Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Съездила получила региональный сертификат на 100тыщ........ и че н м делать? Вотя ща хочу квартиру, а онтолько после 3 лет.....

Это ваши местные власти так рождаемость повышают?

Alenchik_81, а где ж вы бяку эту схватили. Ты старайся не давать ему ничего облизывать,чаще сама руки мой и сынульке тоже,конечно если есть возможность. Если в палате есть контейнер со спецраствором для дезинфекции и чистая ветошь,то старайся чаще им обтирать душки кровати,на которой спите,стол и мебель.У меня было чувство брезгливости,поэтому попросила мужа перчатки резиновые мне принести,вот и я них и наяривала чистоту.

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, так те вены где ковырять будут :)

Аленчик, ну у тя ж 100% стоит детская кроватаа-сажаешь туда и идешь ополаскиваешься....ну покричит немногь....я впще ходила мыться когда ксю засыпала......надо крутиться.....

Перчик-ага, только дебильно все.....вот я родила 2го, хочу купить квартиру, маткапитал, слава Богу, утвердили в пользование сразу для покупки жилья, на все остальное через 3 года.....а этот сертификат-только через 3 года.......дерьмо......

Девочки, как объяснила врач, подцепить можно где угодно и от кого угодно. Кто то болеет а кто то является переносчиком. Будем всей семьей анализы сдавать.

В выхи я Лёню купала на улице в ванночке, в воде из колодца. Потом он у меня ползал по покрывалу и иногда выползал за его пределы и рвал траву и тянул в рот. Еще в те выхи приезжала сестра с собачкой, правда Леня ее не видел, спал. Уехали они рано, и я сразу вымала полы, где она была. Вобщем хз где, но мы эту бяку подхватили.

В палате мою постоянно руки и себе и Лёне, вытираю все антибактериальными салфетками. Даже стену протирала, так как Лёня так и норовит ее облизать. Но он уже сам задолбался тут, ему простор нужен, ползать он хочет, а сидит на кровати или на моих руках.

Надя, я так и делаю. Ухожу когда он спит. А кроватка стремная, мне все время кажется, что он свалится о противоположную стенку. И я неделю его туда несколько раз на несколько минут сажала, он там ходил облизывал все. А сегодня устроил истерику, когда его из кровати этой достала, оказывается ему в ней нравится, а я бздю..

И ополаскиваться надо постоянно, тут жарища и духотища, я весь день мокрая.

Alenchik_81, сальмонела-обычно от овощи/фрукты грязные или вода.......

Я себе увлажнитель в больничку привозила...

Поздравляю малышей

6 сентября Алиса (мама mazda85)

6 сентября Владимир (мама Кисуля*)

с 10 месяцами, а

маленькую Машеньку (мама Merengata) с ГОДИКОМ!!!!

%D1%81_%D0%B4%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9_6.gif

Как же быстро пробежал этот год, а вроде только недавно из роддома встречали....

• Нравится 5

ого... у нас первый годик!!!!!! Поздравляем Меренгату и Машеньку!!!

Alenchik_81, читаю тебя и очень понимаю... как малышу надоело там и тебе как тяжело... ну ничего, потерпите!!! все будет хорошо!!!!!!

У нас ужасные ночи((я встаю с постели и голова уезжает...пока полчаса прихожу в себя лежа...ребенок все ребра оттаптывает...думала покормлю дите до 1.5года титей...ооо нет.к году надо закругляться..иначе можно в зомби не на шутку превраться...

Девочки, вот скажите... а если ГВ свернуть... чем нам легче-то будет?

• Нравится 1

astrelle, мои ежевички заживут:)

Настенька!!!!!!!!! Машеньку с годиком!!!!! !! Здоровища вам огромного, девочки!!!!!!!!! !

• Нравится 1

Ностальгия, а у тебя чего, все еще ежевички?

astrelle, по идее (только не знаю, оправдывается ли идея), после сворачивания ГВ в нашем возрасте ребенок должен спать почти всю ночь, и смесь можно уже не давать. Я со старшей в 10 мес. свернула ГВ и без смеси обошлись. Но она у меня ночью и титьку-то мало сосала, не желала ночью есть (бутылку тоже не брала), да и днем аппетита не было. В 1,4 года я ее будила сама ночью, чтобы в горшок пописать. Так что вроде как легче маме становится в плане высыпания.

Но вот с Настей у меня не прокатит такое, она у меня просыпается ночью не поесть, а меня проверить. Вот сегодня с 9 вечера уже 2 раза пищала - вертится, жарко ей. Сейчас вот проснулась третий раз, так я титьку почти насильно всунула и еще и заставила ее пососать))))) Следующий просып будет около 3-х, а потом со мной будет на обнимашках и тите. С утра у нас самый сос начинается)))))

Elena08, а у меня получается как-то почти не просыпаясь сисю ей сунуть и дальше спать....

Девули, завтра у нас шашлыки в парке по поводу моего Д/Р и мамуля моя посидит немного с Ксюшей и спать ее уложит... обычно-то я ее засыпляю на сисе... вот думаю, получится ли у нее спать ее уложить без сиси???

Машеньку с годиком!!! Алиску и Вовочку с 10 мес!!!!

Врач приходила, сказала, что горло красное, поставила инфекцию, навыписывала лекарств. Так как она не дала нам поспать, мы вечером пошли всей семьей прогулялись, чтобы Майя прспала. В итоге к вечеру опять бахнула темпа( сразу не стала ей жаропонижающее давать, но вот уже час ночи, а она все кипяток (( дала опять нурофен, лежит с полузакрытыми глазами и стонет ((( жалко ее до слез ((( зайка моя (( видимо поспать сегодня не удастся...

• Нравится 1

Девули, завтра у нас шашлыки в парке по поводу моего Д/Р и мамуля моя посидит немного с Ксюшей и спать ее уложит... обычно-то я ее засыпляю на сисе... вот думаю, получится ли у нее спать ее уложить без сиси???

я своего тоже только с сисей укладываю. Но если мне надо отлучиться мама его укачивает на сон. Раньше с соской укачивала, а теперь и без нее справляются.

wermob, да, жалко Майю. тяжело, когда детки болеют. Скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

Надь,в ногах,точнее в паху. Они у меня оттуда идут

astrelle,  ну скажем так все равно не испытываю я удовольствия от этого процесса......довольно таки раздражены......

Маняша**,  а как связать ноги и лапару в животяре?:)

Катюх-выздоравливайте!!!!!!!

• Нравится 1

Надь,да никак)) проехали

Катюня... как вы там с Майей? как ночь прошла?

я вчера нацедила 75 мл с обеих грудей.. прогресс... в прошлый раз 20 мл было. оставлю маме, чтобы на сон ей дать.

Ночь прошла нормально, после жаропонижающего Майюня поспала. Утром померили-опять 37, 7 (( вот жесть... сейчас на титьке повисла, дремлет...Девочки, на улицу точно нельзя?? В тенек поспать? Она у меня дома вообще не спит, а для выздоровления ведь нужно спать побольше..

astrelle,  Кать, если мама не сможет уложить Ксюшу, пусть идет на улицу и там утрясутся в коляске. Она спит у тебя на улице?

wermob, я бы сходила на улицу. Только далеко от дома на всяк. случай не уходила бы. Хороший сон во время болезни-это 50% выздоровления.

Надь,да никак)) проехали

да я тя поняля:)
  • Нравится 1

девочки, проголосуйте, плиз))

Ссылки скрыты.

мы в платье возле камня)))

wermob, обычно на улицу не ходят из-за того, чтобы не переохладиться, ну и не перегреться. по этому иди спокойно, только укрывай от ветра и солнышка!!

На улице Ксю не спит... да думаю проблем не будет уложить дома, ну надеюсь....

Прикол!!! С утра пошли гулять (в 9-00) с собаками и заодно место в парке занять.. и почти все места уже были заняты, на некоторых даже уже жарили шашлык,и это в 9 утра!!! . мы пошли домой, а муж остался место караулить. так ему там уже народ деньги предлагает, лишь бы место уступил... но он конечно не сдается :-)))

Маняша**, проголосовала. красивая фотка :-)))

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 3

Merengata, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

Чот я обленилась форум читать, пробежалась по диагонали...

Alenchik_81, wermob, скорейшего выздоровления деткам, а вам сил и терпения!

Девы, вот вы завели тему прекращения ГВ, а я вот никак не пойму если прекращать ГВ, к примеру после года, это ребетенка еще надо будет смесью поить или коровьим молоком? Или просто остается один прикорм? т.е. молоко отменять или заменять?

Маняша**, проголосовала! красивая куколка :class:

• Нравится 3

Поздравляю наших сегодняшних именинников и особенно нашу Машеньку с годиком!!!

Маняша, и я проголосовала)))

• Нравится 2

Merengata, доченьку с Днём Рождения

Ссылки скрыты.

Маняша**, проголосовала.

• Нравится 2

Темпа опять выросла до 38, 5 (( дала последний раз нурофен, надо за цефеконом в аптеку чесать. Стул опять жидковатый. Одно радует, зубы (уже два!!!)уже почти наружу торчат. Хоть бы быстрее вылезли и жта эпопея закончилась уже. ..

Хоть папа нас не хотел пускать на улицу, но я послушала вас и маму и пошла. Тут хорошо сегодня, не очень жарко, Майюня тут же задрыхла. Жаль поезлка на пикник обломалась-собирались с дочками мужа впятером поехать, эх.

Девочки, всех с днем поцелуев!! Всем чмоки от нас с Майюшкой!

♥Roxy♥,  мне вот тоже интересно, в каком возрасте можно убирать уже грудь ьещ ее замены на смесь? В 1, 5?

Изменено пользователем wermob

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...