Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 блин, да я тебе завидую, какая Лера самостоятельная и не нытик! взять бы от каждого по немножку и был бы идеальный ребенок Да,я вижу, что понимает. Говорю, где у Миши глазки, смотрит, смотрит так задумчиво на Мишу, потом на меня, бросает его и поползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irusja как твой екзамен? Да я тут уже писала. Радости нет предела. Сдавала 3 июля , был день гаишника. Или мне повезло, что нестрогий экзаменатор попался, или в честь дня гаи они были более лояльны. Не понятно. Но я сдала. Хотя из замеченных мною ошибок- 1 раз захлохла, 1 раз тронулась со второй передачи. Сегодня получила карточку, написано 4 балла. 4 раза отмечено - неуверенное владение ТС. Ну и гаишник был нестрогий, когда впервый раз сдавала, гаишник был все давал команду поворот налево, да в обратном направлении, а это все сложные маневры. А вчерашний только прямо и направо. Круги 3 раза проезжали, поворотники вроде правильно показывала. 4 раза я пешеходов пропускала на нерегулируемых перекрестках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот опять завидую, хоть пол порции но съедаете, у нас только каши более менее впихнуть можно, ну титьку почавкает. А так она походу солнцеед. И режим у вас кой-какой имеется. У нас же реально никогда день не повторяется. Вчера спала с 2до 4 и потом с 8-8.30. Сегодня уже с 13-13.30, с 17 и пока спит. И есть вероятность третьего сна. А обед вообще был? Время пропустили, титьки налопалась. Так что не пожарь, все у вас ОК! А про налысо кошку-постриги. Мне тут недавно соседка про свою персидскую рассказывала, что когда дочка маленькая была, они кошку брили, только голова волосатая. Эдакий мини лев. Знакомые шарахались, пальцем у виска крутили при виде этого чуда. А кошка потом обрастает и летом не жарко. И, кстати, я ваще засранка. Порядок по выхам наводим только, а сейчас с болезнями нашими пол 3 недели не мыли. Стыдобища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 N@taShK@, говори, говори, вера в Леру возвращается Да, режим какой-никакой есть, это для меня плюс огромный. Вот завидую тем, кто не парится, что ребенок титькой/смесью заедает. а меня прям бесит! Хочу завтрак, обед, полдник и ужин! А не хз что! А про налысо кошку-постриги. у меня кошка такая же как Лера - черт и мигера. ее разве что снотворным усыпить и только тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Хочу завтрак, обед, полдник и ужин! А не хз что! я тоже парюсь, иногда мне аж стремно что я 1 раз в день варю только для марианны. На завтрак и ужин обчно фрукты едим. А что варите вы на ужин? Каши нам не рекомендуют. Мы ниразу не пробывали, вот гречку один раз варила, не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irusja, мы на ужин овощное пюре кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ну вот, час проспала, значит часов в 8-9 может еще вздремнуть. Пойду дам ей симплеровскую еду-овощи с фрикадельками из говядины. В составе есть сельдерей, петрушка, укроп, ну овощи естественно(морковь кусочками, горошек целый, картошка-пюре), фрикадельки(написано раздавить), пахнет вкусно, дай Бог слопает. Я сегодня обленилась-из банки покормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Инн.. у меня с полами таже фигня. Вчера все помыл.. Сегодня смотрю вдоль плинтуса опять пылища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irusja, мы на ужин овощное пюре кушаем. с каких овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Наташ.. семперовские фрикадельки вкусные. У меня до сих пор старшие дети изредка семперовские баночки лопают. Да и не только их... стали у Ксюши фруктовые таскать... теперь и нм их долю тоже покупаю. Цетная капуста..картошка. . Кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой, забыла сказать. Милаша сегодня свалилась с дивана у свекрови. Она говорит что Мила слазила и не удержалась, видимо спиной назад улетела. Так что мы третий раз Терешковы, наверно больше всех падали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Цетная капуста..картошка. . Кабачок. Надо тоже попробывать такое поварить, хотя я не видела чтоб продавали уже. Может в нашем супермаркете нет просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я тоже парюсь, иногда мне аж стремно что я 1 раз в день варю только для марианны. На завтрак и ужин обчно фрукты едим. А что варите вы на ужин? Каши нам не рекомендуют. Мы ниразу не пробывали, вот гречку один раз варила, не пошла ну у нас вроде нормальное меню, но кол-во маленькое. На 3 часа хватает только. Завтрак - каша, Обед - суп и второе. (сегодня вот варю супец с вермишелькой Хайнц, посмотрим как поест, на второе будет пюре из картохи, кабачка и немного цв. капусты+добавлю мясо из банки). Полдник - творог с фруктами из банки. Ужин - ....ой... каша. Но хочу что-нибудь другое, но не знаю что. Инн.. у меня с полами таже фигня. Вчера все помыл.. Сегодня смотрю вдоль плинтуса опять пылища. да жопа полная! та же фигня! У меня иногда к вечеру уже на плинтусах мотня какая-то висит! И на руки насобирает херни всякой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) ну у нас вроде нормальное меню, но кол-во маленькое. На 3 часа хватает только. Завтрак - каша, Обед - суп и второе. (сегодня вот варю супец с вермишелькой Хайнц, посмотрим как поест, на второе будет пюре из картохи, кабачка и немного цв. капусты+добавлю мясо из банки). Полдник - творог с фруктами из банки. Ужин - ....ой... каша. Но хочу что-нибудь другое, но не знаю что. да жопа полная! та же фигня! У меня иногда к вечеру уже на плинтусах мотня какая-то висит! И на руки насобирает херни всякой Я с тебя фигею, загонятся она.... и 1 и 2 варит.... я по сравнению с тобой- безалаберная мамаша, ребенка на голодном пайке держу. Изменено 4 июля 2013 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 N@taShK@, мы позавчера чуть не полетели с дивана. при чем папа с ней на диване лежал, она как всегда о его ноги коленями уперлась и танцевала и не удержалась, он на краю лежал. Говнюк, развалился и не контролировал я оборачиваюсь, а она пикирует вниз головой. Я за плечи, муж за ногу схватили. Над полом самым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irusja, Ксюшка с удовольствием кушает фрутоняню "цветная капуста с кабачком" а так в основном сами варим и блендером измельчаем. получается очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я с тебя фигею, загонятся она.... и 1 и 2 варит.... я по сравнению с тобой ребенка- безалаберная мамаша, на голодном пайке держу. у меня загон по поводу еды мы ж пол года с трудом ели, поэтому и стараюсь накормить поразнообразней а смесь мне уже в печенках сидит! С вашим весом можно и на голодной посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Irusja, Ксюшка с удовольствием кушает фрутоняню "цветная капуста с кабачком" а так в основном сами варим и блендером измельчаем. получается очень вкусно. в нашем супермаркете почему то только фруктовые пюре стоят. не знаю почему. Да я думаю такие пюре лучше самим варить, раньше цветная капуста у меня у самой была замороженная, я добавляла к картофельному пюре на обед. но кончились запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 может кому пригодится. На вермишельке были рецепты. Вроде ниче такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ну и... Первые ложек 6 летали на ура. Две проглотила как кашу, потом дотумкала что надо жевать, дальше хуже и хуже, может не голодная. Но я сама бы это с удовольствием слопала и думаю что если понравилось бы, то и сытая ела бы, а так новый вкус пока распробовала, а потом ей не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, блин,я у меня на полу в квартире моя волосня везде.Муж уже орёт как потерпевший,пойду побреюсь на лысо. А ещё Глеб везде шмотки свои раскидывает:где снял,там и кинул,а потом снова в шкаф за чистыми шортами,футболками,носками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а мой сын увидев в очередной раз волосы в раковине сказал: "Мам, Полин... ну вы это..... можете уже не вырывать себе волосы... а то они тут мешают" ха-ха :-)) вот так... так что мы оказывается каждое утро сразу бежим в ванну, чтобы повырывать себе волосы... как говорится, хлебом не корми, а дай волосню себе повыдергивать :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Маняша**, Таблетки не нужно!!!! Во-первых у них куча побочек, Во-вторых если планируешь следующего ребенка могут быть проблемы с ГВ! Старайся днем переключать ребенка на что-нить другое, дай компот и т.д. По пробуй наночь накормить кашей по-сытнее, чтобы она не просыпалась. укладывай в кроватке! Сиськи горчицей мазать советовать не буду и зеленкой тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 помните, Галя, Mayals писала, как ее мама брата Гали от груди отучала... мазала соски зеленкой и ватой закрывала.. так ребенок до 4-го класса ваты потом боялся :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня перестали волосы выпадать. То ли маска помогла, то ли гормоны выровнялись. Девочки , ухохоталась до слез сейчас. Мила прокусила шарик воздушный(уже был подспущенный, небольшой), он лопнул. Она глаза выпучила, видно ей так же страшно, как и интересно. Потом она в него зубами вгрызалась, тянула, он вырывался и трескал ей по руке. Мила от злости в него опять вгрызается, тянет и получает по руке. Ноет и опять за свое. Пришлось отобрать. Кое как полбанки осилили, учапали гулять. Перчик ЧИЛИ, о, как мой старший, всю одежду из шкафа повытаскивает, а потом орет, где мои штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения