не знаю как...надо же, что бы и слушалась и доверяла одновременно. А мальчики.... надо наверное почаще говорить - помоги маме сумку нести, ты же мужчина! Не обзывайся на девочку, ты же мальчик и все в таком духе, что бы воспитывать уважение к женскому полу и конечно помощь родителям и старшим ну и плюс стараться учить его держать слово. Если сказал, что уберет за собой игрушки, то надо что бы убирал, ну эт позже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эх, тоже хотим. мы уж и не надеялись освоить ползуши. А тут совсем неожиданно,за книжкой потянулся и пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 мы уж и не надеялись освоить ползуши. А тут совсем неожиданно,за книжкой потянулся и пополз. а по пластунски? или на карачках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Nатуся, так получилось, сегодня раньше спали, с 15.30 до 17.30 но в ночь все равно в 12 ляжет. Vininna أصبحت الأم, чет как-то не успеваю с утра поздравлять. Бум исправляться. А Мила чет перестала мамакать-бабакать и папакать. Сейчас ка-га-да, бу и ля-ля. Я кстати белакт у нас нашла, кашу рисовую. На ночь попробовали, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, на карачках.До этого только по пластунски.На четвереньках стоял по 2-3 секунды всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения