Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, терпи! У нас тоже так время от времени бывает. НО: завтра будет новый день - и вполне возможно что деть успокоиться и станет вести себя опять нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, это не пздец, он самый это как у нас с пылесосом. я его включаю и сын в истерике орет, пока его не выключишь, можно пылесосить, только когда он на руках у кого нибудь. так что пылесосит муж поздно вечером. муж да, отдыхает за компом от работы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Наверное тоже я на полдник попробую. Утром у нас редко что впихнуть получается. В обед и на ночь - каша. А в 3 в 6 часов - фрукты. Мы тоже едим часто, но мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ruchey, охххх. А что делать? Терплю...Правду пишешь - завтра будет новый день и остается только надеяться, что он будет другой...лучше... galula, я в кроватку ее посадила сегодня. раньше минут 20 спокойно сидела, игралась, ползала, базарила. Сегодня встала, на дверь смотрит и слеееееезы градом! Так и одевалась с ней на руках. Стояла за клени держалась,а я одевалась. А мужья да, они такие, любят отдыхать от работы за танками Наверное тоже я на полдник попробую. Утром у нас редко что впихнуть получается. В обед и на ночь - каша. А в 3 в 6 часов - фрукты. Мы тоже едим часто, но мало. ну ты вначале утром предложи, что бы реакцию днем отследить, а там уже, если норм пойдет, то давай полную порцию на полдник, мне кажется Блин, вот села ща и поняла, что мне реально болит спина....от таскания ее на руках весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, я всегда так одеваюсь, раздеваюсь, кушаю и иногда даже в туалет так хожу))) не представляю, что когда нибудь будет по-другому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну ты вначале утром предложи, что бы реакцию днем отследить, а там уже, если норм пойдет, то давай полную порцию на полдник, мне кажется когда водить буду, то конечно утром. До 20 грамм где-то утром впихнуть можно. А после 20 я уже перевожу на другое время. Vininna أصبحت الأم, я всегда так одеваюсь, раздеваюсь, кушаю и иногда даже в туалет так хожу))) не представляю, что когда нибудь будет по-другому)) во у тебя вешалка то. А твой сидит самостоятельно? Может тебе хипсит дома носить какой? У нас кстати утро уже. Так что с датками: 5 сентября Денис (мама irkulena) 5 сентября Тимофей (мама Sicily) 5 сентября Софи (мама TashaPav) 5 сентября Артем (мама *Семицветик*) 5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля) 5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий) 5 сентября Артем (мама Ята) Пусть ваши детки растут умненькими,здоровенькими, хорошо кушают и пусть будут в меру самостоятельные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ruchey, сидит))) я с хипситом гуляю на улице)))думаю пылесосить с хипситом попробовать. а так я уже приноровилась его на бедре носить и одной рукой все делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Лапля, а как ты там с двумя то справляешься? Я одного пока накормлю меня чуть ли не псих иногда берет. Да и большие они уже достаточно, двух за раз на руках особо то не потаскаешь. Играть вместе начали? Или в разные стороны ползают? Ruchey, сидит))) я с хипситом гуляю на улице)))думаю пылесосить с хипситом попробовать. а так я уже приноровилась его на бедре носить и одной рукой все делать))) вот у тебя и вправду "маменькин сыночек". Нам на твоем фоне и вообще грех жаловаться. А я хипсит думаю к следующему лету прикупить наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я всегда так одеваюсь, раздеваюсь, кушаю и иногда даже в туалет так хожу))) не представляю, что когда нибудь будет по-другому)) застрелицца это реально тяжело... кстати, в туалет сегодня тоже с ней ходила я на толчке (сори), а она стоит за колени мои держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 кстати, в туалет сегодня тоже с ней ходила я на толчке (сори), а она стоит за колени мои держится Мы когда одни дома я в туалет чаще всего тоже именно так и хожу :Crazy: . Либо второй вариант - оставляю его в кроватке и он все это время обиженно орет на всю квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ruchey, Vininna أصبحت الأم, у Шахры Катя тоже хвостиком была, я с нее беру пример. несмотря на то, что он хвостик мой, я научилась кайфовать от этого- когда он хочет на ручки, он подползает , встает и обнимает меня за шею и я тут же таю от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а иногда так делаю - его куда подальше поставлю и бегом в туалет, но сделать все дела не успеваю, он быстрее приползает и довольно улыбаясь смотрит на меня. Он это типа как игру воспринимает . Ruchey, Vininna أصبحت الأم, у Шахры Катя тоже хвостиком была, я с нее беру пример. несмотря на то, что он хвостик мой, я научилась кайфовать от этого- когда он хочет на ручки, он подползает , встает и обнимает меня за шею и я тут же таю от этого да я в принципе тоже кайфую. Ну такой он, ну что теперь? Убиться что-ли? Пройдет время, отлепится. Еще скучать будем потом по этим временам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ruchey, я в куку с ним так играю, ухожу, прячусь так, чтоб он увидел меня, говорю-ку-ку, дальше ухожу, потом еще дальше, и в туалет, выглядываю и говорю ку-ку, быстро все делаю и с ку-ку вылажу. иногда проканывает , а иногда ползет за мной и ноет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Надь,диагностическая была у меня...но даже если бы удаляли что-то,цена была оговорена до операции. Пл факту,у меня направление и операция должна быть бесплатна.... Надюх,я с тобой,можно???? Мне так будет намного проще,будет с чем сравнить и посоветоваться....ты заранее только сообщи как соберешься... Ну я вот тож подумываю все таки взять направления, дождаться своей Бесплатной очереди, ас врачем заранее договориться о цене оставленного яичника.........только вмнашей женской не спешат давать направление-жмоты-все хотят чтоб нашей больнице делала-навязывают,...... свежий материал подгоняют......ну ниче.....и не таких ломали Мань, канеш давай.......настраивайся недельку точно морально тогда на резкий отказ........я может начну и числа 13-14 пока моих родителей нет дома (мы у них пока живем, с ними вместе) а то они не выдержат, отрежут мне сиськи и отдадут кмюхе в вечное пользование......, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 когда он хочет на ручки, он подползает , встает и обнимает меня за шею и я тут же таю от этого ой это даа, тоже кайфую так прижимается классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мань, вот буквально ща укладывала в ночь, принесла ей нан кисломолочный-выпила грамм 30 и лезет в сиськи, я не даю......снова предлагаю бутылку-не фига!!!!! Так и не стала пить.......положила ее орущую ( а она реально орала-требовала сиську) как раньше когда спать приучала одну ( просто с этим санаторием выбились из этого мероприятия) вот снова начала к кроватке приучать.....поорала она и заснула на пузк,,..,,,,, нву ночью канеш покормлю......вот спит с 21.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ааа мля((ксю уснула и во сне нос перестал дышать,успокаивала ее мин 20,щас всхлипывает дрожит((десна чешет.все опять повторяется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ruchey, я в куку с ним так играю, ухожу, прячусь так, чтоб он увидел меня, говорю-ку-ку, дальше ухожу, потом еще дальше, и в туалет, выглядываю и говорю ку-ку, быстро все делаю и с ку-ку вылажу. иногда проканывает , а иногда ползет за мной и ноет ух ты, свежая идея. Сегодня опробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Хах про куку))я тоже так делаю))из туалета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, у нас ветрянка отменяется. Сегодня врач Решила, что у нас бактериальная стрептодермия. Назначила пить бактериофаг, энтеросгель и зиртек. Высыпания мазать теперь не зеленкой, а фуркацилом. Если через неделю не пройдет, назначит антибиотик. Ппц! Меня добивает, что они не могут поставить диагноз сыпи. Пришла домой, залезла в инет и волосы на голове зашевелились. Какая нафиг стрептодермия, типун ей на язык! Стрептодермия это ужас ужасный! А у нас прыщики плоские по несколько штук на ручках ножках. Дала зиртек, намазала фуркацилом, завтра дам энтеросгель. Насчет бактериофага сомневаюсь, хотя купила сегодня. Не знаю давать нет? В такие моменты хочется назад в Москву, показать ребенка специалистам. Не купаю его уже неделю, нельзя. Тааак жалко его. Ну хоть отменили ветрянку и разрешили гулять. Сегодня нагулялись вдоволь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 irkulena, а вы када домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 bezzabotna9, походу только в начале августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня тоже мамина дочка, сама вообще не играет. Я, если честно, и дела-то перестала по дому делать. Ладно, муж непривередливый)))) питается тем, что дадут, а дают в последнее время на ужин что-то типа сосисок с макаронами/рисом/гречкой. Старшая в деревне на родительских харчах, так что я перестала париться на счет еды. С уборкой тоже полный алес. В зале, где тусим больше всего, робота запускаю пылесосить, а на кухне и в коридоре пол мою не каждый день даже. Когда вечером моя спина не может, пол ждет. Детская пустая пока, в ней вообще не мыла давно. Вот спальню завтра планирую вымыть - поставлю Настю в кроватку и будет за мной наблюдать. Меня добивает, что они не могут поставить диагноз сыпи. сдай кровь на ветрянку, сразу выяснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Elena08, хз где в этом прекрасном небольшом городе сдать анализ на ветрянку, если даже какахи на дисбактериоз они отправляют в Самару!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 irkulena, с фукарцином поосторожнее-там цинк-сильно сушит-не сожги кожу....я ж те говорю-прям как нам ветрянку зафигачили.....Елена08-на фиг вену ковырять ща ради этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения