Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Очень страшно, когда детки болеют. Я жду результаты анализов и буду говорить с завед уйти под расписку. Тут бесконечно можно цеплять всякую хрень. Договось с поликлинникой, будут ходить уколы делать, а отпаивать водой я и дома могу.

алёнчик если соблюдать обычную гигиену и не ходить по коридорам целый день то ничего страшного. А дома если опять обострится та же скорая и та же инфекция только палату смените что хуже гораздо! Я понимаю ты устала но инфекция не шутки, вылечитесь и домой!

Я со старшим лежала в инфекционке и знаю не понаслышке что это, НО у таких мелких обезвоживание очень быстро происходит и лучше быть под наблюдением. Крепись друх и скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань,мы от соплей изофру капали,кажется так...это аб. Но он спрей,пшикала в ложку и оттуда капала...

Лен,конечно не забыли!!!!!!!! Как дела? Что нового?

МамаЛевушки, привет! как твои дела? вы хотели с мужем переехать в другой город.удалось?

Слим ТУСИК, как дела?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Мы уезжали на дачу, так клево отдохнули. Завтра будем вас догонять. У нас все сгорели, кроме Милаша. Миланка купалась в басике, целый день тусила на улице, сон и аппетит от этого не улучшились, потому что у нее вылез 7 зуб и 8 на подходе. Вот где наши зубки прятались.

Девочки,у меня все встречные знакомые спрашивают-что вы уже умеете? Так бесит этот вопрос! Сегодня ходила на работу за деньгами,и тут опять,а что вы умеете?? Я ответила,да ничего!! На что последовал вопрос,а что ты ее ничему не обучаешь?? Чему вы обучаете своих деток?? И как? Что то я задумалась...никогда наших умелок не писала...может мы и правда ничего не умеем ((

Тань,мы от соплей изофру капали,кажется так...это аб. Но он спрей,пшикала в ложку и оттуда капала...

Лен,конечно не забыли!!!!!!!! Как дела? Что нового?

Я устроилась на работу продавцом консультантом,график 5 на 2 ,хорошо выматывает,но это то что мне и нужно.Работа в прямом смысле меня конечно спасла.Сейчас в отпуске,хочу открыть свой интернет магазин.,а потом и вовсе магазин.Но пока это в планах все,надо все обдумать посоветоваться с людьми кто в этом понимает.Хотим переехать в Питер но наверное не в этом году))

МамаЛевушки, привет! как твои дела? вы хотели с мужем переехать в другой город.удалось?

Слим ТУСИК, как дела?

Привет.все норм.пока не удалось,но мы в этом году и не хотели переежать.у нас есть важное дело поставить сыну красивый памятник,так как сразу нельзя ставить нужно подождать.это единственное что мы можем теперь сделать для нашего мальчика.

МамаЛевушки, привет! Конечно мы пр вас помним! Хорошие у вас планы - пусть они сбудутся! А какой интернет-магазин открыть хотите (если не секрет)?

• Нравится 1

Забыла сказать, Милашу бабушка научила показывать как Мила плачет и как смеется. Так забавно, если получится-сниму. Она с каждым днем все понятливей и понятливей становится. Ест еду кусочками, то есть часть не пюре, а именно кусочками и она жует. А если сказать "запивай", берет поильник и запивает. И еще стала болтать все подряд, с интонацией, жестикулирует и требует слушателей-руками лицо мое к себе поворачивает-слушай мол.

Alenchik_81, как у вас дела?

• Нравится 1

N@taShK@, с умелками вас новыми! Вы как всегда не по дням, а по часам развиваетесь!

• Нравится 1

лен, ты пиши нам!!! что за магазин? вы так и живете в Барнауле?

• Нравится 1

лен, ты пиши нам!!! что за магазин? вы так и живете в Барнауле?

в том то и дело я обдумываю что у нас будет пользоваться спросом,надумала финскую детскую одежду продавать,написала Насти может что подскажет поэтому поводу.дети у всех рождаются и растут думаю одежда детская будет хорошо покупаться.да так в Барнауле и живем.

алёнчик если соблюдать обычную гигиену и не ходить по коридорам целый день то ничего страшного. А дома если опять обострится та же скорая и та же инфекция только палату смените что хуже гораздо!

Да, решила еще пару дней понаблюдаться. Папа отговорил, не дай бог повторится и отвезут в др больницу, там своя инфекция.

Перехожу в платную палату. Там душ туалет телевизор и розетка. А здесь напротив палаты пост и слева стол со стерелизатором, и весь этаж посется, некоторые с детьми бутылки ставить приходят. Мы в двухместной одни сейчас. Смотрю в коридоре 2 кровати стоят с новенькими, их же надо куда то поселить, вот мне и предложили сменить обстановку.

Забыла сказать, Милашу бабушка научила показывать как Мила плачет и как смеется....

Alenchik_81, как у вас дела?

Мне так кажется, что Милаше уже года два)))) столько умелок каждый лень выдает, умничка.

Дела у нас непонятно как, утром температура была, какал снова жидко, но хоть рвоты нет, уже хорошо. А результаты обещали после 3, их до сих пор нет, а уже седьмой час идет.

в том то и дело я обдумываю что у нас будет пользоваться спросом,надумала финскую детскую одежду продавать....

Лена, это замечательная идея!!!

Я сама ночами читаю инфо и выбираю финский комбез на зиму.

Желаю, чтобы у тебя получилось в скорейшем времени открыть магазин)))

• Нравится 1

Alenchik_81, правильно что в другую палату перешли, скорейшего выздоровления! Держись Аленка, скоро все пройдет и Ленчик повеселеет!

• Нравится 1

bezzabotna9,  супер помогает! Я им синусит лечу. Вот в беременность тоже эта бяка была только им и синупретом спаслась. Ксюшеньке быстрее поправиться!

Мы тоже с соплями(( третий день даю коризалию, эффекта пока не вижу. Но еще 2 дня подаю, как в инструкции написано.

Всем привет) меня тут уже ох как давно не было, опять проблемы со входм на сайт. Расскажу наши новости. Мы в Турции. Сделали операцию Тимуру на сердце по расширению легочной артерии. Все прошло хорошо!! Переживала я сильно, но Тимур держался просто молодцом и быстро отошел. Ходили на узи, теперь сердечко в норме!!!

Зубы у нас прут! 6 штук сразу, темпа была один день, точнее ночь, сейчас сопли, видимо на фоне зубов простыл, хотя жара у нас ужасная! 45 градусов. Наконец мой персик пополз, сел, встал и ходит у опоры. Я так переживала, что ничего не умеем, а он в один день хоп и все начал делать))))) теперь жду когда стоять без опоры будет)

Всех деток с датками!!!!! Все уже такие взрослые, обалдеть!!! Попробую хоть что-то прочитать из последних новостей!!!

Всем болеющим скорейшого выздоровления!!! Держитесь, это ужасно когда дети болеют, но мы со всем справимся!!!

Леночка, молодчинка!!!! Удачи в твоих начинаниях!!!

Merengata,  зая, с днем рождения, Машулю!!! Как быстро промчался год!!!! Новых умелок вам, здоровья и конечно же чтобы каждый день вы радовали друг друга!!!!!!

• Нравится 9

МамаЛевушки, привет!!удачи с магазом!напиши потом что в нем будет,вдруг нам нужно!в питер хотите?ммм мой любимый город!

Маняша**, меня этот вопрос тоже за@бал)

• Нравится 1

Девочки, у меня пока Ленчик спит, я смотрю комбезы на зиму. У меня вопрос, как думаете какой примерно рост будет через 3-4 месяца, если сейчас мы примерно 73-74? И вобще кто нибудь уже выбирали в чем зимой ходить детям? Или я рано думаю об этом?

Сижу пью кофе с конфетками, под телевизор, ляпота. Вот она цивилизация;)

• Нравится 1

Alenchik_81, я буду брать комбезы фирмы кэрри,если щас рост 74...то думаю на 98 (95) комбез брать...как думаешь?

Приветик! С датками сегодняшних именинников!

Нам наконец полегчало! Сегодня темпа уже 37, 5 и соплей меньше, больше сухих козюль в носу стало. Ииииии из хороших новостей....у нас прорезалось 2зубика сверху!!! Еееее, мы их вымучили!!!))) Теперь ходит и скрипит зубами, вот жесть)))

Пошла вас читать.

• Нравится 4

Ну вот видишь, как всё)) осталось только Лёнечке выздороветь)))

Ну вот видишь, как всё)) осталось только Лёнечке выздороветь)))

Вот обещанная фотка:

Челку полюбому стричь буду, в глаза лезет - мешается, а без челки мне не очень - уже пробовала. А вот про длину не знаю. Меня в принципе то устраивает, но Витюшка повадился волосы выдирать и в рот тащить, поэтому и думаю, не решиться ли на короткую стрижку.

Лиз, я бы посоветовала что нибудь типа каскада до плеч, можно с укороченными прядями по контуру лица и косую, немного "рваную" челку.

У меня похожие волосы по структуре, тоже не знаю, что с ними сделать путевое после родов.

Merengata,  жаль, что вы все твки разводитесь. А с кем у тебя Машуня будет сидеть, когда ты на работу выйдешь?

• Нравится 1

Alenchik_81, я буду брать комбезы фирмы кэрри,если щас рост 74...то думаю на 98 (95) комбез брать...как думаешь?

98 на три года как раз будет, а на годик 80 за глаза, все комбезы обычно +6 к указанному росту идут

я брала Лэсси 68(74) так эту зиму точно в нем будем бегать, мы росточка не большого))

irkulena,  отличные фотки! И поправляйтесь быстрее!

bezzabotna9,  Танюх, как там ваш Спиди поживает?)) Как Ксюша на него отреагировала? И кстати с первыми шажочками вас! Ксюшка молодечик!

• Нравится 2

wermob,  с зубами! Выздоравливайте!!! Мы сейчас 6 зубов мучаем, полная попа!

Тань, я думаю 80-86 брать, думаю самое то. Мы сейчас 74см.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...