Перчик ЧИЛИ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, Красавишна стала Marua, а я своему мастеру сразу длину обговариваю,чтоб хоть в какой-нибудь хвост собирались волосы. Как Милаша невеста наша? Маняша**, а я что-то даже над таким вопросом и не задумывалась. Тож на днях от изжоги мучилась,ну и выпила Ренни,а вот только сейчас меня осенило,что у нас же ГВ. Вот блин,я мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Маняша**, можно. Гевискон, один из немногих антацидов, разрешается принимать во время беременности и кормлении грудью, что связано с физической, а не биохимической природой его механизма действия — гевискон фомирует в желудке альгинатный «барьер-плот», препятствующий попаданию кислоты желудочного сока в пищевод, а также с тем, что основные компоненты гевискона не всасываются в системный кровоток. Vininna أصبحت الأم, удачно подстриглась, хорошо тебе. Я тоже все мечтаю о короткой стрижке, но никак решиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 3:20 ночи...охохо...а чего ж не спится то тебе??? сцеживаюсь я встаю по ночам, чтобы молочко совсем не пропало. Всем доброе утро! Поздравляем именинников,сегодня тоже много деток, жаль мамочки многие редко заходить стали.: 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Растите здоровыми, умненькими и послушными! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, wermob, Ruchey, Marua, спасибо, девочки! мне тоже нравится! Только жарко с челкой, лоб потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Natallka84, моя Ксюша тоже полотдыха провисела у меня на руках- к мужу ни в какую, только меня надо было. Так что пользуйся моментом пока спит и релаксируй! У нас самое кайфовое время утром было, когда Ксюша на пляже спала по 1,5-2ч, старшая с папой в море играла, я на шезлонге отдыхала, потом они приходили и рядом на песочке играли, а я купаться уходила. Так что крутились как могли, но несмотря на некоторые трудности, все равно отдохнули супер! Мы еще как раз думали:эх вот если бы с одним ребенком были, то конечно намного проще)) так что привыкнешь сейчас и отдохнешь супер! Вот увидишь! Климат конечно там шикарный! Мы первый день сегодня дома и мы и дети изнылись просто. Невыносимая жара в Самаре(( Старшая спрашивает что ей делать, что ей жарко, Ксюша капризничает, я тоже ничего делать не хочу. Там конечно такого не было. В общем хорошего отдыха вам! Vininna أصبحت الأم, присоединяюсь- классно подстригли! Девочки, а если я первый раз хочу дать молочную кашу, то ее как любой новый продукт по чуть чуть совсем надо давать? А то хочу уже на молочные переходить, может они посытнее будут и моя красотка начнет наедаться Собираюсь давать кукурузную- безмолочную кукурузную она уже 3 месяца как ест, а как быть с молочной кукурузной? Подскажите плиз. Завтра утром хочу дать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки,я на горшке всю ночь....бегаю от дочки к унитазу,от унитаза к дочке. Боюсь чтоб не упала с кровати. Не знаю что такого сьела,но началось после супа горохового...вроде свежак,мужу нормально. А я дрыщу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Блин,утро,а я все к горшку бегаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Доброе утро! Малышей с 10-точкой! Gold, я сразу перевела,как безмолочную доели. Начала с 60мл. Маняша**, ты чего это,мать. У меня часто такое бывает:все вместе едим,а я одна могу всю ночь Муж каждый раз смеётся надо мной,типа опять какую-то падаль в тихую слопала,а мне-то не до смеха. Может активированного угля(смекта,полисорб) выпьешь и курсом бифидумбактерин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Перчик,кроме бифидума ничего из вышеперечисленного у меня нет(( утром муж сказал что тоже бегал два раза...вот тебе и суп,вроде свежий,а на тебе!!кстати,спасибо тебе за контакт консультанта))) девочки, скину еще раз ссылку, проголосуйте кто не голосовал, мы с Анютой очень хотим победить)) Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2013 пользователем Маняша** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Вот обещанная фотка: Челку полюбому стричь буду, в глаза лезет - мешается, а без челки мне не очень - уже пробовала. А вот про длину не знаю. Меня в принципе то устраивает, но Витюшка повадился волосы выдирать и в рот тащить, поэтому и думаю, не решиться ли на короткую стрижку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Поздравляю малышей 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) с 10 месяцами, а маленькую Машеньку (мама Merengata) с ГОДИКОМ!!!! Как же быстро пробежал этот год, а вроде только недавно из роддома встречали.... присоединяюсь, Алису и Вову с 10-ой! Машулю с годовасием! Уряяя первый годовасик!!! Здоровья всем ребятишкам! Мальчишки с десяточкой вас! Здоровья, умелок-разумелок , растите и радуйте родителей! 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Нам сегодня 10 мес. Что умеем: оттачиваем все навыки с девятого по десятый месяц. очень резво встает и ходит держась уже на несколько секунд может отпуститься от опоры балакаем слоги песни из гласных и еще всякую калабуду))) укачивает себя теперь песней, если спать хочет начинает затягивать ааа-ааа кушаем все по возрасту, вечером и ночью смесь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки, все же это замечательный суп нас посадил на горшок!! щас слышу у дочки в животе тоже ураган,но не какала... если она тоже траванулась,надо ей что-то дать?? еще вопрос, я ж все к бутылке приучаю ее-бесполезно!! а сегодня она взяла смесь из поильника, правда всего 30мл,но уже прогресс!! так может из поильника и давать?? но мне кажется это так не удобно, особенно ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Маш, как она траванулась? ты ей суп давала? через молоко это не передается точно а смесь - если ты вечером полную порцию скормишь перед сном, то возможно всю ночь спать будет сытая Vininna أصبحت الأم Инна красотка! тоже хотю покороче постричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Наташ, суп не давала,хотя хотела, как то отвело меня от этой мысли.....если через молоко не передается то я спокойна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 всем привет))) мы добрались до родителей)) Алиска порадовала нас своим хорошим поведением - полдня в дороге в кресле сидела и без больших капризов и развлекалок))) нам вчера 10мес исполнилось))) захотелось чуток умелки в кучу сложить: встаем у опоры шустро, ползаем если уговорить, буквально несколько дней как заметила что умеем ходить вдоль опоры))) и начала руки отпускать у опоры - правда стоит только пару секунд и плюхается на попец) Всем кто болеет - выздоровления))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Маняша**, мне кажется из поильника же сильнее льется,она не подавится ночью? мы спим,для нас это удивительно,нос печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 вот какие мы выросли гуляем с папой, всем привет! Ссылки скрыты. вчера в кафешке у икеи продает кресло))) фоткала без вспышки а то щурится поэтому качество с тел не очень сорри 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Маняша**, мне кажется из поильника же сильнее льется,она не подавится ночью? мы спим,для нас это удивительно,нос печаль так вот же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ruchey, про стрижку:я обладкль коротких волос(щас отращиваю),но я люблю укладывать их,я ваще люблю с ними заниматься,но смари,если волосы тонкие-то реально без укладки не выйдешь-ибо будет убого,если густые,то канеш проще.можешь в принципе сзади подстричь,а спереди еще кароче,можно лесенку.у тя вьются волосы? А где Шахра? Маняша**, а ты пробовала ночью бутылку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 шахра вроде отдыхает)) Тань, пробовала-не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Красавишна стала Marua, а я своему мастеру сразу длину обговариваю,чтоб хоть в какой-нибудь хвост собирались волосы. Как Милаша невеста наша? Маняша**, а я что-то даже над таким вопросом и не задумывалась. Тож на днях от изжоги мучилась,ну и выпила Ренни,а вот только сейчас меня осенило,что у нас же ГВ. Вот блин,я мамаша так и я просила оставить длину что бы в хвост собирался волос... она что то промохнулась. Милаша показывает как маму любит :-) обнимает крепко и целует. Изменено 7 июля 2013 пользователем Marua 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Перчик,кроме бифидума ничего из вышеперечисленного у меня нет(( утром муж сказал что тоже бегал два раза...вот тебе и суп,вроде свежий,а на тебе!!кстати,спасибо тебе за контакт консультанта))) Пожалуйста.Самое главное,чтоб советы пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ruchey, про стрижку:я обладкль коротких волос(щас отращиваю),но я люблю укладывать их,я ваще люблю с ними заниматься,но смари,если волосы тонкие-то реально без укладки не выйдешь-ибо будет убого,если густые,то канеш проще.можешь в принципе сзади подстричь,а спереди еще кароче,можно лесенку.у тя вьются волосы? да, слегка вьются. Чем короче стригусь - тем сильнее вьются. За счет этого как правило и обхожусь без укладки. Лесенка наверное и правда хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет!нам сегодня 10месяцев!малышей с минидатками! Из новых умелок-научились показывать "пока-пока",показывает пальчиком на предмет ему знакомый,ходит вдоль опоры.на несколько сек отрывает от опоры руки,произносит новые слоги(но мама и папа не говорит до сих пор((((танцует как только слышит музыку. Мы заболели((вторые сутки темпа 38.7...набухли десна...прорезываются еще 2зуба...просто жесть...то затишье на 3,5мес...то сразу все...кирилл ноет целыми днями и ночами...даю нурофен и свечки виферон....не ест...сосет титю тока.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 сцеживаюсь я встаю по ночам, чтобы молочко совсем не пропало. Всем доброе утро! Поздравляем именинников,сегодня тоже много деток, жаль мамочки многие редко заходить стали.: 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Растите здоровыми, умненькими и послушными! Спасибо))..сейчас лето..все на отдыхе, каждый день на море, да и не когда....иногда забегаю в дневник запись написать....да и почитать немного..Сегодня нам 10 месяц!!!....Рома требует ходить с ним...ходит с одной рукой, стоит иногда без рук, постоянно меня ведет куда-то, особенно когда гулять хочет, ведет к двери, любит по лестнице ходить, обожает катать машинки....)))... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения