Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81,  прям напасти у вас какие то..пусть вся зараза уже отцепится от Ленечки, выздоравливайте скорее!

poberezhnaya,  зай, не, розеола-не наш случай похоже. У нас банальный винусняк на фоне прорезывания зубов. Слава богу вроде на поправку пошли наконец.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МамаЛевушки, привет! Желаю ,чтоб все у тебя с магазинчиком получилось! Я сына тоже несколько лет уже одеваю в финскую одежду,очень люблю зимние куртки из ТЭК! И дочу уже начала приодевывать в нее!

Девочкм всем приетище огромный!!! У нас все нормальненько! Лето в разгаре!

Поздраляю всех с Днем Семьи,Любви и Верности!!! Пусть ваши семьи оберегают Пётр и Февронья!!!

• Нравится 4

если щас рост 74...то думаю на 98 (95) комбез брать...

Тань, детки сейчас уже меньше растут. Вот глянь примерную табличку роста

Ссылки скрыты.

Тоже думаю 80 за глаза хватит на зиму

• Нравится 1

Девочки, у меня пока Ленчик спит, я смотрю комбезы на зиму. У меня вопрос, как думаете какой примерно рост будет через 3-4 месяца, если сейчас мы примерно 73-74? И вобще кто нибудь уже выбирали в чем зимой ходить детям? Или я рано думаю об этом?

Сижу пью кофе с конфетками, под телевизор, ляпота. Вот она цивилизация ;)

Комбез 80-86 за глаза хватит.Конечно,если планируешь не один сезон носить. Но тогда бОльшего размера надо,но опять же,тогда детке в нём неудобно будет. Я хотела новый комбез покупать,в тут ревизию в обносках старшего сына навела,комбез зимний почти новый(Кико). Решила не заморачиваться.

А в платной палате это реально жизнь :D

Девы,чем раздражение от слюней убрать? У сынули несколько дней слюни водопадом,аж по шее текут.Весь подбородок и шея в красных точках.Умываю бесконца,мягким платочком просто промакиваю-не тру,намазала бепантеном-толку нет,только жарко от него.

galula,  ой, чегой-то ты вдруг меня вспомнила? У нас все нормуль, старшую отправила, младших на дачу собираю недели на 2,5.

Alenchik_81, я буду брать комбезы фирмы кэрри,если щас рост 74...то думаю на 98 (95) комбез брать...как думаешь?

Думаю 95 это очень большой для нас будет. По отзывам начиталась что 80-86 размер нужен. Я выбираю между финскими керри, лесси, Лаппикидс и канадским Nano. Пока изучаю...

Ну вот видишь, как всё)) осталось только Лёнечке выздороветь)))

Да, я очень на это надеюсь) что в ближайшее время мой зайка поправится)

98 на три года как раз будет, а на годик 80 за глаза, все комбезы обычно +6 к указанному росту идут

я брала Лэсси 68(74) так эту зиму точно в нем будем бегать, мы росточка не большого))

Да да 80-86.

Alenchik_81,  прям напасти у вас какие то..пусть вся зараза уже отцепится от Ленечки, выздоравливайте скорее!

Спасибо.

Кстати, анализы которые я ждала, так и не пришли.

Slim TУСИК, а куда старшую отправила? Как у вас дела вообще?

А в платной палате это реально жизнь :D

Как говорит Танюшка Беззаботная: ееееееее))))

Девочки, вы бы меня видели сейчас)))) Ленечка спит на моей кровати)))

а у меня телевизор работает, айпад, красота.

• Нравится 5

Alenchik_81, во как хорошо!)жизнь налаживается...скоро сын поправится совсем здорово будет!!!

• Нравится 1

bezzabotna9,  Сашулькин, Мамочка самого сладкого, пусть детки побыстрее поправляются!

Девочки всем большой привет!Много работы было,сейчас в отпуске захотелось вам написать.Надеюсь вы меня не забыли,ну или хотя бы не все забыли)))

Ссылки скрыты.

Зай, молодец, что забежала к нам! Пусть все планы вашей семьи успешно реализуются!

N@taShK@,  с зубиком вас! По умелкам -как всегда умнички)))

• Нравится 1

wermob, спасибо!

wermob,  с зубами! Выздоравливайте!!! Мы сейчас 6 зубов мучаем, полная попа!

Тань, я думаю 80-86 брать, думаю самое то. Мы сейчас 74см.

Лизонька, спасибо, дорогая! И вам быстрее вымучить зубики! Очень рада, что Тимурка хорошо перенес операцию и теперб все хорошо с сердечком! И не пропадай больше так надолго)))

Девочки, у меня пока Ленчик спит, я смотрю комбезы на зиму. У меня вопрос, как думаете какой примерно рост будет через 3-4 месяца, если сейчас мы примерно 73-74? И вобще кто нибудь уже выбирали в чем зимой ходить детям? Или я рано думаю об этом?

Сижу пью кофе с конфетками, под телевизор, ляпота. Вот она цивилизация;)

Я сегодня зашла в обувнрй отдел в детском мире и когда увидела зимние сапожки на наших малявок за 3500-4000!!!!!!!!!!!!! -у меня чуть глаз там не задергался... девочки, может организуемся как нибудь на СП зимних шмоток и обуви? Никто ссылочками не поделится?

N@taShK@, нда...Милаша как всегда впереди планеты всей :D молодец!!!

Маняша**, так ты напиши что вы умеете - посмотрим :) думаю наговариваешь на Анюту ;)

Alenchik_81, ооо, круть! У тебя и настрой получше! Вот увидишь - совсем скоро на поправку пойдете!

smusik, только сегодня про вас думала. Хорошо, что всё хорошо!

bezzabotna9, о, Танюха с пандой :D

Теперь ходит и скрипит зубами, вот жесть)))

это и правда жесть :Crazy: Лера тоже скрипела, правда совсем не долго, привыкала видимо

тоже думаю, что комбеза 80-86 хватит. На одну зиму.

Перчик ЧИЛИ, может присыпкой немного попробовать подсушивать?

Я сегодня зашла в обувнрй отдел в детском мире и когда увидела зимние сапожки на наших малявок за 3500-4000!!!!!!!!!!!!! -у меня чуть глаз там не задергался...

меня тоже поражает цена на обувь детскую...

Ruchey,  да все гуд у нас, вал по плану) Старшая в Англии)

Читать не успеваю, только если последние пару страниц открою, писать тоже особо некогда.

И как ни зайду, просто лазарет тут как будто. Пусть уж не болеет никто лучше.

По поводу комбезов от детей зависит. Моим такой размер на сейчас только и то может не влезть. Куртки у нас на прохладу 104 и 98, рукава длинноваты, а так осенью поносим и на весну может хватит.

С обувью беда, ноги растут, денег на обувку не напасешься, нам уже пора менять трое башмаков из 4 пар.

• Нравится 1

Вроде Настя обещала комбезики на зиму, финские, через ее магазин.

N@taShK@, нда...Милаша как всегда впереди планеты всей :D молодец!!!

Alenchik_81, ооо, круть! У тебя и настрой получше! Вот увидишь - совсем скоро на поправку пойдете!

Да, я на позитиве. Надеюсь и сынок его получит))) а то все ходила тут слезами уливалась. Заведущая сегодня зашла со ловами: ну а мама что? Все плачет? Ну как не заплакать тут?

По поводу комбезов от детей зависит. Моим такой размер на сейчас только и то может не влезть. Куртки у нас на прохладу 104 и 98, рукава длинноваты, а так осенью поносим и на весну может хватит.

С обувью беда, ноги растут, денег на обувку не напасешься, нам уже пора менять трое башмаков из 4 пар.

Ничего себе))) это какой у деток рост уже? И обуви стоько сносили. Мы еще не одной пары не переросли.

Катюш, красотульки вы с Ксюней))))))))

• Нравится 1

Доброе утро! Как же хорошо спать на своей кровати, а не на дачной, где на тебя все время скатывается Мила и спать приходится на краю, на одном боку, не шевелясь. А еще помыться под теплым душем, благодать(Меськи на даче-ужас просто, но организм как часы работает), цивилизация, ура!

Мила распробовала конфеты. Раньше просто в руках держала, фантик грызла, а теперь научилась выдавливать и подсасывать конфету из фантика и при виде конфет трясется вся.

Alenchik_81, у нас лежит комбез Керри, рост не знаю, знакомые отдали, им в январе уже 2 года исполнилось. Теперь боюсь чтоб Мила сильно не выросла и комбезик подошел, та девочка мелкая.

wermob, с зубиками и быстро на поправку!

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Доброго всем утра!

Поздравляем:

9 сентября Диана (мама OlgaPol)

и нашего самого младшенького:

9 октября Дима (мама KoKri)

Счастья и радости вам много-много!!!

• Нравится 1

Поздравляем именинников:

9 сентября Диана (мама OlgaPol)

9 октября Дима (мама KoKri)

Ссылки скрыты.

Vininna أصبحت الأم, спасибо! Чет лайки с самого утра закончились. Не наладились у вас дела, те что я сглазила?

Slim TУСИК, вы прям как на дрожжах растете.

astrelle, с прошедшим, все не успеваю поздравлять. У вас в парке возле каждой скамейки мангал?

smusik, вы уже операцию сделали. Тимур умничка, сразу все освоил, за один день всех догнал.

Изменено пользователем N@taShK@

Доброе утро мои хорошие.ксю еще спит,а я уже взведена.почему?она стала хрипеть....голос сиплый...щас еще пукаеь и плачет...если это реакция на зубы,то я реально слйду с ума!любых лекарств в нос хватает на час!и дальше оп и нос вообще не дышит!!!я уже пол корпуса ее на подушке держу-так и спим....иначе вообще не спим...плюс эта прививка,которую нам сделали...я не знаю как быть((((смотреть на ксю

тяжело(((

Про спиди (маша/гоша/кеша))))):каждый из нас по разному зовет)очень приятно поет,я аж удивилась.при чем ксю заплакала он вжик и начал издавать звуки,кчюша сразу прекратила плакать и ТАКИМИ глазами смотрит на него!терь чуть что-я ее тащу к нему)))

)))обьявление дали...все таки так честнее будет по отношению к хозяевам....вдруг ищут,..не обьявятся,то канеш оставим,клетку ж уже купили...вот завтра на дачу и его с собой...мне ж тока его в жизни не хватало))))

Перчик ЧИЛИ, зая,раздражение от слюней мажь :можно хлорофилиптом,можно настойкой календулы,у нас тоже было сильно,я мазала,протирала.

Slim TУСИК, ого как вы растете!разориться можно)

Vininna أصبحت الأم, да чет решила панду)каждое утро смотрю панду кунфу)))

Доброе утро. А мы полночи не спали. Заснул вечером не в тему рано,на ночь еле уложила,так проснулся в 2 ночи и усё. Вертелся-крутился,в ладушки играл,песни на всю комнату пел. Уснули только в 5.

Малышиков наших с датками. Что-то мало у нас в этот день именинников.

bezzabotna9, попробую хлорофилиптом.Только каким: спиртовым или масляным? Календулой не буду,тк аллергии на травы боюсь. А у вас прям целый набор: и зубы,и реакция на прививку. Может к ЛОРу сгонять,может чего посоветует,чтоб не мучиться так? Не хочу пугать,но старшему запустили сопли,так в по скорой в больницу укатили.С Климом почти сразу к ЛОРу пошли(насморк не проходил,лило ручьём,заложен носик),так оказалось,что у нас аллергический ринит с признаками вируса.

Про умелки-напишу что мы не умеем и меня это беспокоит...мы не машем привет/пока,хотя каждый день ей показываем месяцев с 6. Не говорим слов,иногда день вообще проводит в молчании и только мычит,слоги тоже бывают,но реже. Не показываем НИКОГО,ни маму/папу,кису,носик и т.д...вообще ничего не умеет показывать...не ходим вдоль опоры. Если в кроватке,то может кружок пройти,возле других опор-нет. И по-моему ничего не понимаем,кроме "дай маме"-сразу дает мне укусить то что в руке,даже если это не съедобно. На слова дай папе тоже дает мне...

купила кашу малютку, пытаюсь 2ой день кормить, нифига не хочет

удалось затолкать 3 чайных ложечки, и то обманным путем, типа даю ей воды попить, она открывает рот, а я туда быстро заталкиваю ложку кашши

astrelle, Ксюша прям твоя копия)))

мне только сейчас начали говорить что Алиса на меня похожа))) я прям балдею...не знаю почему но всегда хотелось чтоб на меня похожа была)) надеюсь сынок тож мой будет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...