bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, А у нас капризулька растет))все ее балуют ,нацеловывают по тыщу раз,она уже ручки подает чтоб ей целовали(почему то свекровь и свекр так делают),без папы ваще мыться отказывается,потому что я так не развлекаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, Да да у нас как сплошное как ээээ раздражение а у нас именно прыщики отдельные! но как у Ксю - у нас у обоих было в месяц где-то. кстати, попочка очень болит, когда там такая опрелость! так что не ленись - голопопь! накрути подгузников из пеленки - не поелнись! тогда точно не описиет все вокруг доча. и купи цинковую пасту или мазь! она отлично подсушивает... ну и бепантен тоже очень нужен. + череда/ромашка или марганцовка! мы такое дело за 3 дня убирали!!! скоро выложу нашу пуську, испугаешься ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вика меня вот в детсве наверно все таки баловали,то бишь все современные игрушки были,шмотки,сладости,мультики,потом в 10 лет все это резко закончилось(,но я считаю что выросла очень хорошей и классссссссной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Эх... А меня родители тоже не баловали... Поэтому я поступила в универ и пошла работать! А мужа баловали (причем так не хило баловали...) Но и воспитывали строго. В итоге тоже нормальным вырос... Адекватен... Так что тут, как мне кажется, многое еще от ребенка зависит и от окружения. среди моих друзей - телефонами хвастаться и ноутбуками - не принято было. но вот одеждой и украшениями - это да! до сих пор помн как втихоря мамино золото в школу надевала в классе 6. у моих подружек уже по нескольку колец было, а мне не покупали даже тоненького (я все теряла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 Девочки, у кого длинные волосы - как вы дома ходите? Что на голове делаете? У меня чуть прядь вылезет - Лерка как вцепится! От узла на макушке уже бошка болит я с косу заплетаю, даже на ночь, только слабую. Ничего не болит у меня ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, поздравляю с успешным лечением зубок) как там твой ноготь поживает? не пробовала лечить? Вик, а почему вы уехали сюда из Калининграда, там же хорошо вроде бы, из-за работы? просто ты пишешь такая умиротворенная оттуда) Семицветик, с 3 пунктом согласна, я сейчас бы по-другому вела себя с детьми, больше входила бы в их положение, что они дети. А раньше у меня это было просто работой: пришел - занимаемся - мне нужен результат моей работы) А насчет воспитания, бывает воспитывают деток одинаково, а они все равно разные. Я экономная, а брат у меня такая транжира, ему по фигу, что последние, но он же хочет. И жена у него такая) а на нас говорит, что мы с мужем как старперы, все пытаемся собрать что-то, а они живут легко и хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мои до сих пор спят с гулянки ))) около 2х вышли - сразу уснули в коляске, потом в начало 4 зашли, перенесла на балкон еще на час. потом в комнату переложила с открытым балконом. сейчас балкон закрыла, комбезы растегнула, шапки поснимала - один хрен спят! вот бы так всегда! по 3 раза буду гулять тогда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Деньгами нам не баловали, покупками какими-то, мне они и не нужны, я свободна от дешевых понтов Человек, помимо финансового богатства должен в первую очередь быть богат и наполнен внутренне. Нас с братом баловали вниманием, любовью, лаской. До сих пор. У меня муж был в шоке, я кормила после прогулки длительной Аксюшу, очень сама хотела есть, мама пришла и начала кормить меня с ложки, ну вроде как в прикол) Но нас учили и отдавать эту любовь. А вот нет ничего хуже недоласконного ребенка, а особенно женщины. Потом слушаем истории типа вот моя подруга сама сумки таскает, готовит стирает убирает, работает, а он пошел с друзьями нажрался, все деньги пропил или побил ее или еще че-то. А ты слушаешь и удивляешься, а че с таким жить. А потом выясняется, что и в семье к ней особой любви не было, она не знает, что это такое и что бывает лучше. Я рада, что я избаловух, у меня высокая планка, как ко мне должен относится мужчина и меньшим я не буду довольствоваться) Я буду баловать Аксюшу, потому что уже она и нас балует, мы с мужем высыпаемся, можем посидеть в инете, сходить куда-то с ней в торговый спокойно, поэтому хочется ей на ручки - без проблем, хочет с нами спать - да пожалуйста и т.д. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 девочки...у нас тут такое...Алиске медсестра наша не нравится...месяц назад Алиска при виде нее разревелась...я подумала совпадение....и сегодня медсестра приходила - ребенок в рёв... при чем что тогда, что сегодня медсестра ее даже пальцем не тронула... это что такое?...слезы градом, пунцовая вся...и прям ревет....я в шоке...она у нас вообще не плакса...может повозмущаться- покричать...но никогда не ревет... в гости к родителям ездили - кучу народу перевидали незнакомого - ни на кого не ревела, всем наоборот улыбается, особенно если поговорить...а тут такое...я что то аж опешила - даж успокоить не знала как...только когда медсестра ушла - через пару минут сама успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Танюш, одноразовые пеленки тебе в помощь при голопопинии. Я и в качель стелю и дочку туда сажаю. Только и успеваю менять на сухую, но что делать. Сейчас вон попа коасная (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот еще к слову о детских игрушках. Раньше ведь даже простая машинка на радиоуправлении или говорящая кукла была роскошью. А сейчас это обычные детские игрушки. Я как то прочитала фразу и всегда ее вспоминаю когда дочка что-то просит: если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас три хаммера, то в детстве у тебя все равно НЕ БЫЛО велосипеда. И не факт, что человек у которого не было желаемой игрушки в будущем будет успешным. Потому что самооценка хромать будет, а человек, который чувствует себя неудачником, редко чего то добивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 У тебя какой витамн D2 Jekovit или D2 Devitol? У меня D2 Jekovit горечь несусветная, аж до рвотного рефлекса. Если у тебя D2 Devitol попробуй на вкус, какой он? Жековит горький, Таня его плохо лопала, только разбавленным, а Девитол и Таня и Уля нормуль лопают ммм, хамер) нравица мне)) особенно када девченки за рулем таких громадин) нее, я с водителем на хаммере))) сама хочу, но муж не дает! SicilySic, с зубиком!)) точнее поздравляю, что теперь без зубика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Ane4ka1, ага ))) это ж в каких школах вы учились, что в 6 классе у подруг золото было??? Я в обычной школе ) я вообще узнала, что такое манго (магазин), только в классе 11 ))) с тех пор я на рынок ни ногой ))) наверстываю наверно ) Irina_aki, из-за работы... Муж уехал в мск... Еще бы я была здесь не умиротворенной ))) я тут наслаждаюсь тем, что я МАМА! Ребенок тоже счастлив )) за почти 3 месяца (2,5) виделась с сестрой раза 2 и пару раз с друзьями. Пару раз в кино была ))) жизнь прекрасна! Я бы так и второго и третьего ребенка родила ))) но! 22 мы возвращаемся обратно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Семицветик*, спасибо за мнение, интересно. Согласна с тем, что многое делается на показуху -это факт, там постоянно мужа тыкают, что он такой плохой и все ищут для этого причины и так будет всю жизнь наверное. Хотя умная женщина наоборот мы наладила сотрудничество с мужем, чтобы сообща решать проблемы с детками. Но..это не тот случай. Насчет того, что ей личную жизнь нельзя построить -я наверное неправильно выразилась и ты меня неправильно поняла. Она строит свою личную жизнь и я всегда мужу говорила, что она в этом плане заслуживает уважения, что не замкнулась, а нашла в себе силы начать строить все заново и находит на это время и силы при условии наличия 2 детей. НО! Это ведь не должно быть в ущерб детям?? Вот ты пишешь, что они ей бедняжке там мозг выносят. Поверь мне, нет))) Она там появляется не чаще, чем папа, все время тусит у своего, а с детьми все время бабка. Муж предлагал несколько раз забрать детей к себе, если у нее нет времени и сил на них. Она отказывается. А то, что дети фактически предоставлены сами себе (ах, да, теперь планшетам еще ) -это нормально в ее понимании. К своему хахалю она их не возит, видимо это напряжно. А мужу таскать их раз в неделю туда и обратно за 120 км в каждую сторону -не напряжно почему то... Спервого дня, как мы начали с мужем встречаться, с нами присутствуют его детки. Почему они с хахалем не занимаются ими? Личная жизнь личной жизнью, но надо как то совмещать, а не отодвигать детей ради этого. Этим летом перед их поездкой на море дети у меня спросили: "А мы с кем поедем на море в этом году -с вами или с мамой и Олегом?" Я говорю: "С мамой и Олегом" Они такие: "Блииин... а можно с вами, а не с ними? А то Олег с нами совсем не играет" Грустно все это. Я не хочу сказать -какая бывшая плохая и все такое. Мне все равно на нее, это ее жизнь. Нам просто деток жалко. Они не виноваты, что родители развелись и теперь все идет лесом. Пашу все время заставляю поговорить с бывшей, обсудить те или иные проблемы, но диалоги у них так и не клеятся(( Насчет перегибания со строгостью -согласна, ни к чему хорошему это не приводит, но это и как и любые перегибы. Просто буду стараться быть строгой в воспитании, а там уж как пойдет. И зря вы думаете, что моя доча сейчас такая прям пушистая))) Тоже иногда показывает характер, видно, как психует, если что то не по ее. И не всегда я с ней справляюсь.. И 100%, что не все у меня будет получаться так, как хочется в идеале. Я просто пишу о том, как хочется, как буду стремиться делать, а там уж как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ой, девочки ))) Спасибочки!!! Анестезия уже прошла...боли особой нет... Есть небольшой дискомфорт, но это не страшно.... Уже тортик уплетаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Таня, опрелости у вас! Девочки они очень нежные натуры! у меня у дочи такое начинается, если хоть немного перегрелась в мокром пампе, и еще на меррисы такая фигня. Я чем только не мазала и бепантеном, и пантодермом, и чередой, и крахмалом по старинке, ничего не помогало. Кстати и голопопинье туда же - все мимо, становилось только хуже!!!! Потом стала просто перед каждым новым памперсом мыть ее с мылом детским и хорошо вытирать складочки все мягкой тряпочкой (не полотенцем, а именно чем то тонким и хорошо впитывающим, что то типа старого носового платочка), после густо мазала все ее прелести кремом для младенцев в круглой банке Бюбхен под подгузник, и произошло чудо, опрелости наши стали уходить. Сейчас уже нет совсем, но технологию я не меняю, вода, мыло, тряпочка, крем!!!! Мы в памперсах всегда! В японских гунах. но если хочешь, что бы доча голопопила и не портила стульчик, шезлонг и прочее купи ей впитывающие пеленки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 TanRo, Опа....а вот мой прокол-я мою тока веером в ю когда купаю,а так салфетки джонсон и джонсон....мне лень было мыть ее каждый раз(((((вот я лошара((((((все с сегодняшнего дня мою перед пампами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 astrelle, Просто голопопить у нас как то не получается...она ледит пять мин и хныкает и описывает все и опять хныкает...а если в ползунках быть она ж зассыт качели мне.... Покупаешь клеенку многоразовую, и ползунов побольше. Пописала - переодела-пописала-переодела. Не обязательно покупать Гуччи-фигуччи! Ничего с качелями не случиться. А на стульчик для кормления нет клеенчатой защиты, на качели она не подойдет? Вот с чем с чем, а с красными попами я с обоими детьми дел не имела. Была потница, и то на шейных складках. У Женьки осенью, потому что отопление включили, а на улице плюс был, а у Кати летом 2010, когда сахара была. Мажу попу кремом 2 раза, после купания и после покака, мою попу с мылом жидким и смазываю, хорошенько втирая, а потом проветириваю, чтобы крем впитался. А у Ксюхи налицо проблемы с гигиеной. Плохо помыла, потом замазюкала всё кремом и в памп засунула преть и краснеть! А летом, что ты делать будешь, когда жара настанет, а складок еще больше будет? А купаетесь каждый день? Не косячьте, и будет всё хорошо. Присыпкой пользуюсь, но уже реже. Обычно после ночного сна, последнее время спим всю ночь в одном пампе (хватает, кушать стал реже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, у меня тут день воды не было холодной, чего то меняли, так доча покакала и я ее салфетками (у меня памперс), так она тут же к вечеру зацвела вся!!!! Может конечно кто то скажет нельзя мылом часто мыть, но я мою, т.к. чистенькая она не преет, а после салфеток беда! И крема побольще защитного, он влагу задерживает и кожа так не раздражается и не преет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 девочки, а мы перевернулись!!!! сначала Ксю легла на бочок, а потом оппа и на животик:-)))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я сказала, что, пока с ипотекой не рассчитаемся, будет кататься на французском тазике! ))) У вас на сколько лет? Нам платить еще 12 лет Если я своему так скажу, он застрелиться на месте. Ему 45 лет будет за третим пойдем только на ЕР! Вторые ЕР будут попроще, поэтому тоже поспокойнее малыш будет. У меня Катюха тоже тяжко родилась в первые, не сравнимо. Я б тут не сидела. А еще и на домашние дела время есть. Хотя второй день уже тут висну, ругаю себя нещадно, а всё трещим и почитать охота.... Что-то меня тоска и лень накрыла. Надо в басик срочно собираться, поактивничать... Мама в воскресенье приезжает, не знаю на сколько, она в отпуске, дней на 5 хоть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 что значит ''хоть кто-то?", а я толдычу тебе толдычу, что у нас вся семья на митсах ездит. У мужа, свекра, моих родителей и у мамы и у папы......вот))))))) прости засранку, запамятовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) astrelle, здорово!!! Мы вас поздравляем!!! Эх, когда же я уже дождусь этого Надюшка, как твоя поездка к маммологу? Изменено 16 января 2013 пользователем Vikusi4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 astrelle, Оооо поздравляю!а мы не умеем пока(на бок то с трудок переворачиваемся....буду активнее учить. Шахра,Анют да я поняла уже что я лошара,блин просто так долго пользовалась салфетками и нормально,а тут на те((((придецца больше не леницца.я сволочь эгоистическая((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, отпишись, плиз, по герпесу.... У нас тож какая то хрень- думала молочница- кандидом фигарила ( кстати прошло) а потом снова высыпало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения