bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Да да да Надя,что с грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. вот наша пися бедненькая (((( завтра жду и одновременно боюся результата ((( это прыщи подсушены цинковой пастой. после пампа они яркие очень бывают (( Ane4ka1, отпишись, плиз, по герпесу.... У нас тож какая то хрень- думала молочница- кандидом фигарила ( кстати прошло) а потом снова высыпало.... окей! завтра к 4 в больничку, так что вечером расскажу! bezzabotna9, у меня тут день воды не было холодной, чего то меняли, так доча покакала и я ее салфетками (у меня памперс), так она тут же к вечеру зацвела вся!!!! Может конечно кто то скажет нельзя мылом часто мыть, но я мою, т.к. чистенькая она не преет, а после салфеток беда! И крема побольще защитного, он влагу задерживает и кожа так не раздражается и не преет! а ты всегда мылом? я только купаю вечером специальным гелеком, а попу мою просто водой... может с мылом надо? видимые какашуньки все смываются, может на писи остаются все же и потом прыщи? блин, ту сына такого нет... тетя говорит, что у меня маленькой так же было, едкая мочушка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Деньгами нам не баловали, покупками какими-то, мне они и не нужны, я свободна от дешевых понтов Человек, помимо финансового богатства должен в первую очередь быть богат и наполнен внутренне. Нас с братом баловали вниманием, любовью, лаской. До сих пор. У меня муж был в шоке, я кормила после прогулки длительной Аксюшу, очень сама хотела есть, мама пришла и начала кормить меня с ложки, ну вроде как в прикол) Но нас учили и отдавать эту любовь. А вот нет ничего хуже недоласконного ребенка, а особенно женщины. Потом слушаем истории типа вот моя подруга сама сумки таскает, готовит стирает убирает, работает, а он пошел с друзьями нажрался, все деньги пропил или побил ее или еще че-то. А ты слушаешь и удивляешься, а че с таким жить. А потом выясняется, что и в семье к ней особой любви не было, она не знает, что это такое и что бывает лучше. Я рада, что я избаловух, у меня высокая планка, как ко мне должен относится мужчина и меньшим я не буду довольствоваться) Я буду баловать Аксюшу, потому что уже она и нас балует, мы с мужем высыпаемся, можем посидеть в инете, сходить куда-то с ней в торговый спокойно, поэтому хочется ей на ручки - без проблем, хочет с нами спать - да пожалуйста и т.д. +100000 Вот весь день про эту ситуацию, с планшетниками, воспитанием, бывшими женами думали и зашла чтобы написать. Девочки, любите своих малышей, это самое главное, ребенок всегда чувствует это и если ребенок купается в любви и ласке, он к материальным ценностям не так привязан бывает. И ваше любящее материнское сердце вам всегдда подскажет как надо себя вести с ребенком! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Семицветик*, Лайки закончились,а так +1 к словам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, у нас калинка, мы люди не богатые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 bezzabotna9, Тань, у нас не на салфетки была такая хрень - я всегда подмываю, не ленюсь ))))) салфетками почти не пользуюсь, ооочень редко! у нас походу едкие каки и мочушка - прозевал каканье, на 5 минут в какашках - и на те - обсыпало! с сыном такого нет, ттт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, даа, прям прыщики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, у нас калинка, мы люди не богатые)) :D а у нас 14ка была до 2009 года)) потом муж на мазду накопил (но лучше б однушку купили и на 14ке еще поездили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1 слева три прыщичка большие, а они не как пузырьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, Аня, ну если после писюлек можно без мыла, то уж после какашек точно с мылом, это мое табу! Я ей опрелости 3 недели выводила, намучалась, теперь уж лучше перебдеть! У меня 2 сына, ни у одного такого не было, мальчишкам им в этом плане попроще, у них все спрято, все внутри, писюльки ничего не раздражают. Девочки в это плане нежнее, аккуратнее надо быть! Я еще иногда детским маслом все между ножек ей промазываю после ванночки, но это не каждый день, раза 2 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, даа, прям прыщики... аха(( а педиаторше пофиг - средство одно - голопопить( Ane4ka1 слева три прыщичка большие, а они не как пузырьки? да вот не могу сказать что прям пузыри были, но что-то подобное все-таки... сейчас они то восполяются (красные прям), то почти не видимые - под цвет кожи... а когда мажу цинком - похоже на прыщи с пузырьками, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 :D а у нас 14ка была до 2009 года)) потом муж на мазду накопил (но лучше б однушку купили и на 14ке еще поездили) а у нас еще круче была до калины))ока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, ну вот могу наконец признаться вылечили мы аллергию! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 это ж в каких школах вы учились, что в 6 классе у подруг золото было??? Я в обычной школе ) )) и я в обычной) тока ранняя Я ))) в 8 классе уже клубы первые и мальчики) врали родителям безбожно... как вспомню - стыдно( а воспитывали меня - в мегалюбви и баловали впринципи... может возраст и компания такая просто... так то я сейчас клевая и добрая, и заботливая, и порядочная)))) а у нас еще круче была до калины))ока))) хааа - у меня муж сейчас оку хочет!!!! для рыбалки и охоты! насмотрелся видео - какой она вездеход и теперь тащится, все вемя на авито ждет достойного объявления)) так что кто-то о супер карах мечтает, а мой - об оке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 *Семицветик*, Согласна полностью! Когда доверие есть, то и дети все понимают, и финансовое положение родителей можно понятно объяснить и в 4-5-6-7 лет, дети они не глупые. У меня сын любит семейные походы в пиццерии, кино, кафе, шашлычки, так вот у нас как то по финансам был напряг, а он просится поехали-поехали, муж говорит пока не можем, давай с зарплаты, а сынок спокойно так: "Едем завтра всей семьей, ты везешь, я плачу!" И действительно со своих дарственных денег все оплатил, муж потом ему пытался отдать, он ни в какую, мне не надо ничего, я хотел просто с семьей отдохнуть, мне говорит приятно. И денег не взял с нас! Ребенку 7 лет было на тот момент! И часто так копит копит, а потом пойдет и купит брату игрушку, я говорит люблю смотреть как он радуется! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, Аня, ну если после писюлек можно без мыла, то уж после какашек точно с мылом, это мое табу! Я ей опрелости 3 недели выводила, намучалась, теперь уж лучше перебдеть! У меня 2 сына, ни у одного такого не было, мальчишкам им в этом плане попроще, у них все спрято, все внутри, писюльки ничего не раздражают. Девочки в это плане нежнее, аккуратнее надо быть! Я еще иногда детским маслом все между ножек ей промазываю после ванночки, но это не каждый день, раза 2 в неделю. попробую тоже с мылом... хотя дождусь завтра результата. сейчас опрелостей нет, но вот прыщи(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 astrelle, я вас поздравляю! А мы вот пока ни как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, я так боялась на ней ездить, особенно когда мимо фуры пролетали - думала сдует на фиг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 :D а у нас 14ка была до 2009 года)) потом муж на мазду накопил (но лучше б однушку купили и на 14ке еще поездили) а моя первая машина была, только не смейтесь, ока ))) Мне было 18 лет, очень машину хотелось, денег хватило только на нее )) Тока она ломалась постоянно, каждую неделю, я ее сама чинила, даже генератор поменяла как то сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Irina_aki, ноготь болит... Но уже меньше, тк я воспаление сняла банеоцином... Может сегодня распарю и посмотрю что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 TanRo, Опа....а вот мой прокол-я мою тока веером в ю когда купаю,а так салфетки джонсон и джонсон....мне лень было мыть ее каждый раз(((((вот я лошара((((((все с сегодняшнего дня мою перед пампами... Покупаешь клеенку многоразовую, и ползунов побольше. Пописала - переодела-пописала-переодела. Не обязательно покупать Гуччи-фигуччи! Ничего с качелями не случиться. А на стульчик для кормления нет клеенчатой защиты, на качели она не подойдет? Вот с чем с чем, а с красными попами я с обоими детьми дел не имела. Была потница, и то на шейных складках. У Женьки осенью, потому что отопление включили, а на улице плюс был, а у Кати летом 2010, когда сахара была. Мажу попу кремом 2 раза, после купания и после покака, мою попу с мылом жидким и смазываю, хорошенько втирая, а потом проветириваю, чтобы крем впитался. А у Ксюхи налицо проблемы с гигиеной. Плохо помыла, потом замазюкала всё кремом и в памп засунула преть и краснеть! А летом, что ты делать будешь, когда жара настанет, а складок еще больше будет? А купаетесь каждый день? Не косячьте, и будет всё хорошо. Присыпкой пользуюсь, но уже реже. Обычно после ночного сна, последнее время спим всю ночь в одном пампе (хватает, кушать стал реже) Танюх, я согласна с Аней. Не ленись, забудь ты про эти салфетки, проточная вода при каждой смене пампа, жидкое детское мыло (лучше органику) -когда попа в какахах, писю мылом не моем!! После этого подсушить и небольшой слой крема под памп. Хотя в даже кремом уже месяц не пользуюсь, мы сходили в декабре к Г, она сказала, что лучше не мазать, потому что крем -отличная среда для развития бактерий и микробов. У нас карсноты почти не бывает при таком уходе,если немного появится, побольше голопопим и все. Я покупаю одноразовые пеленки, просто подкладываю их и все, потом выкидываю. Все везде сухо, ничего у нас не описанное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 SicilySic, Вик, что с ногтем? А у меня первая машина была Ниссан Альмера. Я сама ее купила в рассрочку новую. И весь кредит погасила за год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Ссылки скрыты. Танюш, вот так мы голопопим обычно. тут нам месяца по 3) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ane4ka1, люблю прям твоих деток))) сынок моего напоминает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а моя первая машина была, только не смейтесь, ока ))) Мне было 18 лет, очень машину хотелось, денег хватило только на нее )) Тока она ломалась постоянно, каждую неделю, я ее сама чинила, даже генератор поменяла как то сама. я слов таких не знаю)))) шучу конечно, но чтоб починить... ну ты герой!!!!!! я тока сломать могу! Ane4ka1, я так боялась на ней ездить, особенно когда мимо фуры пролетали - думала сдует на фиг))) так и я боюсь) говорят, что на повороте со скоростью больше 60 км -она перевернуться может... ну зато мазду убивать не будет в полях всяких)) пусть покупает) Ane4ka1, люблю прям твоих деток))) сынок моего напоминает)) :D ща свежие фотки скину в фото малышастиков, мы очень изменились за месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения