Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ну тут тож считаю ребенок выберет....отдайте в одну секцию......не долго ждать результата-либо ребь будет считать минуты до начала занятий и ждать тх, либо переводить на другую секцию.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я знаю точно, чем Лера заниматься НЕ будет-музыкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, почему так категорично?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, а почему так категорично? про просвечивающийся фонарик как представила... вообще жесть. Ты герой Надюх. Изменено 2 июля 2013 пользователем astrelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Alenchik_81, бедный малыш. Теперь уже не поймешь от чего какахи неправильные-от АБ или от расстройства кишечника. Вам хоть линекс или бифидум дают? Поправляйтесь скорее! Ой, дают смекту, буфиформ и панкреатин. К вечеру легче сынульке стало, еле уложила спать. Второй день только рисовая каша безмолочная, вода и лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Alenchik_81, крепитесь!главное,чтобы сынулька быстрее поправился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, просто как представлю круглосуточный музон дома на инструменте ... Неее!! И вообще, мне этот инструмент ставить не где. Да и помню как подруги ныли-опять на сальфеджио идти! Да и зачем оно надо? Кем дальше будет? В лучшем случае петь в ресторане. Алена, хорошо, что сыну полегче становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Alenchik_81, бифиформ-отлично....он дороговат (круто что вам его дают, обычно бифидум).....поправляйтесь скорее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой, просто как представлю круглосуточный музон дома на инструменте ... да нууу... сейчас все намного проще - купишь синтезатор и готово. Моя вон ходит петь в эстрадный кружок, теперь вот думаем, как бы ее научить на синтезаторе играть, но без 7 лет в музыкальной школе. Причем, она сама хочет, я не настаиваю. вообщем я молодца.. ой, не то слово. Ты герой просто. У меня у мужа была операция на кишечнике в свое время, я эту тему теоретически от и до выучила. Сама жутко переживала, что мне тоже придется сию процедуру проходить, но пока тишина у меня. Вот думаю, как заболит в след. раз, пойду на аппендицит проверюсь к хирургу. И только уж потом останется этот шланг гребаный. Alenchik_81 выздоравливайте скорее. А долго говорят рисом кормить? Анализы-то не пришли еще? Астрелька, с днем рождения! Здоровья тебе, и детки чтобы радовали, и муж чтобы любил. Вот))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо, девочки. Сейчас поменяла сыну памперс, проснулся, долго смотрел на москва сити и уснул на моей кровати посередине. Буду моститься в ногах. А что делать, боюсь разбудить.. Надя, сама в шоке, и лекарства дают и смесь сказали из дома не брать, здесь дадут и кашу рисовую беби ситтер дали, и мам кормят, что тоже немаловажно. Я думала всхудну здесь за неделю, но видимо нет. Elena08, анализы завтра должны быть. Кровь и моча почти в норме, лейкоциты 11,5, при норме 10. А вот при поступлении мазок брали, делать будут 5 дней. В пятницу будет готов. Рисом кормлю до завтрашних как, там уже врач будет решать вводить смесь или на рисе оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Отстала от вас на 2 дня, буду догонять. А пока наши поздравления с днем рождения Екатерине (Перчик ЧИЛИ), и с прошедшим Д.Р. : Екатерине (Astrell), Кристине (Beremenylka)! Девочки, будьте счастливы - у вас все для этого есть! Всего-всего вам самого наилучшего!!! С датками поздравляем: 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) 3 октября Вероника (мама Koteikasofi) 3 октября Майя (мама *Буся*) 3 октября Леонид (мама Alenchik_81) Много-много умелок вам разнообразных, здоровья крепкого и самых счастливых родителей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сколько сегодня именинников!!! Веру, Макея,Женю,Ульяну с десяточкой! Веронику, Майю и Ленечку с девяточкой! Лёне скорейшего выздоровления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сегодня в 6 утра родилась моя будущая крестница)))) ураааа)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девочки !!!! Я сдала на права!!!! оказывается сегодня день гаишника. Принимали на халяву, я нахерачила ошибок, 1 раз заглохла, 1 раз тронулась со второй передачи. Но вроде в поворотниках вроде все правильно показала. Но принимали на халяву, только прямо и направо поворачивали. 3 раза проезжали круг, но только прямо и направо.В общем, сама не верю, но завтра иду получать права. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Alenchik_81, ну вишь как круто.....прально говорится-не суди по "одежке"..... молодцы, че.... Irusja, Ирусь, я тя канеш поздравляю с правами (пусть идет стаж так сказать), но ты бы поездила бы еще (если тч собираешься водить) где нить по малонаселенным пунктам или ваще по поью,-потрерировалась б ы еще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Irusja, Ирусь, я тя канеш поздравляю с правами (пусть идет стаж так сказать), но ты бы поездила бы еще (если тч собираешься водить) где нить по малонаселенным пунктам или ваще по поью,-потрерировалась б ы еще...... Это конечно, я пока буду ездить по каким дорогам пустынным, буду объезжать дороги со сложными поворотами. да у меня ошибки дибильные. то ремень не пристегну, то глохну постоянно. Я вот сразу с автоматом буду брать машину. С этими коробками переключения скоростей пипец. то вот еду, поворот направо, блин я вспомнила, что там ямища здоровенная. о... надо сбросить скорость, ок, сбрасываю, и пипец, поворотник забыла включить... Мой дибильный инструктор выпрашивает бутылку коньяка. звонил, заигрывал со мной Изменено 3 июля 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня!малышей именинников с датками! Перчик Чили С Днем Рождения! Irusja, поздравляю со сдачей экзаменов!а не послать ли инструктора лесом?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irusja, поздравляю со сдачей экзаменов!а не послать ли инструктора лесом?? и я о том же. мой инструктор- редкостный гавнюк. вот теперь забота, машину надо покупать. вот смотрю машинки на сайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Всем приветы! Наших маленьких именинников с даткой! Пусть растут и не болеет. Alenchik_81, пусть сынулька скорее на поправку идёт. У нас в больница маму кормят с ребёнком до 3-х лет, смесь тоже дают,причём приличную типа Нана и Нутрилона. Ruchey, Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо за поздравление Irusja, молодец,теперь с правами. Я 5 лет назад сдавала,сдала с первого раза,но одна долго не ездила. Муж сл со мной до сих пор боится ездить Изменено 3 июля 2013 пользователем Перчик ЧИЛИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девочки, всем приветик! Спали мы ужасно, Мила еще и 8.30 встала, а мне с утра к врачу. Поздравляем сегодняшних именинников, растите, не болейти и умелок вам мульон! Я пока отдыхаю-2 недели операцию делать нельзя, анализы тоже сдавать бесполезно-плохие будут. Решили с мужем ремонт сделать-с обоями засада, то не нравятся, то в наличии нет. Ностальгия, ой, бедняга. Это для операции тебе столько всего пройти? У меня чет все просто-Экг, Флюшка, гиня, куча крови, чуток каках и пись-пись. У тебя чем дальше, тем больше фигни всякой находят. Но зато потом будешь как новенькая! У меня сын очень ласковый, до сих пор обнимается, вечером на коленки мне ложится и поспать с нами с Милашей не против. А во дворе-атаман и забияка, правда серьезных драк еще не случалось. Мамочка_самого_Сладкого:-), сын до школы перепробовал борьбу, киокушинкай, спортивную гимнастику, параллельно шахматы, танцы, музыкалку(фортепиано) и студию где поют. В итоге он футболист, пришел к этому сам и довольно успешно, уже полку под кубки и медали повесили. Vininna أصبحت الأم, я Милу возможно отдам на фортепиано. Оно ей так нравится, тем более мозги развивает только в путь-сразу оба полушария работают. Всегда удивлялась как сын играет одной рукой одно, другой другое и все в разные стороны. Elena08, а у них нет общего фортепиано, урока такого? У нас в музыкалке на эстрадно-вокальном отделении учат общим азам, они элементарное могут играть. А дальше сам ребенок я думаю сможет научится. если слух есть. Alenchik_81, сынок схуднет наверно. А мам я помню хорошо кормили и для кормящих даже отдельный стол-что-то дополнительно дадут, что-то заменят чтоб газообразоования не было. Изменено 3 июля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Какое плодородное было 3-е сентября Малышей с ДР!!! Здоровья всем! Перчик ЧИЛИ, с днюшкой тебя!!! Счастья, удачи и море позитива! :flower: N@taShK@, а у меня бзик танцы и рисование...посмотрим что Лера выберет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А мы сегодня первый раз поползли! Кажись,у родителей радости больше,чем у самого сына. с поползушками нашего жениха :-) а Милаша так и не хочет ползать, она топать любит за ручки. неа, Хайнц он баночный? Ты просто разогреваешь и даешь? Или мяско добавляешь? Девочки, спасибо за поддержку!! Чтобы я без вас делла)) Лежим, Лёне колят аб, очень болючий укол, еле держу его, извивается весь и хочет вырваться, рыдает и я вместе с ним. Все какахи забирают на анализ. Сегодня 3 раза какал, и в последний раз были снова кровяные прожилочки. Пошла искать медсестру или врача, на посту как всегда тишина... И идет мне на встречу важная женщина, увидела мои бешеные глаза и завернула к нам в палату. Оказалась зав отделением. Посмотрела Лёню, все расспросила, послушала пощупала. А самое странное что врач и зав отд дают разные рекомендации относительно питания. Врач говорит идите берите смесь, зав сказала никакой смеси, до завтрашних каках только рисовая каша и вода. Парень мой совсем вялый, поест посидит и спать укладывается. Темпаратура 37-37,3. Сейчас муж приедет, колбаски привезет. Бедненький Ленчик .... жалко вас. А вам линекс не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, там еще и октябрь А у нас похоже верхний зубик вылез))) Полосочку белую вижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 он баночный? Ты просто разогреваешь и даешь? Или мяско добавляешь? нет, в коробке, пока не давала*Буся*, ой точно, и октябрь С зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки !!!! Я сдала на права!!!! оказывается сегодня день гаишника. Принимали на халяву, я нахерачила ошибок, 1 раз заглохла, 1 раз тронулась со второй передачи. Но вроде в поворотниках вроде все правильно показала. Но принимали на халяву, только прямо и направо поворачивали. 3 раза проезжали круг, но только прямо и направо.В общем, сама не верю, но завтра иду получать права. Поздравляю! А мне до августа надо поменять права, уже 10лет за рулем :-) даже и не верится. Всем приветы! Наших маленьких именинников с даткой! Пусть растут и не болеет. Alenchik_81, пусть сынулька скорее на поправку идёт. У нас в больница маму кормят с ребёнком до 3-х лет, смесь тоже дают,причём приличную типа Нана и Нутрилона. Ruchey, Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо за поздравление Irusja, молодец,теперь с правами. Я 5 лет назад сдавала,сдала с первого раза,но одна долго не ездила. Муж сл со мной до сих пор боится ездить с Днем варенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения