Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, ну вы дальше по слогам пошли. ма па и ба уже освоила походу Мила Мне нравится рис Беллакт, вкусный, сама доедаю с удовольтсвием. Или ты про смесь с рисовой мукой?? весь режим из-за мамы на смарку, вместо 2-х часов проспала 30 минут, капец N@taShK@, борщ пробовала? Я купила сегодня борщик с говядиной и вермишельку. Там такие рецепты клевые написаны. Видимо, что бы такие мамашки как я голову не ломали че с ней делать и первое и второе блюдо мы сегодня по взрослому ели. Первое и второе и десерт даже съела Суп очень ей нравится кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, чё за борщик? Ваш местный? N@taShK@, у нас тоже мамкалки пропали,теперь только ДА-Да и Дай остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, у меня от твоих кругов голова кругом. Я теперь даже боюсь идти учиться. Точно не соображу куда рулить. Ты давай, соберись и сдай, назло инструктору. Мамочка_самого_Сладкого:-), я иногда понимаю что многое сделала не правильно в воспитании старшего. Например он никогда не догадается что надо навести порядок, а если скажу сделать 3 дела, то 2 он типа не услышал, бывает ужасным бубнилой. Но при этом все окружающие его всегда хвалят, что воспитанный и учится хорошо, вроде не матерится и не дерется. Мне кажется что я от него слишком много требую, с младенчества всегда как со взрослым вела себя с ним. galula, в основном конечно папа, но от мамы тоже многое зависит. У нас например все тайны и сокровенные мысли сын мне говорит и если у него появится девочка, я подскажу как правильно себя вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 чё за борщик? Ваш местный? неа, Хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, каша рисовая с тыквой и яблоком. На вкус ничего так. Там еще одна каша была, не помню какая, но мне рис нужен был. Я честно говоря так удивилась-аптека метр на метр, но там и белакт и симплер есть(я сразу забрала, даже не посмотрела что с года, но толичие не в составе, а в консистенции-там кусочки). Борщ тоже белактовский? Я Хайнц брала-не впечатлил. Мила сегодня тоже суп ела, куриный с картошкой, морковкой, луком и вермишелькой вилкой подавили. А еще укропчик там был. Ела все равно без энтузиазма. Изменено 2 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, спасибо за поддержку!! Чтобы я без вас делла)) Лежим, Лёне колят аб, очень болючий укол, еле держу его, извивается весь и хочет вырваться, рыдает и я вместе с ним. Все какахи забирают на анализ. Сегодня 3 раза какал, и в последний раз были снова кровяные прожилочки. Пошла искать медсестру или врача, на посту как всегда тишина... И идет мне на встречу важная женщина, увидела мои бешеные глаза и завернула к нам в палату. Оказалась зав отделением. Посмотрела Лёню, все расспросила, послушала пощупала. А самое странное что врач и зав отд дают разные рекомендации относительно питания. Врач говорит идите берите смесь, зав сказала никакой смеси, до завтрашних каках только рисовая каша и вода. Парень мой совсем вялый, поест посидит и спать укладывается. Темпаратура 37-37,3. Сейчас муж приедет, колбаски привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а мне что-то не очень супчики у них нравятся,а вот для более старших деток каши"Любопышка" вкусные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, у меня мешанина пипец, еще круги разные бывают там с главной дорогой Irusja, на карачках.До этого только по пластунски.На четвереньках стоял по 2-3 секунды всего. а мы никак не ползаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, так я ж и говорю, как себя с девочками вести,как чувства выражать, как помощником быть это к маме, а как быть мужиком к папе ( если папа ведет себя как мужик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Alenchik_81, бедный малыш. Теперь уже не поймешь от чего какахи неправильные-от АБ или от расстройства кишечника. Вам хоть линекс или бифидум дают? Поправляйтесь скорее! galula, ага, просто я пока писала по первой фразе, а дальше не прочитала, что ты уже за меня продумала все. Изменено 2 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Irusja, поползёте ещё,да и не все дети ползают.Я тоже очень переживала,тк у нас синдром двигательных нарушений с рождения.От массажиста не вылазили:и массаж,и ЛФК, и плавание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, а, ну вы тыкву едите, я рис+кабачок даю. С хайнц ты меня расстроила....он какой получается? Жидкий? Alenchik_81, бедный Ленчик Перчик ЧИЛИ, балин, ну попробую, может нам прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, как каша, точно такая же консистенция. Ты к каше подмешиваешь кабачковое пюре? У нас все каши с добавками фруктовыми, редко тыква или морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Наташа, нет, в беллакте есть каша рис с кабачком. Я хотела именно такую не сладкую кашу на ужин. Иногда туда ложку мяса подмешиваю для запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, там кашки с крупинками,чтобы жевать,да и ягоды-фрукты добавлены как мне кажется аллергенные(черника,малина...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Астрелька-с днюхой!!!! Здоровища!!!! Остальным дети помогут!!!! Аленчик-держись там!!!!! Не забывай про бифидум!!!!! Всем привет...... я 2 дня ношусь по больницам.меня ж направили делать колонскопию (шланг в попу) и кишку глотать.....вчера вечером 3 клизмы, сегодня утром 5-как я не взорвалась не знаю.....но на 2 кг меньше кароч это жесть жестокая, МАМАДАРАГАЯ!!!!!!! Лучше рожать пойти чесслово...... (я про шланг в попе конкретно) вобщем у меня эрозийный сосочек в желудке, лечение назначил а/б и все такое ( думаю буду с августа лечиться, во всяком случае пока буду кормить до победного-до операции), кишки, слава Богу, в норме и киста в них не вросла, живу.......но все таки решили делать платную операцию....если бесплатно-яичник не сохранят, тогда меня ваще разнесет 4×4.......так что жду выхов мужа и еду на консультацию в МОНИИАГ ( ни у кого случаем номера нет его? Сайт их глючит, не могу 2 дня дозвониться) Кстати про щетовидку, лет 5 назад делала узи было вме в норме, а сейчас увеличена.....Шахра еще сказала "не ссы, гормоны при кормлении играют"------- врач опроверг, сказал ссать и идти сдавать гормоны и щетовидки и половые..что лактация устаканенная и должно быть все в норме... Так что мне предстоит еще сдать кучу крови.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Перчик, мы каши Хайнц ели. Нет вроде там крупинок. Или ты про те, которые для постарше детей? Но перестала их покупать. Уж больно много в них чего кладут. Надя, ну ты ппц процедуру выдержала! Врагу такое не пожелаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, не то что врагу, ваще никому!!!!! Мля, 45 сек прижигания эрозии, при которой я сознание теряла-цветочки оказывается, по сравнению с 30 мин шланга под ребрами.....врач до конца пробрался, моя кишка до конца сопротивлялась и не пускала его в сегментный участок.....но как говориться-труд должен вознагродится.....он порадовался, а я лежала и терпела, поглядывая на живот и рассматривая фонарик сквозь кожу горящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, это в "Любопышке" она после года. А у нас Бетолакта не и в помине. Я б тоже кашку с кабачком подавала. Ностальгия, Кошмарики. Капец какие тебе процедуры пришлось пережить. Я пару рз кишку тож глотала-думала сдохну,а оказалась жива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Про сыновей....... папа канеш это хорошо, ну и мама важна не менее.....и всяка мама сама знает, что такое хорошо, а что такое плохо, и считаю любая мать воспитывает мужчину, даже если некоторым и может показаться, что чтото делают не так или чтото не дадоют.....другое дело-у каждого ребенка есть свой характер, это уже заложено где то внутриклеточно.....на ранних порах еще можно поломать немного, если считаешь, что гдето ребенок ведет себя не так, но по большей части ИМХО, надо как по хитрому находить подход конкретно к своему чаду...... лично мой пример-сынв 4.3 года, я мама 50/50 доброта/строгость...т.е. могу и облизывать сутками, могу и по заднице нахреначить за чтото.....и все равно растет, вижу, вроде и ласковый мальчик-ко мне часто подходит целует, говорит как сильно любит, обнимает и т.д,, но иногда конкретно показывает характер свой (ОВЕН/БЫК)прям упрется и нивкакую...... приходится искать пути обхода.....в санатории впервые ввязался в драку-Я БЫЛА В ШОКЕ-МОЙдобрячок маленький заступился за девочку и полез с кулаками на 8 летнего мальчика!!!!! Муж чуть дышать не перестал от гордости!!!!! Рассказываю-до 3 лет гдето я талдычила сыну " драться не хорошо, девочек не трогай, девочек защищай, и т.д." т.к. мальчик у меня крупный и если начнет кулаками махать боюсь сможет повредить ченить комунить........он приходил с сада побитый-все его били кому не лень, а он не отвечал...... последней каплей была ссадина около глаза с шишкой-мальк его кубиком побил.....все.......тут меня понесло " надо себя защищать, давать сдачу и т.д. про девочек все остается так же"... вот установка сработала...... ну и все равно вредный он........еще б остановить бабушек, которые дарят игрушки и считаю балуют этим, а так все пойдет само..... Перчик ЧИЛИ, кишку я раньше тож глотала, не особо боялась, но этот врач, мне показалось, решил со скоростью света достичь моего желудка, причем вроде очереди за мной не было......вообщем я молодца........прибило потом суждение узиста" Вам бы каждый год так проверяться, следить" нееееееееееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Перчик, возьми рис безмолочны, туда кабачок из банки добавь. Наверное будет то же самое. Потому что написано, что сделано на основе пюре из кабачка. А вообще я сужу по нашему форуму. Наш Беллакт по моему везде есть. Может просто не обращала внимания. И смеси и каши. Надя, ой, мамочки... По доброму мне бы тоже глотнуть надо, гастрит стопудова есть. А в заднее отверстие шланг-это жесть!!! Но когда выбора нет-приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ностальгия, у нас сын тоже в садике вечно получал,тоже постоянно ему втирала,что драться ни-ни,девочек защищать. Папа наш бесился от маминого и бабушкиного воспитания. Он у меня ласковый,любим пообниматься-поцеловться и с мамой,и с папой. 3 года в каратэ занимается. Пошел в 1 класс,частенько с синяками приходил,опять же я не разрешала руки распускать.Но у сына видать терпение лопнуло,отлупасил одного задиру в школе,который никому проходу не давал четверть целую,разбил губу ему. В июне в лагерь ездил,домой на помывку забрали,опять синяк на ноге и спине- это он в неравном бою девочек защищал. Vininna أصبحت الأم, гляну повнимательнее ещё раз. Вот думаю-завтра гречку(безмолочну кашу)с говядиной дать. Не отравлю ли ребятёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, дааааааа со стороны прикольно читать прям своего представляю, вламывающего какому нить ухарю...... а ведь не загорами..... и доча скоро привет кого нить, скажет " мам, вот мой мужчина" ббррррррррррр, чур меня, чур меня............. Иркулен, кстати о цветочках.....в том году 3 голоса врачей с пеной у рта доказывали что у даньки ветрянка!!!!! А в этом году кровь опровергла их треп!!!! Не болели мы-нет антител!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Перчик, не, не отравишь сама планирую кашу с мясом давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мдяяя..воспитание это дело тонкое...сейчас не знаешь,как правильнее говорить сыну- не дерись-так тебя побьют...дерись-тоже плохо...но полюбому...первый в драку не лезь...по возможности конфликт разрешить словесно.. Муж грезет мечтою,сына оттдать на борьбу...т.к сам занимался ее...а я его футболистом вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения